... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 6

Флуд 6

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Честер Ч. Дэлсон
ну, теперь подождать придется. Надо еще отписаться Грэю и Варе после аварии. Думаю, тогда команда свалит оттуда. И по сюжету будем обсуждать все вот в этой теме - 02 - Черный день
Мы с Варей посовещаемся, как вводить персов.

0

332

Константин Самарин написал(а):

Уже. Пердупреждаю сразу - Кистинтин медик на уровне полевого фельдшера. От кетоацидозной или гипергликемической комы может не откачать. Даже от гипогликемической не факт.

я не об этом! хD
сладкую жизнь устроит детка хD

так. а мне надо бы ещё одну анкету написать)

0

333

но мне лень

0

334

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

так. а мне надо бы ещё одну анкету написать)

Куда еще?  o.O

0

335

Марс
на другую ролку)
на роль мальчика-психопата .D
из анимехи.
но мне и правда лень, хотя писать-то не много

0

336

сладкую жизнь устроит детка

Гы. Я тут с учетом "ствола ольхи" чисто на ассоциациях...Ссегодня пересмотрел от скуки "Соловья-разбойника" охлобыстинского, так вот там есть дивный момент, когда Бадюк, Охлобыстин и Стычкин дерутся в кабаке...  :D  :D

0

337

на другую ролку)

Ты себя того, береги))) Хотя, кому я это говорю, когда сам в играх по горло сижу))

Ссегодня пересмотрел от скуки "Соловья-разбойника" охлобыстинского, так вот там есть дивный момент, когда Бадюк, Охлобыстин и Стычкин дерутся в кабаке...

Не смотрел фильм. Но на Ютубе драку глянул) Эффектно))

0

338

Марс написал(а):

Ты себя того, береги))) Хотя, кому я это говорю, когда сам в играх по горло сижу))

*сижу и тихо завидую*

0

339

Марс написал(а):

всего-то 20ая роль будет)
от 21ой откажусь)
нафиг, мне не нравится читать японское имя наоборот х)

Гы. Я тут с учетом "ствола ольхи" чисто на ассоциациях...

ну где ж она шест-то боевой найдет?!))))))

Марс написал(а):

Не смотрел фильм

тоже

Айрин О`Хара написал(а):

*сижу и тихо завидую*

чему? чему ты завидуешь, радость? моим 20ти ролям?)))) иногда это ад .D

0

340

20???????????  :O Ёпрст... жить-то када?

0

341

Да. 20 ролям. х))) И зная какой это бывает ад даже при 6-7 персонажах, не могу заставить себя рискнуть и завести новых. А в моменты затишья, жутко от этого страдаю. х)))

0

342

ну где ж она шест-то боевой найдет?

Хм... А зачем в джиу-джитсу шест?  Это шо за стиль такой?

0

343

20???????????   Ёпрст... жить-то када?

ты спрашиваешь у человека, у которого нет второй половинки, ответ налицо хD

Айрин О`Хара написал(а):

А в моменты затишья, жутко от этого страдаю. х)))

поэтому у меня их 20

Хм... А зачем в джиу-джитсу шест?  Это шо за стиль такой?

этопросто для дополнительной обороны. я читала, что их обучают драться не только голыми руками, а так как мир у нас злой, то стоит иметь доп. защиту)

0

344

ты спрашиваешь у человека, у которого нет второй половинки, ответ налицо хD

Хм... ну как бэ я сейчас тоже холостой и свободный. Но я трех-то еле-еле потяну. Восхищен, да.  :D

этопросто для дополнительной обороны. я читала, что их обучают драться не только голыми руками, а так как мир у нас злой, то стоит иметь доп. защиту)

Мммм... тогда позволю себе вставить пять копеек. Я не Бог весть какой гуру в единоборствах, но шест таскать это... мммм... как бэ так, чтобы не обидеть. ;) Есть у этой восточной братии "рю тонбон", она же "школа короткой палки". Деревянная оструганная круглая палочка, длиной сантиметров 30, диаметром - чтобы рукой удобно было держать. Удобно носить, удобно спрятать под одежду при необходимости, удобно работать как на открытом пространстве, так и в тесноте, усиливает удар, позволяет парировать удары противника, в том числе и удары оружием,  позволяет наносить болезненные тычки в болевые точки, используется как рычаг при захватах и бросках. Хотя, если Дейзи хочет произвести впечатление на окружающих и зажечь, то нет проблем, ее выбор. ;) Хотя это же все-таки "благородное джиу-джитсу", искусство "благородных воинов-самураев" (всякие там Хагакурэ, бонсай и прочие хайку), а не всякое непотребное каратэ деревенского быдла (взял дрын, который под рукой был и давай валтузить встречного-поперчного). ;) И даже не у-шу древних циньцев, где все монахи таскались с шестами и устраивали вокруг них балет с дрыгоножестовм и рукомашеством. ;)

0

345

Честер Ч. Дэлсон написал(а):ты спрашиваешь у человека, у которого нет второй половинки, ответ налицо хD
Хм... ну как бэ я сейчас тоже холостой и свободный. Но я трех-то еле-еле потяну. Восхищен, да.

х)))))))))))))) И опять я сижу и тихо завидую. х))))))))))))))))

0

346

Айрин О`Хара написал(а):

И опять я сижу и тихо завидую.

Чему завидуешь? Холостому и свободному?  :D

0

347

ему завидуешь? Холостому и свободному?

Конечно. х))) Это отличный повод для зависти... Ни тебе второй половинки о которой нужно заботиться, переживать, строить отношения, выносить мозг ... Ни детей, которые не дают спать, требуют заботы, финансовых вложений и кучу времени... Ни мыслей о том, что через неделю 14 февраля, а никакого подарка не приготовлено. Живешь себе в радости. Захотел поесть - поел. Захотел поспать - поспал. Захотел посидеть в инете - посидел.  На работе нотации от начальства выслушал, пришел домой и никто тебя не трогает. Красота! х)))

Неее. не подумайте что семейная жизнь ужасна. Она очень мила, позитивна и многое дает. Ну там поддержку, радость, счастье и стабильность. Но периодически посидеть и позавидовать холостым и свободным, охота безумно. х)))))

0

348

Айрин О`Хара написал(а):

Но периодически посидеть и позавидовать холостым и свободным, охота безумно. х)))))

А пажалста! *произносится голосом Камиля Ларина из "О чем говорят мужчины"*  :D

0

349

Хм... ну как бэ я сейчас тоже холостой и свободный. Но я трех-то еле-еле потяну. Восхищен, да.

значит, я просто больна .D

Мммм... тогда позволю себе вставить пять копеек

а я не спец) но раз уж отписала, то пусть потаскает немного) на длинную при усталости и опереться можно х)
у девоньки бензин скоро кончится)

Айрин О`Хара написал(а):

ивешь себе в радости. Захотел поесть - поел. Захотел поспать - поспал. Захотел посидеть в инете - посидел.  На работе нотации от начальства выслушал, пришел домой и никто тебя не трогает. Красота!

вот ваще все нифига не так -___-

0

350

ООООО! Марго! Как нам тебя не хватало!!!
Жаль, я должна была лечь спать уже часа три назад.

0

351

все. анкета на 20ого перса написана.

0

352

все. анкета на 20ого перса написана.

Маньяяяяк....  :D Уважаю!  :cool:

0

353

Маньяяяяк....   Уважаю!

да ваще кошмар :С
ввсе. завтра днем лепить буду)
не могу что-то ночью сидеть, спать охота)

спокойной ночи)

0

354

Спокойной.  :flag:

0

355

С добрым воскресным утро\днем, дорогие форумчане! Пусть ваш дом озарит ласковое солнышко, а желудок - теплое какао с зефирками. х)))

https://cs7056.vk.me/c540105/v540105891/78aef/wgdbAIdCPLg.jpg

Отредактировано Айрин О`Хара (2016-02-07 09:46:16)

0

356

Всем добродня!

анкета на 20ого перса написана.

*насупив брови, сопя и загибая пальцы, посчитал своих персов в настоящий момент*
Девять. Не считая НПСов тут. Не за всех ежедневно отписываюсь, но все в активе. И хватает выше крыши. Часть буду к весне сбрасывать. И мне нравится быть холостым)))

Всех поздравляю с наступающим восточным Новым годом! Тут - Поздравления

0

357

Вот так пришел Ванька и весь вчерашний полуночный разговор "за жизнь" закончил одним своим кратким сообщением. х))))
А персов скидывай... скидывай. Я вот если форумку другую не подниму, буду тут тебе еще более активно надоедать. Может на Луну вернусь наконец, если там будет с кем играть... или шороху с проблемами на Марсе опять устрою. Ну ты меня знаешь. х))) У тебя весна по плану когда начинается? х))))

0

358

Айрин О`Хара
надоедай) У меня весна по плану 1 марта наступит. Знаю, я не оригинален. А в игре на Земле весна уже заканчивается, на Марсе - не скоро начнется, ибо лето идет.

Хочу указать тебе на ошибочку в твоих заметках. Фамилия зама начальника американской экспедиции - Хендерсон. Он упоминался в постах. Вот тут, в частности:

Медблок.
Медблок.

Где-то упоминалось и имя начальника, кажется. Но не могу найти, где именно. И сам не помню.

0

359

Марс написал(а):

Хочу указать тебе на ошибочку в твоих заметках. Фамилия зама начальника американской экспедиции - Хендерсон.

Точно... Я вот чуяла что что-то видела, но не нашла... Пошла поправлю.

0

360

Марс написал(а):

Девять. Не считая НПСов тут. Не за всех ежедневно отписываюсь, но все в активе. И хватает выше крыши. Часть буду к весне сбрасывать.

я не могу, когда у меня мало игры :С
я ржавею тогда

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 6