... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд весенний, седьмой

Флуд весенний, седьмой

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Марс написал(а):

Ребят, что-то я сдулся сегодня. Был длинный трудный день. Я, пожалуй, на сегодня все. Дальше уже буду писать завтра. Всем желаю доброй ночи)

Сладких снов тебе, разрушитель моих планов))

0

692

Марс написал(а):

Даешь Честеру титул доктора философии!)))

нет, просто честер где-то это вычитал и запомнил х)

Элис Сандей написал(а):

Честер- плагиатчик)))))

ничего подобного это цитата) просто не помню чья х)

0

693

Элис Сандей написал(а):

За тобой должок по Аляске. Пойдем поболтаем,а?))

Идите-идите. Я очень жду. Уже и перс там готов и настроение нужное.... *скрестила пальчики, что сегодня "взрослые" обо всем договорятся* х))))

0

694

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

"Мощно задвинул, внушаеть..."(с)  :cool:

0

695

я больше сегодня не пишу. Надо подождать Марго. ато мне уже не удобно перед ней за свою скорость(((

0

696

Чей-то у мну нынче настроение из серии "На вопрос: «Как живешь?» - завыл матерно, напился, набил рожу вопрошавшему, долго бился головой об стенку, в общем, ушел от ответа."(с)   :dontknow:

0

697

Роман Осокин написал(а):

Чей-то у мну нынче настроение из серии "На вопрос: «Как живешь?» - завыл матерно, напился, набил рожу вопрошавшему, долго бился головой об стенку, в общем, ушел от ответа."(с)

Сегодня все какие-то очень подверженные настроению. У меня - шкодное. У Честера - романтическое. У Элис - настроение пойти сегодня пораньше спать. У тебя вот... хм... неправильное! х))) Давай исправлять! В какую сторону двигать будем?

0

698

Айрин О`Хара написал(а):

Давай исправлять! В какую сторону двигать будем?

:D  :cool: Есть у меня подозрение - в сторону койки. Стакан кефирчика и спатеньки.  ;)

0

699

Роман Осокин
спокойной ночи х)

0

700

Честер Ч. Дэлсон
ууууууииииииии. какая милота!!  уууууиииии))))) прям на грани с эээ....ммммм....промолчу)))) милота в общем, сплошная))) ууууиииии)))

0

701

Роман Осокин написал(а):

Есть у меня подозрение - в сторону койки. Стакан кефирчика и спатеньки.

Аналогично! х) Только без кефирчика. х))))
Что-то я сегодня совсем "тряпка", так рано сдаюсь и ухожу спать. Эх... весна... или старость? х))))

Всем приятных снов и спокойной ночи.

0

702

Айрин О`Хара
эээ. нет. Дорогая. у меня еще чай с лимончиком и компот варится. И надо же с Аляской разобраться.

0

703

Элис Сандей Вся в делах... Эх *вздыхает*. Хорошо, что ты у нас есть... А я - пошла спать. *позевнула во весь рот*

0

704

Элис Сандей написал(а):

Честер Ч. Дэлсон
ууууууииииииии. какая милота!!  уууууиииии))))) прям на грани с эээ....ммммм....промолчу)))) милота в общем, сплошная))) ууууиииии)))

скажи х)

Дара, Марс, постик будет завтра, сегодня я уже никакашка и там такой ад...

0

705

Роман Осокин
Ррррроооома)
добрый снов х)

0

706

Утра!
Я сегодня первый нах))))

Элис Сандей
Петр Клименко

Напомню о том, что передаваемую речь по радио надо оформлять  в тег «Цитата», а не «Спойлер». Именно цитата – сигнал другим игрокам о том, что этот текст они слышат по радио. Петр, поправь свои посты в оранжерее, пожалуйста, чтобы они были в цитате. Понятно, что вы оба пока путаетесь, но привыкните. Просто по ассоциации запомните: если я говорю по радио, то это – моя цитата в другой локации.

Второй момент. Аккуратней с ругательствами. «Запикивайте» их звездочками, точками или символами так, чтобы до них докопаться было нельзя. Мы по первой и последней букве сможем понять, что именно говорится. У нас форум полностью открытый для чтения (за исключением скрытых разделов фракций), есть законы РФ о запрете мата в общественных местах, СМИ и литературе, и мы не знаем возраста читателей (а их тут много ходит, если вы наблюдаете за статистикой в течение дня). Просто давайте пощадим их чувства)) Материться в игре – можно, но вуалируя мат до состояния «приличного вида текста».  )) Согласен, что есть в этом некое иезуитство, просто прошу это делать))

Айрин О`Хара написал(а):

В какую сторону двигать будем?

Роман Осокин написал(а):

Есть у меня подозрение - в сторону койки.

Верной дорогой идете, товарищи))))))))

Дэйзи Джонсон написал(а):

постик будет завтра,

Хорошо) Дара у нас пока еще и не отписалась о своем утре.

0

707

Так точно! Будет сделано, мой красный господин.
Ждать Марго или можно отписаться и вернуться в шлюз, пока Завьялов совсем не офигел в конец?))

0

708

Элис Сандей написал(а):

Так точно! Будет сделано, мой красный господин.

http://s7.uploads.ru/JjpWc.gif

Элис Сандей написал(а):

Ждать Марго или можно отписаться и вернуться в шлюз, пока Завьялов совсем не офигел в конец?))

Ждать Марго, ей тоже надо свою реакцию на происходящее выразить))

Лазил в сети. Поржал)) Делюсь) В Тунисе до сих пор сохранились остатки декораций к съемкам первых фильмов цикла "Звездные войны", которые режиссировал еще сам Джордж Лукас. Наткнулся на фотосессию там двухгодичной давности, и посмеялся, что на одной из мачт, стоящих там, четко угадывается надпись "Уренгой-2010"))) Наши отметились даже в Звездных войнах))) Сами посмотрите:

http://www.digitallifeplus.com/15905/ab … s-to-life/
http://waaaat.welovead.com/en/top/detail/e9eDjowA.html

А еще я нашел мультик почти про нашу игру на Марсе)))))) "Атомный лес" называется. Вот эти два фрагмента особенно перекликаются)))

0

709

Жуткий мульт. Меня от него каждый раз подбрасывает, как натыкаюсь.

0

710

Доброго утра!!  :flag:

0

711

Элис Сандей написал(а):

Жуткий мульт. Меня от него каждый раз подбрасывает, как натыкаюсь.

Зато все, как у нас на игре - война, атомные страсти, космонавты и чумовые твари)))

Николай Бубнов
здоров, Колян))

0

712

Из новостишки - Интересное о Марсе и не только - 2

А десятилетний Федор Павлов заявляет, что его инструмент - балалайка - олицетворяет планету Марс.

Устами младенца глаголет истина))))))

http://sa.uploads.ru/t/opGvH.jpg

А еще и вот так))

http://sa.uploads.ru/t/JLbaA.jpg

0

713

- Рита-Рита -Маргарита, тоскует сердце без тебя.
- Сердце -мышечный орган и тосковать не может.
- Рита-Рита -Маргарита, в животе пархают мотыльки при мысли о тебе.
- В животе кишечник и внутренние органы, нет там насекомых.
- Тьфу! Ритка! Какая с вами, медиками, к черту романтика?

+1

714

Передачи поправил.
И звёздочку одну поставил, но больше ничего не нашел.

0

715

Кстати, а что за тема со свечением Конга?
Я, наверно, пропустил где-то этот момент, никак не вспомню.

0

716

Петр Клименко
Многие моменты были отыграны и выяснены в процессе игры.  И, кстати, этого Конга сейчас слышет только мой персонаж, для остальных это неигровая информация пока что.

0

717

Петр Клименко написал(а):

Кстати, а что за тема со свечением Конга?Я, наверно, пропустил где-то этот момент, никак не вспомню.

Не знаю что у вас там сейчас, но Клименко видел свечения Конга.
Первое тут - Нижний уровень. Техзоны
Потом еще Конг светился когда радовался - Нижний уровень. Техзоны и следующий пост Нижний уровень. Техзоны

0

718

Это то что я вспомнила на вскидку. Вообще Клименко видел, что наш "базовый" Конг может изменять свою форму, но оставаясь полупрозрачным. Может немного светиться, может выращивать себе нужные "запчасти". Например, глаз себе отрастил чтобы видеть Максу. А еще испускает волны определенной частоты, на которой общается. Причем мы договорились что бы он их испускал в допустимом диапозоне, потому что изначально его частота общения, вызывала сильнейшую вибрацию и могла послужить причиной разрушения русской базы.

0

719

Элис Сандей написал(а):

И, кстати, этого Конга сейчас слышет только мой персонаж, для остальных это неигровая информация пока что.

Это понятно, просто в эфире же про свечение сказали, о котором Клименко что-то знает.
Ну Клименко то знает, а я еще не знал)

Спасибо, О`Хара.

0

720

Я тоже не знала, что это светится ((

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд весенний, седьмой