... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 6

Флуд 6

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Но я пока не хочу и не особенно могу писать посты

0

152

Константин Самарин написал(а):

Владимир Сергеич Юрковский - гей

http://s2.uploads.ru/geqt4.gif

Вот даже слов нет. Хоть бы уважение к АБС поимел.

0

153

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

Никто не заставляет. Автоматом войдешь и будешь сидеть в марсоходе

0

154

Отдыхай. Но после... все же прочти хронологию. Во-первых, тебе наверняка рассказали как все было (как минимум о том, как Минц меня подстрелил х), а во-вторых, там много всего произошедшего уже на базе русских.

0

155

Честер Ч. Дэлсон Я уже затащила твоего оболтуса в ровер и усадила в кресло. По дороге спать наверняка будет. Потому, что ночью спал мало, а разговаривать с кем-то ему явно не охота. Так что можешь быть спокойна и не писать посты столько сколько необходимо.

0

156

Марс написал(а):

Вот даже слов нет. Хоть бы уважение к АБС поимел.

Ммм..... ну поимел он там много кого чего. А, да, Антон "Румата" Малышев - потомок Юрковского и как бэ того, передалось по наследству. А Мак вообще не КОМКОНовец, а так, примазывшийся журналамер. Это настолько феерическое г..., что оно попадает в ту часть эстетического восприятия, когда редкостное уродство воспринимается как что-то интересное.

0

157

Честер Ч. Дэлсон
поводим твоего перса по необходимости с места на место, все будет нормально. И на Земле мы можем пока с Дарой начать. И не сегодня. Так что, все нормально.

0

158

А, да, Антон "Румата" Малышев - потомок Юрковского и как бэ того, передалось по наследству. А Мак вообще не КОМКОНовец, а так, примазывшийся журналамер. Это настолько феерическое г..., что оно попадает в ту часть эстетического восприятия, когда редкостное уродство воспринимается как что-то интересное.

Автор не в своем уме. Или думает не башкой, а другим местом. По ходу непризнанный пи***ас, окружающий себя сексуальными фантазиями. Это кто-то публикует? В смысле, на бумаге, в издетельстве, официально?

0

159

Марс написал(а):

Автор не в своем уме. Или думает не башкой, а другим местом. По ходу непризнанный пи***ас, окружающий себя сексуальными фантазиями. Это кто-то публикует? В смысле, на бумаге, в издетельстве, официально?

Оно вроде как еще не дописано. Но подобные выкрутасы на тему "Буратино"  -"Путь Базилио" вроде как того-этого. На это я уже не рискнул.  :D

0

160

Марс написал(а):

Честер Ч. Дэлсон
поводим твоего перса по необходимости с места на место, все будет нормально. И на Земле мы можем пока с Дарой начать. И не сегодня. Так что, все нормально.

Окей

0

161

Марс написал(а):

У меня коньяк остался.

Я знала! Я же говорила! Это он, падла, у меня бутылку свистнул!

Отредактировано Сибилла Нойманн (2016-02-03 18:22:00)

0

162

Оно вроде как еще не дописано. Но подобные выкрутасы на тему "Буратино"  -"Путь Базилио" вроде как того-этого. На это я уже не рискнул.

Я уж испугался)) А в инете я много аццких пейрингов видел)) Кого только с кем ни совокупляют всякие аффтары))) Однажды на ЛИЛе даже видел заявку на пейринг парня и старого дома. Вот это уже клиника))) Страшно представить, как они там "любили" бы друг друга, чем и куда)))) Пусть пишут. Интернет все стерпит. А вот бумага... Ее марать не стоит. Деревья убивают для того, чтобы делать бумагу, поэтому опубликованное на ней должно быть хоть немного стоящим. Ну, это мое мнение)) Впрочем, сейчас уже сущестует полиграфия на пластике. Только специальный пластик этот чертовски дорог, зараза. И у нас в стране его не делают.

Сибилла Нойманн написал(а):

Я знала! Я же говорила! Это он, падла, у меня бутылку свистнул!

)))))) Поздно, дамочка)) Нечего было ушами хлопать)) А сейчас поезжайте, проветритесь)) А потом  выпьем и зароем топор войны))

0

163

Марс написал(а):

чтобы делать бумагу, поэтому опубликованное на ней должно быть хоть немного стоящим. Ну, это мое мнение))

и тут мне вспомнилось переиздание Гарри Поттера

отличие в именах, для начала

РОСМЭН                                                          МАХАОН
Семейство Дурсль                                            Семейство Дурслей
Улица Тисовая                                                  Улица Бирючинная
Рубеус Хагрид                                                  Рубеус Огрид
Маглы                                                               Муглы
Волан-де-Морт                                                  Вольдеморт
Северус Снегг                                                  Злотеус Злей
Хогвартс                                                           «Хогварц» Школа колдовства и ведьминских искусств
факультет  Когтевран                                        Факультет Вранзор
факультет Пуффендуй                                       Факультет Хуффльпуфф
Невилл Долгопупс                                             Невилл Лонгботтом
Оливер Вуд                                                      Оливер Древ
Квиринус Квиррелл                                          Квиринус Страунс

0

164

короче, это ахтунг

0

165

от жеж. то есть теперь у русских есть наши коды D:
или пока не все и от спутников пока зажали?

0

166

Честер Ч. Дэлсон Не советую тебе теперь с Минцем дружить. Он страну предал. Так и до обычного личного предательства не далеко. Х)

0

167

или пока не все и от спутников пока зажали?

Чисто теоретически на планшете Минца (как и на моем) просто не могло быть этих кодов. Потому, что это уже более секретные знания с другим уровнем допуска. Это теоретически. А практически - на усмотрение мастера.

0

168

и тут мне вспомнилось переиздание Гарри Поттера

Да, я видел разные издания. Тоже позабавили расхождения в именах и названиях.)

от жеж. то есть теперь у русских есть наши коды D:или пока не все и от спутников пока зажали?

Да, теперь у Бубнова в планшете есть коды от американских научных площадок. От спутников кодов нет. Но они могут их получить. Я подсказывать не буду, как это можно сделать, но ничего особо сложного нет. Что же касается Минца, то у него не было другого выхода. Ему так или иначе пришлось бы отдать коды, чтобы американские НП включили в общую сеть русских. Он сам не смог бы ими воспользоваться, если бы их скрыл. И это было его решение. Не мастерское, а именно от перса. Если кто-то знает, как он мог бы поступить в данной ситуации, я хотел бы услышать. Я не нашел решения. Поэтому сдал.

0

169

Айрин О`Хара написал(а):

Чисто теоретически на планшете Минца (как и на моем) просто не могло быть этих кодов. Потому, что это уже более секретные знания с другим уровнем допуска.

Именно так. Коды доступа к спутникам - только у Делсона. А на НП все же ездили, поэтому от них коды были у всех.

0

170

Марс написал(а):

Коды доступа к спутникам - только у Делсона.

ура)
надеюсь, до конца поездки так все и останется)
щас будет спойлер х)
мой замысел крутится вокруг кодов .D

Айрин О`Хара написал(а):

Он страну предал.

Дэлсон не патриот, Дэлсону похер .D
вот если честно, то со стороны моего перса никакой реакции не будет. ну, отдал и отдал. Минц мальчик большой, с головой на плечах, а страна - мы на Марсе, похер на страну D:
пора получать российский паспорт)

0

171

Теперь в гараже ждем, пока Пака выведет оттуда перса, и я выпущу первую команду. Если захотите поговорить в марсоходе, то можете начать в этой локации, а продолжить уже на "Просторах Марса".

0

172

пора получать российский паспорт)

)))) Призрак Хьюстона в этот момент возник перед астронавтами и строго погрозил им пальцем.))

0

173

Кстати, если что, то коды от НП есть и в планшете Айрин, и в планшете Честера. И программы управления американским ровером тоже. Делсон также запросто вручную может управлять и "Атлетами", которые остались еще на базе. Два, кажется (одного на русскую базу пригоняли). При желании, на них можно там и ездить, сев на раму. Напоминаю просто.

0

174

Марс написал(а):

)))) Призрак Хьюстона в этот момент возник перед астронавтами и строго погрозил им пальцем.))

http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-02_2/13603289597409.gif

0

175

Честер Ч. Дэлсон
http://s3.uploads.ru/7Pio0.gif

0

176

сладких снов

0

177

Честер Ч. Дэлсон
спокойной ночи)

0

178

ДОБРОГО УТРА!!!!  :flag:
Успел, успел, успел!!!  :jumping:
http://s7.uploads.ru/6ZaDg.gif

0

179

Марс
По сюжету:
1) У Коли есть что сказать в пути, но не думаю, что для этого нужен будет флеш отдельный. Укажу в посте, будто произнесено было, пока ехали к подъемнику
2) в Гараже отпишусь, как Востоки уедут. А то ж Коля вышел пока в коридор :)

0

180

Всем утра!

Николай Бубнов написал(а):

По сюжету:1) У Коли есть что сказать в пути, но не думаю, что для этого нужен будет флеш отдельный. Укажу в посте, будто произнесено было, пока ехали к подъемнику2) в Гараже отпишусь, как Востоки уедут. А то ж Коля вышел пока в коридор

1. Не нужен флэш, отыграем в реальном времени в процессе. Сейчас поедем к канатной дороге, и в процессе перейдем в ее локацию. А там я тебе писал уже, какие проблемы надо порешать.
2. Хорошо. Я тебе и Паке в ЛС сейчас напишу про скафандры. Советую тебе сразу двигать в раздевалку, так как гараж до вашего отъезда герметизироваться не будет. Там теперь только в скафандрах ходить можно.

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 6