... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 6

Флуд 6

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Честер Ч. Дэлсон
Что-то меня наоборот вдруг поперло, работаю! :)

0

422

Николай Бубнов
Странная магия)

0

423

Кстати, на счёт того откуда Дэйзи могла узнать про "дырку в заборе" в машине могла быть карта с отметкой)

0

424

Честер Ч. Дэлсон
Не сочтите за занудство, дамы и господа, но таких отметок на картах серьезные люди не делают. Во избежание.  ;)

0

425

И кстати да, всем трям!

Пы. Сы. Тот, кто лопает свежие горячие "конвертики" с изюмом и яблоками, хотя злые докторишки ему этого не советуют - тот я.  :D

0

426

Роман Осокин написал(а):

И кстати да, всем трям!

Пы. Сы. Тот, кто лопает свежие горячие "конвертики" с изюмом и яблоками, хотя злые докторишки ему этого не советуют - тот я.

Поделишься? Люблю с яблоками. А вот изюм придется выковыривать. =\ но что не сделаешь ради того чтобы помочь тебе нарушать предписания докторов. )))

0

427

Айрин О`Хара
А всегда пажалста, угощайтесь! Я даже изюм сам повыковыриваю. Я за изюмки "родину продам".  :D

0

428

Айрин О`Хара
Роман Осокин
Прекращайте! А то я только с обеда и сейчас снова есть захочу!
Я и с яблоками и с изюмом, и с тем и с другим вместе ем! Можно даже с творогом! С ягодами! И даже с колбасой :crazyfun:

Отредактировано Николай Бубнов (2016-02-09 11:52:46)

0

429

Роман Осокин написал(а):

Честер Ч. Дэлсон
Не сочтите за занудство, дамы и господа, но таких отметок на картах серьезные люди не делают. Во избежание.

Ну мало ли кто сие сделал) дэйзи только нашла)

0

430

Николай Бубнов написал(а):

Я и с яблоками и с изюмом, и с тем и с другим вместе ем! Можно даже с творогом! С ягодами! И даже с колбасой :crazyfun:

"Не прррраильна ты, дядя Коля, бутерррбррод с колбасой ешь... Его надо колбасой на язык, тогда вкуснее будет, мррр..."(с)  :D  :D

0

431

Холодно  http://s3.uploads.ru/cPSwa.gif

0

432

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

Холодно

А у нас на югах слякотно, жидкая грязь вперемешку со льдом, в шапке жарко, а без шапки холодно  http://s3.uploads.ru/kRdDQ.gif

0

433

Варвара Пехова написал(а):

А у нас на югах слякотно, жидкая грязь вперемешку со льдом, в шапке жарко, а без шапки холодно

Ну у нас примерно так же.
Вчера изжарилась, сегодня оделась полегче, так блин замерзала в кабинете(

0

434

Ну у нас примерно так же.
Вчера изжарилась, сегодня оделась полегче, так блин замерзала в кабинете(

Носи с собой свитерок ) Жарко - сняла, холодно - надела) как это называется-то по-девичьи... кардиган? эээ... худи? Не разбираюсь xD
И пей чай. Часто будешь бегать в туалет, соответственно, двигаться, соответственно, греться xD

0

435

Честер Ч. Дэлсон
Варвара Пехова
Ещё можно музыку в наушники включить и пританцовывать  :cool:

0

436

Честер Ч. Дэлсон
Варвара Пехова
Ещё можно музыку в наушники включить и пританцовывать

Во! Точно. И настроение будет приятным. Главное, музыку правильно подобрать, а то некоторые танцы окружающие просто не поймут xD

0

437

Роман Осокин написал(а):

А всегда пажалста, угощайтесь! Я даже изюм сам повыковыриваю. Я за изюмки "родину продам".

Так и запишем. Продавец Родины. Рассчитываться с ним изюмом. Хм. х))))

Прекращайте! А то я только с обеда и сейчас снова есть захочу!

Это все работа виновата! Много работаешь, вот и есть постоянно охота. х))) Я вот с утра только у Ромы чуть-чуть сладкого утащила и кофе запила. И ничего... Вечер скоро, а кушать все не охота. х)))

0

438

Всем привет)

Флуд настолько оживленный, что я не успеваю все читать)) Просьба ко всем: если что-то по игре спросить у меня хотите, то, либо в скрытых своих разделах пишите, либо в темах обсуждения разделов с эпизодами, либо в ЛС. Я могу не увидеть во флуде обращения к себе.

Читая посты Осокина, мне реально слышится голос Охлобыстина, и я сразу лыбиться начинаю))) Вот она - магия образа)))

0

439

Холодно

Держись там! Вот тебе для согревания печка, а для хорошего настроения - ежик и грибы. ))))
https://pp.vk.me/c7008/v7008856/51ca3/U3pmqYkZnrI.jpg

0

440

Айрин О`Хара написал(а):

Так и запишем. Продавец Родины. Рассчитываться с ним изюмом. Хм.

Только предупреждаю сразу - изюм должен быть без косточек и его должно быть МНОГО!!!! А еще это, того-самого которого... если найдется барышня, умеющая готовить груьевскую кашу с изюмом - жанюсь!  :D

0

441

Константин Самарин написал(а):

если найдется барышня, умеющая готовить груьевскую кашу с изюмом - жанюсь!

х))))) Какие высокие требования для будущей жены. 0_0 Теперь понятно почему ты пока еще холост. х)))))) Буду с этого дня всем знакомым незамужним барышням рекомендовать срочно учиться готовить такую кашу (знать бы еще как ее готовить =ъ ), вдруг им в будущем пригодится.

0

442

Айрин О`Хара написал(а):

(знать бы еще как ее готовить =ъ )

Можно почитать у Гиляровского. ;) Или у Елены Молоховец.

0

443

Айрин О`Хара написал(а):

Теперь понятно почему ты пока еще холост.

Теперь понятно почему я опять холост.  :D  :D Бывшая так сию науку не освоила. ;)

0

444

если найдется барышня, умеющая готовить груьевскую кашу с изюмом - жанюсь!

Почитал рецепт. Эпическая сила))) Должно быть, вкусно) Не ел никогда. Но я вот свободу на кашу не променяю)))

0

445

Ох, что-то у меня спина сегодня разваливается(

0

446

Марс написал(а):

Почитал рецепт. Эпическая сила))) Должно быть, вкусно) Не ел никогда. Но я вот свободу на кашу не променяю)))

:D  :D А я и ел и готовил. Посему делаю такие заявления. Шансы, что найдется соответствующая барышня стремятся к нулю.  :D  :D

0

447

Поползай на спине по ковру без помощи рук и ног. Помогает размять и разогреть мышцы-кости.

Шансы, что найдется соответствующая барышня стремятся к нулю.

В наше время приходится любить барышень за другое))))))) А вообще, я смотрю, у нас тут уже собирается клуб любителей манной каши))))))) Во всех ее проявлениях))

0

448

Мне иппликатор Кузнецова хорошо при этом деле помогает. Но вещь такая, сильно индивидуальная.  :dontknow:

Отредактировано Константин Самарин (2016-02-09 17:52:29)

0

449

А я и ел и готовил. Посему делаю такие заявления. Шансы, что найдется соответствующая барышня стремятся к нулю.

Чисто из любопытства надо приготовить

Марс написал(а):

Поползай на спине по ковру без помощи рук и ног. Помогает размять и разогреть мышцы-кости.

Да мне бы просто лечь) на каблуках и с тяжёлым рюкзаком что-то не айс)
И пост от Летти сегодня будет

0

450

Чисто из любопытства надо приготовить

Там главный фокус в пенках со сливок, самый геморройный момент.

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 6