... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 6

Флуд 6

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Дара Бернстайн
Леттинька будет вечером

0

482

Константин Самарин написал(а):

Хуже только совсем запущенный случай - "на работе о бабах, с бабами о работе".

Я бы назвал это не запущенным случаем, а правдой жизни)))

0

483

http://s7.uploads.ru/fZCOJ.gif ЗАЧЕМ при оформлении пенсии маме в пачке документов подавать отцовский паспорт и его же трудовую книжку? что за дурость?

0

484

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

ЗАЧЕМ при оформлении пенсии маме в пачке документов подавать отцовский паспорт и его же трудовую книжку? что за дурость?

Это Россия, детка. х))))

0

485

Айрин О`Хара написал(а):

Это Россия, детка. х))))

это дибилизм чистой воды, потому что мы с этим козлом не общаемся и он не даст документы просто потому, что не хочет!
и тут ваша Леттинька скатывается в бездну  негатива и депрессии.

0

486

Летиция Аконит написал(а):

это дибилизм чистой воды, потому что мы с этим козлом не общаемся и он не даст документы просто потому, что не хочет!

Почитала постановления. Действительно ПФР в праве требовать предоставить документы на всех членов семьи. Единственный выход, который я тут вижу (чтобы не разговаривать с отцом), надо написать заявление, что подобные данные есть в наличии в ПФР и пусть сами их ищут или запрашивают. Потому что во всех законах и постановлениях указано, что любые запрашиваемые документы, предоставляются копией (+оригинал) в случае, если этих данных в гос.структуре - нет.

0

487

Айрин О`Хара
вот это ты мне сейчас важную инфу кинула, спасибо
завтра маме позвонят из ПФР и скажут чо да как, если все равно нужны будут документы придется ухать к этому. но он же нихрена не даст

0

488

мне нужен ещё один мартинес. что-то от этих новостей с ПФР и этим  все хорошее настроение как в толчок смыло

0

489

мне нужен ещё один мартинес. что-то от этих новостей с ПФР и этим  все хорошее настроение как в толчок смыло

Не ведись! Хорошее настроение любит убегать, хватай за хвост и не отпускай. А то вдруг потом долго ловить придется. В Ж?:%у ПФР и прочие неприятности! х)))

0

490

Айрин О`Хара написал(а):

По территории ALMA гуляют ослики. И гадят. Можешь забить парочку насмерть, если нога подымется))) А что касается всяких бумажек и оформлений, то лучше сразу привыкать к ним, так как их в жизни у тебя будет полно, к сожалению. Бюрократия везде. Береги нервы.

0

491

Айрин О`Хара написал(а):

В Ж?:%у ПФР и прочие неприятности! х)))

я не хочу общаться с этим
дабы не показаться плохой, я не говорю слово козел.
я не хочу просто. это блин выводит из себя.

Марс написал(а):

По территории ALMA гуляют ослики.

ослики не люди, ослики лучше :3

Марс написал(а):

А что касается всяких бумажек и оформлений, то лучше сразу привыкать к ним, так как их в жизни у тебя будет полно, к сожалению.

дело не в бумажках, Марс, а в том, что нужны ЕГО бумажки и что по ходу нужно ИДТИ К НЕМУ

Марс написал(а):

Береги нервы.

с этим сложнее :С

а вообще, солнышки, простите за мой негатив, я стараюсь его не выливать, не иногда совсем не сдержаться :С

0

492

Летиция Аконит
Я дико извиниясь, что лезу. Развод по суду совсем не вариант?

0

493

дело не в бумажках, Марс, а в том, что нужны ЕГО бумажки и что по ходу нужно ИДТИ К НЕМУ

Хочется тебя утешить. Но... Ты знаешь, сколько раз в жизни тебе придется делать что-то неприятное, противное или откровенно тяжелое? Тысячи раз. Учись оноситься к этому спокойно. Как к неизбежности. А вообще могли сказать в ПФР, что родители давно не живут вместе, собираются разводиться, и мирные контакты невозможны. И написать заявление, как советует Айрин, чтобы ПФР само делало запрос и искали нужные им документы.

0

494

Константин Самарин
Там все так сложно, но в ближайшее время да- не вариант(
Марс
Попробуем.
Меня бесит только все, что связано с ним, а с остальным справлюсь, не сахарная)
Зайчики, спасибо вам, но я и правда не хочу вас грузить)

0

495

ДОБРОЕ УТРООООООО!!!! :flag:
Я решил сегодня быть хитрым и написать из дома  :D

0

496

Доброе утро))

Николай Бубнов написал(а):

Я решил сегодня быть хитрым и написать из дома

Вот черт!)) Я б не додумался)))

Попался мне тут список смешных профессий - http://www.novate.ru/blogs/100216/34947/
Особенно захотелось поработать "человеком-грелкой")) Интересно, какая зарплата за столь тяжкий труд?))

http://s2.uploads.ru/t/SlEch.jpg

0

497

Николай Бубнов написал(а):

ДОБРОЕ УТРООООООО!!!! 
Я решил сегодня быть хитрым и написать из дома

Да ты действительно хитрец! )))) или отличный тактик. ))))
В любом случае, такие на Марсе нужны.

0

498

Привет всем

0

499

Трям! Здрасьте все!
Свежий анекдот. Умный енот Костя с вечера зарядил стиралку, поставил таймер и пошел спать. А утром минут десять втыкал в пустой барабан. Все сделал - порошок, пятновыводитель, таймер. Только белье из корзинки положить забыл.  :D

Отредактировано Константин Самарин (2016-02-11 11:34:04)

0

500

https://pp.vk.me/c633431/v633431226/19202/VqikS7vLclw.jpg

+1

501

Трям! Здрасьте все!
Свежий анекдот. Умный енот Костя с вечера зарядил стиралку, поставил таймер и пошел спать. А утром минут десять втыкал в пустой барабан. Все сделал - порошок, пятновыводитель, таймер. Только белье из корзинки положить забыл. 

Отредактировано Константин Самарин (Сегодня 11:34:04)

Молодец))))))

0

502

Свежий анекдот. Умный енот Костя с вечера зарядил стиралку, поставил таймер и пошел спать. А утром минут десять втыкал в пустой барабан. Все сделал - порошок, пятновыводитель, таймер. Только белье из корзинки положить забыл.

))))))) У белья не было визы на въезд в машинку?)))) У меня бывают подобные нелепые ситуации, когда суровый напряг происходит - нервный или на работе перегруз. Вывод - надо чаще отдыхать))

0

503

Марс написал(а):

У белья не было визы на въезд в машинку?))))

:D  :D  :cool:

0

504

Сегодняшним вечером я позиционируют себя как Летти. Так вот Леттинька хочет пледик и обнимашками(
Мир злой. Начальник белены объелся, а потом закусил нашими мозгами

0

505

Мир злой.

Бывает. Но для убежденного пофигиста мир - очень даже ничего)) Потому что пофиг на начальников, белену, мозги и зло))

0

506

Марс
Да пофиг конечно, но обнимашки требую!

0

507

Честер Ч. Дэлсон
боюсь, обнимашки со мной тебе не понравятся - я большой, пыльный и холодный.))))))) Придется только лежа)))

0

508

Марс
Один, значит, пледик меня любит :С но до него еще ехать и ехать

0

509

Марс
Один, значит, пледик меня любит :С но до него еще ехать и ехать

Я бы тебя обняла в любом виде - Честера или Летти, но сегодня меня жутко тошнит. Не думаю, что ты обрадуешься таким... хм... рискованным объятиям. х))))

0

510

Айрин О`Хара написал(а):

Я бы тебя обняла в любом виде - Честера или Летти, но сегодня меня жутко тошнит. Не думаю, что ты обрадуешься таким... хм... рискованным объятиям. х))))

Я бы подержала ведерко)))

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 6