... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 8.0

Флуд 8.0

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Константин Самарин
да, это хреново. Искренне сочувствую. Но вообще на алкоголе свет клином не сошелся. Выключить голову и снять напряжение можно не только им.

Народ, я сегодня что-то вялый и сонный. Кажись, заболеваю. Поэтому не ждите меня сегодня, я хочу спать упасть. Завтра буду.

0

422

Марс
Угу, можно, но сложно...ладно, это так, об общей хреновоности настроения, пойду получу вечерние уколы, попрошу у сестры снотворного и в люлю. Всем привет, есть шанс, что 10 я
вырвусь из цепких лап нашей медицины.

0

423

Константин Самарин
ждем вас. Не давайтесь им там, цепким лапам. Кстати, иногда обращение большего внимания на хорошеньких медсестер лечит лучше пилюль) Желаю выздоровления и возвращения в строй. Я ведь столько пакостей уже вашей команде на следующий эпизод приготовил))

0

424

Вырубило вчера спать в 9 вечера... похоже я заболеваю*((
Ни погоды, ни природы. Май! Вспоминай уже, что ты-весна.

0

425

Значит, будем спать, раз май не удался)

0

426

Марс
Я понимаю, что снег на улице, но шибко в спячку не уходи, я тебе в обед оивет напишу))

0

427

ёшкин-матрёшкин, как же я устааала) и сгорела на солнце х)

0

428

Элис Сандей написал(а):

но шибко в спячку не уходи

Поспал, встал, поел, устал, лег опять спать. Сейчас встал и поел. Кажись, опять что-то притомился.

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

О, где-то есть солнце))) Это не может не радовать)

0

429

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

Огородно-сажательный монстр потрудился или очень активные майские каникулы?

0

430

Марс

Марс написал(а):

Поспал, встал, поел, устал, лег опять спать. Сейчас встал и поел. Кажись, опять что-то притомился.
)

http://s3.uploads.ru/t/7MuXf.jpg
=))))))))))) ХА-ха! Ну ты понял, да?)))

Отредактировано Элис Сандей (2016-05-08 22:07:45)

0

431

Элис Сандей
о, дааа. Это про меня)) Только жениться я не хочу в отличие от героя "Дюймовочки"))

0

432

Марс написал(а):

о, дааа. Это про меня)) Только жениться я не хочу в отличие от героя "Дюймовочки"))

Ну так можно жениться не на дюймовочке, а, скажем, на каком-нибудь аналоге СУЗИ х))

0

433

http://masseffect-universe.com/_pu/1/79793475.jpg

Хороша же) Как на ней не жениться?

0

434

Блин... А если закоротит?
Она же жесткая и за титьки не помнешь и за жопку не щипнешь, разве только напильничком пройтись и можно...

0

435

Элис Сандей написал(а):

Блин... А если закоротит?
Она же жесткая и за титьки не помнешь и за жопку не щипнешь, разве только напильничком пройтись и можно...

Не жёсткая она, очень даже мягкая и титьки прыгают х) Наверное. Но, кажется, где-то они там шевелились даже.

0

436

Ох уж эти технофилы... Это ж не интересно. Холодный металл и все такое, а на морозе так вообще прилипнуть можно))))

0

437

Элис Сандей написал(а):

Ох уж эти технофилы... Это ж не интересно. Холодный металл и все такое, а на морозе так вообще прилипнуть можно))))

Наверняка у неё есть внутренний подогрев С:

0

438

Варвара Пехова написал(а):

Хороша же) Как на ней не жениться?

))))) Хороша, но кукла)) К тому же проблема женитьбы не в красоте девушки, а в том, что с ней жить надо)) Со всеми ее привычками, повадками и т. д. И с ее родней считаться, что не всегда хочется/надо/правильно)

Элис Сандей написал(а):

Холодный металл и все такое, а на морозе так вообще прилипнуть можно))))

)))))) Кажется, меня уже в экстремалы записали)))

0

439

Марс написал(а):

))))) Хороша, но кукла)) К тому же проблема женитьбы не в красоте девушки, а в том, что с ней жить надо)) Со всеми ее привычками, повадками и т. д. И с ее родней считаться, что не всегда хочется/надо/правильно)

Не кукла, а ИИ ) Она совершенный ИИ, она вполне может испытывать эмоции, вон с Джокером же сошлась!

0

440

Варвара Пехова
существовала бы она в реале, я б еще подумал)) Но вообще я за живых))

0

441

Марс написал(а):

Варвара Пехова
существовала бы она в реале, я б еще подумал)) Но вообще я за живых))

Но ведь она всё равно лучше Дюймовочки! xD

0

442

господа, вы меня пугает, чесслово)))

0

443

Варвара Пехова
Бугага))) Однозначно)) За Дюймовочку можно сесть, а за эту - нет))) Черт, прямо раздраконили меня, я аж захотел переиграть весь Масс Эффект.

0

444

Марс
Определенно Масс Эффект это лучше, чем сказки Андерсона вместо плей-боя перед сном)))  http://s7.uploads.ru/6ZaDg.gif

0

445

Тоже, что ли, переиграть...

0

446

Варвара Пехова написал(а):

Тоже, что ли, переиграть..

Опасно начинать.)) Потому что тогда здесь меня долго не увидят)) Я очень увлекаюшийся человек - ежели что захватывает, обо всем забываю. Поэтому для меня лучше увлекаться форумкой))

0

447

Марс написал(а):

Опасно начинать.)) Потому что тогда здесь меня долго не увидят)) Я очень увлекаюшийся человек - ежели что захватывает, обо всем забываю. Поэтому для меня лучше увлекаться форумкой))

Кстати, есть ведь ещё и аниме по Масс Эффекту. Там про отряд Веги(качок из третьей части). Говорят, ничего так, смотрибельно, но сама я не видела)

0

448

Кирилл Пехов написал(а):

Огородно-сажательный монстр потрудился или очень активные майские каникулы?

даааа))))и сегодня будет продолжение банкета)))

Марс написал(а):

О, где-то есть солнце))) Это не может не радовать)

http://i.imgur.com/FzPw8vA.png именно так, даа)

Марс написал(а):

я так же с assassin's creed, dishonores, need ror speed u1-2 и most wanted)))))))

0

449

всех с днем Победы!

0

450

С Днем Победы! Пусть память будет вечна! Чистого неба над головой живым и светлой памяти Героям!

Странные вы люди... у меня даже на косынку минутки нет. А у вас такие игры монументальные.

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 8.0