... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 8.0

Флуд 8.0

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Константин Самарин написал(а):

Какую дивную книжку я тут на Флибусте накопал... Виталий Фролов "Цивилизация страуса".

Эх, если б у меня было время что-то читать... Но спасибо за наводку.))

0

302

Марс написал(а):

Тогда, видимо уже настало время для объявления.

ахах, рано) я только в июне в отпуск))))

0

303

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

ахах, рано) я только в июне в отпуск))))

Ты в июне, а Пака уже сейчас в отпуск собрался. Так что самое время для таких объявлений.

0

304

Да е-мое, что за год... Костя Кинчев в больнице с инфарктом. Прооперировали... 57 лет мужику...  :'(

0

305

Всем привет.

Да е-мое, что за год... Костя Кинчев в больнице с инфарктом. Прооперировали... 57 лет мужику...

Я бы сказал, что для рок-музыканта 57 - это солидный возраст. Учитывая, какой они в юности обычно ведут образ жизни. В этой категории музыкантов нет трезвенников и "сказавших нет наркотикам". График гастролей и сам "надрывный" характер творчества тоже не способствуют укреплению здоровья. Удивительно, что его не накрыло раньше. Суровая статистика говорит нам, что средняя продолжительность жизни мужчин сейчас находится в диапазоне 59-66 лет. Так что, он где-то рядом. Здоровья ему, сейчас, вроде, состояние у него терпимое, как пишут в новостях.

0

306

Петр Клименко,
я подожду, пока Айрин и Марго заведут своих персов в первый "Восток" и тогда отпишусь. А то рвать игровое время на отдельные секунды до его отъезда не хочется. Он вернется сразу, как они войдут.

0

307

Я так понимаю тишина будет до четвертого числа включительно?  Учитывая длинные праздничные выходные...

0

308

Элис Сандей
подозреваю, что до 10-го. Праздники же подряд идут.

0

309

Марс
твою дивизию... а я как на зло безвылазная все это время дома...  http://s7.uploads.ru/fZCOJ.gif

ну где, млять, в этом мире справедливость?*риторический вопрос*

0

310

Элис Сандей
ну, подумай над флэшем с Дэвидом Бернстайном или Эврамом Минцем. С обоими можно что-то играть на Земле до полета, и с Минцем еще можно играть что-то во время долгого полета к Марсу.

С Бернстайном: он один из создателей систем связи для космических миссий и шифрования сеансов, чтобы враги не смогли подслушать. Твоя героиня - АНБшница, то есть, представитель заказчика таких шифров. Что-то тут можно подумать в этом направлении. У меня пока особых идей нет, но думаю.

С Минцем:

1. Подготовка к полету. Минц может бояться, что его из кандидатов не переведут в экипаж из-за не самых высоких физических показателей. Я писал, что его от центрифуги выворачивало, только он умудрялся это скрывать. Элис могла застукать его за этим делом, помочь ему и подтянуть по физической подготовке, чтобы он попал в экспедицию.

2. Могу предложить сюжетик с эпидемией на борту. Минц - врач, и его это касается в первую очередь, а Элис - офицер безопасности, и отвечает за жизни людей. Можно остренько сыграть неожиданную опасность, когда вся миссия ставится под угрозу. А какая именно это будет опасность, я, в принципе, знаю. И там логично все можно обстряпать, откуда какая-то зараза взялась на стерильном при вылете корабле среди совершенно здоровых людей. Придумка не моя, но как раз про проблемы в длительных космических полетах.

Если есть идеи получше, давай обсудим. Но сразу скажу, что спидпостинга не обещаю.

0

311

Марс
Марс, да не спидпостер я. Просто имею возможность писать днем, если никуда идти не надо, и вечером перед сном.

А идеи отличные у тебя. Можно с Минцем любую взять. Должен же мой перс, в конце концов с кем-то подружиться. А это не плохая возможность.

0

312

Элис Сандей
два поста в день - это и есть спидпостинг)) Во всяком случае, для меня. Я не смогу так часто писать. Пост в день - максимум, при условии, что мне не надо будет писать что-то в основных игровых разделах. Они для меня приоритетней любых флэшей.

Ну, давай тогда возьмем первый сюжет с Минцем. Второй на потом отложим. Я постараюсь сегодня завести флэш и отписаться, но как получится. Возможно, это будет только ночью, или завтра. Я сообщу и дам ссылку на флэш, когда заведу его.

А всем игрокам в преддверии Пасхи хочу показать, как сделать настоящие марсианские пасхальные яйца!

http://s4.uploads.ru/t/ozwY7.jpg
http://s6.uploads.ru/t/a6rgh.jpg

Приятного творчества!)

0

313

Марс
Я тебя разочарую, но это камни ))) а они живородящие)) а значит крашенные марсианские яйца должны выглядеть несколько иначе))

Мне одного ответа с темы раз в два дня выше крыши. Вы так говорите, как будто я к вам с паяльником домой приходить буду, если кто-нибудь не сможет часто писать. ((( фу фу фу. Я ж  не зверюга какая.

0

314

Элис Сандей написал(а):

Я тебя разочарую, но это камни ))) а они живородящие)) а значит крашенные марсианские яйца должны выглядеть несколько иначе))

На Марсе неоткуда взять яиц. Из яичного порошка не склеишь)) Поэтому на Марсе нечего красить на Пасху, кроме камней)) Кстати, логичней всего было бы красить марсианскую чернику (эме), потому что они в каком-то смысле как раз яйца))
А живородящие не все камни Марса.  Пока только тебе известно о том, что гемоты живородящие (у других персов другие сведения о них есть, которых ты не знаешь), а насчет остальных разговора не было)) А на фото - не гемоты, а фиг знает что, больше похожее на Тутов (блин, безумие какое-то подобное писать)))) Гемоты - это аспидные сланцы, и только они.

0

315

Ну у самцов гемотов должны же быть яйца или их аналоги!!

0

316

Элис Сандей написал(а):

Ну у самцов гемотов должны же быть яйца или их аналоги!!

У гемотов нет самцов или самок)) Там другой процесс размножения.

0

317

Так и знала. Нерсафродиты, возможно перекрестные, как ахатины или дождевые черви.
Значит точно на Марсе яиц нет:( грусть-печаль.

0

318

Ыыыыыы.... наши отфранчайзили сериал "Касл". В роли русского Касла - Александр Гордон. Ыыыыыыы...  :D  :D

0

319

Христос воскресе!)

http://s7.uploads.ru/t/lFGLK.jpg

Константин Самарин
да не смотрите вы наши ремейки западных сериалов.)) Там либо смех один, либо полный отстой. По ходу, у нас толковых сценаристов просто не пропускают в кино (я уверен, что толковых и умных хватает), а проплачивают всякую фигню.

Элис Сандей
Флэш завел и отписал первый пост - Надо больше кататься на каруселях в детстве
Можешь продолжать.

0

320

Воистину воскресе!

Марс
Почему не смотреть? Дайте поржать-то... :D

0

321

Воистину Воскрес!

А ещё Мир Труд Май!

0

322

Почему не смотреть? Дайте поржать-то...

Ну, разве что поржать))

Элис Сандей написал(а):

А ещё Мир Труд Май!

Труд потом, остальное беру!))

0

323

Читаю новости и ржу)) Наша игра снова оказалась провидческой)) В прошлом году кошке Максе на Марсе сделали ошейник-переводчик с русского на английский и обратно. Сейчас появился реальный ошейник для перевода с "кошачьего языка" на английский - http://hi-news.ru/entertainment/catterb … eskij.html

Интересно что еще мы угадаем?))

0

324

Марс
А тебе не страшно ещё?  Вдруг после следующего совпадения тебя заберут как инопланетного агента наши доблестные специально обученные органы?)))

0

325

Элис Сандей
А Вы что, думаете эта игра просто так? ;)

0

326

Элис Сандей написал(а):

А тебе не страшно ещё?  Вдруг после следующего совпадения тебя заберут как инопланетного агента наши доблестные специально обученные органы?)))

)))) Неужели ты думаешь, что я прилетел бы на вашу планету, не имея хорошей защиты?))) Вон уменя за окном палаты постоянно всегалактический флот мельтешит)) Бдит, понимаешь!))))))

А Вы что, думаете эта игра просто так?

Тс-с-с... Дядь Кость, вы только никому не говорите)))

0

327

Марс написал(а):

)))) Неужели ты думаешь, что я прилетел бы на вашу планету, не имея хорошей защиты?))) Вон уменя за окном палаты постоянно всегалактический флот мельтешит)) Бдит, понимаешь!))))))

ну-у-у-у-у, допустим, до нашей планеты на своих развалюхах ты бы еще и не долетел бы)) А вдруг Земля- всего лишь площадка для космической форумной игры? И все наши идеи на самом деле всего лишь сценарий коварного мастера...

*продолжаем нести чушь и драконить санитаров*

Элис Сандей
А Вы что, думаете эта игра просто так?

ну я вполне себе наивная девочка, верю в любовь, Деда Мороза и Мир во всем Мире))))

Отредактировано Элис Сандей (2016-05-01 20:39:32)

0

328

Элис Сандей написал(а):

ну-у-у-у-у, допустим, до нашей планеты на своих развалюхах ты бы еще и не долетел бы)) А вдруг Земля- всего лишь площадка для космической форумной игры? И все наши идеи на самом деле всего лишь сценарий коварного мастера...

Ну, вот так и знал, что все тайное когда-нибудь становится явным) *санитары безразлично глянули, повернулись и утопали футбол на посту дежурной медсестры смотреть*

Элис Сандей написал(а):

ну я вполне себе наивная девочка, верю в любовь, Деда Мороза и Мир во всем Мире))))

)) Что-то верится с трудом) А что ты в этом году попросила у Деда Мороза, если веришь в него? Любовь и мира во всем мире?))))

0

329

Так, ну, на сегодня я исписался. На этом все. Всем желаю спокойной ночи и убываю в люлю.

0

330

Марс написал(а):

)) Что-то верится с трудом) А что ты в этом году попросила у Деда Мороза, если веришь в него? Любовь и мира во всем мире?))))

Ну конечно же нет. Здоровья любимым, чтобы хватило сил завоевать этот мир и кровавым мечом и верным словом сотворить Мир во всем Мире, пока санитары не застукали)))

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 8.0