... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд весенний, седьмой

Флуд весенний, седьмой

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Всем дня!

Пака Нель написал(а):

А мы там чайком баловаться будем! Только вместо чайного пакетика у нас... Эврам! )))

Я бы назвал это не чаепитием, а ловлей на живца))

Айрин О`Хара написал(а):

Не очень здравая идея, учитывая что итак по личным причинам часть игроков периодически выбывает на недельку, а то и больше. Я вот очень сомневаюсь что эти "выбытия" смогут совместить с официальными каникулами. И как итоге - в два раза больше "висяков".

Да я в курсе, что любой простой уничтожает игру. Просто помечтал об отпуске)))

Айрин О`Хара написал(а):

Я вот уже недели две утром ем стейк из говядины. И счастлива х)))))

Поддерживаю. Лучше мяса нет еды. Я без него не могу обходиться. Кстати, вон ученые заявили, что не труд сделал из обезьяны человека, а мясо!)))
http://vistanews.ru/science/48951

0

122

Айрин О`Хара написал(а):

Николай Бубнов Фууууу. Овсянка! Ненавижу овсянку! Как вообще люди едят всякие каши? Мясо - это еда. х)))

Овсянку обязательно! С клубникой. И манную кашу еще. С изюмом. *ном-но-ном... *  :D

0

123

*сидит такой в уголчке, винтики/шпунтики складывает* эх, чейзику никто не пишет :С

0

124

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

*сидит такой в уголчке, винтики/шпунтики складывает* эх, чейзику никто не пишет :С

Надо срочно поймать Сибиллу. Связать. И выжечь на руке правило 2 дней. х) Так как она дама занятая, сможешь тогда спокойно каждые 2 дня делать с ней что-нибудь не цензурное х)))))

0

125

Айрин О`Хара
не поверишь, совесть не позволит х)

0

126

Айрин О`Хара написал(а):

Так как она дама занятая, сможешь тогда спокойно каждые 2 дня делать с ней что-нибудь не цензурное х)))))

http://s7.uploads.ru/JjpWc.gif
Экие вы затейники)))

0

127

Когда ты еще сможешь с Тильдой Суинтон сделать что-то нецензурное?)) Нельзя такой момент упускать)))))))

0

128

У тебя - да. А мой разум открыт для новых занятий и впечатлений! х)))
Не ну реально так...бери ее уже за руку и тащи куда-нибудь. Сдай начальству на опыты. Скажи, что она собиралась подговорить тебя создать атомную бомбу.
Вот если бы мне не было интересно, что она задумала я бы уже давно тебе сказала "Бегииии!!!!".

0

129

Марс
Айрин О`Хара
а вдруг у неё память хъорошая?!) а чейзи ещё пригодятся все его... части тела х)

0

130

*косо* что там такое в гостевой вдруг

0

131

Кто-то осилил все правила х)))) если еще матчасть прочтет - вообще уважать начну заочно х))))

0

132

Человек радеет за правильные тексты.

Айрин О`Хара написал(а):

Кто-то осилил все правила х)))) если еще матчасть прочтет - вообще уважать начну заочно х))))

Аналогично))

Кстати, дай попридираюсь.))) По правилам, на аватарках должны быть фото персов, а не арт. На День Св. Патрика можешь оставить, а потом сделай мне приятно, верни фотку своей героини))

0

133

Епта!!! Я раздавлен, поседел, жизнь потеряла смысл....((((((((((( Заглянул в тему о технологиях на Луне. Там слетела половина фоток. Ненавижу Fastpic за это!!! Я так долго и любовно подбирал туда скафандры и роботов, а теперь там ни одной фотки не осталось! Опять все с нуля собирать... Да что ж сегодня за день такой...((((((((

0

134

Марс
(принесла горячего чая и любимых папиных печенек) Успокойся, пап, все будет хорошо... Может, я хоть чем-то помочь могу? (гладит папину руку)

0

135

Дара Бернстайн
убей Fastpic!!!

Ладно, шучу. Спасибо за поддержку. Я и вправду страшно расстроился. Полез на сервис. И выяснил, что он не работает. Затеплилась надежда, что он восстановится, и все фото вернутся. Подождем.

0

136

Утречка!!  :flag:

Марс
В следующий раз сохраняй фото на компе и загружай с него. Может надежнее будет так?

0

137

Николай Бубнов
утра. Да я сохранил. Только в общей куче и вместе с теми, что не использовались в матчасти. По новой разбирать все эти здоровые архивы - мало радости. Пока подожду и понадеюсь на авось - если хостинг заработает, есть шанс, что все будет нормально. А если нет, ну, буду тогда разгребать не только на луне проблемы, а по всему форуму. Так как здесь много фото именно через Fastpic загружены. Вот ругался на я на Upload, а он реже подводит. Тьфу, тьфу, тьфу.

0

138

*игнорирует придирки Марса, играет на губной гармошке, танцует и веселится*

http://s3.uploads.ru/t/tgdXf.gif

0

139

http://s2.uploads.ru/t/mXLfg.jpg

0

140

Праздник алкоголиков у нерусей - судя по рисунку, задача там: допиться до зелёных чертей.))
А нашего полку националистов прибыло! Коля наш!))

0

141

Пака Нель написал(а):

А нашего полку националистов прибыло! Коля наш!))

Смотрите не перенационализуйтесь там. Американцы скоро кончаться (их итак слишком мало), потом в ход пойдут полу-русские или не совсем русские (Коля, Нойманн, Чингиз), а потом уже и к любому встречному начнете придираться.
Лучше уж напиваться до зеленых чертей и радоваться жизни и другим людям.  :playful:

0

142

Айрин О`Хара написал(а):

Лучше уж напиваться до зеленых чертей и радоваться жизни и другим людям.

Поддерживаю)) Мои зеленые черти нетерпеливо ерзают на своих мохнатых попках и ждут выходных))) Заплывем опять дружно на уикенд))

0

143

А на чем у нас застрял "Черный день", дамы и господа?

0

144

Николай Бубнов
маленький нюанс:

Николай Бубнов написал(а):

На последней фразе Николай встал со своего кресла, намереваясь помочь ареологу.

Ареология - это раздел астрономии, изучающей Марс. А Пака у нас - ареограф, специалист по комплексному изучению Марса, включая геологию, физику планеты, метеорологию, химию и кучу сопутствующих научных дисцплин. Он не узко специализированный астроном, поэтому называть его ареологом некорректно.

Роман Осокин написал(а):

На вас))) Я же написал в обсуждалке, что пропускаю ход за Дамбу - 02 - Черный день
Мне там им реально нечего писать, пока взрослые дерутся. Так что пишите, я на следующем круге присоединюсь. Была у меня одна затея, но меня ж Грэй не отпустит)))

0

145

Роман Осокин написал(а):

я так и знала, что ты не видел сообщения хD
Марс
ей-Богу знала, но почему-то молчала хD

0

146

Честер Ч. Дэлсон
да я не вижу никаких проблем. Сейчас же Роман точно увидит мое сообщение)

0

147

Марс
(достала лук и стрелы) Где он?

0

148

Марс написал(а):

Честер Ч. Дэлсон
да я не вижу никаких проблем. Сейчас же Роман точно увидит мое сообщение)

да проблем нет, просто
*шепотом, чтоб никто больше не слышал* я очееееень хочу играаааааааать :С

0

149

Марс написал(а):

На вас))) Я же написал в обсуждалке, что пропускаю ход за Дамбу - 02 - Черный день
Мне там им реально нечего писать, пока взрослые дерутся. Так что пишите, я на следующем круге присоединюсь. Была у меня одна затея, но меня ж Грэй не отпустит)))

Упсь... Ай, насяльника, виноватая я...  :dontknow: Бум исправлять. Пнули бы мну, а то я какой-то тормознутый на этой неделе.  :confused:

0

150

Дара Бернстайн написал(а):

(достала лук и стрелы) Где он?

Вообще вот - http://fastpic.ru/
Но он второй день недоступен. Ниасилил трафик или что-то еще произошло. Как появится, я тебе свистну, куда стрелять))

*шепотом, чтоб никто больше не слышал* я очееееень хочу играаааааааать :С

*тоже шепотом* Тсссс. Вдруг кто-то услышит. Это ж такой моветон - хотеть играть на ролевом форуме)))))))
Потерпи уж. Сейчас Роман знает, что его очередь писать. Надеюсь, отпишет пост на днях.

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд весенний, седьмой