... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 6

Флуд 6

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

Фу, какие злые)

Делай как я. Не читай просто их тему. х)))) Пусть парни резвятся. Хорошо хоть на базе руку ни на кого не подняли. х)))

0

602

Айрин О`Хара
Честер Ч. Дэлсон
Николай  разумный (по крайне мере, когда трезвый) и сдержанный. И вот из-за этого вы и смелые такие! И распоясанные!  :playful:

0

603

Николай Бубнов написал(а):

Николай  разумный (по крайне мере, когда трезвый) и сдержанный. И вот из-за этого вы и смелые такие! И распоясанные!

Более точно и не скажешь. Спасибо Коля, что ты такой. х))))

0

604

Зато Нель не воздержан на язык и действия!
Эй разойдись рука, рассадись плечо! Гуляй рванина, разбушлачивай! Пригнись Москва, Сибирь гуляет! http://s7.uploads.ru/zYVHS.gif

0

605

Пака Нель написал(а):

Зато Нель не воздержан на язык и действия!Эй разойдись рука, рассадись плечо! Гуляй рванина, разбушлачивай! Пригнись Москва, Сибирь гуляет!

Паке просто некуда больше свою энергию приложить. х)))) Есть много информации, но сидеть ее и думать слишком монотонно, а его прекрасная такая кидающаяся из кранойсти в крайность, душа, требует праздника и движения! х)))))) Ничего. Вернемся все на базу, придумаю для парня очень важную и активную миссию. х))))) Как любит говорить Марс: "Если вернемся конечно!".

0

606

Айрин О`Хара написал(а):

Если вернемся конечно!".

А куда ж ты денешься)

0

607

Всем привет)

Пака Нель написал(а):

Зато Нель не воздержан на язык и действия!
Эй разойдись рука, рассадись плечо! Гуляй рванина, разбушлачивай! Пригнись Москва, Сибирь гуляет!

Вообще, правильно " раззудись, плечо")) Сейчас у канатной дороги будет примерно следующее:

Фу, какие злые)

Да брось. Это ж просто игра) Чем злее действие, тем веселее))

0

608

Марс написал(а):

Да брось. Это ж просто игра) Чем злее действие, тем веселее))

Я еще маленькая, я не умею получать удовольствие от большого количества злодейства))))

0

609

Марс, у Неля даже правильно ходить не всегда получается, что уж про кричалки говорить.))

0

610

Пака Нель
ты тогда аккуратней там, на канатке)) На краю обрыва же стоим. Коля, ты бы к себе Неля пристегнул, что ли, хомутиком каким-нибудь)) Не дай Бог сверзится в Долину Маринера. )))

Я еще маленькая, я не умею получать удовольствие от большого количества злодейства))))

Ну, тогда дозируй)) Но вообще мне странно, что людям в массе нравятся фильмы, где драки, бойня и кровища, а играть в это не хотят. В доброе и мирное играть скучно же)) Движухи от избытка счастья не происходит))

А вот для меня игра - это своего рода психологический тренинг. Чем там все злее и опасней, тем мне интересней. Вызов, проверка на смекалку, изобретательность, силу духа, изворотливость, честь, знания. Куча эмоций, сидя на ж... перед компом)))

0

611

https://pp.vk.me/c7008/v7008856/5a1f2/wZma1J8gmCA.jpg
Эта картинка олицетворяет собой смесь Неля и Марса. Пака очень любит ходить к неприятностям. ну как любит? Оно у него всегда хорошо получается. х))) А Марс обожает потом в этих неприятностях играть и получать удовольствие. х)))))

+1

612

Марс
Я не имею в виду злодейство в целом а только в отношении к моему персу)
Я слишком близко это воспринимаю х)

0

613

А вообще я хочу играть((((

0

614

Все хотят. *похлопала по плечу*

0

615

Айрин О`Хара
очень точная картинка)

Я не имею в виду злодейство в целом а только в отношении к моему персу)

))) Идет такой Честер, вокруг все горит синим пламенем, вода кипит, медные трубы дудят, кровища хлещет, люди убиваются, а он такой весь в белом - неуязвимый и добрый)))) В наколках. ))))))))

Я вчера написал Сибилле, но она не ответила. Ну что, марсиане, перебросить вас на базу США?

0

616

Марс написал(а):

В наколках. ))))))))

х)))))))))))))))))))))))))))))))))) А ведь действительно по русским понятиям, парень то... в наколках. х)))))

Марс написал(а):

Я вчера написал Сибилле, но она не ответила. Ну что, марсиане, перебросить вас на базу США?

Давай, давай, давай... А дорогу можно во флешек. Там Сибилла хотела еще пару вопросов задать, но каких именно - не знаю.

0

617

Айрин О`Хара написал(а):

Там Сибилла хотела еще пару вопросов задать, но каких именно - не знаю.

Да можно будет потом прямо в той же теме доиграть, если пара вопросов всего. Все равно в этой теме нескоро кто-то появится.
Итак, крибле-крабле-бумс, поехали на станцию Mars-2. Сейчас будет "въездной пост".

0

618

Марс
Маааарс)
Марс
Айрин О`Хара
Это татуировки!)

0

619

Господи, у меня руки от холода онемели(
Приеду домой-растоплю печку до 80° и буду балдеть ><

0

620

Это татуировки!)

Наколки и татуировки - это одно и то же - https://ru.wikipedia.org/wiki/Татуировка

В России, в новейшей истории, сие явление имеет корни только в криминальных группах. Исторически восточные славяне, конечно, использовали ритуальные тату с тотемами, но это не было общепринято. А последние пару столетий у нас наколками и клеймами только преступников и рабов метили. Сосланным в Сибирь каторжникам, например, выкалывали буквы "КТ". В космонавты, кстати, не берут людей с тату и пирсингом, это запрещено. Цитирую отрывок из интервью с космонавтом Олегом Артемьевым:

– Есть ли запреты для космонавтов? Например, нельзя носить пирсинг или делать татуировки.

– Знаю, что многих ребят не взяли из-за татуировок. Пирсинга ни у кого не видел. Он опасен для работы на корабле в невесомости. Им можно зацепиться за что-нибудь. Даже обручальное кольцо опасно носить. Все лишнее на теле не приветствуется.

– Почему татуировки запрещены? Считается, что это – повреждения кожи и медики не пропускают?

– В основном психологи не пропускают. Татуировка – это психологический момент. Считается, что нормальный человек невыводимые вещи себе на тело наносить не будет.

Психологи утверждают, что люди, подвергающие себя боли (то есть накалыванию тату) сознательно являются психически неуравновешенными, а зачастую и очень закомплексованными личностями. Врачи с полной уверенностью указывают на то, что шизофрения, разного рода расстройства психики и комплексы — единственная причина модификаций тела.

0

621

Марс
Маааарс!!!)
Господи)

0

622

Марс Именно поэтому у нас на игре с татушками американцы. х))) Они таких статей не читают и знать про то, что у них комплексы или шизофрения, тоже не могут х))))

0

623

Айрин О`Хара
Зато мы про них теперь все знаем)))

0

624

задорный дамский пост:
Почему мужчины имеют право судить женщин по параметрам 90-60-90 ? А если мы ? 25см! И делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в "Растишку" макайте !

комментарий, за который автора забанили в течении минуты:

женское стремление к большому члену так же смешно, как мужское - к большому бюсту:
и те и эти ищут соску............

0

625

Съездил в травмпункт... Два часа посидел в приемной ожидая очереди и слушая медсестру, периодически выходящую из кабинета врача. Вот оно - живое воплощение моей "Самой циничной клиники в мире". Тетка жгла напалмом.

- Да сколько можно! У вас что, тоже что-то болит?

- Велосипед купили, да? А костыли в качестве бонуса не прилагались?

- С глазами - это не к нам. К нам только если без них.

- Ногу вот сюда положите. Ногу, а не задницу. Мне неинтересен рентген того, что вы ели вчера.

- Костыли вам потребуются, если вы не прекратите задавать идиотские вопросы.

- Девушка, что значит "Есть ли кто-нибудь у доктора?" У доктора жена и двое детей. Что значит "Чья?"

- А чего скулим-то? Здесь вам не ветлечебница!

- Я вижу, что опухоль. Бухать, наверное, любите?

0

626

Ты где это на просторах инета шаришься? 0_0

0

627

Айрин О`Хара написал(а):

Ты где это на просторах инета шаришься? 0_0

друг сие чудо прислал х)

0

628

всем доброй ночи)

0