... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 4.

Флуд 4.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Честер Ч. Дэлсон
принято, ок))

Украшения симпатичные)

0

242

Марс
ок и мерси ^^
лисичек немного запарилась рисовать) теперь хочу сделать сережки с волком ^^ себе х) или с совой. или и то и то х)

0

243

Честер Ч. Дэлсон
желаю успешного творчества)) Главное, чтобы процесс приносил тебе удовольствие)

0

244

Господа, вынужден извиниться: вечером вряд ли появлюсь. А если появлюсь, то очень поздно. Но пока я никому не должен сейчас постов, кажется. Если я что-то упустил, то укажите мне на это, я потом отпишусь. В общем, пишите, общайтесь, но не шалите, и не разбейте форум, пока меня нет)))

0

245

... и тут появляется Пака в белом плаще, с улыбкой на губе!
Попались!!

0

246

Пака Нель написал(а):

... и тут появляется Пака в белом плаще, с улыбкой на губе! Попались!!

Внезапно! х))) Я в реале, чуть со стула не упала от неожиданности. х))))

0

247

Пака Нель
явление Христа народу))))

0

248

Сегодняшний день просто бьет рекорды по количеству космических событий.

1. Сегодня начнется малый парад планет: Венера, Марс, Юпитер и Меркурий выстроятся одной линией. Парад будет длиться до 20 октября. 
2. Сегодня начинается метеорный дождь Дракониды.
3. Ну, и напомню, что сегодня - премьера фильма "Марсианин" в России)) Экранку я выложил внизу страницы, посвященной фильму - The martian (2015) Смотрите на здоровье. Качество поганенькое, конечно, но лучшего пока нет.

Это не считая того, что сейчас идет Всемирная неделя космоса, а NASA готовится сделать новое сенсационное заявление о каком-то невероятном открытии на Плутоне.

Кстати, марсиане, которые возятся с Конгом Му, полюбуйтесь! NASA выложило новую фотку с MRО. Это настоящий, жирный, породистый красноцветный У в самой лучшей своей форме - Интересное о Марсе и не только

0

249

Сейчас поем и напишу пост. х)

0

250

Айрин О`Хара
поесть - это святое дело)) Я тоже сейчас отпишу за Клименко.

0

251

Поесть - поела. Теперь с этими тыквами вожусь. Вот всем удобны - запекай в них всякое и будет тебе вкуснотища. Но вот чистить внутри их от семечек - муторно. =\

0

252

Айрин О`Хара
лучшая тыква - это кусок мяса такого же размера)))

0

253

Марс написал(а):

Айрин О`Хара
лучшая тыква - это кусок мяса такого же размера)))

... визжащий и истекающий кровьююю... мухахаха

0

254

Пака Нель
не, я живое не ем. Я падалью из магазина питаюсь))

0

255

я молодец, я вымучила пост) все-таки переборщила я, сказав, что болезнь не повлияет на отпись D:

0

256

Летиция Аконит
ты - молодец)) Хороший эмоциональный пост)

0

257

Марс
уруру, спасибо))

0

258

Я пока не писал, ждал Дару - и выходит так смешно, мимо ходят люди, много, подбадривают, дают задания, пытаются расшевелить, а я как столп стою себе и стою, памятник Очевидцу Ужасных Событий, не иначе)

0

259

Захария МакЭйли
гы) тебя в таком стоячем состоянии и запихнем в ровер .D

0

260

Захария МакЭйли
ну, так очередность же в эпизоде отменена, чтобы все писали, когда им удобно, и потому что действие на две зоны раскинулось - в ровере и вне ровера. Пишите сейчас))
В следующем эпизоде (мы еще его обсудим, завершив текущий) я выставлю очередность. Что же касается того, что вокург все ходят, а вы стоите, то , во-первых, вы можете на каждое обращение ответить в своем очередном посте. То есть, отреагировать постфактум на написанное другими игроками. Либо, во-вторых, и вправду стоять в ступоре и шоке от развернувшегося вокруг зрелища кровищи, трупов, битых и простреленных машин и т. д. Выбирайте, какой вариант вам ближе)

0

261

Марс написал(а):

я выставлю очередность.

Марс написал(а):

очередность.

страшное слово)

0

262

Марс
Да я в принципе выбрал) Хорошо, напишу вот прям скоро. Утром, например)

Честер Ч. Дэлсон
ага, вот прямо между вещей и утрамбуете, вместе с чилийцем)

0

263

Захария МакЭйли
ну что ж Вы так) ну его, этого чилийца .D
лычше, все-таки слегка Вас согнем и посадим рядом с Летти, если Дара решит остаться рядом с папой х)

0

264

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

страшное слово)

В некоторых случаях - да) Когда в эпизоде больше трех человек, то при соблюдении очередности каждому игроку приходится долго ждать возможности отписаться и как-то повлиять на события. Даже если игра идет активно, и все участники не задерживают посты дольше, чем на день. В этом минус эпизодической системы игры, она заточена под игру вдвоем-втроем. Больше участников - возникают провисы, которые отбивают охоту играть у тех, кому приходится долго ждать своей очереди. Я поэтому и отменил очередность, чтобы в двух зонах действия эпизода произошла разбивка на двойку и тройку игроков (Летти и НПСы снаружи - Дара, Дэвид и Захария внутри), никто никого не тормозил, и играл в комфортном для себя темпе. По моему мнению, строгая очередность нужна только во время боевки, чтобы каждый имел право в ней поучаствовать. В остальных случаях в ней острой нужды нет. Но, повторюсь, в следующих эпизодах буду выставлять очередность, если вы сами не захотите ее отменить. А если игроки будут разделяться внутри эпизода на разные зоны, то ее вынужденно придется отменять. В общем, будем в игре по ходу договариваться, как играть. Пока завершаем текущий эпизод. Там осталось только со стариканом разобраться и отправиться в путь.

Захария МакЭйли
ок))

ДорогиЯ марсианЫ! Люк в техтоннели уже открыт, можете спокойно идти туда. Я вот в этом посте вчера написал:

Марс написал(а):

Клименко подошел к пульту, снял блокировку с люка и открыл его.

0

265

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

лычше, все-таки слегка Вас согнем и посадим рядом с Летти, если Дара решит остаться рядом с папой х)

По логичной рассадке людей я отписал тут - 01 - Бесконечный рейс

0

266

Я то понял, что люк открыт, просто решил с гастербайтершей на берегу договориться! ))

0

267

Просидел полдня, ковырясь в кодах и скриптах для форума, желая сделать все удобней и краше. Вызверился, понял, что я тупой, как пробка, и даже сформулировать, какого рожна мне вообще надо, не могу. День прошел без озарений, потерян.

http://s2.uploads.ru/f4d8N.gif

0

268

Прошу прощения за тормоза. У нас сегодня в республике праздник и выходной. Так что пост у люка будет завтра.

0

269

Айрин О`Хара
Хорошо) Погуляй на празднике от души)

0

270

По ходу, что-то у всех какие-то праздники начались. Погуглил, какие сегодня праздники отмечаются: только Международный день по уменьшению опасности бедствий. На праздник непохоже)) Алё, народ, играть-то будем?))

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 4.