... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 8.0

Флуд 8.0

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Элис Сандей
Аминь))

Так, я сегодня занят вечером. Не уверен, что отпишусь. Вероятно, буду не в состоянии)) В общем, лучше не ждать.

0

332

Ой я как-нибудь переживу,не волновАйся -бухай на здоровьеhttp://s7.uploads.ru/6ZaDg.gif

Отредактировано Элис Сандей (2016-05-02 13:36:28)

0

333

/где-то там валяется/
я-я-я-я-я доделала зака-а-а-а-аз
боже.
какое крутое чувство.
но мне предстоят ещё три D:

Отредактировано Честер Ч. Дэлсон (2016-05-03 02:45:30)

0

334

Элис Сандей написал(а):

не волновАйся -бухай на здоровье

Что я со всем усердием и делал. Но сегодня понял, что это было не совсем "на здоровье")) Пост отписал, но пойду дальше отсыпаться. Так что сегодня вряд ли что-то еще отпишу.

Зато я посмотрел под бодун всякие ролики про веселые карусели в центрифуге))) Делюсь в спойлере. Пушной и морды пилотов при 9g доставили))

Видео - люди на центрифуге при 8-12g
Код:
<!--HTML-->
<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=4889712&id=163023608&hash=01fa02fa40b54fe1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Код:
<!--HTML-->
<iframe width="720" height="405" src="//rutube.ru/play/embed/1885863" frameborder="0" webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe>

Код:
<!--HTML-->
<iframe width="720" height="405" src="//rutube.ru/play/embed/3923751" frameborder="0" webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe>

0

335

Честер Ч. Дэлсон
в праздники надо отдыхать. Хотя бы иногда)) Но вообще, молодец, что шабашишь, и используешь для этого свободное время. Деньги лишними не бывают. Уважаю.

0

336

Марс
Ну ты и побухать))) а  я сегодня мужа жду с командировки. Так что мне тоже возможно не с руки будет)))

0

337

Элис Сандей
никто не торопит. Флэш - это игра для свободного времени. Когда есть - играем, когда нет - не играем.))

0

338

Марс
Зато столько интересного начиталась за последние два дня)))
Я потом фотку скину, как надо правильно мужчин домой встречать))

0

339

Элис Сандей написал(а):

Зато столько интересного начиталась за последние два дня)))

Хоть кто-то с пользой время провел))

Элис Сандей написал(а):

Я потом фотку скину, как надо правильно мужчин домой встречать))

Я знаю, как. Вкусным хавчиком, пивом и... хм.. ну, бедно одетой))))

0

340

Марс
Нее. Всевозможной закуской, запотевшей бутылочкой водки, салом и борщом, красивым платьем и прической. )) а всё остальное после отбоя.
Они 38 часов не спали, скача по лесам, сайгаки блин.

0

341

Марс написал(а):

Честер Ч. Дэлсон
в праздники надо отдыхать. Хотя бы иногда)) Но вообще, молодец, что шабашишь, и используешь для этого свободное время. Деньги лишними не бывают. Уважаю.

я за него завтра получу 4,5k ))))

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c636031/v636031583/5f98/pVJr755_i94.jpg

0

342

Элис Сандей написал(а):

Нее. Всевозможной закуской, запотевшей бутылочкой водки, салом и борщом, красивым платьем и прической. ))

))) ну, я примерно это и написал)) А под "бедно одетой" я имел в виду вот это

бедно одетая девушка))

http://sg.uploads.ru/t/ixCvg.jpg

А вообще, всем бы такую жену, которая всегда столом и водкой встречает)))) Я б тогда каждый день где-нибудь сайгачил))

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

я за него завтра получу 4,5k ))))

Молодец)) Неплохая прибавка к зарплате))

0

343

Утречка! Добренького! Человечечки!!!  :flag:

0

344

А в ответ тишина...

С добрым утром, днем и вечером всех.

Господа хорошие, праздники праздниками, а на Марсе последний пост уже просрочен и по будням. Я сегодня еще подожду, а завтра буду уже двигать действие сам. После праздников я намерен устроить небольшой опрос, в свете критически падающей активности на проекте. Готовьтесь принимать радикальные решения. Я к ним уже морально готов, и готов принимать их сам.

Николай Бубнов
мы с тобой в Долине Маринера вдвоем остались. Так что пишем без оглядки на Паку. Появится и отпишется - хорошо. Но ждать, пока он из отпуска выйдет, это - подвесить игру всем. А от скорости нашего отыгрыша зависит возвращение второй группы, которая тусит на американской станции. Поэтому я прошу тебя писать, укладываясь в правила.

0

345

Я тоже так хочу ))) играть не оглядываясь на Паку)))))

Отредактировано Элис Сандей (2016-05-04 16:37:49)

0

346

Марс
Вечером буду)
Но от Дэйзи без Кости мне нет смысла писать

0

347

Элис Сандей написал(а):

Я тоже так хочу ))) играть не оглядываясь на Паку)))))

Это возможно только в эпизодах на двоих. Во всех остальных случаях надо огладываться на партнеров, так как играем вместе. Завтра закину всю публику в марсоход и погоню к Клименко. Дальнейшее движение будет зависеть уже от него.

Дэйзи Джонсон написал(а):

Но от Дэйзи без Кости мне нет смысла писать

Да, Костю будем ждать. Но у нас в "Черном дне" особо провалов и нет, этот квест изначально у нас шел неспешно, но стабильно. Выпадения кого-то надолго там были редки.

А вот в ALMA все сдохло. Если там никто не хочет/не может играть больше, то не проще ли мне об этом сообщить? И я все там просто аккуратно закрою.

0

348

Марс
Это шутка, юмор, квн.)) Улыбайся)) радостный оскал красной планеты ужасающ в своей красоте)))

Отредактировано Элис Сандей (2016-05-04 17:34:19)

0

349

Элис Сандей написал(а):

Улыбайся)) радостный оскал красной планеты ужасающ в своей красоте)))

В точку!

0

350

Марс
Нет,нет,нет в АЛМА буду, просто и заказ. Как то все меня вдруг скушало

0

351

Дэйзи Джонсон
я просто посмотрел по активности твоей и Дары, и решил, что вы уже притомились там играть, и пора квест сворачивать. Так чего кота за хвост тянуть? Ладно, пока играем, дальше глянем.

0

352

Марс
Кстааати, к вчерашнему вопросу возвращаясь))

а по поводу твоей картинки- сомнительный у вас вкус, батенька))

0

353

Марс
нееет Оо
у тебя ошибочное ощущение, у меня просто сейчас начались посадочные дни, там же ж не просто тыркнуть в землю, там надо и расчистить и приготовить и все такое, а на буднях хило так со мной по причине моего "наказания". я вот только села за комп

0

354

Элис Сандей
а зачем ты спрятала в тег hide такую красотищу? Все могли бы посмотреть)) Выглядит и вправду сказочно)) Только жрать сразу захотелось. А, понял, ты спрятала фото еды из гуманизма))

Элис Сандей написал(а):

а по поводу твоей картинки- сомнительный у вас вкус, батенька))

Нормальный у меня вкус)) Покажи мне мужика, которому бы эта девочка не понравилась.

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

у тебя ошибочное ощущение

Хорошо, это радует) Остается надеяться, что и Дара еще хочет играть в это.

Из поста

Летиция Аконит написал(а):

Он заставил ее вымыть руки в коньяке, а после протереть чистым спиртом из его фляжки на поясе, тщательно выскребая землю из-под ногтей.

*застонал* Да как же ж можно так с коньяком... Хоррор пишешь)) Я отвечу завтра.

0

355

Господа, сегодя я писать нигде не буду, ибо уже раскис и спать хочу. Завтра постараюсь всем ответить.

0

356

Марс
Ну мне не жалко, могу и открыть завтра )) я ж не знала, что эта функция так работает.

А по поводу твоей картинки: да кому вообще может понравиться отфотошопленная донельзя страшная блондинка в лифоне, который визуально оттягивает титьки вниз? Фу фу фу))
Да никому бы из моих не понравилась бы.

0

357

Доброе утречко всем.
Коленька,  а обозначь-ка мне денёчичек, ато конкретики хочется. Как бы моя очередь тебя удовлетворять)) Вдруг я вся такая приготовлюсь, а ты усайгачишь куда.

0

358

Утречка добренького, марсианчики!  :flag:

Элис Сандей
Да куда ж я денусь-то? :D
В выходные разве что куда-то, а в будни я могу удовлетворять своё пузо, пока не лопну  :blush:
Давай, вторник (10 мая), например  :D

0

359

Николай Бубнов
Вот и славнентко))) вторничек-отличный денечек))

0

360

Элис Сандей
Возможно я приду со своей большой метровой игрушкой ;-)
У тебя супруг дома будет??  :crazyfun:

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 8.0