... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 8.0

Флуд 8.0

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Всем утра!)

Летиция Аконит написал(а):

До понедельника или субботы, смотри сам, как тебе удобнее, я вверяю Честера в твои нифига не нежные х) надежные лапы, потому что заказ

Понял. Повожу в фоне, если потребуется.

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

не знаю, выйдет ли поделиться с вами музыкой, а то плеер.ком издохъ, а прямщас искать методы его обхода мне некогда...[audio]https://soundcloud.com/bercsenyi-laszlo/assassins-creed-revelations[/audio]

Тема шикарная. Кстати, плеер.ком пока не издох, там сейчас только функцию загрузки файлов отключили, и вывесили объяву о том, что сервис продается. Я б купил, но, подозреваю, что у меня нет столько свободных средств, и я просто не знаю, как поддерживать такой ресурс. А в остальном ресурс работает, музыку я оттуда и сейчас беру для форума. Связь через скрипт работает. Вот например, прямо сейчас вынул:

[audio]http://pleer.com/tracks/132487832k4b[/audio]

Сам я захожу туда с помощью ZenMate. Варя вон подсказала. Да и не только туда, а на любые заблокированные ресурсы. Зарегился, скачал бесплатную версию, выбрал страну и юзаю в Хроме. Периодически там выскакивают предложения "вотпрямсрочнообязательнокупитьпремиум", но, если игнорировать сообщения, все без проблем работает.

Кирилл Пехов написал(а):

Не, подгадывать такое нельзя, весь интерес теряется

Точно)) Когда не думаешь, интересней))

Элис Сандей написал(а):

Мне вот интересно... а Клименко жив ещё вообще?

Надеюсь) Изучив ТАКУЮ матчасть и отказаться от игры мне лично было бы обидно. Я б хоть немного поиграл. Ну, сейчас были праздники, у многих пьяные. Так что подождем пару дней. Если не появится, буду ему писать.

0

482

а то летающий камень вместо мерзкой чихуахуа никак не скрасил бы бытие людей на красной планете.

Повеселила фраза))) Торопишься  с выводами))

0

483

Марс написал(а):

А в остальном ресурс работает,

мтс заблочил его, срань болотн6ая

Марс написал(а):

оропишься  с выводами))

я - нет, а вот Честер - да))))
я-то знаю, что просто так ты бы ничего не ввел)))

0

484

Доброго утречка!!!  :flag:

0

485

Николай Бубнов
Коленька, милый, ты удовлетворен мною больше, чем бородатым толстым поваром из кафе?))

0

486

Ох, Марс, ну и ситуацию ты мне подкинул для Летти) у меня несколько вариантов, не знаю, что выбрать)

0

487

Элис Сандей написал(а):

Николай Бубнов
Коленька, милый, ты удовлетворен мною больше, чем бородатым толстым поваром из кафе?))

Не вижел повара в кафе... Но с тобой было однозначно больше, сочнее и задорнее. Вот, если бы не твои супруг и мама, то я мог бы и больше...  :D

0

488

Николай Бубнов
Ах ты маленький проказник, значит мои дети и канарейка тебя совсем не смущают?))
Теперь живи в надеждах и чаяниях новой встречи))

0

489

мтс заблочил его, срань болотн6ая

МТС ни при чем, все операторы обязаны блокировать ресурсы с пиратским контентом по указу Роскомнадзора. Они просто деться никуда не могут. Сейчас постоянно закрываются крупнейшие сайты с фильмами, музыкой и прочим бесплатным медиа. Но некоторые продолжают существовать, надо только пользоваться анонимайзерами, чтобы обойти блоки. Ну и наш скрипт позволяет слушать музыку с плеер.ком. Что касается конкретно его, что там агенты Арбениной подали в суд из-за того, что обнаружили ее песни на ресурсе. суд постановил "Заблокировать". Роскомнадзор выполнил решение суда, спустив операторам связи приказ заблокировать плеер.ком. Апеляцию владельцев ресурса, которые тут же убрали песни Арбениной, отказались рассматривать. Там, в общем, мутная история с нарушением законодательства и судопроизводства, которая в деталях сейчас представлена на главной странице плеер.ком.

Дэйзи Джонсон написал(а):

Ох, Марс, ну и ситуацию ты мне подкинул для Летти) у меня несколько вариантов, не знаю, что выбрать)

Это тебе решать) А подкидывать подлянки - это моя работа))

0

490

Сегодня рассказываю своему ненаглядному о том, как здорово начала на форуме отыгрывать постельную сцену и какой мне прекрасный попался партнер, немного сетую на то, что он так не сможет. После чего мой благоверный картинно одаряет меня презрительным взглядом, ставит одну ногу на табурет, берет в руки телефон и с интонацией заядлого прапорщика Шматко басом выдает:
- Алло! Валя?.. Валя! Слушай сюда. Я! Снимаю свои кальсоны. Что? Да! Синие... С начесом!
Что? Нет. Не докторская. Любительская! Батон! Поворачиваю тебя мордой к серванту...

После чего я уже была не в состоянии встать с пола от хохота. XD

0

491

Элис Сандей
здорово развлекаетесь))) Хорошее чувство юмора у мужа форумной ролевой девы - это большой респект))) Я знаю пары, которые сурово ругались из-за форумной НЦы, когда кто-то кого-то на этом застукивал или начинал рассказывать.

0

492

Марс
сам ты -дева! Я - девушка, и Телец, на худой конец)))
Кто вообще придумал девчонок этим противным "дева" называть?

а у муж у меня дыа-а-а, такой, ага))

Отредактировано Элис Сандей (2016-05-11 22:18:59)

0

493

Элис Сандей
в ролевой среде - норма называть девушек "девами". Эта традиция еще со времен толкинистов в занавесках идет. Но, если не нравится, не буду так называть))

0

494

Марс написал(а):

Элис Сандей
в ролевой среде - норма называть девушек "девами". Эта традиция еще со времен толкинистов в занавесках идет. Но, если не нравится, не буду так называть))

http://s2.uploads.ru/geqt4.gif  не нравится. На всех бабско-мамочковских форумах такая же фигня. Девы, ..ять, сразу себе +10 к возрасту плюсуешь. фу-фу-фу.))

0

495

Элис Сандей написал(а):

Девы, ..ять, сразу себе +10 к возрасту плюсуешь

Странно, я как раз отнимаю эти 10 лет, когда слышу "дева". Потому что это слово означает "девственница", юная. Мне сразу представляется нечто нежное полуэльфийское, мокнущее под дождем в шикарном платье возле палаток на ролевом полигоне)) А в русской традиции "дева" - это очень позитивное название молодой девушки. Я бы сказал, почти комплимент)) Не настаиваю, кому как нравится, всего лишь высказываю свою точку зрения.)

Чет у меня сегодня пост не пишется во флэш. Я уже два захода сделал, но никак не идет. Не рождается мысля. Прошу подождать немного, попробую придумать что-то и все же создать чувство перса внутри. Пока не получается.

0

496

Марс написал(а):

Элис Сандей

Ой, не напоминайте... Я как этот эльфятник в Нескучном вспомню...бррррр.... :D

0

497

Марс
раз у тебя нет отклика, значит это мой пост корявый вышел. Могу его дописать, если тебе так удобнее будет.

0

498

Как хорошо, что меня дивные эльфы стороной обошли. Я всегда выбирала темную сторону=))

а Дева ассоциируется только с гороскопом и "старой девой". Как-то так.

0

499

Константин Самарин написал(а):

Ой, не напоминайте... Я как этот эльфятник в Нескучном вспомню...бррррр....

Да бросьте, эти "дивные" такие прикольные, когда на них с мечом, топором и стрелами набегаешь))

Элис Сандей написал(а):

Как хорошо, что меня дивные эльфы стороной обошли. Я всегда выбирала темную сторону=))

Я сам играл только орками и людьми в играх по Сильму. Фэнтези не люблю, но для общего развития съездил пару раз. И скажу, что в общем там было довольно весело)) Особенно в Ангбанде))

Элис Сандей написал(а):

раз у тебя нет отклика, значит это мой пост корявый вышел. Могу его дописать, если тебе так удобнее будет.

Да брось, нормальный у тебя пост. Просто порой бывает очень трудно писать каждый день много и еще работать. Вот как выключается что-то. Но это временно, по опыту знаю. Соберусь и напишу.

0

500

Марс
ну как скажешь, тебе безусловно виднее. Если что, то я совсем никуда не тороплюсь, ато опять будешь в мой огород камни за частоту написания кидать))

Пните, кто-нибудь наших друзей на -1 от Москвы, ну уже как бы два дня как не праздники.

0

501

Элис Сандей написал(а):

Пните, кто-нибудь наших друзей на -1 от Москвы, ну уже как бы два дня как не праздники.

Клименко я написал. Его пост сейчас самый актуальный для всех. Подожду ответа. Если до понедельника не маякнется, поведу дальше игру сам.

0

502

Марс
Какой ты терпеливый)) но мне тоже не критично пока. У меня активная игра в другом месте) а на выходных я буду в дороге, а там не попишешь.

0

503

Я сделал это. Написал пост. А на выходных и не требуется писать что-то. Только если намерена пропасть на отпуск или что-то подобное, сообщи, пожалуйста.

0

504

Доброго утречка!!!  :flag:

0

505

всем привет. чуть не проспала :\
Дэйзи и Летти будут сегодня

0

506

Всем утра)

[audio]http://pleer.com/tracks/5905963qvTC[/audio]

Дэйзи и Летти будут сегодня

Хорошо)

0

507

Хм. Посмотрела перевод русских имен на китайский
Варвара (жестокая) -残忍 – Цань-жэнь
Кирилл – (владыка) - 主 – Чжу
Константин (постоянный) - 永久 – Юн-дзиоу
Роман (римлянин) - 罗马 – Луо-ма

Отредактировано Дэйзи Джонсон (2016-05-12 09:46:12)

0

508

Дэйзи Джонсон
Ну, с учетом того, что имена собственные не переводятся... ;)

0

509

Константин Самарин
Ну да, это перевод значений, просто значения имени 'Варвара' я не знала, а тут как-то))

0

510

Дэйзи Джонсон
Соответствует, в принципе. ;)

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 8.0