... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд весенний, седьмой

Флуд весенний, седьмой

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Маргарита Анисимова написал(а):

Марс
а, я не заметила) блин, 12 числа... в будний день. Не ошень.

Так мы все равно к вечеру только все соберемся. Задания можно выложить раньше. Голосование много времени не займет.

0

872

Марс
что утром рано вставать никто не отменял, увы)

0

873

Маргарита Анисимова написал(а):

что утром рано вставать никто не отменял, увы)

Ну, да. Но ведь праздник-то какой! Вся планета отмечать будет первый полет человека в космос. Никак перенести нельзя такой день.

0

874

Первый полет в космос? Да, Марс?))))))

0

875

Элис Сандей написал(а):

Первый полет в космос? Да, Марс?))))))

Первый полет ЧЕЛОВЕКА в космос)

0

876

Меня сегодня в игре не ждите. Если нужно - играйте без моего персонажа.

0

877

Айрин О`Хара
принято. Вообще, выходные. Так что, отдыхай, имеешь право))

0

878

Я в обед отпишусь. Сейчас детей по развлекаловкам гуляем.

0

879

Я до вечера исчезну.

0

880

Меня не будет на выходных с постами. Честера тоже. За Летти пока писать толку нет.

Отредактировано Дэйзи Джонсон (2016-04-09 12:08:46)

0

881

Вот же шь. Ну и ладно. Сейчас с долгами тогда на другом ресурсе расквитаюсь и пойду с девчатами вечером пиво пить и по городу шататься. Надо будет компанию поразношерстней собрать только, чтобы между собой знакомы не были.

0

882

Даешь выходные для сна, отдыха и подготовки к Дню Космонавтики!))

0

883

Марс написал(а):

Даешь выходные для сна, отдыха и подготовки к Дню Космонавтики!))

хорошо тебе, а мне подвалил заказик. надо делать

0

884

Что-то какой-то день унылый. И это не смотря на то, что я была на концерте. И купила себе кило брюссельки.
Что-то уныло и грустно, пойду в свой зеленый угол во флуде и сольюсь с местностью.

Отредактировано Дэйзи Джонсон (2016-04-10 17:56:54)

0

885

А я так хорошо объелась на дне рождения. А еще идеально влезла в свой корсет и старое платье, первый раз за три года, очаровала всех чужих мужчин в компании и с удовольствием поиграла бы сейчас.))
А где все?

0

886

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

хорошо тебе, а мне подвалил заказик. надо делать

Ну, насчет "хорошо" я бы поспорил, ибо возня с видео и графикой к празднику - это время и работа)) И довольно большой объем. Жаль, что ты в заказах. Я надеялся, что ты сваяешь что-то на наш конкурс - памятник герою космоса. Элис, кстати, уже сделала нетленку, я сейчас выложу по ее просьбе.

Дэйзи Джонсон написал(а):

Что-то какой-то день унылый. И это не смотря на то, что я была на концерте. И купила себе кило брюссельки.Что-то уныло и грустно, пойду в свой зеленый угол во флуде и сольюсь с местностью.

Унывать не надо) Грех это)) Творчество или сон разгоняют любую тоску)) Попробуй) И опять теряюсь в догадках, где у нас тут во флуде находятся какие-то цветные углы?))

Элис Сандей написал(а):

и с удовольствием поиграла бы сейчас.))А где все?

Отдыхают. Выходные же.) Поиграть вряд ли подучится сегодня. Потому что в твоей теме ждем сейчас постов Айрин, Честера и Марго. Они должны высказать свое мнение по предложению Клименко, либо сделать иные предложения. И у них всех есть 2 дня на написание. Так что, не факт, что и завтра что-то в той теме сдвинется.

0

887

Марс
Пошли тогда что ли в шарабешки погоняем. У тебя вон как раз черные камни есть, а я себе белые найду.
Это я про нарды, если что.

0

888

Элис Сандей
))) Я не умею играть в нарды)) И, пока занят))

0

889

Марс написал(а):

. Я надеялся, что ты сваяешь что-то на наш конкурс - памятник герою космоса

если ты про фотошоп, то я бы побоялась даже за такое браться... как--то не поднимается рука на Гагарина...)

Марс написал(а):

Творчество

ну вот, если выйдет - то доделаю заказ. надо сделать 6 роз, зелень и мелочь

Марс написал(а):

где у нас тут во флуде находятся какие-то цветные углы?))

мои углы) а раз мои - то они такие, как хочу)))))

я сегодня у нас в Меге видела вот такое:

космическое питание

https://pp.vk.me/c626418/v626418583/2777/AXqoKvK7aGg.jpg

Отредактировано Честер Ч. Дэлсон (2016-04-10 19:10:45)

0

890

Да... я сегодня точно писать не буду. Завтра постараюсь, но наверное уже после обеда. Если хотите - езжайте куда там собрались.

0

891

Блин. Такими успехами я имею все шансы сегодня лечь реально пораньше и даже выспаться))
Единственный, кто может загнать меня в долги и сподвигнуть на написание постов сам уже цать дней, как собраться не может.
Так что я сегодня вместо радио могу пофлудить малость))
Марс
Очень даже зря!

0

892

если ты про фотошоп, то я бы побоялась даже за такое браться... как--то не поднимается рука на Гагарина...)

Во-первых, не только фотошоп, а что угодно. Во-вторых, никто про Гагарина в этом конкурсе не говорил. Там требуется просто памятник герою космоса. Почитай внимательно правила. Они разные для разных конкурсов. Элис вон из пластилина слепила героев нашей игры. И это тоже будет рассматриваться при голосовании. Но, разумеется, участие - дело добровольное.

я сегодня у нас в Меге видела вот такое:

Да, знаю, что такое продают. И настоящие наборы от Роскосмоса продают. Только по таким ценам я могу то же самое купить в пятикратном количестве, только без наклеек Роскосмоса))

Элис Сандей написал(а):

Очень даже зря!

Не я такой, жизнь такая)

0

893

Прости. Пропустила вспышку.

0

894

http://funkyimg.com/i/27NM3.png не  хочу не хочу не хочууу....
утро, прочь обратно :С

0

895

Доброго утречка!!!  :flag:

Вроде бы припозднился значительно, а не потеряли... Верили и ждали??  :D

0

896

Воу-воу-воу, Айрин О`Хара, не коверкай слова, каким еще "авторитетом"?

0

897

Мне кажется, или сейчас в моем огороде камней поприбавилось?

0

898

Элис Сандей написал(а):

Мне кажется, или сейчас в моем огороде камней поприбавилось?

Я простор хочу сказать, что если у двоих людей совпадает мнение, то это не авторитет, а солидарность.

0

899

Петр Клименко
Ааа. Паранойя - такая паранойя.
Опять таки, кто как воспринимает и интерпретирует.

0

900

Всем привет)

Николай Бубнов написал(а):

Вроде бы припозднился значительно, а не потеряли... Верили и ждали??

А то)) С утра хотел, чтобы мне кто-то пожелал доброго утра))) Спасибо тебе за это, пусть я и увидел твое сообщение только днем))

Петр Клименко написал(а):

Я простор хочу сказать, что если у двоих людей совпадает мнение, то это не авторитет, а солидарность.

Я того же мнения. Но каждый из нас сам решает, какие мысли и чувства вкладывать в своего перса. Главное - чтобы отношения персов не перекидывались на реал, или с реала в игру, и тогда все будет в порядке.

Так, хочу уведомить всех игроков: заморенная моя душа требует позитива (читай - сделать новую подлянку), поэтому праздничный дизайн я буду ставить сегодня вечером. Кто еще по какой-то причине не в курсе, что мы завтра отмечаем День космонавтики, то знайте - отмечаем!))) В шапке появится много видео и музыки, а в теме Gagarin's Party уже принимаются работы/сочинения тех, кто желает принять участие в конкурсах. Призы -  мастерские плюшки. В мире, где смерть подстерегает персов каждую минуту, а дайсы многажды обагрены кровью героев, даже маленькая мастерская плюшка - хорошее подспорье. Завтра прошу всех проголосовать за выставленные работы и Гагариных с Гагарынями в разных квестах.

Про праздничный дизайн хотел бы сразу предупредить: берегите глаза, по яркости будет атас))) Но всего до завтрашнего вечера, потом поставлю диз помягче. Музыка отключается в шапке под кнопками. В дизе будут кривые элементы, выпадающие по цвету и стилю, так как он временный и недоделанный детально, но сама структура форума не изменится, все будет на тех же местах, что и сейчас.

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд весенний, седьмой