... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 6

Флуд 6

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Константин Самарин написал(а):

500я ошибка. И с темой в принципе невозможно работать - либо тормоза, либо постоянная ругань браузера на ошибки скриптов. Проверено из трех браузеров - та же фигня.

Ну, вот и у меня та же фигня. Спасибо за попытку. Я хотя бы выяснил, что не чокнулся, и не совсем дурак)))

Сижу пишу таймлайн СССР, пережившего перестройку...

))))))) А что, круто))) Я б не рискнул строить предположения в этой области)))

0

812

Честер Ч. Дэлсон
Айрин О`Хара

на всякий случай напомню вам, что все члены американской экспедиции жили в подземном городе, в первом построенном секторе. А в наземном куполе люди жили до того, как он был построен. И купол был давно превращен в склад и технический пост по обслуживанию роверов и роботов, а также узел связи. Следовательно, комната Айрин находится в провале, под тоннами камней, песка, обломков и трупов. Там могли остаться пустоты, но лазить я бы не советовал. Потому что я буду просить бросать дайсы во время  прогулки в таком месте. Мы с Пакой уже прогулялись там в начале игры, и в результате Малахов погиб. Просто имейте в виду)))

Пака Нель
Николай Бубнов

Я смогу отписаться только поздно вечером.

0

813

Марс Имею. Но провал не видела, поэтому что там и где - не знаю. Но так понимаю что все комнаты общего пользования (столовая, тренажерный зал и прочее) тоже в зоне недоступности?

0

814

Марс написал(а):

А что, круто))) Я б не рискнул строить предположения в этой области)))

Ну, по гамбургскому счету да, там все сложно. Хотя если точкой развилки брать назначение вместо Горбачева товарища Романова... Некоторые историки утверждают, что дяденька мог стать советским Дэн Сяопином.   Но это уже совсем другая история.... ;)

0

815

"грудь его в медалях, ленты в якорях!" Ещё бы Паке китель под все медали, и все бы бабы на Марсе его стали!)))

Отредактировано Пака Нель (2016-02-24 15:35:50)

0

816

Пака Нель написал(а):

"грудь его в медалях, ленты в якорях!" Ещё бы Паке китель под все медали, и все бы бабы на Марсе его стали!)))

х)))) На досуге посчитала сколько на Марсе дам - 4(!). х))) Есть правда еще Элли в коме и Макса с хвостиком. х))))) Так что давай - жги!!!!

0

817

Марс написал(а):

Я не любитель фэнтези, но такие макеты не могут оставить равнодушным)))

Не-не, это как раз техногеннее не бывает. Это Вархаммер 40к, не фентезюшная его версия. Думаю, тебе бы понравилось, хотя, смотря за кого радеть. Вот тираниды - да, простор для души и воображения, а все эти лоялисты... скучища. Правда, те, что на фото у Кости выкрашены в странные цвета х) неужели Слаанеш свою лапу приложил? xD
К слову, чтобы отдалённо представить всетенную Вахи, можно вспомнить вселенную СтарКрафта. тираниды - зерги, тау - протоссы, людей там великое множество разных, нет такой общности, как у терран. Есть ещё орки, они обалденные, они всё чопают и красят в красный цвет, COZ RED GOEZ FASTA!
http://suptg.thisisnotatrueending.com/archive/16606985/images/1318469105159.jpg
Гхм. Да. Вот.

Вообще я во флуд не затем зашла, блин! х)) Дейзи, я всех твоих персонажей не знаю, поэтому не пишу в личку. Ты говорила, что у тебя пост готов или пишется ко входу в игру. напиши мне в личку, что за пост и что в нём, решим, в какой момент повествования ты к нам присоединишься) ибо уже пора.

0

818

Варвара Пехова
У меня здесь Летиция Аконит и Честер Дэлсон)
Пост я немного перепишу, но если найду сейчас свой тестовик, то вышлю его тебе
Там ничего особенного, что могло бы не состыковаться с вашей игрой(по крайней мере то как я себе это представляю)

0

819

Дэйзи Джонсон
Ок, буду ждать) А состыковка это дело такое... специфическое. Ну, то есть, размышляя логически, Варя не побежит на чей-то крик кого-то спасать, пока на неё смотрит дуло калаша х)) Своя-то шкура дороже. Поэтому ситуация должна быть подходящая для альтруизма))

0

820

Варвара Пехова
Оно и понятно)) в общем состыкуемся)

0

821

Варвара Пехова
я тебе лс кинула)

0

822

Айрин О`Хара написал(а):

Пака Нель написал(а):

х)))) На досуге посчитала сколько на Марсе дам - 4(!). х))) Есть правда еще Элли в коме и Макса с хвостиком. х))))) Так что давай - жги!!!!

Подпись автора

http://s6.uploads.ru/t/v09cy.jpg

И часто стоял он в углу, ведь вел себя плохо…
    Но Падди родился ирландцем, Падди всё… (с)

ты ещё забыла автона упомянуть: вот где раздолье для секстеррориста затейника))))

0

823

Пака Нель написал(а):

ты ещё забыла автона упомянуть: вот где раздолье для секстеррориста затейника))))

Хм... А ты автона к "девочкам" причисляешь? 0-0 Забавно. Я почему-то всегда думаю о нем в мужском роде, хоть и знаю что он по определению не имеет пола. х)))))

0

824

Айрин О`Хара написал(а):

Но так понимаю что все комнаты общего пользования (столовая, тренажерный зал и прочее) тоже в зоне недоступности?

Да, все это было в подземном секторе. Сожалею, но это в матчасти написано было еще тыщу лет назад. Вернее, полтора года))

Ну, по гамбургскому счету да, там все сложно.

К сожалению, я не настолько хороший знаток истории, чтобы строить даже какие-то предположения. ))

Пака Нель написал(а):

Бабы на нашем Марсе, в основном, каменные))) В самом лучшем случае - вот такие))))

http://s3.uploads.ru/t/znHXa.jpg

А с землянками - да напряженка)) Можно сказать, на вес золота))

Варвара Пехова написал(а):

Не-не, это как раз техногеннее не бывает. Это Вархаммер 40к, не фентезюшная его версия.

Здрасьте, какая техногенка?))) Со всякими сексуально озабоченными богами и колдовством ака псионикой. Технофэнтези это по жанру.

Варвара Пехова написал(а):

К слову, чтобы отдалённо представить всетенную Вахи, можно вспомнить вселенную СтарКрафта.

Ну, согласен, что  Ваха и Старкрафт - одного поля ягоды. И обе - не техногенки, а технофэнтези.

Пака Нель написал(а):

Но-но, вы мне тут зверушку не портите!)) А то понаехали, понимаешь, и плохому чистых душой марсиан учат)))

Айрин О`Хара написал(а):

Хм... А ты автона к "девочкам" причисляешь? 0-0 Забавно. Я почему-то всегда думаю о нем в мужском роде, хоть и знаю что он по определению не имеет пола. х)))))

У него нет пола) Это вообще робот)

0

825

Марс написал(а):

Технофэнтези это по жанру.

Да ну, нет )) псионика это псионика, не магия, да и не кастуют они ею х)) Сексуально озабоченный бог всего оди-и-и-ин, остальные совсем нет. Второй разлагается и воняет, третий воюет и ваще страшный, а четвёртый повелевает знаниями и изменениями, превращает своих культистов в чудовищ и всяких прочих няш  http://s6.uploads.ru/vkGQX.gif

Протоссы в старкрафте тоже псионикой обладают, но это же не технофентези )

0

826

Варвара Пехова

само наличие псионики и действующих богов - это уже не техногенка. И Ваха, и Старкрафт - это именно технофэнтези. ))

0

827

Ну, не зна-а-а-аю  http://s2.uploads.ru/1yaBk.gif

0

828

Варвара Пехова
техногенка - это чистый жанр, в котором только реальное что-то может быть, даже если речь идет о будущем. Фэнтези - это тоже чистый жанр, где нет места развитым технологиям. Боги, телепатия всякая и прочая чертовщина - это атрибуты фэнтези, то бишь галимое колдовство)) Поэтому для сплава всего этого и был создан компилированный жанр - технофэнтези.

0

829

Варвара Пехова
Марс
А вот не подеретесь, бе-бе-бе...  :D

0

830

Константин Самарин
не подеремся))) Мы - мирные люди, но наш бронепоезд... и так далее))))

0

831

Марс написал(а):

Можно сказать, на вес золота))

Борода нынче в моде:
*стук в дверь*
Абрам: Кто там?
Грабители: Это грабители
А: А что вам надо?
Г: 100 кг золота.
А: А 120 возьмёте?
Г: Возьмём!
А кричит в комнату:
Сонечка, золотце, вставай! За тобой пришли!

0

832

Утречка!!  :flag:

0

833

Утра! Вернее, уже полудня))

0

834

Ни-че-го-я-не-хо-чу...

0

835

Дэйзи Джонсон написал(а):

Ни-че-го-я-не-хо-чу...

Так это же здорово!) Когда чего-то хочешь, а его нет, гораздо хуже))

0

836

Дэйзи Джонсон написал(а):

Ни-че-го-я-не-хо-чу...
Подпись автораав от Daisy

Мнеп твои проблемы. Достаточно пары витков скотча через рот и нос... И такое "хочу" резко появиться! И причем "хочу" здесь и сейчас. И как то ипохондрия сама собой куда то улетучиться! ))

0

837

Пака Нель
Злой вы. Пара витков скотча. (((

0

838

Пака Нель написал(а):

Мнеп твои проблемы. Достаточно пары витков скотча через рот и нос... И такое "хочу" резко появиться! И причем "хочу" здесь и сейчас. И как то ипохондрия сама собой куда то улетучиться! ))

Пака х)))))) Что-то тебя там Минц совсем похоже достал. х)))) Давай уже возвращайся на базу, я с тобой радостно поругаюсь на свидании и вся агрессия сразу пройдет х))))))

0

839

Народ, я дико извиняюсь. Я никакущий сегодня. Не напишу сегодня ничего. Попробую завтра с утра, но как получится. В общем, пропаду до завтра. Подождите уж немного.

0

840

Марс
Пап, все нормально)))

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 6