... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд весенний, седьмой

Флуд весенний, седьмой

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Роман Осокин Полуношник. х)))) Не спится? Или сериал действительно настолько хорош, что ты не мог сдержать своих эмоций и решил пробудить форум в такой час? х)))

0

632

Утречка и понедельничка!!  :flag:

0

633

Николай Бубнов
Ээээх. И тебе не хворать, птичка певчая.))

0

634

терпеть не могу понедельники. Всем утра

0

635

Элис Сандей написал(а):

птичка певчая.))

Как-то звучит... эмм... неоднозначно...

0

636

Эврам Минц
Пака Нель

Я, так понимаю, рассуждения Николая, касающиеся того, с чем столкнулись, никто не поддержал?

Ан, нет. Эврам поддержал :)
Пардоньте

Отредактировано Николай Бубнов (2016-04-04 09:46:27)

0

637

Николай Бубнов
Вы сговорились чтоли?  Да добрая я, добрая. Чесное слово!
Почти))

0

638

Айрин О`Хара написал(а):

Роман Осокин Полуношник. х)))) Не спится? Или сериал действительно настолько хорош, что ты не мог сдержать своих эмоций и решил пробудить форум в такой час? х)))

)

А какой-такой час?? Всего-то половина одиннадцатого. ;)

0

639

Константин Самарин написал(а):

Всего-то половина одиннадцатого. ;)

это по мск... А у кого-то могут быть немного более поздние часы)

0

640

Маргарита Анисимова написал(а):

это по мск... А у кого-то могут быть немного более поздние часы)

Об чем и спичь. ;)

0

641

Понимание времени очень простое. К черту условности и часовые пояса!
Я сплю - значит поздно!  http://s3.uploads.ru/oT67p.gif

0

642

Айрин О`Хара написал(а):

Я сплю - значит поздно!

"А у нас когда человек встал - тогда и доброе утро!"(с)  :D

0

643

Всем - дня. Желательно, доброго.
Чет на меня навалилось сегодня дел - еле выгребаю в этом море-окияне. Сранья оголтемши.

Роман Осокин написал(а):

Все-таки Стивен Кинг мастер. Даже из такой темы как "впопуданцы" сумел конфетку сделать. На одном дыхании посмотрел 7 серий "11.22.63". Жду финальную восьмую.  Класс.

Боюсь переспросить, про кого сериал? Что, уже и Кинг про п... пишет? О каком сериале речь?

Айрин О`Хара написал(а):

Я сплю - значит поздно!

Константин Самарин написал(а):

"А у нас когда человек встал - тогда и доброе утро!"(с)

Золотые слова.

0

644

Марс написал(а):

Боюсь переспросить, про кого сериал? Что, уже и Кинг про п... пишет? О каком сериале речь?

Сериал так и называется - "11.22.63". И книга точно так же называется. Про убийство Кеннеди, точнее про попытку предотвратить это убийство. Первый на моей памяти случай, когда автор истории про "впопуданцев" ввел такой элемент, как "сопротивление времени" попыткам изменить историю. В лучших традициях дяденьки Кинга - цепочка случайных и не очень событий, мешающих главгерою воздействовать на ход истории. Чем более глобальная попытка изменить - тем мощнее откат.

0

645

Свернутый текст

судя по всему, решал, как вскрыть герметичный пакет,в  который та была звернута.

ну Маааарс. Пакет давно уже вскрыт. В нем конопля уже назад несется в цепких моих лапьях)) ну что ты?)))

0

646

Константин Самарин
спасибо за информацию. Заинтересовало. Кинга я уважаю. Если появится свободное время, посмотрю.

Элис Сандей написал(а):

ну Маааарс. Пакет давно уже вскрыт. В нем конопля уже назад несется в цепких моих лапьях)) ну что ты?)))

Если честно, я тут вообще читернул, потому что не увидел в твоих постах ранее информации о том, что ты открыла пакет и выложила банку в доступ Конгу. И сам написал, что ты бросила банку. Ок, сейчас подправлю пост.

Как же меня задрал уже этот (код ошибки: J14DEFC9021459768335), который периодически появляется на майббе. Когда они уже ее изживут. На форуме поддержки многие на него жалуются, админы, вроде, борются, а он снова вылезает. И вот сейчас опять, ни одного поста нормально отправить невозможно.

0

647

Tovarischi, всем, кто считает, что я создался и сочкую - сорян, просто готовлюсь к игре. Ну и выходные без интернета провел.
Много-много инфы.
http://s7.uploads.ru/fZCOJ.gif
http://cs604530.vk.me/v604530433/e66/KpYeW8Nngfg.jpg

Отредактировано Петр Клименко (2016-04-04 14:49:03)

0

648

Петр Клименко Ты просто "задрот" х))))) Для нормального начала игры достаточно прочитать несколько тем, а остальные уже дергать по мере необходимости х)))) Но вообще, конечно РЕСПЕКТ.  http://s2.uploads.ru/Lql98.gif

0

649

А Клименко же принимать решения сейчас, а как их принять, коли не знаешь ситуации на минимально-необходимом уровне?

0

650

Петр Клименко
Не переживай) сейчас у меня время найдется и я популярно всеи всё объясню в свойственной Элис манере))

0

651

Петр Клименко написал(а):

А Клименко же принимать решения сейчас, а как их принять, коли не знаешь ситуации на минимально-необходимом уровне?

Могу клевер подарить. Или поискать ромашку, может где завалялась ))) О! Точно. Наверняка у кого-нибудь из американцев или на складе остался шар-гадание. х))))
Все верно. Ты сейчас командир и тебе принимать решение. Только до настоящего момента в игре, решения все принимались обсуждением (коллегиально). Поэтому и ты можешь сделать так. Поставить задачу перед подчиненными и выслушав все их доводы, уже сделать вывод. х)))

0

652

Правильно рыжая говорит, ато ведь и поругаться можем. Для меня авторитет Клименко сейчас чисто условный, чтобы не тратить силы и время на дебаты.))

0

653

Так то оно так, и обсудим и поговорим, но в первой группе лидером считается Клименко, вот я и изучаю материал...
В любом случае сегодня хотелось бы ответить. Пока что промежутки в работе позволяют флудить, что не сильно забивает голову, но пост - дело посложнее, так что и будет он позже.

0

654

Петр Клименко Ну меня, чисто эгоистически, совсем не мучает ожидание. х)))) Так что можешь и не вступать в игру сегодня. Пусть Марс еще пару дней поиграет за Клименко х))))

0

655

А мена наоборот чисто эгоистически интересует скорейшее вступление в игру живого Клименко. Айрин, не расхолаживай коллектив- укушу))
Я свой пост отпишу через 4-5 часов основательно и развернуто. Хотелось бы активно поиграть, честное слово))

0

656

Элис Сандей х)))) активная... там еще пост во флеше тебя ждет. А вообще у нас на форуме официальное правило 2 дней работает. Т.е. у любого игрока есть 2 дня на пост. Если не написал, тогда уже пинаем или "перешагиваем". хъ

0

657

Айрин О`Хара
Не переживай, сегодня всем достанется)) я выспалась и готова к бою!)
И с тобой я тоже знаю, что делать, мммм^-^

0

658

Элис Сандей написал(а):

я выспалась и готова к бою!)

Вот это реально страшно! х)))) Выспавшиеся люди вообще неуправляемые х))))

0

659

Много-много инфы.

Ипааать... Это я столько понаписал, что ли?

http://s2.uploads.ru/geqt4.gif Сам в шоке))) Однозначно респект за терпение и подготовку к игре! Это - правильное задротство. )))

Спросить, что непонятно, у меня в ЛС. Написать мне в ЛС, что именно вы планируете предпринять. А я отвечу "да", если такое решение допустимо, либо поясню, что вы упустили в своих решениях, из того, что потенциально известно персу. А решения Клименко придется все время принимать, пока он командует этой группой на выезде. Сейчас в игре достаточно инфы, чтобы просто приказать людям собраться в первом марсоходе, я полагаю, установить американские аккумуляторы, от третьего зарядить скафандры. Значит, надо дать указание инженерам сделать переходники (американское и русское оборудование у нас не универсальное, разъемы разные). А потом можно накатить марсовки с устатку (с собой взяли несколько флаконов) и посовещаться, что делать. Я дам немного времени на разговор, прежде чем пытаться всех поубивать дальше)))
И не бойтесь совершать какие-то ошибки. Они неизбежно будут иногда появляться. У всех бывают. А я постараюсь оперативно сообщать вам о них в ЛС, чтобы что-то подправить. Не проблема же))

Айрин О`Хара написал(а):

Поэтому и ты можешь сделать так. Поставить задачу перед подчиненными и выслушав все их доводы, уже сделать вывод. х)))

Да, так у нас всякое руководство и делает на игре. Главное - не стрематься и не бояться)) Но стараться просчитывать возможные последствия своих решений. Персы-то смертны))

Пока что промежутки в работе позволяют флудить, что не сильно забивает голову, но пост - дело посложнее, так что и будет он позже.

У нас нет требований к объемам поста. Можно начать с маленьких, это легче и быстрее. Романов не требуется. Большие объемы текста - это по желанию. Конечно, мысли, чувства и прочая деталировка обогащают пост, но все это можно и опускать, если нет у игрока внутренней потребности подобное писать. Лично мне для ведения игры достаточно реакции, решения, слов и действий. Хоть уложенные в 2-3 предложения. Остальное - как пожелаете. И, кстати, я не считаю, что, если партнер написал вам здоровый пост, вы обязаны написать такой же по объему "из вежливости". На мой взгляд, это порочная практика. Пишите столько, сколько хочется, и не считайте, что получили отписку, если ваш партнер написал меньше.

Айрин О`Хара написал(а):

Пусть Марс еще пару дней поиграет за Клименко х))))

Э-нет))) Перс перешел игроку))) Я не хочу принимать решения за него. Но выше посоветовал, что сейчас можно будет написать. Но писать будет игрок, и то, что захочет. Он вполне может сейчас пойти, упиться марсовкой, и забить на все))))) Это его право)))

Айрин О`Хара написал(а):

А вообще у нас на форуме официальное правило 2 дней работает. Т.е. у любого игрока есть 2 дня на пост. Если не написал, тогда уже пинаем или "перешагиваем". хъ

Да. Потому что у всех есть реал, и кто-то не всегда сразу может отписаться. А право на пост есть у каждого. В течение 2-х дней))

0

660

Айрин О`Хара написал(а):

Вот это реально страшно! х)))) Выспавшиеся люди вообще неуправляемые х))))

А я вот ушатанный уже сегодня. Боюсь, вечером вырублюсь. Но можете моих инженеров чем-то занять пока разговариваете. И хочу предупредить новичков: не ждите от моих НПСов решений, принимайте их сами. Высказать свои мнения они могут, но они не всегда верные. Я порой люблю и с понталыку игроков сбивать, уводя их от правильных решений. Просто имейте это ввиду. Но играю я всегда в рамках логики, и не идиотов)) Во всяком случае, стараюсь))

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд весенний, седьмой