... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд весенний, седьмой

Флуд весенний, седьмой

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Элис Сандей написал(а):

редкостная грамотная уникальная сволочь, мастер пера и нетривиального подхода.

Вот за это и ценю. ;) До меня, кстати, только сейчас дошло, что я снова свел вместе в одном сюжете персонажей из "Соловья-разбойника" - Жижикина и Охлобыстина!   :D  :D

Отредактировано Роман Осокин (2016-03-29 11:22:35)

0

452

Пака Нель
ну не то чтобы из одной, но игровая площадка явно общая была:))

Отредактировано Элис Сандей (2016-03-29 11:43:58)

0

453

Айрин О`Хара
Элис Сандей
неожиданно приятно)) Спасибо вам) Постараюсь заглядывать почаще, правда не гарантирую. Работа, реал не очень приятный нынче у меня)

0

454

Маргарита Анисимова Ураааааа! *несмотря на скромность Марго, кидается к ней на шею и висит минут пять* х))))) Ты нам очень нужна. Мы вот скоро помирать будем, если ты нас не спашешь. х))) Своим здравомыслием и спокойствием. х) А реал и работу... надо наверное менять, если не очень приятные.

http://s2.uploads.ru/Lql98.gif  http://s2.uploads.ru/Lql98.gif  http://s2.uploads.ru/Lql98.gif

0

455

Элис Сандей написал(а):

все смотрели "Даун Хаус"?

+1)) Дважды смотрел, и оба раза с удовольствием))

Пака Нель написал(а):

Вытираю руки о кровавый кожанный халат. Раскладываю на столике ужасно-маньячные сверкающие инструменты. - Уж я то разъясню - гемот он или мимо проходил!

Побойся Крея, человече! Положь камушек на место!))) И погладь, чтоб не обиделся.

Маргарита Анисимова написал(а):

Постараюсь заглядывать почаще, правда не гарантирую. Работа, реал не очень приятный нынче у меня)

Ура! Наша мама пришла!))) Марго, вот вы к нам и заходите душой оттаивать. Я тоже соскучился)) И очень рад вас видеть))

0

456

Айрин О`Хара
*пообнимала в ответ, несмотря на свою скромность*
супер-Марго спешит на помощь! Но учитывая как меня не любят кубики последнее время, все будет слоооожно!) Так что ничего не обещаю, но попытаюсь определенно.

Марс написал(а):

Ура! Наша мама пришла!)))

ох, сразу почувствовала что постарела лет так... на пару миллиардов, раз уж сам Марс меня мамой назвал х))
постараюсь заглядывать почаще)

0

457

Маргарита Анисимова
Ой, Марго,не уходите)) я сейчас свой пост допишу)))

0

458

супер-Марго спешит на помощь! Но учитывая как меня не любят кубики последнее время, все будет слоооожно!) Так что ничего не обещаю, но попытаюсь определенно.

Учитывая, что у вас в арсенале появилась чудо-пилюля, один раз вы можете вернуть с того света любого только что погибшего перса, если дайсы подведут.

ох, сразу почувствовала что постарела лет так... на пару миллиардов, раз уж сам Марс меня мамой назвал х))

Мне, вообще-то, 4, 5 миллиардов лет))) Ладно, чтобы вы не комплексовали из-за своего преклонного возраста, назначаю вас  не мамой, а феей-крестной))) Девчонки, выстраивайтесь к Марго в очередь за платьями и тыквами))

0

459

Элис Сандей
окей, если спать не уйду, то отвечу сразу

0

460

http://s3.uploads.ru/japLR.gif /сидит в углу флуда посреди зарослей и что-то грустит/

0

461

Дэйзи Джонсон написал(а):

/сидит в углу флуда посреди зарослей и что-то грустит/

А ты чего грустишь?) Вроде, игра везде идет. И кто тут всякие заросли в углах флуда развел, я вас спрашиваю? *грозно зыркнул* Наверно, придется всех на субботник во флуд собрать. А то развели тут, понимаешь, огороды.

На Земле я жду Дару. И буду утро "включать". Твоя Летти так и будет без сна сидеть всю ночь?

0

462

https://pp.vk.me/c633930/v633930816/26a47/NQNy7WXR_vQ.jpg

0

463

Марс написал(а):

А ты чего грустишь?

не знааааю, просто какая-то грусть напала)
я жи девушка, это нормально х)
оживление в Заставе меня порадовало)
а Летти к утру проснется, хочу её к врачу потом потащить) надо её реанимировать новостью о беременности, ат оо на блин гнет свой характер и падает в депрессию :С

Марс написал(а):

И кто тут всякие заросли в углах флуда развел, я вас спрашиваю? *грозно зыркнул*

мои огороды! ни трогать ОзО

0

464

Маргарита Анисимова
милая фея, я вся в ожидании! можно мне хрустальную туфельку?))

Дэйзи Джонсон
не грусти, похрусти. кстати да, пойду-ка я похомячу.

0

465

Элис Сандей
/хрустит салатом сиз капусты/
х) разведчица х)

0

466

Пака Нель
Николай Бубнов

Мужики, тут  такое дело: нету на русских скафандрах статической защиты, как у американцев. Мощный разряд порядка 50-100кА, запросто может спалить системы скафандров. Понятно, что перчатки, боты и слои костюмов диэлектрические, насквозь до человека не доберется. Но бортовую аппаратуру прихлопнуть может. Американцам как раз проще - на их скафандрах применяется именно статическая защита от радиации, которая неплохо держит разряд, но тоже не "железная" в случае перегрузок. А на русских скафандрах от радиации защищаются специальной композиционной тканью с ионами тяжелых металлов, принцип другой. Чтобы вы понимали, что сейчас за металлические тросы под напряжением хвататься опасно. Напряжение невелико, но лучше быть осторожными. Во время штормов вообще категорически запрещено разгуливать на поверхности в скафандрах, как раз из-за молний, которые в нем возникают. А тут  электричество нехило так демонстрирует дюна.

0

467

Дэйзи Джонсон
Бе бе бе

0

468

Марс написал(а):

у вас в арсенале появилась чудо-пилюля

учитывая количество игроков сейчас... ммм.... Это поможет, да))

Марс написал(а):

Ладно, чтобы вы не комплексовали из-за своего преклонного возраста, назначаю вас  не мамой, а феей-крестной))) Девчонки, выстраивайтесь к Марго в очередь за платьями и тыквами))

так-то лучше))) А то действительно, старовата я вышла))
Элис Сандей
можно даже лучше... Целых ДВЕ туфельки!))

0

469

мои огороды! ни трогать ОзО

Висячие сады Семирамиды устроили тут))))) Ладно, разводи травофлуд. Но с флудогрибами аккуратней)) Тут люди ходят))

Элис Сандей написал(а):

милая фея, я вся в ожидании! можно мне хрустальную туфельку?))

А у тебя только одна нога? Проси уже сразу три пары на вырост)))) И ох...ые штаны)))))

/хрустит салатом сиз капусты/

Вот, а бедному голодному чилийскому ослику не дала! Жадина))))

0

470

Маргарита Анисимова
А кто со второй туфельки пить будет?)))

0

471

Элис Сандей
http://s3.uploads.ru/EpbQW.gif зато вкусно)

Марс написал(а):

Висячие сады Семирамиды устроили тут))))) Ладно, разводи травофлуд. Но с флудогрибами аккуратней)) Тут люди ходят))

грибы я засушиваю и прячу х)

Марс написал(а):

Вот, а бедному голодному чилийскому ослику не дала! Жадина))))

ну так в карманах только жвачка!)

0

472

Это был ответ на вторую строку))

0

473

Элис Сандей
м-м-мм. Я могу)) Или Марсу нальем))

0

474

Маргарита Анисимова
если Марсу наливать, то уж сразу хрустальный сапог заказывать надо)) что ему одна туфелька ни туда и ни сюда)))

0

475

Элис Сандей написал(а):

А кто со второй туфельки пить будет?)))

Конг Му)) Он все и отовсюду пьет)))

Элис Сандей написал(а):

если Марсу наливать, то уж сразу хрустальный сапог заказывать надо)) что ему одна туфелька ни туда и ни сюда)))

Во, понимающая мадама)))

0

476

Элис Сандей
да ему как минимум хрустальный кратер нужен, а так все будет ни туда, ни сюда)

0

477

Марс
кто-то говорил что Конг Му не наливать, он и алкоголь плохая комбинация))

0

478

Марс

я наливала, вроде ничего так, выжил.

0

479

да ему как минимум хрустальный кратер нужен, а так все будет ни туда, ни сюда)

О дааа)) Мой любимый размер))) Мне в кратер Эллада, пожалуйста))) Прд каемочку))  В самый раз будет)) Только потом не удивляйтесь, если Марс начнет шарахаться по Солнечной системе, сшибая планеты))

Он потом проспится и извинится)) Если будет перед кем)))

0

480

Ах, Марго, не уж то я сегодня вас больше не дождусь?

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд весенний, седьмой