... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд весенний, седьмой

Флуд весенний, седьмой

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Вот дудки. У меня другой взгляд на ситуацию на базе.  Тут и пободаться можно.  http://s3.uploads.ru/EpbQW.gif

0

662

Элис Сандей Ну это уже игровые моменты. А бодаться с Клименко, когда его поддерживают все оставшиеся астронавты, как то... хм. сомнительное удовольствие. Побурчать - да. Поспорить аргументировано, если позволит - да. х))))

0

663

Айрин О`Хара
Ну вот опять. Мою точку зрения еще не слышали, а уже в аутсайдеры записываете.
Так не честно.

0

664

Элис Сандей Да тебя куда-нибудь фиг запишешь без твоего согласия. х)))) Ты всегда думаешь, что я тебя ругаю. Это не так. хъ *обнимаю и что-то шепчу на ушко*

Отредактировано Айрин О`Хара (2016-04-04 16:29:18)

0

665

Элис Сандей
мнение высказать ты всегда можешь, сделать по-своему ты тоже можешь, если это технически и физически возможно. Но в группе командует Клименко, последнее слово за ним. Может, он с тобой согласится. Чего заранее в боевую стойку вставать?)))

0

666

Да понятно это все. Вы чего накинулись? Не буду я никого обижать. Фу фу фу так про меня думать)

0

667

А у меня сегодня какое-то романтичное настроение, даже приятно, но странно...

0

668

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

А у меня сегодня какое-то романтичное настроение, даже приятно, но странно...

Не переживай. х))) Сейчас испортим. х))))

0

669

Марс, я тебе говорила, что тебя почти обожаю до безумия?))  Стоит мне только все придумать и красиво в своей головушке укомпановать, как ты берешь и ломаешь все мои красивости))  приходиться строить линейку заново))

0

670

Элис Сандей написал(а):

Марс, я тебе говорила, что тебя почти обожаю до безумия?))  Стоит мне только все придумать и красиво в своей головушке укомпановать, как ты берешь и ломаешь все мои красивости))  приходиться строить линейку заново))

Добро пожаловать в наш клуб! Я так с ним уже полтора года играю. Ни разу еще не было, чтобы я задумала и так все и вышло )))))) радует только, что иногда он также матерится после наших постов ))))

0

671

Элис Сандей
тут нормальное противоборство)) Вы своими действиями ломаете мне мои задумки, я - ломаю ваши))) Шучу)) На самом деле я мало что планирую, а только имею букет возможных веток сюжета, базовый продуманный набор марсиан и сюжетных проблем, которые они приносят людям. Но не от фонаря, а сам обязательно имею хотя бы один выход из ситуации. С потерями или без - это когда как. Но выход всегда есть. А может, и несколько, если игроки придумывают их. 

Айрин О`Хара написал(а):

Я так с ним уже полтора года играю. Ни разу еще не было, чтобы я задумала и так все и вышло ))))))

Ну, неправда)) Вот недавно на АЭС ты свой мини-квест решила отлично, разложила все по полкам так, что мне аж обидно стало, что я такой тупой, и не смог придумать настолько заковыристый квест, чтоб ты над ним полгода голову ломала))))

0

672

Айрин О`Хара написал(а):

Не переживай. х))) Сейчас испортим. х))))

Неееет, моя романтика как, отдайте мне ееёёёё

0

673

Неееет, моя романтика как, отдайте мне ееёёёё

В игре романтичные мужчины и боевые женщины)) Что-то на Марсе не так))))))

0

674

Марс
Ты нам передышку дай и всё наладится))

А вообще ты -умничка. Это я что-то туплю и рефлексирую.

0

675

Марс написал(а):

Отстаньте от меня, я хочу романтики х)
У меня весна в душЕ!
Но вместо этого я попозже маякну от злобной и смертельно расстроенной Летти :С

0

676

Марс написал(а):

Ну, неправда)) Вот недавно на АЭС ты свой мини-квест решила отлично, разложила все по полкам так, что мне аж обидно стало, что я такой тупой, и не смог придумать настолько заковыристый квест, чтоб ты над ним полгода голову ломала))))

http://s7.uploads.ru/JjpWc.gif Ну изначально, я все-таки планировала все камни поймать и в АЭС запереть х))))) Хорошо, что не стала. х)))))

0

677

Элис Сандей написал(а):

Ты нам передышку дай и всё наладится))

Ну так обычно и есть. х))) Жопа-жопа-жопа. Передышка, болтовня, социалка. Жопа-жопа-жопа. х))))

0

678

Марс написал(а):

На Марсе нет модных магазинов и красного шампанского, вот женщины и начинают чувствовать себя в первобытной обстановке...

+1

679

Петр Клименко написал(а):

На Марсе нет модных магазинов и красного шампанского, вот женщины и начинают чувствовать себя в первобытной обстановке...

На земле та же фигня)

0

680

Отписался я - поправляйте, если что.
Писал с работы, когда на то было время, так что мог налажать и не заметить

0

681

На земле та же фигня)

http://cs624621.vk.me/v624621352/431fc/NHHg9WyJvgk.jpg

0

682

Ничего подобного! Просто, когда мужчина перестает быть Альфой, эту функцию приходиться брать на свои плечи сильному слабому полу))
Пётр,  тебе ответ.

0

683

Элис Сандей написал(а):

Ничего подобного! Просто, когда мужчина перестает быть Альфой, эту функцию приходиться брать на свои плечи сильному слабому полу))

Мммм. так то ты права конечно. х))) Только иногда нужно дать мужчине чуть больше времени, чтобы он проявил себя как Альфа. Ну или чуть подтолкнуть. х))) К тому же именно у нас, американцев, понятие пола считается иногда даже оскорбительным. И может послужить причиной для иска о дискриминации. х)))) Я тут несколько дней на русской базе доказывала парням, что если я девушка - не значит, что "иная". х)))

0

684

Элис Сандей
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

0

685

Петр Клименко Какая шикарная картинка. Вроде такой простой жест, но сама рисовка и вся композиция. Не могу прям насмотреться.  :cool:

0

686

Отписался я - поправляйте, если что.

Ничего поправлять не нужно, все ок))

Айрин О`Хара написал(а):

Ну так обычно и есть. х))) Жопа-жопа-жопа. Передышка, болтовня, социалка. Жопа-жопа-жопа. х))))

http://s7.uploads.ru/6ZaDg.gif
Вот она - настоящая похвала мастеру)))))))))

)))))) А мужики по законам всемирного равновесия расслабляются)))

Айрин О`Хара написал(а):

Я тут несколько дней на русской базе доказывала парням, что если я девушка - не значит, что "иная". х)))

Азиаты-с. Не поймут-с ©))))

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Етить, как сказанул)))) Даешь Честеру титул доктора философии!)))

0

687

Честер- плагиатчик)))))

0

688

Ребят, что-то я сдулся сегодня. Был длинный трудный день. Я, пожалуй, на сегодня все. Дальше уже буду писать завтра. Всем желаю доброй ночи)
http://s2.uploads.ru/dB3XK.gif

0

689

Айрин О`Хара написал(а):

Петр Клименко Какая шикарная картинка. Вроде такой простой жест, но сама рисовка и вся композиция. Не могу прям насмотреться.

Из комикса про Джона Константина.

Элис Сандей написал(а):

Пётр,  тебе ответ.

Отвечу уже из дома, наверно.

0

690

Всё  чтоли? Наигрались на сегодня? Эээх жаль конечно. Пойду  тогда добивать/ся Айрин.

КстатиПетр Клименко
За тобой должок по Аляске. Пойдем поболтаем,а?))

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд весенний, седьмой