... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд весенний, седьмой

Флуд весенний, седьмой

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Роман Осокин написал(а):

Упсь... Ай, насяльника, виноватая я...   Бум исправлять. Пнули бы мну, а то я какой-то тормознутый на этой неделе.

Не виноватая)) Я сам тормознутый сейчас.

0

152

Марс
даже если я не потерплю, выбора у меня нет)

0

153

Честер Ч. Дэлсон
ну, с текущими твоими персами я помочь ничем не могу. Но ты можешь при желании договориться о флэшах с любым игроком тут. И сыграть любого другого человека на Земле, например. Без анкет, пользуясь просто дополнительным аватаром. Иногда одноразовое приключение или встреча с кем-то может быть интересной. И ни к чему не обязывающей после завершения флэша. Будь у меня больше свободного времени, я б с радостью поиграл "кем угодно" во флэшеках. Но я еле успеваю отписываться в основной игре, поэтому уже и не лезу туда. Но у нас вон есть Пака, Коля, оба активные парни, у обоих только по одному персу. Может, они захотят поиграть в прошлом что-то. А ты отыграй им возможного собеседника, первого встречного, врага, родственника, возлюбленную и т. д. Ведь каждый герой потенциально на Земле до полетов и войны встречался с кучей разных людей. Надо просто предложить  поиграть, предложить сюжетик и временного перса в своем исполнении))

Представил себе маму Паки, которая сынка в космос собирает)))))))) Тоже ведь роль, и эмоциональная))

0

154

Марс
да я уже думала о чем-то таком, но пока ничего в голову не лезет)
"одноразовый перс" это как-то не для меня)
так что просто подожду, не грузись на мой счет, не сахарная) ну, поною может через пару денечков ещё раз х)

Марс написал(а):

маму Паки

не в обиду Паке, не думаю, что это хорошая идея))))))))

0

155

Не могу больше терпеть и все-таки выложу эту картинку тут. Я каждое утро смотрю на нее и улыбаюсь х)))

https://cs7056.vk.me/c540106/v540106302/4e2d7/Tu13fZXFQgE.jpg

0

156

Айрин О`Хара написал(а):

Не могу больше терпеть и все-таки выложу эту картинку тут. Я каждое утро смотрю на нее и улыбаюсь х)))

Поржал)))))) Термостойкая девушка)))) Зато в очках))))

0

157

Марс
В ALMA ждать Дэвида или можно писать?

0

158

Пака, Коля, оба активные парни, у обоих только по одному персу.

А Светика уже забыли? Пичаль.

0

159

Утречка всем! Всем доброго!!! Всем пятничного!!  :flag:
"И пусть никто не уйдет обиженным!" (с)

Марс написал(а):

А Пака у нас - ареограф

Исправил :)

Марс написал(а):

Но у нас вон есть Пака, Коля, оба активные парни, у обоих только по одному персу. Может, они захотят поиграть в прошлом что-то.

Честер Ч. Дэлсон
Да-да-да! А учитывая, что я ещё и весь такой не занятый на работе, то я б поиграл. ТОлько надо придумать, во что именно :)

Айрин О`Хара написал(а):

Я каждое утро смотрю на нее и улыбаюсь х)))

Не вижу!!!  :'(

0

160

Николай Бубнов написал(а):

Утречка всем! Всем доброго!!! Всем пятничного!!

Утро и действительно просто шикааааарное х) Лучше и быть не могло. Хотя... Нет. не могло х)

Не вижу!!!

а ведь Коля инженер. х))))) Посмотри еще пару раз, может увидишь что на этой картинке "не так" х))))

0

161

Всем утра!)

Дара Бернстайн написал(а):

В ALMA ждать Дэвида или можно писать?

Пиши на здоровье. Я потом. У нас там нет строгой очередности, в общем-то.

Пака Нель написал(а):

А Светика уже забыли? Пичаль.

Так Светик в лоу ушел. И наш Честер пока еще не имеет перса на Луне))) Если заведет - поиграете.

Да-да-да! А учитывая, что я ещё и весь такой не занятый на работе, то я б поиграл. Только надо придумать, во что именно

Если ты готов в отдельных флэшах поиграть не Колю, а совершенно разных персов (без анкет, только с использованием второй аватарки в постах, как я Дамбу на Земле играю, например), то, думаю, найдете кучу сюжетов для отыгрышей с Делсоном или Дейзи Джонсон. Честер вон не хочет заводить одноразовых левых персов на один эпизод. А я вот считаю это очень интересным. Может, и ты вдохновишься.
Кстати, Бубнов у нас тоже мордобоец. И он мог встретиться с Дейзи Джонсон на каком-то крупном спортивном мероприятии в Европе, например. У них разные дисциплины, но можете же сыграть чемпионат по разным видам восточных единоборств. Коля там может быть в жюри, либо просто зрителем, а Дейзи - участницей. И тут можно подумать о знакомстве и совместном приключении.

Николай Бубнов,
Пака Нель,
я вот что хотел вам заметить. Не ждите в игре ОТ МЕНЯ инициативы, активных действий и предложений. Минц - НПС, вспомогательная единица в игре. Но ничего не решающая. Рассуждайте, принимайте решения и действуйте сами. Я только через НПСа или мастерскими постами даю вам среду и сюжетную инфу. А двигаете сюжет вы)) Это я решил объяснить, прочитав в посте Неля о том, что от американца ждали инициатив и альтернатив. Я в игре следую за вами, а не вы за мной.

0

162

Айрин О`Хара написал(а):

а ведь Коля инженер.

Я саму картинку не видел :) Инет на работе у меня особенной, ограниченный. Уже с телефона посмотрел, оценил  :playful:

Марс написал(а):

Если ты готов в отдельных флэшах поиграть не Колю, а совершенно разных персов

Готов! Хоть маньяка, хоть жертву, хоть соблазнителя, хоть любовника-неудачника! Тем более, если отыгрывать Колю в контакте с кем-то заграничным, то очень старые времена его будут.

0

163

Готов! Хоть маньяка, хоть жертву, хоть соблазнителя, хоть любовника-неудачника! Тем более, если отыгрывать Колю в контакте с кем-то заграничным, то очень старые времена его будут

Ну, я выше добавил в пост предложение, как вы могли встретиться с Дейзи Джонсон. Короче, пообщайтесь с Честером и подумайте. А то два человека играть хотят, и не играют. Непорядок))

Айрин О`Хара
тебе эта новостишка понравится - Интересное о Марсе и не только - 2

0

164

Заработал долбанный Fastpic!!)))) Вернулись мои скафандры и луноходы! А панику-то развел))))

0

165

Марс Новость - шикарная! Даже если утка! Даже если, как там сказал профессор - "обычное дело". х))) Ну не бывает в мире случайностей и все тут. х))) МММММ. Красотааааа.

0

166

Марс, я собственно только с Колей и общаюсь, а в посте пару ласковых сказал пиндосу, чтоб тот сбавил обороты и прикрутил фитилёк.

0

167

Сегодня поистине хороший день. http://s5.uploads.ru/t/bTmfJ.gif

0

168

Пака Нель
я всего лишь напомнил, что на моих персов рассчитывать не нужно))

0

169

Народ, кто-то знает, что у нас за андрей зарегился? Кто-то приглашал игроков? Про Элис Сандей я знаю, мы сейчас работаем с ней по вводу перса в игру. А вот этот андрей озадачил. И на ЛС не отвечает.

0

170

Марс написал(а):

андрей

не знаю, сама удивилась)
я никого не приводила

0

171

Ну, если не ответит до понедельника, удалю регистрацию.

0

172

Утра!)
Я, правда, еще не спал, и у меня это - вечер, получается))

Задавная новостишка:

Москвич подал в суд на Яндекс, назвав его причиной своего облысения. Как заявляет мужчина, на волосяной покров его головы повлияла лента новостей популярного поисковика, у которой очень высокий "индекс негатива". Сумма иска составила миллион рублей.

По ходу, я тоже скоро облысею, так как каждый день читаю новости на Яндексе)))

0

173

Марс
Привет, пап)))

0

174

решила заполнить пробелы в фильмах и посмотрела обе части Дивергента.
не жалею, что не пошла на них в кино. но не об этом.
нашла на сайте фильм с сомнительным названием: "Акулосминог против китоволка" хD

0

175

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

нашла на сайте фильм с сомнительным названием: "Акулосминог против китоволка" хD

И конечно сразу побежала смотреть? х)))))

Доброе утро. День. Скоро вечер наверное.

0

176

Айрин О`Хара
нне, другое смотрю

0

177

Честер Ч. Дэлсон Чейзи... давно хотела тебе сказать. Если мы там с Андреем сейчас помрем, то можешь взять мою губную гармошку себе на память. Она правда явно радиационная, но... тебе все равно терять уже почти нечего х))))

0

178

Дара Бернстайн написал(а):

Привет, пап)))

Привет, детка)) Надеюсь, у тебя настроение "выходное"?))

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

))))))))) Но "Геи-ниггеры из глубокого космоса" звучит круче))) Какую только хрень ни снимают...

Айрин О`Хара написал(а):

Чейзи... давно хотела тебе сказать. Если мы там с Андреем сейчас помрем, то можешь взять мою губную гармошку себе на память. Она правда явно радиационная, но... тебе все равно терять уже почти нечего х))))

:rofl: Добрая девушка оставляет наследство))) Эдак на 80-86 тысяч микрозивертов в час)))

0

179

всем привет. я теперь с вами. МУХА-Ха-ХА-Ха http://s7.uploads.ru/JjpWc.gif  http://s3.uploads.ru/oT67p.gif

0

180

Элис Сандей Привет-привет. х))) Наконец то ты с нами. *лезет обниматься* ВАУ! Прям умница-красавица, а столько "флажков" над аватаркой, я еще ни у кого в игре не видела. х))))

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд весенний, седьмой