... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 6

Флуд 6

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

я не могу, когда у меня мало игры :С я ржавею тогда

Да, игрушки - еще тот наркотик)) Но когда все наваливается одновременно - это мучительно))

Увидел в новостях вот этот ад - http://www.metronews.ru/galerei-i-video … ElNnnnxL2/
Чайковский вертится в гробу, Вагнер с "Лоэнгрином" рыдают, обнявшись, а озеро Шванзее близ замка Хохеншвангау покрылось льдом от ужаса. Все они имеют непосредственное отношение к этому балету. И мне их жаль. Если бы в августе 1991-го именно это "Лебединое озеро" показывали по советскому ТВ, то переворот в России был бы еще страшнее.

0

362

Марс написал(а):

Увидел в новостях вот этот ад

боюсь смотреть

но по твоим рассуждениям вроде поняла о чем речь
тут недавно у нас на работе дядька ходил в театр на какой-то спектакль - забыланазвание, но что-то из классики.
ушел прямо во время представления, потому что там была гомосятина D:

0

363

я ржавею тогда

Так и знала, что ты все-таки робот. Странный, не логичный, но робот. х)))

0

364

Марс написал(а):

Увидел в новостях вот этот ад - http://www.metronews.ru/galerei-i-video … ElNnnnxL2/

Комедия? Карнавал? Африканские танцы? 0_0 жесть. Я несколько расстроилась когда просто раскрасили фильм "17 мгновений весны", а тут.... Классика должна оставаться классикой. Хоть в чем-то. х(

0

365

Айрин О`Хара написал(а):

Так и знала, что ты все-таки робот. Странный, не логичный, но робот. х)))

блин, я спалилась :С

0

366

блин, я спалилась :С

Нефиг было запчасти по всему форуму разбрасывать х)))))

0

367

Что верно, то верно, но, как говориться, скорее Марс позеленеет, чем Честер изменится.

Вот тебе в ответ!

[audio]http://pleer.com/tracks/5330571PqoU[/audio]

0

368

Айрин О`Хара написал(а):

Нефиг было запчасти по всему форуму разбрасывать х)))))

блллин :С
отдай мое колесико! х)

0

369

кстати. на твиттере я тоже романтический рептилоид хD

0

370

ну ок, буду первой .D
утра

0

371

Доброго и светлого утра. ))
- Когда снег растает, во что он превратится? 
- Разумеется, в воду. 
- А вот и нет! Он превратится в весну!

0

372

Доброе утро!  :flag:
Я притащил себе на работу новую кружку. На ней принт с Мастером Йодой... Да пребудет со мной сила!!  :jumping:

0

373

Николай Бубнов о! Обновка? В честь какого события? )))

0

374

Айрин О`Хара
ПРосто так. Думал поменять кружку на работе. А тут в магазине увидел и купил :)

0

375

Николай Бубнов весна. Пора обновления. Новые кружки на стол прилетели. )))))

0

376

Все утра)

Что-то Пака не отписался. Ладно, подождем.

0

377

заболел ОРЗ, в голове вата, а отпику кидать не хочу. пусть пока пака помолчит.

0

378

А как планируется ввести дэйзи и рому?
Вместе или врозь? В смысле сначала они встретятся и потом группу или как?

0

379

Форумы тупят(

0

380

Пака Нель написал(а):

заболел ОРЗ, в голове вата, а отпику кидать не хочу. пусть пока пака помолчит.

Выздоравливай. Но ты бы хоть привел Паку в ровер. Мы ж стоим и ждем, пока он заберется внутрь и сядет. Николай, давай тогда подправь свой пост, что ли. Убери из него слова про "все готовы, поехали", раз мы все еще ждем Неля. И тогда я смогу отписаться Минцем, и хоть поговорим, пока Пака в долгом и тернистом пути от раздевалки до машины))

0

381

А как планируется ввести дэйзи и рому?Вместе или врозь? В смысле сначала они встретятся и потом группу или как?

Варя этим занимается сейчас. Она предложит ввод. Мы все равно ждем сейчас собакена и отъезда команды с заставы.

0

382

Вместе или врозь? В смысле сначала они встретятся и потом группу или как?

Вместе ли Дейзи с Ромой? Нет, их - порознь, вряд ли дезертира и американку многое связывает, но если вы оба хотите, то можете появиться вдвоём х) Вообще, думается мне, что мы сначала выкрутимся из той задницы, в которой сейчас оказались(буквально пара постов, ждать не долго), а потом рванём по дикой местности на границу. Тебя можем встретить, например, сразу после того, как разрулится встреча с ним. Или ты сама можешь оказаться там по тем или иным причинам, может быть, будет у тебя какой-то контакт, гвоорящий на китайском и знающий местечко, где можно проскочить. Вроде как, контрабандисты юзают его, чтобы проскакивать границу, может и твой контакт из них? Ничего странного не вижу в том, что люди одной профессиональной направленности полезут в одно место) Тебе могли дать карту, например. Координаты, жаль, бесполезны без связи. И ты могла бы подоспеть к встрече с Ромой, мы как раз в той стороне встречаемся, скорее всего. Вряд ли она будет радушной и дружелюбной xD Чует моё сердце х)) Главное, если что-то случится, не попасть под перекрёстный огонь.
Если пожелания какие-то есть на этот счёт - тоже говори С:

0

383

У Ромы опять какой-то глюк форума. Он ни в одной теме писать не может, нет кнопки ответить и формы быстрого ответа. Там с приемом все ок?

0

384

Уряяя!!! Вот теперь и пофлудить мона. ;) Всем трям - здравствуйте!

0

385

Константин Самарин написал(а):

У Ромы опять какой-то глюк форума. Он ни в одной теме писать не может, нет кнопки ответить и формы быстрого ответа. Там с приемом все ок?

Это админ так давно не принимал никого в игру, что забыл, сколько надо шаманить над новыми персами))) Прошу прощения.

0

386

Варвара Пехова
Марс
Да я просто поинтересовалась) мне ещё сначала поитать вас надо)))

0

387

Пака Нель
спасибо за пост. Сегодня отпишу Минцем. Попозже.

0

388

Марс написал(а):

Это админ так давно не принимал никого в игру, что забыл, сколько надо шаманить над новыми персами))) Прошу прощения.

Ноу проблем! ;) Кстати, про "принимал в игру" - тут залез в Гостевую и тока щас увидел желавшего поболтаться на стропах. Они так и пропал с концами?  :D

0

389

Константин Самарин написал(а):

тут залез в Гостевую и тока щас увидел желавшего поболтаться на стропах. Они так и пропал с концами?

Да)) Возможно, когда попытался зарегиться, увидел страшные шлагбаумы на входе, и резко расхотел)) Ну, его дело.) Я готов был его пристроить, хотя очень не люблю "котов в мешке")) Но уважаю тех, кто готов даже на закрытый форум попроситься. Значит, человек реально хочет играть. Видимо, в данном случае это был не тот человек))

0

390

Марс написал(а):

Видимо, в данном случае это был не тот человек))

А у нас тут только Те. Так что, всё, как надо xD

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 6