... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 6

Флуд 6

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

http://s2.uploads.ru/Lql98.gif хочу грать но не пишу посты :3
бугага)
спать пора) http://s3.uploads.ru/EpbQW.gif

0

842

Дэйзи Джонсон, да эт я так подбодрить пытаюсь!)) Никакой злобы.
Айрин О`Хара Только ты, безматерщина, сиротинушка меня понимаешь! )) Замкнутое пространство делить с язычником схизматиком - удовольствие, которое никому не пожелаешь! Но выход есть: тонкий глум! ))

0

843

Пака Нель написал(а):

Но выход есть: тонкий глум! ))

А он был тонкий))))

0

844

И статуями замерли навеки Сибилла, Марго и Честер на американской базе. Минерализовались, наверное. Найдут их марсианские археологи в далеком будущем, поставят в музей и будут дивиться, что это за существа такие странные - в съемной кожурке, с ушастыми и глазастыми шишечками наверху, с четырьмя тентаклями, из которых еще по пять тентаклей торчит )))

+1

845

Марс написал(а):

Честер на американской базе

я думала, что не мой черед писать пост Оо
сегодня все будет)))

0

846

Марс написал(а):

И статуями замерли навеки Сибилла, Марго и Честер на американской базе. Минерализовались, наверное. Найдут их марсианские археологи в далеком будущем, поставят в музей и будут дивиться, что это за существа такие странные - в съемной кожурке, с ушастыми и глазастыми шишечками наверху, с четырьмя тентаклями, из которых еще по пять тентаклей торчит )))

А ты дай Завьялову в руки длинный электрошокер. Пусть подгоняет х))))))) А то ведь и правда "замерзнут" и "запесочатся".

0

847

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

я думала, что не мой черед писать пост Оо

Да мы там без очередности играем. Можно разбредаться по разным локациям сейчас. И начне-е-ется)))) Хе-хе-хе *пакостно смеясь потирает руки*

0

848

Утречко!! Утряшечка!!  :flag:
(шепотом) Кажись на работе стихло... тьфу-тьфу-тьфу... Можно писать  :crazy:

0

849

Николай Бубнов
Утра)

А я уже отписался, наадминился и побежал трудиццо.

0

850

Марс написал(а):

Да мы там без очередности играем. Можно разбредаться по разным локациям сейчас. И начне-е-ется)))) Хе-хе-хе *пакостно смеясь потирает руки*

Ты там не запугивай!

0

851

Гагарина заметила. х))) И даже перешла по ссылке. х))))

0

852

Эврам Минц, душа у нас Русская - широкая. Мы долго запрягаем, но зато как поскачем, лишь Русская баба на скаку остановить сможет, никакая другая. Потому и все споры решаем жарко и матерно! ))

0

853

Айрин О`Хара написал(а):

Гагарина заметила. х))) И даже перешла по ссылке. х))))

Я посчиитал своим долгом хоть так поучаствовать в акции. Все ж-таки, радею за нашу космонавтику) Может, и кто из игроков пожелает что-то послать туда. Я пока не придумал, что сделать, но поучаствовать хочется)

Пака Нель
слышь, широкая душа, ты там поаккуратней с высказываниями в игре))) А то ж я злопамятный)) Так ухвачу за ж..., что мало не покажется))) И русская баба на спасет)

0

854

(слушает треп разговоры взрослых и смеется от души)

0

855

*шепотом говорит, чтоб никто не слышал* мне так и видится ситуация: приехали русские и американцы на базу, а там есть выжившая бабонька х)

Отредактировано Дэйзи Джонсон (2016-02-26 16:01:55)

0

856

https://pp.vk.me/c543107/v543107366/15751/HXnhbxE7LpI.jpg

Надпись врет! Сразу же видно, что все дело в Максе кошке. х))))

0

857

Дара Бернстайн написал(а):

(слушает треп разговоры взрослых и смеется от души)

))) Папа щаз озвереет, и один из марсиан очень остро почувствует, насколько Марс - маленькая планета)))

Дэйзи Джонсон написал(а):

мне так и видится ситуация: приехали русские и американцы на базу, а там есть выжившая бабонька х)

Эх, я уже столько приглашал людей с ЛИЛа на эту роль... Но соблазнился только один, и тот убежал. Так что я особо не надеюсь.

Айрин О`Хара написал(а):

Надпись врет! Сразу же видно, что все дело в Максе кошке. х))))

Однозначно))

0

858

Честер, подождем Сибиллу и Марго. Если  с Анисмовой все ясно, и она идет в купол, то я не знаю, куда пойдет Сибилла. Хотелось бы дождаться. если до понедельника не появятся, то буду дальше писать.

0

859

Марс А мне же отпишешь? ))))

0

860

Айрин О`Хара
А мне нравится картинка...

Марс
(смеется) Пап, тебе помочь?

0

861

Марс написал(а):

Так что я особо не надеюсь.

ты, к счастью, не понял мой намек .D

Марс написал(а):

Если  с Анисмовой все ясно, и она идет в купол

да  Чейз тоже идет в купол, но и вниз бы хотел, но если учесть, что его автор криворук на дайсы, а Дэлсон не кретин и не скамоубийца...
Дара Бернстайн
Зайчик, в Алма ты пишешь или ты ждешь меняя? Оо а то я жду тебя)

0

862

http://funkyimg.com/i/22pMU.png http://funkyimg.com/i/21JWF.gif
она клевая)

0

863

Честер Ч. Дэлсон
Летти, я завтра напишу... Сегодня мозг бастует.

0

864

Дара Бернстайн
окей) отдыхай) я просто прояснила свои сомнения х)

0

865

проклятье всех сериалов: ну, сейчас ещё 1 серию...

0

866

Вот это я вырубился вечером... И сейчас проснулся, вытаращив глаза. Надо срочно устать, чтобы снова уснуть))

Айрин О`Хара написал(а):

А мне же отпишешь? ))))

Тебе я буду писать до той поры, как не возникнет необходимость связаться с Клименко и остальными. Сейчас у нас время разошлось примерно минут на 5-10, дальше будет больше расходиться, если мы там медленно игра пойдет. Если время расходится и нужно поговорить с остальными, то придется ждать пока они нагонят это время.

ты, к счастью, не понял мой намек .D

Э-э. Видимо, не понял.

да  Чейз тоже идет в купол, но и вниз бы хотел, но если учесть, что его автор криворук на дайсы, а Дэлсон не кретин и не скамоубийца...

)))))) Принеси дайсам кровавую жертву, чтобы они тебя любили)) И напомню, что у вас там два врача в группе. Лучших врача на Марсе!))) И одни из самых лучших на Земле, раз уж попали в экспедицию на Марс.

0

867

Всем утра!

Для заряда хорошего настроения, посмотрите, как американские астронавты на МКС развлекаются))) Привезли же костюм специально для этого))

0

868

Марс написал(а):

)))))) Принеси дайсам кровавую жертву, чтобы они тебя любили)) И напомню, что у вас там два врача в группе. Лучших врача на Марсе!))) И одни из самых лучших на Земле, раз уж попали в экспедицию на Марс.

против серьезной черепно-мозговой травмы с разбитым шлемом врачи могут и не спасти .D
#оптимист))))))

0

869

Марс написал(а):

Всем утра!
Для заряда хорошего настроения, посмотрите, как американские астронавты на МКС развлекаются))) Привезли же костюм специально для этого))

на другийй сайтах не воспроизводится) только на ютубе)

0

870

Марс ты же вот не спишь. И долгов на этом форуме у тебя больше нет. Напишиииииии мне )))))

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 6