... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 6

Флуд 6

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Варвара Пехова
ну, у нас все были Не Теми, пока не были сюда приглашены. И я уверен, что "на воле" бегает еще куча "диких" хороших игроков, еще не ведающих о прелестях Марса и ядерной войны))) И если кто-то из них сам придет и попросится к нам, я откажу только в одном случае - если перс совсем никак не будет лезть в сюжет.

0

392

Марс написал(а):

ну, у нас все были Не Теми, пока не были сюда приглашены. И я уверен, что "на воле" бегает еще куча "диких" хороших игроков, еще не ведающих о прелестях Марса и ядерной войны))) И если кто-то из них сам придет и попросится к нам, я откажу только в одном случае - если перс совсем никак не будет лезть в сюжет.

Перед внутренним взором предстала прекрасная картина (особенно для души ирландки). Зеленый бесконечный луг, яркое и ласковое солнце в голубом небе и табуны диких лошадей игроков ищут свое место в это мире. Они веселы, задорны и в тоже время уже достаточно мудры, чтобы не попасть в руки неожиданным пленителям. И совершенно не подозревают о надвигающейся на их маленький уютный мирок - катастрофе. Марс! Атомная война! А ты сможешь выжить и стать частью новой эпохи?! х))))))))

0

393

Марс Марс, мне надо прояснить для себя несколько технических деталей по игре. Куда тебе лучше написать? Могу в американский раздел выложить.

0

394

Айрин О`Хара написал(а):

Перед внутренним взором предстала прекрасная картина (особенно для души ирландки). Зеленый бесконечный луг, яркое и ласковое солнце в голубом небе и табуны диких лошадей игроков ищут свое место в это мире. Они веселы, задорны и в тоже время уже достаточно мудры, чтобы не попасть в руки неожиданным пленителям. И совершенно не подозревают о надвигающейся на их маленький уютный мирок - катастрофе. Марс! Атомная война! А ты сможешь выжить и стать частью новой эпохи?! х))))))))

Ффффсеее! "Эта пять!"(с) Восторг!  :D  :cool:

0

395

Я себя ненавижу (
Мне нельзя заходить в два Аида магазинов: книжные и с украшениями. Потому что я куплю или блокнот, или книгу, или, как сегодня - украшения((((
Бусики и серёжки(((((

0

396

Роман Осокин О! Роман. х)))) Что-то в этой ипостаси, я сегодня с тобой не здоровалась. Хм... и в другой тоже. Не хорошо. Мой промах. Вот тебе за это американский сухпаек! х)))))

0

397

https://player.vimeo.com/video/15233623 … vk.android х) надеюсь у Вас откроется

0

398

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

https://player.vimeo.com/video/15233623 … vk.android х) надеюсь у Вас откроется

Хочу. Хочу такой травы...  :D  :D  :D

0

399

Айрин О`Хара написал(а):

Роман Осокин О! Роман. х)))) Что-то в этой ипостаси, я сегодня с тобой не здоровалась. Хм... и в другой тоже. Не хорошо. Мой промах. Вот тебе за это американский сухпаек! х)))))

И Вам здрассти. ;) Спасибо, спасибо. Американские сухпаи вещь прикольная - никогда не угадаешь, что получишь. :) Есть меню очень даже ничего себе, а есть очень себе ничего. ;) Хороши были варианты с фаршированными омлетами, я этот MRE можно даже сказать любил.

Отредактировано Роман Осокин (2016-02-08 19:03:05)

0

400

Айрин О`Хара написал(а):

Марс, мне надо прояснить для себя несколько технических деталей по игре. Куда тебе лучше написать? Могу в американский раздел выложить.

Да, можешь в скрытом разделе спросить. Выкладывай вопросы, я отвечу.

надеюсь у Вас откроется

Йоуу! Какая шикарная жесть!))) Полный отрыв башки)) Зачетный стеб)) Чтобы не потерялся такой козырный смур, я его в "Настроения" кину.)) Мне очень понравилось))

0

401

Роман Осокин написал(а):

Спасибо, спасибо. Американские сухпаи вещь прикольная - никогда не угадаешь, что получишь.

Какой именно это - уже не могу сказать. Он у тебя в руках и пусть будет сюрпризом. Дома валяются только германские и русские сухпайки. Х)))

Марс написал(а):

Да, можешь в скрытом разделе спросить. Выкладывай вопросы, я отвечу.

Оке. Начала кидать в тему Склад, чтобы в других не затерялось. Если что буду все время докидывать туда. Мало ли что в моей голове еще возникнет. =\

Отредактировано Айрин О`Хара (2016-02-08 19:09:18)

0

402

Роман Осокин написал(а):

Хочу. Хочу такой травы...

Согласна) я в голос хохотала на станции)

0

403

Роман Осокин написал(а):

Хочу. Хочу такой травы...

Там целый канал такой травы))) Я адрес кинул в "Настроения" вместе с роликом. Сейчас посмотрел еще пару поделок там в том же духе)))

0

404

Прочитала заставу) Варя будет смертельно "рада" двум ртам)))))

0

405

Айрин О`Хара
я ответил на твои вопросы в скрытом разделе США. В последнем вопросе сомневался, так как не совсем понял, что ты имела в виду. Но, вроде, угадал.

0

406

Марс написал(а):

я ответил на твои вопросы в скрытом разделе США. В последнем вопросе сомневался, так как не совсем понял, что ты имела в виду. Но, вроде, угадал.

Да. все верно понял. Некоторые вещи стали более ясными и наконец как-то в голове обозначился перечень первоочередных задач по прибытии на базу США. И кстати, мы когда прибудем, сможем же с Минцем связаться как-то? Напрямую? Или только через Пост Контроля?

0

407

Айрин О`Хара написал(а):

И кстати, мы когда прибудем, сможем же с Минцем связаться как-то? Напрямую? Или только через Пост Контроля?

Только через Пост контроля. Вы же на русских марсоходах поехали.

0

408

Марс написал(а):

Только через Пост контроля. Вы же на русских марсоходах поехали.

А с АЭС на его планшет подключенный к роверу, через спутники? =\

0

409

Айрин О`Хара написал(а):

А с АЭС на его планшет подключенный к роверу, через спутники? =\

Да, это реально. Но не на планшет, а на ровер сигнал подавать. Короче, возможно.

0

410

http://s2.uploads.ru/dB3XK.gif

0

411

Честер Ч. Дэлсон
иди спи) Чего маешься?))

0

412

Марс написал(а):

Да, это реально. Но не на планшет, а на ровер сигнал подавать. Короче, возможно.

Ощущаю себя любителем удалять гланды через задний проход х)))

0

413

Айрин О`Хара написал(а):

Ощущаю себя любителем удалять гланды через задний проход х)))

Да, примерно так это и будет выглядеть))

0

414

Марс написал(а):

Честер Ч. Дэлсон
иди спи) Чего маешься?))

я обещала показать Айрин бусики и сережки)

0

415

я обещала показать Айрин бусики и сережки)

О да!!!! Айрин злая ведьма, не дающая спать людям то играми, то вопросами, то фото с бусиками.  http://s2.uploads.ru/f4d8N.gif

0

416

Айрин О`Хара
ниэт) Айрин прекрасное солнышка ^^

0

417

Айрин О`Хара
ниэт) Айрин прекрасное солнышка

Тссссс. Не порть мне репутацию. )))) пусть русские думают, что я злая ведьма. )))) может хоть бояться начнут. А там и до уважения не далеко.
шепотом пошли спать, 'обзывательница' ))))

0

418

Айрин О`Хара
пошли, да)

всем ночи)

0

419

Доброе утроооооооо!!!!  :flag:
Мне очень надо работать, но очень не прет... Как быть? Что делать?

0

420

Николай Бубнов
Стоит представить, что у меня на голове дьявольские рожки- НЕ РАБОТАТЬ
)))

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 6