... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 6

Флуд 6

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Сибилла Нойманн написал(а):

Пытаюсь я себе это представить, но что-то не получается.

А если Нойманн связать? х)))

0

692

Айрин О`Хара
То тебя будет ждать возмездие... Тебя свяжут полотенцами...  :rolleyes:

0

693

Айрин О`Хара написал(а):

А если Нойманн связать? х)))

Что, и тебя тянет связывать женщин в душе полотенцами? Ну, желаю удачи.

0

694

Сибилла Нойманн
Ага! :crazyfun:  :rofl:

0

695

Николай опередил меня буквально на секунду.

0

696

Вот почему-то когда нет на это времени, то придумывается столькл планов по совместному времяпрепровождению. А как дают время на социалку, так и не знаешь что и с кем делать ))))

0

697

Стреляйтя Коля, "я дам вам парабеллум!"
http://amironov.ru/foto/12st_10.jpg

0

698

Пака Нель написал(а):

А вот не пойду смотреть, что вы там творите. Хотя что-то на сердце нифига не спокойно. Помни Пака - убьешь Минца, можешь забыть о назначенном свидании. х))))))

0

699

Айрин О`Хара написал(а):

А вот не пойду смотреть, что вы там творите. Хотя что-то на сердце нифига не спокойно. Помни Пака - убьешь Минца, можешь забыть о назначенном свидании. х))))))

Забудь о свидании у тебя есть я .D

Блин, в кабинете чистят оружие я тут задыхаюсь от вонючей смазки(

0

700

Пака Нель
Вот... вот прям, что называется "душевно в душу" написал! Я прям ирл эмоции ощутил!  :cool:
Но Коля Бубнов, он в душе тот ещё Николай Ху... и знает кунг-фу!. Нормально всё будет.
Сегодня уже не напишу. Но вот завтра или до конца праздников - напишу... реально потому что есть, кого пендалять что писать  :angry:

0

701

Марс написал(а):

Порой до откровенного изврата доходит))

Но морские свинки, которые ты скинул, нормальные х) В смысле, волосатая морда и голая задница - это порода такая, насколько я знаю х)) Они убогие и смешные, но такими родились.

Ребята, вы флудите, как в чате х) Часто и много х)

0

702

Варвара Пехова
Это же круто!

Кстати, вы бы с Летти подружились с такими характерами х)

0

703

https://pp.vk.me/c543103/v543103340/1f017/XUhHxyBgQcg.jpg

0

704

Николай Бубнов написал(а):

Пака Нель
Вот... вот прям, что называется "душевно в душу" написал! Я прям ирл эмоции ощутил!  :cool:
Но Коля Бубнов, он в душе тот ещё Николай Ху... и знает кунг-фу!. Нормально всё будет.
Сегодня уже не напишу. Но вот завтра или до конца праздников - напишу... реально потому что есть, кого пендалять что писать  :angry:

Я тож вжился хорошо! Уже отправив пост, поймал себя, что закипел аки самовар, искал куда бы пар спустить.))

Айрин О`Хара написал(а):

Пака Нель написал(а):

Нее, Пака то чист, это я Колю науськиваю! ))

0

705

Пака Нель написал(а):

Нее, Пака то чист, это я Колю науськиваю! ))

Умный ход х))))

0

706

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

Кстати, вы бы с Летти подружились с такими характерами х)

С какими ТАКИМИ? XDD

0

707

Блин, в кабинете чистят оружие я тут задыхаюсь от вонючей смазки(

Э-э, не понимаешь ты прелести оружейной смазки. А мне этот запах всегда нравился.)) Я страйкбольные стволы смазывал именно оружейной, а не силиконовой. Для меня это "запах грядущего боя"))))

Пака Нель написал(а):

Я тож вжился хорошо! Уже отправив пост, поймал себя, что закипел аки самовар, искал куда бы пар спустить.))

Только не бросайте Минца в терновый куст))))

0

708

Варвара Пехова написал(а):

С какими ТАКИМИ? XDD

именно ТАКИМИ хD если вас познакомить, то все. и мир будет или спасен или уничтожен хD

Марс написал(а):

Э-э, не понимаешь ты прелести оружейной смазки. А мне этот запах всегда нравился.)) Я страйкбольные стволы смазывал именно оружейной, а не силиконовой. Для меня это "запах грядущего боя"))))

этот "запах грядущего боя" дался мне кашлем и першащим горлом :С
ядовитая какая-то

0

709

А знаете что?! А спокойной вам всем ночи. Чтобы завтра наступило доброе утро (и может Коля снова будет первым!), надо чтобы сегодня наступила ночь. И лучше именно сегодня, а не завтра уже. хъ

0

710

- 2 роли. ещё 2 откинуть жаль :С но вообще надо бы

0

711

Айрин О`Хара написал(а):

А знаете что?! А спокойной вам всем ночи. Чтобы завтра наступило доброе утро (и может Коля снова будет первым!), надо чтобы сегодня наступила ночь. И лучше именно сегодня, а не завтра уже. хъ

Колдовство какое-то))) Как это ночь должна наступить сегодня? Так не бывает))Спокойной ночи)

- 2 роли. ещё 2 откинуть жаль :С но вообще надо бы

Успеха. Выпутываться из ролей - это всегда морока. Иногда я даже завидую тем, кто умеет "уходить по-английски". Мне вот всегда неловко просто так форум бросать, не предупредив админов. Поэтому освобождение от роли - всегда муторный процесс. Вспомнилось, как я однажды одному админу сообщил, что хочу уйти и предлоджил вывести своего перса сюжетно, то бишь, грохнуть. Он сказал  "Ок, давай только я создам предпосылки для этого". Я сказал "Ок" и продолжил уже мучительную для меня в тот момент игру, ожидая "предпосылок". Знаете, сколько он меня там держал? Почти 4 месяца! Я уже взбеленился и посрался с ним, когда, наконец-то, смог сюжетно-таки грохнуть своего перса и свалить, сверкая пятками. Теперь я умный, и сам решаю, когда надо перса кинуть или убить, не доверяя этого процесса мастерам)))))).

0

712

именно ТАКИМИ хD если вас познакомить, то все. и мир будет или спасен или уничтожен хD

А, ну, раз есть такой выбор, то да х) Хотя, я бы на уничтожение мира их руками посмотрела бы xDD

0

713

Варвара Пехова написал(а):

А, ну, раз есть такой выбор, то да х) Хотя, я бы на уничтожение мира их руками посмотрела бы xDD

*испуганно молится* Только не на Марсе, только не на Марсе...)))

0

714

*потирает руки, гаденько хихикая*

0

715

Варвара Пехова
Марс не запугать! *гордо выпятил круглое красное и пыльное пузо*

0

716

http://s3.uploads.ru/7Pio0.gif  Сам Марс может и не запугать, а вот его жителей...

0

717

Утро. Ну, нафига ты наступило?!

0

718

Марс написал(а):

Теперь я умный, и сам решаю, когда надо перса кинуть или убить, не доверяя этого процесса мастерам)))))).

полтора года назад, поругалась с двумя соигроками и ушла с ролевой. итог: вернулась спустя год, а мои персы живы! хD

0

719

Утречка!!!  :flag:

0

720

Утро доброе.

Отредактировано Сибилла Нойманн (2016-02-20 09:42:12)

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 6