... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 8.0

Флуд 8.0

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Элис Сандей написал(а):

у меня даже на косынку минутки нет. А у вас такие игры монументальные.

одно слово - ночь х)

0

452

С Днем Победы!!!
Слава нашим дедам! Всем мира и счастья!)

0

453

Я итак сплю по 4 часа в сутки. У меня на пенсию уже целый список обязательных дел, начиная с любимых игр и сериалов и заканчивая невыполненными задумками.

0

454

Элис Сандей написал(а):

Странные вы люди... у меня даже на косынку минутки нет. А у вас такие игры монументальные.

Ну, можно ж удовольствие растягивать )) чуточку сегодня, чуточку завтра прошёл )

Всех с праздником, господа и дамы! Опять я не съездила на парад, эх.

0

455

Варвара Пехова
ты не одна такая. Из-за снега и холода мы тоже никуда не пошли:((

0

456

С праздником, товарисчи! с Днем Победы!
http://s6.uploads.ru/fv8g6.gif

0

457

Всех поздравляю еще раз с праздником!

Варвара Пехова написал(а):

Ну, можно ж удовольствие растягивать )) чуточку сегодня, чуточку завтра прошёл )

Да невозможно так в Масс Эффект. Я помню, что вообще почти не спал, пока играл. Очень мешала работа))

Опять я не съездила на парад, эх.

Элис Сандей написал(а):

ты не одна такая. Из-за снега и холода мы тоже никуда не пошли:((

А я уже который год хочу поучаствовать в шествии "Бессмертный полк", и все никак не соберусь. Все время спохватываюсь поздно, дрыхну до полудня, напиваюсь накануне или еще что-то. Может, на следующий год получится.

Кирилл Пехов написал(а):

С праздником, товарисчи! с Днем Победы!

С праздником! Самый честный и правильный праздник!

0

458

Марс
Мы всё -таки на Вечный Огонь съездили. Очень удивил тот факт, что последнее время народ взял манеру кидать к Огню мелочь... я не могу найти этому логичного объяснения...
Тоже давно хочу в Бессмертном полку фотографии дедов пронести... в будущем году обязательно так сделаю, уже не будет таких удерживающих факторов.

0

459

Элис Сандей написал(а):

Очень удивил тот факт, что последнее время народ взял манеру кидать к Огню мелочь... я не могу найти этому логичного объяснения...

Я тоже никакого объяснения этому не вижу. Мелочь кидают там, куда хотят вернуться. А тут... странно довольно. Не знаю, кто это придумал. Всегда цветы клали.

0

460

Элис Сандей
так, прочитал твой последний пост и озадачился. Откуда на территории центра подготовки автронавтов детская площадка? Мы в игре находимся в Космическом центре имени Линдона Джонсона в пригороде Хьюстона. Это комплекс из 100 зданий на территории площадью 656 гектаров. И это территория, куда посторонних не пускают.

http://s0.uploads.ru/t/5Uw6n.jpg

Дети там могут оказаться только в составе туристических экскурсий, либо как участники каких-то детских соревнований, которые NASA иногда устраивает в своих подразделениях. Но в центре Джонсона проходят подготовку астронавты, и свободного доступа на террриторию нет, сотрудники по пропускам через КПП ходят, туристов гиды водят. Неоткуда там взяться детским площадкам. Разве что Элис пошутила, и имела в виду просто спортивную площадку для персонала или занятий на открытом воздухе. Но никак не детскую, этол точно. если это было иносказание, то убери в посте качели. И парков там нет, смотри фото центра.

0

461

Марс
Ну так год-то какой на дворе?  Вполне могло быть и такое новаторство для детей персонала и туристических групп.

Если честно сама просто перед написанием на площадке на качеоях качалась. Могу исправить-вообще не критично.

Парк в тексте гипотетический. Исправлю вечерком. Вообще не суть.))

Отредактировано Элис Сандей (2016-05-09 19:20:01)

0

462

Элис Сандей написал(а):

Ну так год-то какой на дворе?  Вполне могло быть и такое новаторство для детей персонала и туристических групп.

Детей персонал туда не берет. Это рабочие корпуса с допуском по пропускам и музей космических аппаратов для туристов.

Элис Сандей написал(а):

Исправлю вечерком. Вообще не суть.))

Хорошо)

0

463

Марс
исправленному верить)))

всего-то пара слов. фи. Я все-равно не люблю качели, меня укачивает*(

0

464

Элис Сандей
ок, спасибо) Чуть позже отпишусь.

0

465

Эх, мы-таки прохлопали 15000-ный пост. И уже больше сотни постов сверху написали. Второй раз уже упускаем убилей, понимаешь)

0

466

я провозилась с заказами. сегодня от меня точно постов не будет, завтра постараюсь маякнуть от честера и летти

0

467

Марс написал(а):

Эх, мы-таки прохлопали 15000-ный пост. И уже больше сотни постов сверху написали. Второй раз уже упускаем убилей, понимаешь)

можно вычислить 15151 пост х) И отпраздновать его)
Или ваще 15100 х) Чем не юбилей?

0

468

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

завтра постараюсь маякнуть от честера и летти

Хорошо)

можно вычислить 15151 пост х) И отпраздновать его)Или ваще 15100 х) Чем не юбилей?

Ну, во-первых, круглая цифра, до которой долго идешь, это круто)) Во-вторых, 15100 мы уже проскочили, поздняк метаться)) 15151 - это кабалистика какая-то, ну его)) В-третьих, юбилеи - это те, что с нулями)) Так принято. В общем, следующий юбилейный пост будет 20 000-ный. Не скоро, короче))

0

469

О, я нашел, кто написал 15000-ный пост!))) Это последний пост Паки, судя по его адресу - Дно каньонов Копрат, Мелас и Офир в долине Маринера
Зафигачу ему памятный значок об этом))

Код:
http://hostagemars.mybb.ru/viewtopic.php?id=51&p=2#p15000

0

470

Доброго утречка!!!!  :flag:

0

471

Николай Бубнов написал(а):

Доброго утречка!!!!

Доброго денечка!)

Марс написал(а):

Зафигачу ему памятный значок об этом))

Уо-го-го, крутатень! Юбилейный юбилей! А у нас в теме с какого поста можно юбилеи отсчитывать?) Или это был пятнадцатитысячный пост за все игры на форуме?)

0

472

Николай Бубнов написал(а):

Доброго утречка!!!!

Кирилл Пехов написал(а):

Доброго денечка!)

Доброго вечерочка!)

Кирилл Пехов написал(а):

А у нас в теме с какого поста можно юбилеи отсчитывать?) Или это был пятнадцатитысячный пост за все игры на форуме?)

Это вообще на форуме, независимо от раздела и темы. Юбилейный пост может оказаться, где угодно - в игре, во флуде, новостях и т. д. Так что, кому уж повезет, тот и напишет)) Или кто не забывчивый и специально с нужный момент напишет.)

Николай Бубнов
на Марсе-то будешь писать? В квесте там только мы вдвоем остались (Пака же отпускник-пассажир), и надо бы что-то делать. Праздники-выходные закончились. Пора двигать квест.

Петр Клименко
на базе США сейчас твоего поста ждем.

0

473

Марс
Я сегодня сделаю внушение Бубнову)) Коленька, я тебя жду, десятое на двореhttp://s3.uploads.ru/7Pio0.gif

0

474

/валяется на полу и притворяется дохлым опоссумом/

0

475

Дэйзи Джонсон написал(а):

/валяется на полу и притворяется дохлым опоссумом/

Посмотрел озадаченно и позвал:

- Грей, иди сюда. Ты опоссумов любишь?

0

476

Марс
До понедельника или субботы, смотри сам, как тебе удобнее, я вверяю Честера в твои нифига не нежные х) надежные лапы, потому что заказ. Я планирую с девчонки содрать пять тыщ, ибо она плохо себя ведет с моей мамой, да и заказ будет большой. Летти и Дэйзи по необходимости будут, там проще.

0

477

не знаю, выйдет ли поделиться с вами музыкой, а то плеер.ком издохъ, а прямщас искать методы его обхода мне некогда...
[audio]https://soundcloud.com/bercsenyi-laszlo/assassins-creed-revelations[/audio]

Добавлено спустя 37 секунд:
не вышло, вот тогда ссылка и первый трек. хорошего медетирования
https://soundcloud.com/bercsenyi-laszlo … evelations

Отредактировано Честер Ч. Дэлсон (2016-05-10 23:23:46)

0

478

Марс написал(а):

Это вообще на форуме, независимо от раздела и темы

Эх, панятна) Не, подгадывать такое нельзя, весь интерес теряется http://s6.uploads.ru/NOGam.gif

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

не вышло, вот тогда ссылка и первый трек. хорошего медетирования

Классная тема, да. Где-то уже у меня в плейлисте обитается.  http://s6.uploads.ru/HNZCB.gif
Я на тему персонажа как-то трек из этой серии брал)

0

479

Мне вот интересно... а Клименко жив ещё вообще? Судя по строке посещаемости его дня три уже даже мельком на форуме не было (((

0

480

И эта....с добрым утречком, короче.

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 8.0