... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 6

Флуд 6

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Есть кто самый глазастый? Я что-то как стараюсь так и не смогла хорошо рассмотреть где там есть нормальные места. 2 "за рулем", 2 рядом с мониторами еще. А потом в одном отсеке вроде кухня, во втором что-то тоже... по идее там ведь кресла (наверняка раскладывающиеся, раз в Востоке можно спать). Так?

0

122

Марс написал(а):

Эх, страшно жаль, что еще один американский астронавт, выживший в одиночку на своей базе, так и не нашелся. Я честно искал. Но не случилось. Такой шикарный перс пропал...

:'(  :'(  :'(

0

123

Николай Бубнов написал(а):

Коля плачет по погибшему американцу? х))) Растеееееет.

0

124

Айрин О`Хара написал(а):

Коля плачет по погибшему американцу? х))) Растеееееет

Нет!
Просто мне, как игроку, жалко интересного песронажа

0

125

Нет!Просто мне, как игроку, жалко интересного песронажа

Эх... А я так надеялась. х))))

0

126

Айрин О`Хара
Вот иногда мне кажется, что Коля с Айрин, если уж и не созданы друг для друга, то точно должны быть закадычными друзьями, которые имеют "refrigerator right" и могут использовать в адрес друг друга нелестные обращения, даже когда поздравляют с днем рождения  :D

0

127

Айрин О`Хара
Вот иногда мне кажется, что Коля с Айрин, если уж и не созданы друг для друга, то точно должны быть закадычными друзьями, которые имеют "refrigerator right" и могут использовать в адрес друг друга нелестные обращения, даже когда поздравляют с днем рождения

Вполне может быть. )))) просто первая нормальная встреча как то не задалась. ))))) пить надо меньше ))))) вот если мы сможем вернуться живыми, можно попробовать снова.
Главное, чтобы Пака не разболтал про двух моих отцов. )))) а то русские в основном, такие не толерантные. ))))

Отредактировано Айрин О`Хара (2016-02-03 10:07:17)

0

128

Айрин О`Хара написал(а):

а то русские в основном, такие не толерантные. ))))

Ты боишься проявления нетерпимости от китайского мальчика, который при рождении имел фамилию "Ху"?  :rofl:
Бубнов не столь заморочен... Но, если что, зацепится и будет пытать (не полотенцами, не в буквальном смысле), желая узнать всё. Неприятные шутки - возможны  :blush:

0

129

Ты боишься проявления нетерпимости от китайского мальчика, который при рождении имел фамилию "Ху"?

о! Привет собрат по детским дразнилкам. х))))

Бубнов не столь заморочен... Но, если что, зацепится и будет пытать (не полотенцами, не в буквальном смысле), желая узнать всё. Неприятные шутки - возможны

Теперь я еще больше убеждена, что мы похожи. х)))) Вовремя мы с базы разъезжаемся, а то точно бы "договорились" х))))

0

130

Конги, лежи молча и тихо... Кажется Пака, что-то подозревает.  :confused:

0

131

Уф, мне моя работа видится примерно вот так:

Я делаю не это, но именно ТАК, блин. Подзадолбал этот конвейер уже что-то...

Айрин О`Хара написал(а):

Я что-то как стараюсь так и не смогла хорошо рассмотреть где там есть нормальные места. 2 "за рулем", 2 рядом с мониторами еще. А потом в одном отсеке вроде кухня, во втором что-то тоже... по идее там ведь кресла (наверняка раскладывающиеся, раз в Востоке можно спать). Так?

Это не кухня)) Это - лаборатория и зона отдыха (заметьте, с биотуалетом). В таком марсоходе все должно быть трансформируемым. По аналогии с американскими роверами, все поверхности можно сделать лежанками, могут быть и откидные лежанки на стенах (чтобы вторым ярусом можно было спать или раненых перевозить, не загромождая проходы. Обстановка на плане - условная, и русские могли ее переделать для большего удобства. Так что считайте, что там сидячие-лежачие места, откидные лежанки, встроенные и подвесные шкафы для барахла, откидные столы, которые тоже можно трансформировать в еще одно сидячее место (принцип - как в автодомах). А русские сели в дурака, козла и покер играть, пока едут. В другой секции можно спать. Если кому-то надо в туалет, то из этой секции картежники выйдут и предоставят человеку ненадолго уединение. Ведь толпа-то небольшая едет - Завьялов, Летицкий, Ветлицын, Клименко, Нойманн, Анисимова, О'Хара и Делсон. Есть возможность уйти куда-то на время. 

Айрин О`Хара написал(а):

Конги, лежи молча и тихо... Кажется Пака, что-то подозревает.

*Конг Му насторожился, потом притворился мертвым опоссумом и брыкнулся, вытаращив глаза и откинув тентакли*

0

132

Марс написал(а):

Я делаю не это, но именно ТАК, блин. Подзадолбал этот конвейер уже что-то...

Тяжело быть творческим человеком х)))) Меня вот монотонная однообразная работа утомляет только если я ее делаю недели три с перерывом на сон. х)))) А так сидишь себе тихонько, делаешь одно и тоже... мозг можно почти отключить. И везде все ясно, понятно и порядок.

Марс написал(а):

А русские сели в дурака, козла и покер играть, пока едут. В другой секции можно спать. Если кому-то надо в туалет, то из этой секции картежники выйдут и предоставят человеку ненадолго уединение. Ведь толпа-то небольшая едет - Завьялов, Летицкий, Ветлицын, Клименко, Нойманн, Анисимова, О'Хара и Делсон. Есть возможность уйти куда-то на время.

Я уже думала о картах. Но там играть особо не с кем. Смотри сам. Татуированный будет весь в себе, Сибилла высокомерно цокнет языком на "быдло-игры", Питер скорее всего за рулем будет, а Завьялов очень просился спать в дороге. А если учесть что двое оставшихся инженеров скорее всего как раз в другом ровере, то остаюсь только я и Марго. С Маргаритой я лучше просто посижу и по-женски поболтаю без лишних ушей.

0

133

Айрин О`Хара
ну, решайте сами, чем заниматься. Мне только сообщите, если хотите отыграть что-то в поездке. Сделать это будет можно в теме "Просторы Марса", создав отдельную тему для марсохода. Если ничего не будете отыгрывать, то я вас сразу переброшу на базу США, в вечер этого дня, когда вы доехали.

0

134

Марс написал(а):

Мне только сообщите, если хотите отыграть что-то в поездке.

Я хочу\могу\практикую! Но если не будет желающих игроков поболтать в поездке, то могу просто все свои действия описать в одном посте. Сибилла, Марго, Честер, (может быть еще мастерские НПС х)))) Вы как планируете провести поездку?

0

135

Айрин О`Хара
мастрские НПС подключатся только в случае общего решения. По необходимости. Вы, кстати, в курсе, что выезжаете 13-го?))))))
http://s7.uploads.ru/zYVHS.gif

0

136

Марс
Я в некоторой растерянности в гараже. Можно же мы с Пакой вернемся до того, как Коваль дал команду к отправке, поговорил с Колей и вышел?

0

137

Я в некоторой растерянности в гараже. Можно же мы с Пакой вернемся до того, как Коваль дал команду к отправке, поговорил с Колей и вышел?

Так в посте Паки нет указания на то, что вы вне гаража (нет пометок вверху текста, а вы находитесь в локации "Гараж"). К тому же из текста Паки ясно, что вы принесли что-то и собрались во вторую ходку. Тоже, получается, в гараже. Я ориентировался на пост Паки, как последний в вашей паре. Можешь постфактум в своем посте написать, что вы пришли, махнули Ковалю, и либо вышли, либо надели шлемы и загерметизировали скафандры.

0

138

Марс написал(а):

мастрские НПС подключатся только в случае общего решения. По необходимости. Вы, кстати, в курсе, что выезжаете 13-го?))))))

Неееет. х)))) Айрин вполне себе суеверная. х)))

Кстати, Марсиане очень рекомендую почитать Марс: сюжет и хронология . Память не мешало бы освежить. Я прочитала и хотя с первого дня игры на форуме без отлучек почти, такое ощущение что все было с кем-то другим. х))))

0

139

Марс

Пака Нель написал(а):

Пака закончил погрузку.
- Полным полна моя коробочка, есть в ней ситец и шелка! Что в обратный путь пойдём?

Он про то, что не пора ли со склада возвращаться обратно в гараж.
Просто тему отдельную не заводили под склад.
Но я тебя понял. Вырулю

0

140

Он про то, что не пора ли со склада возвращаться обратно в гараж.

Повторяю, в посте Паки не было указано, что вы на складе. Поэтому я решил, что вы уже вернулись в гараж и собрались идти во вторую ходку. Я могу убрать из поста Коваля его отмашку Бубнову, мне не трудно. Убрать? Но недоразумения будут возникать всегда, когда игроки не будут указывать, где находятся, если для этого нет отдельной темы. В данном случае я не вижу особой проблемы. Вы все можете отписать постфактум. Но, если настаиваете, я уберу прощание Коваля с Бубновым и Нелем. С условием, что Пака внесет в свой пост указание на вашу дислокацию.

0

141

аа, теперь вкурил. вынужден писать с телефона, НАТО гемор тот ещё. Общем мы по грузу договорились, а дальше можем уже а ровере трепаться.

0

142

Пака Нель написал(а):

аа, теперь вкурил. вынужден писать с телефона, НАТО гемор тот ещё. Общем мы по грузу договорились, а дальше можем уже а ровере трепаться.

Необязательно выделять тегом шапку с указанием дислокации перса. Просто достаточно написать это вверху отдельной строчкой. Я пойму, если уж с телефонов пишете. Но когда ничего не указано, я по дефолту считаю, что перс находится в той локации, которая стоит в названии темы.

0

143

Кстати, всех марсиан прошу во время стоянки или пробега марсоходов в каких-то локациях, если ваши персы внутри них, указывать вверху поста "Восток-1" (1), "Восток-1" (2), "Ровер R2-40". Если нет указания, то автоматически будет сичтаться, что люди снаружи марсоходов в этой локации. если вам нужно только войти и выйти, то можно не указывать. А если  что-то происходит внутри марсохода, то, пожалуйста, пишите, что вы внутри него. Чтобы путаницы не возникало.

0

144

Марс
Пака Нель
Не надо ничего менять! Я уже почти написал и всё Ок. Если что, тогда уж скажете, чтобы я поправил :)

0

145

Николай Бубнов
Ок. Гляну потом, надо будет что-то подправлять или нет.

0

146

Айрин О`Хара написал(а):

Кстати, Марсиане очень рекомендую почитать Марс: сюжет и хронология . Память не мешало бы освежить. Я прочитала и хотя с первого дня игры на форуме без отлучек почти, такое ощущение что все было с кем-то другим. х))))

Я стараюсь оперативно заполнять хронологию, как раз для того, чтобы любой мог что-то уточнить и освежить в памяти. Мы полтора года тут уже играем)) Кто угодно какие-то детали мог забыть.

0

147

Николай Бубнов
пост глянул, все нормально. Минцем отпишусь чуть позже сегодня. Тоже постфактум буду о его действиях писать.

0

148

Елки, как мне нравятся эти видеоролики с виртуалкой. Наверно, уже пора VR-шлем покупать...

0

149

Чейтовски забавную книженцию накопал на "Флибусте". Некий г-н (не подумайте, что "господин" ;)  ) Харитонов попаразитировал на Стругацких и "Мире полдня".  (Не он первый, не он, боюсь, последний...). Феерично! Владимир Сергеич Юрковский - гей, это что-то особенного...  :D  :D  :D

0

150

Мне нечего читать хронологию, Дэлсон по башке получил и был таков

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 6