... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 6

Флуд 6

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Марс
Хм. Я тогда подправлю пост последний, ок? Отправлю Бубнова не в коридор, а переодеваться.

Отредактировано Николай Бубнов (2016-02-04 09:41:45)

0

182

Николай Бубнов написал(а):

Хм. Я тогда подправлю пост последний, ок? Отправлю Бубнова не в коридор, а переодеваться.

Хорошо. Но затраты по времени будут те же. И тогда вы с Пакой, получается, одевались вместе рядом. Но и прийти в ровер сможете уже вместе, одновременно.

0

183

Марс
Ок

0

184

Вниманию первой марсианской команды!

Сейчас в игре произошел разброс по времени. На русской станции все еще утро, а на американской - уже вечер. Поэтому прошу игроков не пытаться напрямую связаться с постом контроля. Все отыгрыши диалогов с базой будем отыгрывать сейчас только в локациях станции "Mars-2". Я позже их перенесу на пост контроля русской базы. Но пока я не вижу острой необходимости в прямых сеансах связи. Вся связь (с русской базой и спутниками) - только с уведомлением и разрешения Клименко. Первая команда может приступать к игре на американской базе. Так как никто, кроме Айрин, не выразил желания поболтать в пути, то я сразу вас перенес туда. Теперь, если захотите отыграть поездку, то прошу во флэшбеки.

Вторая команда продолжает игру в реальном времени утром 13-го Овна.

0

185

Марс написал(а):

Вторая команда продолжает игру в реальном времени утром 13-го Овна.

Я в течение 3-4 часов отпишусь в гараже

0

186

Я в течение 3-4 часов отпишусь в гараже

Ок. Я никого не тороплю)

0

187

Марс написал(а):

Так как никто, кроме Айрин, не выразил желания поболтать в пути, то я сразу вас перенес туда.

Будем придерживаться этой версии... Да. Впрочем ладно. Все равно я не разговариваю с этой дикой ирландкой. Пф... Ирландцы на Марсе... Вот где все началось!

0

188

Сибилла Нойманн написал(а):

Будем придерживаться этой версии... Да. Впрочем ладно. Все равно я не разговариваю с этой дикой ирландкой. Пф... Ирландцы на Марсе... Вот где все началось!

Бедная Айрин, сидит с двумя необщительными нелюдями D:

0

189

В данный момент я не готова продолжить основную игру. Если будут желающие поиграть во флеш, поддержу. Если нет, то прошу дать мне 2-3 дня "отгула".

0

190

Сегодня похоже не отпишусь. Сочное задание на работе  :dontknow:

0

191

Ирландцы на Марсе... Вот где все началось!

Вот мы и нашли источник всех бед))

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

Бедная Айрин, сидит с двумя необщительными нелюдями

Зато можно поспать)) А шо делать?)))

Айрин О`Хара написал(а):

В данный момент я не готова продолжить основную игру. Если будут желающие поиграть во флеш, поддержу. Если нет, то прошу дать мне 2-3 дня "отгула".

Хорошо. Так как у нас грядут выходные, то можешь "гулять" смело до понедельника.

Сегодня похоже не отпишусь. Сочное задание на работе

Принято. Нет проблем)

0

192

А я в свете новых обстоятельств прошу вернуть игру назад хотя бы часа на 4, чтобы у Нойманн было время для разговора с американцами. Мне это необходимо для игры на базе.

0

193

Сибилла Нойманн
Можете устроить флеш же - диалог по пути?

Отредактировано Николай Бубнов (2016-02-04 13:26:00)

0

194

Можете устроить флеш же - диалог по пути?

Мне это нужно для игры на базе. Хм... У меня дежавю...

0

195

А я в свете новых обстоятельств прошу вернуть игру назад хотя бы часа на 4, чтобы у Нойманн было время для разговора с американцами. Мне это необходимо для игры на базе.

Нет проблем. Сейчас уберу перенаправления на базу США и пост там. Я ж предлагал мне сообщить, будете вы что-то отыгрывать в пути или нет. Кроме Айрин никто не выражил желания, вот я и перекинул. Сейчас создам тему с марсоходами в разделе "Просторы Марса", и там сможете начать путевые разговоры.

0

196

Тема для путевых разговоров первой команды создана - Путь между базами РФ и США.
Прошу там продолжать игру тех, кто едет на станцию Mars-2. Когда сочтете, что пора бы уже приехать, сообщите мне, я верну пост о прибытии на американскую базу.

0

197

Чита, пост Минца, считаю, что не зря Бубнов пистолет взял. По закону военного времени...

+1

198

Пака Нель
:D

Я освободился, но я физически не успею уже сегодня отписаться. Так что завтра. Вот...

Отредактировано Николай Бубнов (2016-02-04 15:14:40)

0

199

Пака Нель написал(а):

Чита, пост Минца, считаю, что не зря Бубнов пистолет взял. По закону военного времени...

Это уж как захотите)) И если попадете))))))) А то с бодуна ручки-то дрожат обычно))

Я освободился, но я физически не успею уже сегодня отписаться. Так что завтра. Вот...

Хорошо)) Не горит))

0

200

Марс написал(а):

Это уж как захотите)) И если попадете))))))) А то с бодуна ручки-то дрожат обычно))

"Не скажите, Федор Михайлович..."(С)  :D Такие иногда уникумы попадаются. Был в годы моей младости у мну один знакомый мужичонка с интересной судьбой. Сильно уважал то самое это самое от 40 градусов и выше. И с любого бодуна - дай дяденьке в ручонки что-нить огнестрельное и никакого бодуна - глаз ясный, рука твердая. "Императорский вензель на стене рисует"(с). Жаль, проломили голову по пьяни. С летальным исходом.  :dontknow:

0

201

Константин Самарин
Не подкидывайте идеи, итак американцев мало, даже Марс, как планета, позиционирует себя как русский.
Обидно дажи, чейзи у меня такой милый мальчик, а его не полюбят патамушта америкос.
Что-то Остапа понесло х)
)
Дома пост напишу, а то Планшет что-то не поспевает за мной

0

202

Чейзи, я тебя люблю. И зато что американец - тоже. )))
Если будешь писать пост в ровере, просьба подождать минут 30-40. Там Сибилла сейчас разговаривать начнет. Ну или описать первые 40 минут пути до этого момента.

0

203

Константин Самарин
Не подкидывайте идеи, итак американцев мало, даже Марс, как планета, позиционирует себя как русский.
Обидно дажи, чейзи у меня такой милый мальчик, а его не полюбят патамушта америкос.
Что-то Остапа понесло х)

А я че? А я ниче, так, мимо проходил...  :D

0

204

Айрин О`Хара
Мне до дома ехать полтора часа х)
И я говорил про русских х)
Константин Самарин
Дождетесь, что я русифицирую свою Леттинька и это будет ад и свалюсь вам на голову х)

0

205

Дождетесь, что я русифицирую свою Леттинька и это будет ад и свалюсь вам на голову х)

Как грится - вэлкам!  :D   :flag:

0

206

А вообще - было бы прикольно засунуть на Землю в Россию какую-нить американку или американца. Типа журналиста или туриста или что-то в таком духе. Для пущей драмы.  :D

0

207

Константин Самарин написал(а):

А вообще - было бы прикольно засунуть на Землю в Россию какую-нить американку или американца. Типа журналиста или туриста или что-то в таком духе. Для пущей драмы.

Вот вы мне подали идею, только это была бы не турист х)

0

208

Константин Самарин написал(а):

А вообще - было бы прикольно засунуть на Землю в Россию какую-нить американку или американца. Типа журналиста или туриста или что-то в таком духе. Для пущей драмы.

0

209

Щит(

0

210

А это будет еще веселее.  :D  :D Глядишь Костику придется вспомнить свою основную специальность с ранешнего времени. Тряхнуть стариной так-зять. (Лишь бы только старина не отвалилась ХДД).  :D  :D

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 6