... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 6

Флуд 6

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Сибилла Нойманн написал(а):

Эх, жаль, очень жаль, но сегодня смогу отписать только уже поздно вечером...

Смотри... за это время мы можем изменить наши показания или начать бегать по отсеку. х)))))

0

272

Костя Твой паренек новенький? Решил все-таки второго перса сделать?

0

273

Ага, мой. Решился. Как мальчонка? ;)

0

274

Константин Самарин написал(а):

Ага, мой. Решился. Как мальчонка?

Ну мне Охлабыстин визуально не очень нравиться, так что... в остальном - милый и очень подготовленный. х))) С таким можно выживать на Земле. Вы там планируете персов в действующий квест вводить? Или новый будете делать? А то у тебя новый перс, может Честер все-таки досозреет... уже толпа.
Если будете делать новый, может и я гляну в вашу сторону. У меня есть время писать посты.

0

275

Айрин О`Хара
Да, была идея ввести в "Черный день" и мальчонку и Честера. Затем, собсна, мальчонке и маффЫнку выдали большенькую. ;)

0

276

Да, была идея ввести в "Черный день" и мальчонку и Честера. Затем, собсна, мальчонке и маффЫнку выдали большенькую.

Эх... ну в Черный день я уже наверное не влезу. х((( Там реально много уже народу, посты неделями ждать придется. х)

0

277

Айрин О`Хара
Да, была идея ввести в "Черный день" и мальчонку и Честера. Затем, собсна, мальчонке и маффЫнку выдали большенькую.

Всё-таки я откорректировано свою вторую девочку) Джесси Холландер. А то две Летти на одном форуме это сильно хD

0

278

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

Всё-таки я откорректировано свою вторую девочку) Джесси Холландер. А то две Летти на одном форуме это сильно хD

Надеюсь, девочка осталась "непростой штучкой", а не туристом-журналистом? ;)

0

279

Надеюсь, девочка осталась "непростой штучкой", а не туристом-журналистом?

Девочка с сюрпризом .D

0

280

Константин Самарин
мальчонку принял)) Пока играем в "Черном дне" дальше в прежнем режиме. Ждем анкету Джесси Холландер. Потом будем вводить новых персов.

Честер Ч. Дэлсон
учитывай, что в том квесте игра идет неспешная. Наверно, придется подождать, пока все отпишутся и создастся удобная ситуация для ввода персов.

0

281

Марс написал(а):

учитывай, что в том квесте игра идет неспешная. Наверно, придется подождать, пока все отпишутся и создастся удобная ситуация для ввода персов.

хорошо, без проблем

сейчас я отдышусь, я что-то села и резко устала :С

0

282

Марс
Константин Самарин
я пойду посплю) если проснусь ночью, то сяду писать анкету, а если нет, то утром х)

0

283

Честер Ч. Дэлсон
да не торопись так. Выходные начались)) До понедельника точно никаких подвижек не будет. Сейчас там еще Грей должен отписаться, и только потом команда сможет уехать с места аварии. И только потом станет возможным ввод персов. Причем, по очереди, и мы еще подумаем, вкаком порядке будет логичнее. В общем, время пока есть, пиши спокойно.

0

284

А пойду-ка я тоже спать. Сибиллу можно ждать до утра... а можно не ждать. Тут как бы 50\50. х)))))

Отредактировано Айрин О`Хара (2016-02-05 21:54:05)

0

285

Честер Ч. Дэлсон
Осспыдяяя... да отдыхай ты по-человечески, никто никого никуда не гонит. ;) В любом разе надо еще нынешнему экипажу "Монстра" как-то вырулить от заставы и убраться, желательно без дополнительных травм и аварий.  :D

0

286

Так. Пост я почти написала, но голова уже совсем не варит и сил его закончить нет. Стоило бы еще перечитать, что я там в свое бессознательном состоянии написала, так что отпишу завтра утром.

0

287

Доброе утро! х)))) Суббота.

Сибилла Нойманн написал(а):

Так. Пост я почти написала, но голова уже совсем не варит и сил его закончить нет. Стоило бы еще перечитать, что я там в свое бессознательном состоянии написала, так что отпишу завтра утром.

Несмотря на то, что я сегодня спала очень долго, думаю твое утро начнется знааааачительно позже моего. х))))

0

288

Доброе утрр!!!  :flag:
Я снов  на работе, пытаюсь заставить себя заставить уже отработать ту часть работы, которую надо было уже сработать...  :D

0

289

Николай Бубнов написал(а):

Доброе утрр!!!  
Я снов  на работе, пытаюсь заставить себя заставить уже отработать ту часть работы, которую надо было уже сработать...

Пора заканчивать работать по субботам. )))) или наоборот работать ТОЛЬКО по субботам ))))

0

290

Марс
Константин Самарин
я стараюсь быть обязательным человеком и если обещала, то обязана исполнить каким угодно способом, но вчера, честно не смогла, а если не могу исполнить свое обещание, то из кожи вон вылезу, но буду извиняться х)

0

291

а ещё мне такой чудесный сон сегодня снился. что я смотрела на звезды через телескоп, пыталась сфоткать их через окуляр, наш сад летом, только немного измененный и летний теплый ливень ^^
это было так прекрасно)

0

292

а ещё мне такой чудесный сон сегодня снился. что я смотрела на звезды через телескоп, пыталась сфоткать их через окуляр, наш сад летом, только немного измененный и летний теплый ливень это было так прекрасно)

Оооооо. Красивые сны всегда приносят радость. х))) Мне сегодня тоже снился очень приятный сон. Правда неба там не было, а звезда одна была. И была зима... Ох, сон был прелестным и таким... обычным, что ли. От чего все происходящее казалось еще более реальным. Х))))

0

293

Всем добрый день!)

Честер Ч. Дэлсон
Пока нет нужды горячку пороть)) Есть время, пиши спокойно)

0

294

Марс
дда, хорошо)))

0

295

Марс
разреши в админке регистрацию на те же самые почтовые ящики, а то у меня их всего два http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/surrender.gif

0

296

Честер Ч. Дэлсон
Айрин О`Хара
Счастливый люди, а.... Мне либо вообще ничего не снится, либо снится такооое! Хорошо, что я практически никогда снов не помню, а то давно свихнулся бы. (Хотя, может я и уже...  :D  ).

0

297

Счастливый люди, а.... Мне либо вообще ничего не снится, либо снится такооое! Хорошо, что я практически никогда снов не помню, а то давно свихнулся бы. (Хотя, может я и уже...    ).

х)))) Ну значит твой мозг хорошо отдыхает ночью. х))) А не генерирует всякое разное.
Хотя я слабо представляю как вообще бывает, чтобы не снились сны. Даже когда я хронически не высыпалась почти 9 месяцев и отрубалась сразу как голова касалась подушки, все равно сновидела =\ Мне каждую ночь снятся сны. Иногда яркие и волшебные, иногда реалистичные. Чаще всего я могу ими управлять, но изредка бывает - нет. Иногда их помню до мелочей, иногда только общие черты или совсем не помню. Но каждую ночь приходят.

0

298

блин, походу я создам новую девочку с нуля D:

0

299

блин, походу я создам новую девочку с нуля D:

Поверь, почти всегда когда приходиться переделывать цельного персонажа (а не просто менять к примеру название универа или годы жизни), почти всегда в итоге оказывается, что проще написать с нуля. Не трать время - сразу пиши новое. х))))

0

300

Айрин О`Хара
до этого мне удавалось х) и чейзи у меня такой же х)

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 6