... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 6

Флуд 6

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Константин Самарин написал(а):

А это будет еще веселее.     Глядишь Костику придется вспомнить свою основную специальность с ранешнего времени. Тряхнуть стариной так-зять. (Лишь бы только старина не отвалилась ХДД).

Костя, емана, ну ты что творишь?(
Я и так маньяка: 9 ролевых форумов, на каждом в среднем 2 роли.
Сейчас везде взяла Лоу, но в моих планах ещё ДВЕ РОЛИ. а ты хочешь, чтобы их было три?!(

0

212

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

Костя, емана, ну ты что творишь?(
Я и так маньяка: 9 ролевых форумов, на каждом в среднем 2 роли.
Сейчас везде взяла Лоу, но в моих планах ещё ДВЕ РОЛИ. а ты хочешь, чтобы их было три?!(

Хи-хи-хи... *смеется мерзким смехом киношного злодея и пакостно потирает ручонки*  :D  :D  :D

0

213

Костя, сделай милость, ущипни себя.
Потому что я начала придумывать роль!
Маааарс!((

0

214

Хи-хи-хи... *смеется мерзким смехом киношного злодея и пакостно потирает ручонки*

https://media.giphy.com/media/C4JpnmCDUzhIc/giphy.gif

+1

215

Костя, сделай милость, ущипни себя.
Потому что я начала придумывать роль!
Маааарс!((

Не дождесси... Гы-гы.  :D

0

216

Хи-хи-хи... *смеется мерзким смехом киношного злодея и пакостно потирает ручонки*

https://media.giphy.com/media/C4JpnmCDUzhIc/giphy.gif

Да-да-да-да!!  :cool:  :D

0

217

Не дождесси... Гы-гы.

Ну все, гражданин. Я Вас предупреждала
МАРС! Я РУСИФИЦИРУЮ ЛЕТТИ!
Пожалею еще

0

218

У меня вообще приступ. Острый. Я нашел фото Охлобыстина в советской военной форме из какого-то фильма.

https://i.ytimg.com/vi/9PBnHuRGsOs/hqdefault.jpg

И дико захотелось сыграть еще одного вояку. Например - сержанта-контрактника, пограничника-дезертира...  :D

0

219

Хорош же, зараза...  :D

http://static.kinokopilka.tv/system/images/screenshots/images/000/037/818/37818_original.jpg

Отредактировано Константин Самарин (2016-02-04 18:52:04)

0

220

Константин Самарин
Это вы, Константин, меня сейчас запугиваете?)

0

221

"Не скажите, Федор Михайлович..."(С)   Такие иногда уникумы попадаются.

Земля пухом дяденьке. Это вы меня этим рассказом утешаете?))) Моего перса грохнуть хотят, епта!)))

Обидно дажи, чейзи у меня такой милый мальчик, а его не полюбят патамушта америкос.

Ну, любить никто никого не обязан)) Это как бы другое. Многоли ты самав  реале людей любишь? Наверно, только единиц. То же и здесь. А вот если взять весь состав русской марсианской экспедиции, то людей, позитивно оносящихся к американцам, знаичительно больше их противников. Я считаю, что Сунгуров о-о-о-очень терпим к ним для ФСБшника.

А я че? А я ниче, так, мимо проходил...

Давайте к нам на Марс))) ВИП-тур, дороже которого не бывает, веселенькие рыженькие пейзажи, ласковое маленькое солнце, шелковые дюны, красивые девушки, рукастые мужики, шикарные машины, причудливые марсиане, целая армия Кьюриосити жужжит по всем флангам! И марсовка, которую, выпив однажды, уже не забудешь!)))

Дождетесь, что я русифицирую свою Леттинька и это будет ад и свалюсь вам на голову х)

Кошмары ядерной войны померкнут в этот миг)))

А вообще - было бы прикольно засунуть на Землю в Россию какую-нить американку или американца. Типа журналиста или туриста или что-то в таком духе. Для пущей драмы.

Ви таки будете смеяться, но я вел переговоры с несколькими игроками как раз о роли американца в квест "Черный день". Один из них вон в гостевой мелькнул и смылся. Остальные вроде загорались сперва, а потом задом-боком уходили в тень. Я хожу на ЛИЛ регулярно, приглашал сюда больше 150 человек. Кто пришел, вы сами видите)) Не тот у меня дизайн, не та посещаемость, не рисованные внешности, русские ники, не играют с дайсами, не желают быть смертными, ой, матчасть какая огромная, киберимплантов у вас нет, и так далее. Вот примерно так заканчиваются контакты. Но и я не всех подряд зову, а смотрю на посты и заявки. Подхожу к поиску с "моралью кирпича" - лишь бы человек попался хороший))))))

Глядишь Костику придется вспомнить свою основную специальность с ранешнего времени. Тряхнуть стариной так-зять.

Это вы про боевые навыки по борьбе с вооруженным противником?))))

0

222

Константин Самарин
Это вы, Константин, меня сейчас запугиваете?)

Не, это я Вас подзадориваю. ;)

0

223

Марс написал(а):

Это вы про боевые навыки по борьбе с вооруженным противником?))))

На факультете "Глубинной разведки" в Новосибе преподают в числе прочих "Основы контрразведывательной деятельности". Если че. ;)

0

224

Охлобыстин меня прёт х)
Марс! Я пойду к ним) завтра буду анкету придумывать и доказать вечером тебе вопросами)
Ты готов?)

0

225

Не прёт*

0

226

Охлобыстин меня прёт х)

Отож! Ради этого человека я совершил подвиг! Посмотрел второй сезон "Метода Фрейда".  :D

0

227

Марс написал(а):

Ви таки будете смеяться, но я вел переговоры с несколькими игроками как раз о роли американца в квест "Черный день". Один из них вон в гостевой мелькнул и смылся. Остальные вроде загорались сперва, а потом задом-боком уходили в тень. Я хожу на ЛИЛ регулярно, приглашал сюда больше 150 человек. Кто пришел, вы сами видите)) Не тот у меня дизайн, не та посещаемость, не рисованные внешности, русские ники, не играют с дайсами, не желают быть смертными, ой, матчасть какая огромная, киберимплантов у вас нет, и так далее. Вот примерно так заканчиваются контакты. Но и я не всех подряд зову, а смотрю на посты и заявки. Подхожу к поиску с "моралью кирпича" - лишь бы человек попался хороший))))))

Эт да... Ролевик нынче пошел балованный.  :dontknow:

0

228

Костя, сделай милость, ущипни себя.Потому что я начала придумывать роль!Маааарс!((

Туточки я. *подбежал с платочком, лобик утер, в маковку поцеловал* Кто-то собрался порваться на марсианский флаг?)))

МАРС! Я РУСИФИЦИРУЮ ЛЕТТИ!Пожалею еще

На здоровье, лишь бы успевала везде)

Я нашел фото Охлобыстина в советской военной форме из какого-то фильма.

Ох ты ж)) Я его таким не видел)) Но Охлобыстин всегда и во всех фильмах был хорош))

0

229

Эт да... Ролевик нынче пошел балованный.

А мне только повод дай взять новую роль

0

230

Марс
Да я уже давно порвана на все флаги мира как ролевик

0

231

Марс написал(а):

На здоровье, лишь бы успевала везде)

Есть один проблем.
Куда засунуть все наши хотелки в плане вместимости "Монстра"??  :D  :D Идеи в стиле афганских "барбухаек" не предлагать.  :D

http://russkiymir.ru/export/sites/default/russkiymir/ru/magazines/archive/2013/12/graphic/88_9.jpg

0

232

На факультете "Глубинной разведки" в Новосибе преподают в числе прочих "Основы контрразведывательной деятельности". Если че.

О, Летти... *истово крестится*

Марс! Я пойду к ним) завтра буду анкету придумывать и доказать вечером тебе вопросами)Ты готов?)

Аки пионэр!

http://s2.uploads.ru/t/uhqWI.jpg

Есть один проблем. Куда засунуть все наши хотелки в плане вместимости "Монстра"??

Одно место потенциально есть. Если собачку на колени взять)) А вообще, можете пацана сдать куда-нить. И будет место)) Я потеснюсь)

0

233

Што ты там крестишься?))))))

0

234

Марс написал(а):

Одно место потенциально есть. Если собачку на колени взять)) А вообще, можете пацана сдать куда-нить. И будет место)) Я потеснюсь)

Сдается мне, что после всех кульбитов "Монстру" придется все-таки искать замену.  :unsure: А там кто знает, чем это обернется...

0

235

Што ты там крестишься?))))))

С твоим темпераментом ты там быстро огребешь)))

0

236

Сдается мне, что после всех кульбитов "Монстру" придется все-таки искать замену.

В той зоне до фига воинских частей и закрытых баз. На них этих УАЗиков... И "белки" можно найти, если поискать. Время только важно, радиация же накроет скоро.

0

237

Марс написал(а):

С твоим темпераментом ты там быстро огребешь)))

это мы ещё посмотрим, кто кого! хD
слушай, а можно и правда сделать мне ещё одну Летти ( с другой фамилией и историей) но той же внешкой и с другого профиля?) у меня есть ещё одна чудесная девущка, но именно Летти тут будет уместнее) Джесси у меня все-таки поспокойнее и обидчивее хD

0

238

слушай, а можно и правда сделать мне ещё одну Летти ( с другой фамилией и историей) но той же внешкой и с другого профиля?)

Я не знаю, в чем прикол играть на одной игре двумя близнецами)) Но не вижу проблем. Пусть будет та же внешка, похожих людей в мире полно. Все равно эти твои персы вряд ли когда-то пересекутся. Но ты все же подумай хорошенько, чтобы игра на Марсе и в "Бесконечном рейсе" не проваливалась. Будешь ли ты успевать?

0

239

Марс написал(а):

Будешь ли ты успевать?

Марс. Планета моя красненькая. у меня 18 активных ролей. 18. ВО-СЕМ-НА-ДЦАТЬ.
твою мать, лучше б не считала хD
я очень постараюсь успевать, плюс к моему счастью тут можно описывать только действия без лирики, что уменьшает объем поста хD

0

240

Марс написал(а):

Я не знаю, в чем прикол играть на одной игре двумя близнецами))

это не прикол, просто я очень люблю свою летти и она во многом на меня похожа и заменить её - сродни предательству)

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 6