... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд весенний, седьмой

Флуд весенний, седьмой

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

И вдруг я оказалась должна посты от всех своих персов здесь х)

0

722

А у меня какое-то подавленно неопределенное настроение... хочется чего-то,  особенно когда начитаешься тут всякого...

0

723

А я просто довольна и счастлива. Сама и все мои персы. Везде х))))
Хотя... вот посмотрим, что еще сделает Элис. х)))

0

724

Элис Сандей
што ты там начиталась?
Айрин О`Хара
кто б сомневался..)

0

725

Честер Ч. Дэлсон
То и начиталась. Ни настроения теперь, ни настроя (

0

726

Элис Сандей написал(а):

То и начиталась. Ни настроения теперь, ни настроя (

Мы больше не будем *почти покраснела* до русской базы, как минимум. Итак в этот раз вообще без подробностей. Специально, чтобы никого не сбивать.  :crazy:  А еще... можно не читать чужие ветки. Я вашу не читаю, чтобы с "умными" идеями не встревать, а жду терпеливо когда доберетесь до нашего ровера или хотя бы обратитесь по связи.

0

727

Элис Сандей
ну эй.

0

728

Айрин О`Хара
почему же не читать? мне наоборот нравится, только вы, козявки, самое интересное-то спрятали.

я сегодня, похоже, не пистец. Сейчас Айрин отпишу и ну все остальное к чертовой бабушке.
вот он, мой лейтмотив на сегодня:

Скамейка опустела, на ней только листья,
На небо полезла другая заря.
Девчонки были глупыми, а пиво было кислым,
А время потрачено зря...

Никакой правды!
Никакой веры!
Никакой надежды
То, что нам будет проще!... (с) Бригадный подряд.

0

729

Элис Сандей написал(а):

, только вы, козявки,

рейтинг х)
я не умею писать такое в пределах столь низкого рейтинга х) меня тогда только на ржач пробирает х)

0

730

Элис Сандей Милая, если тебе сегодня не пишется, то я могу во флеше и подождать. Сколько будет нужно.

0

731

Короче, девчонки, я сегодня - большой неровный кусок протоплазмы с неопределенным настроением. Солнечные бури поди.
Хотя, причину своего состояния я знаю, но озвучивать не буду - опасно ибо.

0

732

Элис Сандей
эххх, бывает. явот пойду портить себе настроение постепенно. сначала через дэйзи, потом через летти :\

0

733

Айрин, спасибо за флэш. Получилось забавно, но в следующий раз так легко можешь и не отделаться))))

0

734

Элис Сандей написал(а):

Айрин, спасибо за флэш. Получилось забавно, но в следующий раз так легко можешь и не отделаться))))

Надеюсь следующий раз будет уже в основной и на русской базе. х))) Там я даже знаю кого подсказать тебе в союзники, чтобы я точно ходила по струнке и даже боялась поднять взгляд выше пола.  :crazyfun:

0

735

Уже прошло несколько дней. Пора срочно менять АВУ. х))))) Весна и душа требует перемен. Либо аватарка - либо полная перестановка в доме. х))))

0

736

Айрин О`Хара написал(а):

Надеюсь следующий раз будет уже в основной и на русской базе. х))) Там я даже знаю кого подсказать тебе в союзники, чтобы я точно ходила по струнке и даже боялась поднять взгляд выше пола.

Фи. Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен. (С) http://s7.uploads.ru/JjpWc.gif

0

737

вот это меня занесло :\
и дэйзи жалко стало :С
http://s3.uploads.ru/japLR.gif

0

738

Дэйзи Джонсон написал(а):

вот это меня занесло :\
и дэйзи жалко стало :С

Я сам чуть не прослезился...

0

739

Вот жеж блин, новостную RSSку хоть отключай.  :mad: Я с каждым днем все сильнее ощущаю себя жителем Аркарнара.  :dontknow:

0

740

Роман Осокин
Да уж, занесло так занесло
Ничего, скоро не будет времени так бояться, хотя, за Дэйзи не уверена, она совсем ещё ребёнок)

0

741

Роман Осокин написал(а):

Вот жеж блин, новостную RSSку хоть отключай.   Я с каждым днем все сильнее ощущаю себя жителем Аркарнара.

Новости - зло)
А я пойду к доброму Морфею)
Добрых и крепких снов)

0

742

Прошу прощения, что не появился вечером. Я лег покимарить вечерком и позорно задрых. Сейчас продрал глаза и думаю, что ж теперь ночью делать? Логика подсказыват: "Спать надо")))

Петр Клименко написал(а):

Передачи поправил.И звёздочку одну поставил, но больше ничего не нашел.

Да, спасибо, я увидел.) Там именно в одном слове и резануло) Теперь все гуд.

Петр Клименко написал(а):

Кстати, а что за тема со свечением Конга?Я, наверно, пропустил где-то этот момент, никак не вспомню.

Спасибо Айрин, что дала ссылки. Да, Петр видел свечение Конга на станции "Салют". Выглядит, как биолюминесценция, но был на станции разговор наблюдателей, что на самом деле это хемилюминесценция. Все необходимые химэлементы для этого Конг добыл из канализационных стоков и мусора там)) А Конг из оранжереи здешние удобрения трескал. У любого рожа засветится после такой кормежки))

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

рейтинг х)я не умею писать такое в пределах столь низкого рейтинга х) меня тогда только на ржач пробирает х)

Теперь умеешь)))

Роман Осокин написал(а):

Вот жеж блин, новостную RSSку хоть отключай.   Я с каждым днем все сильнее ощущаю себя жителем Аркарнара.

А вы читайте наши новости. В них - сплошной позитив: научные открытия, достижение и амбициозные планы, строительство кораблей и новых ракет для полетов, тренировки космонавтов, безграничный мирный космос, где все обнимаются и совместно работают на МКС)))

0

743

Доброе утро всем.

А кое-кто не выполнил условленного, так что я пока опять в смешанном настроении.

0

744

Доброго утречка, космонавтечки!!  :flag:

0

745

Николай Бубнов
ты заряжаешь позитивом)) утра)

0

746

Утра.

Элис Сандей написал(а):

А кое-кто не выполнил условленного, так что я пока опять в смешанном настроении.

Мммм. ну может еще все сбудется и выполнится. Вдруг вот именно сегодня?

А я с утра недовольная. Все меня раздражает, а прочитка некоторых тем на другом форуме - удручает и навевает мысли "Какой бред они там несут. Что я вообще там делаю?". Долги по постам есть - писать не хочу. Дела есть - делать не хочу. Еда есть - я даже завтракать не хочу. Хочу сделать кому-нибудь больно и может мне тогда полегчает.  http://s7.uploads.ru/JjpWc.gif

Отредактировано Айрин О`Хара (2016-04-06 06:42:35)

0

747

Айрин О`Хара
Оо
щто с тобой?)

0

748

Айрин О`Хара
Хммм. Больно бывает по-разному. Пошли в приват- научу))

А вообще, утром всегда всё неоднозначно... к обеду развиднеется.

0

749

Элис Сандей
Нашла чему учить х)

0

750

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

Николай Бубнов
ты заряжаешь позитивом)) утра)

Когда настроение хорошее, то чего б не поделиться ;-)

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд весенний, седьмой