... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 8.0

Флуд 8.0

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Во всем есть плюсы, хоть и тишина, зато мне есть чем заняться)) пойду поиздеваюсь над Минцем))

0

392

Элис Сандей написал(а):

Во всем есть плюсы, хоть и тишина

Когда форум замирает, мне начинает свербить что-то сделать - заменить диз, нарыть какие-то новые скрипты, еще чего-нибудь присобачить ненужного. Это плюс, я считаю, поддержание огня. Но, когда понимаешь, что игра гаснет оттого, что она стала игрокам неинтересна, то хочется просто закрыть все к черту, и любить дальше свой Марс в одиночку. Это минус, ибо провал проекта не делает чести мастеру. Пока балансирую.

0

393

Марс написал(а):

Пока балансирую.

за уши оттянуть тебя своими персами, что ли))) только учти, что леттинька будет тянуть больше всех х)

0

394

Марс
Воу Воу Воу! Палехче! Это мой любимый проект из пяти ныне существующих! Я тебе дам "сворачивать"!
У тебя вполне неплохое количество активных игроков, намного лучше, чем на других ресурсах дела обстоят.

0

395

Честер Ч. Дэлсон
ты б сама отписалась на приход Айрин что ли и может исправила б настроение Гриен)))) я знаю- ты умеешь))

Отредактировано Элис Сандей (2016-05-06 20:58:28)

0

396

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

за уши оттянуть тебя своими персами, что ли))) только учти, что леттинька будет тянуть больше всех х)

Да что угодно, лишь бы игра не дохла. На все согласен.

Элис Сандей написал(а):

У тебя вполне неплохое количество активных игроков, намного лучше, чем на других ресурсах дела обстоят.

Да, игроки все блестящие тут собрались. И не пугливые, раз за такие темы берутся. Но есть простое проверенное правило: если на форуме не появляется хотя бы одного поста в день, ему пора реанимацию делать или уже отпевать. Я не беру выходные и праздники, насчет них мы давно уже договорились. И я бы хотел честного заявления, если кому-то тут стало трудно играть, не пишется, запал ушел. И хотел бы конкретных предложений по поводу того, что и как надо изменить, чтобы людям снова захотелось играть. А то я варю в своей башке всякую хню, когда форум затухает, и дюзы опускаются.))
Но, конечно, не всем я готов поступиться... Злой же, нельзя имидж разрушать))

0

397

Элис Сандей
отпишусь) но чуть-чуть попозже)) как только сделаю аватарки на другой проект)

Марс написал(а):

. И я бы хотел честного заявления, если кому-то тут стало трудно играть, не пишется, запал ушел.

http://s3.uploads.ru/tF2TR.gif я тебе в самом начале говорила, что это для меня первый опыт подобной игры, НО я же хитрожопая, я сделала чейзи проблемы с головой и вуаля х)
а вообще если честно то просто времени не хватает, но я отпишусь. *ля буду, но отпишусь) http://s2.uploads.ru/Lql98.gif

0

398

Марс
я вот знаю, что может зажечь одного игрока, но ты же сам себе злобная букашка.

Блииииаааа. Какой у меня слабый вестибулярный аппарат... провожу на себе тренировки как для пилотов ВВС в домашних условий и лежу подыхаю потом... Никогда с внутренним ухом не дружила((

0

399

а вообще если честно то просто времени не хватает, но я отпишусь. *ля буду, но отпишусь)

Спасибо. Я доволен и спокоен, даже когда пост в три-пять строчек. Скупая жизнь - это все-таки жизнь)

Элис Сандей написал(а):

я вот знаю, что может зажечь одного игрока, но ты же сам себе злобная букашка.

Ну, тут сложность в том, что я не могу дать каждому игроку персональную зажигалку в своем лице. Меня не хватит просто на всех. Ну, и есть опреденные табу, которые мне игроки и поставили в свое время.

Элис Сандей написал(а):

Блииииаааа. Какой у меня слабый вестибулярный аппарат... провожу на себе тренировки как для пилотов ВВС в домашних условий и лежу подыхаю потом... Никогда с внутренним ухом не дружила((

Вот это правильный подход к игре, я считаю)) Уважаю) Сперва на себе испытываешь, потом на Минце?)) Теперь я хотя бы могу быть спокоен, что он выживет)) Это ж мне тоже придется на себе проверять твои опыты, чтобы верно отписаться об ощущениях))) ты там поаккуратней, у тебя дети))

0

400

Марс
Минцу и тебе должно быть легче. Я даже на велосипеде не умею кататься из-за неумения держать равновесие.

Я б с удовольствием по раза два в день отписывалась, но тут затыки в других местах. Ну ничего, мы как с Коленькой встретимся, вот там и развернемся))

Марс написал(а):

Ну, тут сложность в том, что я не могу дать каждому игроку персональную зажигалку в своем лице. Меня не хватит просто на всех. Ну, и есть опреденные табу, которые мне игроки и поставили в свое время.
)

а такой игрок, муждум прочим, у тебя один, мог бы и на уступочку пойти. Ничего, не облез бы.

0

401

Элис Сандей написал(а):

Минцу и тебе должно быть легче

ну, я походил сейчас вперед-назад, как в посте описано в первом упражнении - никаких затруднений. Со вторым сложнее))) Но на велосипеде я без проблем катался, лет до 25-ти. Потом как-то не увлекался этим больше, предпочитая либо автомобили, либо ноги.
Да я не требую от всех по посту в день))) Я про весь форум писал выше.

Элис Сандей написал(а):

а такой игрок, муждум прочим, у тебя один, мог бы и на уступочку пойти. Ничего, не облез бы.

Вообще, это вопрос мастерской этики. Я не игрок, который может выбирать, с какими персами ему контактировать больше или меньше. Я играю со всеми, и в равной степени принадлежу всем, кто нуждается в конкретный момент в мастере в игре. Какие-то уступки невозможны по определению, потому что в одной семье не могут любить одного ребенка больше, чем другого. Любят всех одинаково, и хлопочут на всеми одинаково. Я к игровым отношениям "мастер-игрок" именно так отношусь. У меня есть только приоритеты по разделам, где я пишу в первую очередь, а где - во вторую. Но это не значит, что для меня что-то менее важно. Просто без четкого плана трудно мастерить. Основной раздел на игре - Марс (там решаются основные квесты, которые будут иметь влияние все и всех в Солнечной системе), там я игру поддерживаю всегда, когда физически в силах это сделать. Земля - второй обязательный номер, стараюсь и там не тормозить никого. Изредка случается, когда выматываюсь в реале, но редко. Третий и необязательный пункт - флэши.

Если игрок мне скажет, какого рода уступку он хочет, я рассмотрю ее возможность. Пока не понимаю, о чем речь.

0

402

Марс
ты лучше за Минца ответь, чем тут позицию объясняй. К тому же мы это уже обсуждали и каждый остался при своих.
Я как раз в настроении еще сегодня поиграть.

0

403

Марс написал(а):

Если игрок мне скажет, какого рода уступку он хочет, я рассмотрю ее возможность. Пока не понимаю, о чем речь.

хочешь, я тебе скажу в лс?

0

404

Элис Сандей
сейчас отвечу.

0

405

Элис Сандей написал(а):

хочешь, я тебе скажу в лс?

давно бы написала.

0

406

Марс
Ай молодец)) Говорю же- есть свои плюсы в полном штиле)) Я получаю возможность играть с мастером без задержек.

0

407

в прочем, как и обещала.
за чейза пока не сейчас, настроение подпортили на другой ролевой :\

0

408

Летиция Аконит
да ты моя золотая))) Спасибо) Стоило админу поныть, как его закидали постами. Вывод: надо чаще ныть!))

0

409

Летиция Аконит написал(а):

настроение подпортили на другой ролевой :\

Забей. Формула "Спокойствие, только спокойствие" очень хороша во всех случаях жизни. Настроение обязательно улучшится, неприятные отношения либо закончатся, либо укрепятся и станут приятными. Анализ по системе "плюсы и минусы" нивелируют многие проблемы и проблемки.

0

410

Марс написал(а):

Летиция Аконит
да ты моя золотая))) Спасибо) Стоило админу поныть, как его закидали постами. Вывод: надо чаще ныть!))

я б тебя сутками бы закидывала бы постами, но время, честно, время, Марс :С
Марс
да не, отношения там хорошие, просто амс решили переехать на другой форум, а переезды форумов у меня всегда вызывают негативные эмоции, ибо сразу появляется ощущение того, что все, что отыграл спущено в сортир, а все, что планировалось так и останется планами

0

411

я б тебя сутками бы закидывала бы постами, но время, честно, время, Марс

))) Не, не надо сутками. А то я начну ныть уже о другом)))

да не, отношения там хорошие, просто амс решили переехать на другой форум, а переезды форумов у меня всегда вызывают негативные эмоции, ибо сразу появляется ощущение того, что все, что отыграл спущено в сортир, а все, что планировалось так и останется планами

Насчет планов - все зависит от игроков. А по поводу "спущено в сортир"... Знаешь, у меня вот тоже появляется ощущение, что я пишу в корзину, когда завершенный эпизод отправляют в особый архив))) Поэтому тут убираю только брошенные. Я, кстати, тоже подумывал о переезде, когда название игры сменил. Но решил, что всем по барабану, какой там адрес у форума, и решил не морочиться. В остальных случаях переезд логичен только в случае конфликта с хостером. Ну, и своя платная база - это солидней и надежней, конечно, чем вечно глючный майбб.

0

412

Марс написал(а):

А то я начну ныть уже о другом)))

как легко тебя запугать, оказывается .D

Марс написал(а):

Я, кстати, тоже подумывал о переезде

как хорошо, что ты передумал)..
я следую за форумом лишь в 5% случаев, тут бы последовала, но ныла бы много-много и много х)
это просто.... не знаю.
я считаю вообще это глупым))
с твоими доводами согласна)

0

413

как легко тебя запугать, оказывается

Марс - это планета контрастов))) И крайностей))

как хорошо, что ты передумал)..

Лень - лучший советчик в таких случаях)) Если оно остро не необходимо, то зачем?))

0

414

Элис Сандей
я сейчас отпишу еще постик, и на сегодня все. Сдулся))))

0

415

Марс написал(а):

Лень - лучший советчик в таких случаях)) Если оно остро не необходимо, то зачем?))

как я счастлива, что ты в этом вопросе ленив х)

0

416

Честер Ч. Дэлсон
главное - чтобы припадки активности, когда они меня накрывают, не мешали жить другим людям))

Ну все, всем спокойной ночи)

0

417

С добрым утром всех:)

0

418

Наши продули. 0:3. В первом же матче. Ыыыыы....

Утра.

0

419

Марс
Видела вчера.... не напоминай. Первый блин как всегда через ж... комом.

0

420

Одна из самых неприятных жизненных ситуаций это когда до смерти хочется напиться, но при этом четко осознаешь, что один стакан и "до смерти" может стать не просто фигурой речи... такая вот фигня, малята...  :dontknow:

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 8.0