... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 6

Флуд 6

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Марс
Ой, я не видела
Закрывай
Айрин О`Хара
Не борись!)
Именно потому, что чует привязанность он желает помереть) ибо помрет жи)

Отредактировано Честер Ч. Дэлсон (2016-02-02 12:05:32)

0

92

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

Закрывай

Принято.

Так, у меня закончился обеденный переыв, я снова пропадаю до вечера.

0

93

Марс
Окей
Бгг, бедняга Чингиз) я все ещё помню при свой замысел по возвращению с базы)

0

94

Не борись!)

Надеюсь это у тебя автозамена так шалит. х))) А то не БОРОТЬСЯ, Айрин просто не умеет хъ

Марс
Окей
Бгг, бедняга Чингиз) я все ещё помню при свой замысел по возвращению с базы)

Опа-опа. И снова этот загадочный сюрприз. Хм... что-то не к добру это. Но... Дэлсон, если нужна будет помощь - я в деле!

0

95

Бабушкина сестра умерла.
Извините, я не писец сегодня точно, только сейчас отпишу за чейзи чтобы не задерживать

0

96

Бабушкина сестра умерла.
Извините, я не писец сегодня точно, только сейчас отпишу за чейзи чтобы не задерживать

Соболезную. Снова. Жуть.
Не переживай о постах. Если нужно я просто Честера с собой потаскаю какое-то время. Он парень тихий и молчаливый. Русские и не заметят.

0

97

Айрин О`Хара
Спасибо
Сегодня-завтра наверное точно не писец...

0

98

Честер Ч. Дэлсон
прими мои соболезнования. Царствие Небесное женщине.

0

99

Марс
Спасибо

0

100

Честер Ч. Дэлсон
Держись, мы с тобой.

0

101

Дара Бернстайн
спасибо, солнышко

0

102

утречка

0

103

Всем утра.

0

104

Ну вот, снова опоздал!!!
ДОБРОГО УТРА!!! Просыпайтесь, засони!!!  :flag:

0

105

Николай Бубнов написал(а):

Просыпайтесь, засони!!!

Это точно про меня *широко зеваю*... Несмотря на то, что вчера легла рано, встать удалось только сейчас. =\ Несмотря на то, что по мне скакал "слонопотам". х))) Хотя если бы не скакал, я бы вообще к часам 11 только встала.

Утра. Пусть будет Доброго и светлого. Но главное - утро нового дня.

0

106

Вчера утром я сварил супермегапуперманную кашу по собственному рецепту. Спалил к черту кастрюлю, засрал плиту, даже допустил минутную слабость и хотел срочно жениться)) Каша должна сутки стоять в холодильнике до употребления. А сегодня я ею позавтракал. Блин, оно того стоило!))))))) Теперь осталось только все отмыть, ибо вчера мне на это зла и времени не хватило)))

0

107

https://cs7056.vk.me/c540106/v540106302/4ba08/wEmOv32if6Q.jpg

0

108

Марс написал(а):

Вчера утром я сварил супермегапуперманную кашу по собственному рецепту. Спалил к черту кастрюлю, засрал плиту, даже допустил минутную слабость и хотел срочно жениться)) Каша должна сутки стоять в холодильнике до употребления. А сегодня я ею позавтракал. Блин, оно того стоило!))))))) Теперь осталось только все отмыть, ибо вчера мне на это зла и времени не хватило)))

Терпеть не могу каши. Даже ребенку коробочные разводные делаю. НО... ты, блин, заинтриговал! Делись рецептом!

0

109

Айрин О`Хара
это стеб по поводу скандала, которые негры подняли вокруг нынешнего "Оскара"?) Остроумно))

0

110

Марс написал(а):

это стеб по поводу скандала, которые негры подняли вокруг нынешнего "Оскара"?) Остроумно))

Дааа... там вообще сейчас живенько и весело. "Оскар" - уже не торт! х)))

0

111

Айрин О`Хара написал(а):

Делись рецептом!

Делюсь.

берешь молоко 6%-ной жирности. Короче, самое жирное, какое сможешь купить. В идеале - вообще сливки. Варить надо не меньше двух литров сразу. На этом молоке делаешь крутое какао (много порошка). И не растворимого, а нормального какао-порошка. Ну, соль-сахар само собой, и сахару не жалеть, так как напиток получается горьковатым при большом количестве какао. Дозировку я тупо на глаз определяю, поэтому сложно сказать - ну, где-то столовых ложек пять какао на 2 литра молока. Когда все это закипело, засыпаешь потихоньку манку. Так, чтобы каша была крутая, консистенции крутой сметаны где-то в оконечнике. Берешь бадейку квадратную и на дно наливаешь немного готовой горячей каши. Сверху выкладываешь обычное печенье - так, чтобы квадратики не касались друг друга. Чуть утапливаешь в кашу. Сверху сбрызгиваешь коньяком (по желанию), можно еще мороженого наложить тонким слоем или густых сливок (которые не жидкие). Но можно и без излишеств - только печенье и каша. Все это снова накрываешь слоем каши, сантиметра на 3-4, и снова кладешь печенье и прочие добавки. И так слоями все это укладываешь, пока хваатет высоты бортика бадейки. Закрываешь все это крышкой плотно и даешь остыть на окне. Потом - в холодильник, вниз куда-нить, где не сильно морозит. И пусть стоит ровно сутки. А на другой день открываешь и лопаешь, офигевая от счастья))) Фактически получается торт, где вместо крема манная каша. Пользуйтесь рецептом)) Сам изобрел))) Бренд "Ванькина каша"!)))

0

112

Марс написал(а):

Делюсь.

В текстовичок я себе сохранила. И звучит очень интересно\вкусно\необычно. Но что-то возни много. х))) Вот когда-нибудь я сяду на диету или полезное питание и тогда сготовлю каша-торт-по-Ваньковски на праздник. х)

0

113

Айрин О`Хара
это точно не диетическое питание))))))))) Возни много, да. Но результат... М-м-м))))
Ладно, народ, я сбежал трудиццо. Если будет просвет - появлюсь.

0

114

Марс написал(а):

Ладно, народ, я сбежал трудиццо. Если будет просвет - появлюсь.

Старайся чтобы был. х)))) Я сейчас пост напишу с погрузкой персов. Как грузиться то будем? Ровера же 2. Кто-куда? Я бы даже за руль села... Могу это в игровом порядке решить с Питером. Могу не парить всех и узнать у тебя тут. х))

0

115

Айрин О`Хара
Я ьы не рискнул пускать Айрин за штурвал... Шибко она импульсивная  :blush:

0

116

На вопросы я тебе ответил. А остальным марсианам для информации - план марсохода "Восток" (само описание есть в матчасти марса и Луны):

http://s3.uploads.ru/t/ZvmTe.jpg

Сейчас один "Восток" загружен барахлом (трубы, муфты, генераторы, сварочные аппараты, отопительные сетки, прочая техническая лабудень) для ремонта оранжереи и электростанции. Там места - только для экипажа. Ну, еещ один человек от силы может еще влезть, не больше. А все люди едут на втором "Востоке", на котором установлена ЭМ-рамка.

0

117

Такс, для заинтересованных лиц (кто едет на американскую базу).

1. Едут 2 ровера. В одном едут только двое (не американцы) и оборудование. Во втором - все остальные.
2. Тут есть план ровера Восток-1 и его описание. Технологии на Луне
3. Рамки (я так понимаю) в том ровере где едут американцы.

0

118

)))))) Продублировали друг друга))) Эх, страшно жаль, что еще один американский астронавт, выживший в одиночку на своей базе, так и не нашелся. Я честно искал. Но не случилось. Такой шикарный перс пропал...

0

119

Марс Я вечно пишу одновременно с тобой. х)))

Николай Бубнов написал(а):

Я ьы не рискнул пускать Айрин за штурвал... Шибко она импульсивная

Зряяяя. Свои роверы Айрин вполне хорошо водила и чинила даже. Когда после катастрофы с американской базы ехали, тоже некоторое время была за рулем, пока ее не сменили. Не стоит путать разборки с людьми и общение с техникой. С ней девушка обычно более осторожна и любит ее без ограничений и условностей. х))))

0

120

Марс написал(а):

Эх, страшно жаль, что еще один американский астронавт, выживший в одиночку на своей базе, так и не нашелся. Я честно искал. Но не случилось. Такой шикарный перс пропал...

Ну мы же еще не приехали... вдруг чудо произойдет в эти пару дней. Внезапно. Мало ли... х)

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 6