... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 6

Флуд 6

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Айрин О`Хара написал(а):

Марс Именно поэтому у нас на игре с татушками американцы. х))) Они таких статей не читают и знать про то, что у них комплексы или шизофрения, тоже не могут х))))
Подпись автораИ часто стоял он в углу, ведь вел себя плохо…
Но Падди родился ирландцем, Падди всё… (с)

Американы с татушками, а у Неля портак на всю грудь!

0

632

Утро доброе!  :flag:

0

633

Пака Нель написал(а):

Американы с татушками, а у Неля портак на всю грудь!

0_0 что то я Неля голым по пояс еще не видела. =\ что за партак? Пойду конечно в анкете гляну, но интересно. )))

0

634

Ну, вот и я. Пока живая. Периоды завала на работе у меня систематически сменяются простудой с приступами дурного самочувствия. Меня начинают терзать смутные сомнения, что тут может быть какая-то связь, но пф... Уверена, что это просто моя нездоровая паранойя. Извиняюсь у всех за задержку. Времени было очень мало, а чувствовала я себя очень паршиво. Что касается прерванного "интервью", переживать особенно не о чем, я успела задать все основные вопросы, остальное дозадам позже.

0

635

Пака Нель Аааааа! Тоже татушечник )))) только скрываешь наверное от начальства. Русские суровые на этот счет ))))

Николай Бубнов написал(а):

Утро доброе!

Привет-привет )))(

Сибилла Нойманн ай-ай-ай! Нехорошо исчезать на неделю и молчать. Болеть тоже не хорошо, но об этом позюе. ))))

0

636

Айрин О`Хара написал(а):

Сибилла Нойманн ай-ай-ай! Нехорошо исчезать на неделю и молчать. Болеть тоже не хорошо, но об этом позюе. ))))

Я старалась вырваться, но их было 50... И они были гремучими змеями.

Змеи… Ну почему именно змеи?

0

637

Сибилла Нойманн оууууу. Теперь я охотно верю, что была уважительная причина отсутствия. )))) Сибилла ты сейчас будешь писать пост на американской базе или можно не ждать?

0

638

Да, я почти дописала.

0

639

Нель хоть эксцентричный, но все таки учёный муж, а не маугли какой нибудь, чтоб телесаии и маслами перед начальством сверкать.)))

0

640

Сибилла Нойманн написал(а):

Да, я почти дописала.

А потом мне решили позвонить все.

0

641

А потом мне решили позвонить все.

Так всегда)) но все-таки же пост!)

0

642

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

Так всегда)) но все-таки же пост!)

Мне просто повезло, что это не змеи звонили.

0

643

Противный Марс заставил меня отредактировать мой шедевральный пост. Не смотря на его старания, я все еще могу претендовать на пулитцер, однако пришлось уточнить некоторые детали.

1. Крепежей для баллончиков больше нет. Кто-то считает, что -60 градусов по Цельсию это слишком холодно, чтобы аэрозольные баллончики могли нормально функционировать. Да что они могут знать!? Я сама их делала! Но, да. Крепежей больше нет и баллончики лучше не выносить из марсоходов...
2. В связи с этим, наносить гидрофобизатор придется только в шлюзе. Там же будет запас баллончиков.
3. Уточнен размер магнитов. Они примерно размером с кирпич. Хорошо то, что теперь ими можно убить.

Все это есть в посте, я просто уточнила, чтобы вам не пришлось выискивать.

0

644

Сибилла Нойманн Спасибо, а то я могла и не перечитать пост. А вместо креплений может баллончики обмотать теплоизолятором и обвязать веревками? )))))

Отредактировано Айрин О`Хара (2016-02-17 17:11:23)

0

645

Хорошо то, что теперь ими можно убить.

\тихо ржет\ какое важное уточнение)))))

0

646

По приезду домой откажусь от пары ролей. Они чудные, но один соигрока пропал, другие только завтраками кормят. Может, даже три удалю. ОзО

0

647

Противный Марс заставил меня отредактировать мой шедевральный пост.

Ну, я вредный, да. Ничего не могу с этим поделать))

Айрин О`Хара написал(а):

А вместо креплений может баллончики обмотать теплоизолятором и обвязать веревками? )))))

Не поможет. Там именно обогрев нужен, и использование в сравнительно теплом помещении. Я все в своем следующем посте уже написал. "Эликсир Нойманн" будет в теплых подсумках в шлюзах обоих марсоходов. А "гиперболоидами Нойманн" можете херачить друг друга, как пожелаете)) Но напомню, что скафандры - очень прочные, остекление шлема двойное. Даже кирпичом фиг пробьешь наскозь. Но приложить крепко можно при желании и силе.

По приезду домой откажусь от пары ролей. Они чудные, но один соигрока пропал, другие только завтраками кормят. Может, даже три удалю. ОзО

Э-э, это ты про наш форум или какие-то на стороне?
Я тоже сейчас потихоньку скидываю роли на стороне, которые нахапал. К концу марта сокращу до трех, самых любимых. Но пока приходится отыгрывать, так как партнеры есть, и пообещал уже некоторым эпизоды. Сдержу слово - и в кусты)))

0

648

Константин Самарин,

я тут в новостишках ковырялся. наткнулся на кое-что о Fallout 4. Может, вам будет интересно.

Для Fallout 4 анонсировали три дополнения
Fallout 4: первые три DLC в деталях и повышение стоимости Season Pass

Убила новость о том, как Пола Маккартни, обладателя 21 приза "Грэмми" (не считая прочих заслуг легенды рок-н-ролла), не пустили в ночной клуб на афтепати после вручения наград "Грэмми"! Трындец, приехали)))))) Он оказался недостаточно крут для охраны))) Не знать его они просто не могли, если обслуживали официальную вечеринку "Грэмми" и вообще до этого жили на планете Земля))) Я реально в шоке)) Новостные сайты просто порвали эту информацию, везде об этом уже написано. По ходу довольно гнусный способ отрекламировать некоего реппера Тигу (кто это вообще, и кому нафиг нужен?), который организовал эту вечеринку и сам на ней выступал. Да, рекламу он получил нехилую, во всех изданиях любого уровня, какие только можно представить. Обломать Пола Маккартни - это жесть, конечно.

В новостях об этом:
http://www.telegraph.co.uk/news/celebri … party.html
http://www.omsk.kp.ru/daily/26493/3363163/
http://www.tmz.com/2016/02/16/paul-mcca … ins-video/
http://www.cbsnews.com/news/paul-mccart … ter-party/

0

649

Марс написал(а):

я тут в новостишках ковырялся. наткнулся на кое-что о Fallout 4. Может, вам будет интересно.

Благодарствую! Нашел сегодня на 3DNews. Поглядим, что получится. ;)

0

650

Урааааа! Еще больше твоего времени для меня и игры на этом форуме. )))))

0

651

Марс мы же конечно не взяли в дорогу переносной передатчик сигналов для автона? ))))) думаю даже не собирали его. ))))

0

652

Айрин О`Хара написал(а):

Марс мы же конечно не взяли в дорогу переносной передатчик сигналов для автона? ))))) думаю даже не собирали его. ))))

Конечно, нет)) А кто-то заказывал его? Или просил взять имеющийся?))

0

653

Марс написал(а):

Э-э, это ты про наш форум или какие-то на стороне?

ты шшо! ни за что)
на стороне
у меня есть Альтаира из игры assassin's creed но соигроки какие-то ваще :С только жаль столько потраченного времени на анкету

Айрин О`Хара написал(а):

Урааааа! Еще больше твоего времени для меня и игры на этом форуме. )))))

для этого и удалю)))))
расставляяю приоритеты) и мне очень приятно, что ты так реагируешь  http://images.vfl.ru/ii/1413297765/cf0884ad/6643417.gif

0

654

только жаль столько потраченного времени на анкету

О, как я тебя понимаю. Столько анкет, персов и времени у меня в мусор ушло из-за полумертвых игр. Со счета уже сбился. Не переживай, будут новые игры и форумы. И какие-то анкеты могут пригодиться там. Ты складывай свою писанину куда-то, чтобы в будущем воспользоваться. Я все по своим играм сохраняю. И не раз уже проходили персы с незначительными поправками старых анкет.

0

655

Марс написал(а):

Конечно, нет)) А кто-то заказывал его? Или просил взять имеющийся?))

Ну ясно-понятно. )))) это я так... Вдруг бы Клименко достал сейчас его из 'широких штанин' ))))

0

656

Марс
сейчас я очень втянута в марс) особенно благодаря одной рыжей х)
как же я рада, что однажд ы меня сюда привела Элли +О+
*минуточка любви* и то что ты помог написать мне анкетты +О+
http://images.vfl.ru/ii/1413584266/ca396999/6675956.gif  http://images.vfl.ru/ii/1413297765/3925172e/6643410.gif а анкеты сохраню да, хотя бы чтоб перечитывать х)

0

657

Я пропаду до утра. (((( все посты завтра. Телефон сел.

0

658

Айрин О`Хара
сладких тебе снов)

0

659

как же я рада, что однажд ы меня сюда привела Элли +О+*минуточка любви* и то что ты помог написать мне анкетты +О+

Приятно, что тебе тут нравится)) Правда, я не стану из-за того менее злым и коварным))))))

Айрин О`Хара написал(а):

Я пропаду до утра. (((( все посты завтра. Телефон сел.

Нет проблем. До завтра)

0

660

Марс написал(а):

Правда, я не стану из-за того менее злым и коварным))))))

та на здоровье) меня и так все устраивает)

блин, я смертельно хочу спать, так простите меня, пожалуйста, что я немного ужму пост ОзО

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 6