... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 8.0

Флуд 8.0

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Марс

Марс написал(а):

))) Ну, значит, правильно он мне не понравился сразу)) Хотя... порнуха - это такое дело... которое обычно нравится))))))) Или просто забавляет))

это лишь в том случае, если ты в ней участвуешь.
наблюдала я как-то двух здоровых в прошлом вдвэшников, по десятому кругу прокручивающих на кухне порнуху, чтобы разглядеть какого рода войск была татуха на плече одного из парней в ролике)))

0

632

я пыталась сделать орхидею... без каттеров нифига не выходит приличного, хотя, маленькая ничего так получилась.
всем добрых снов

Рома, я тебя вижу, Дэйзи будет завтра)

0

633

а я сижу с ромом и слушаю соловья. всем сладких снов, я слишком расслаблена и пьяна, чтобы наводить шорох на Марсе))) все завтра, мои дорогие, все завтра.

Отредактировано Элис Сандей (2016-05-19 06:17:19)

0

634

Элис Сандей написал(а):

наблюдала я как-то двух здоровых в прошлом вдвэшников, по десятому кругу прокручивающих на кухне порнуху, чтобы разглядеть какого рода войск была татуха на плече одного из парней в ролике)))

http://s7.uploads.ru/6ZaDg.gif Знакомо)))

Честер Ч. Дэлсон
Элис Сандей
Спокойной ночи)

0

635

Марс написал(а):

Знакомо)))

я просто обязана спросить: и с какой это именно позиции знакомо?))))

0

636

Элис Сандей написал(а):

я просто обязана спросить: и с какой это именно позиции знакомо?))))

)))))) С позиции наблюдателя, интересующегося какими-то деталями в кадре, не относящимися непосредственно к процессу)))

0

637

Марс
Вдвэшник, любчщий посмотреть порнушку на кухне?)))

0

638

Марс написал(а):

Там что, так много "непотребств"?))

Весь сериал состоит из непотребств. Секса крупным планом, убийств крупным планом, всяких голых баб крупным планом, драконов крупным планом и вообще.

Эх, сколько порнухи пересмотрено ради ржача, особенно в компании х)

0

639

Элис Сандей написал(а):

Вдвэшник, любчщий посмотреть порнушку на кухне?)))

Ну, в отношении ВДВ я себя причисляю скорее к категории "сочувствующий". А смотреть порнушку на кухне мне необязательно, так как я живу один в собственной двушке, в каждой комнате которой (кстати, включая и кухню) стоит по компу)) И я не люблю смотреть "ЭТО" во время еды, а кухню позиционирую как место для приготовления и приема пищи))) 

Варвара Пехова написал(а):

Весь сериал состоит из непотребств. Секса крупным планом, убийств крупным планом, всяких голых баб крупным планом, драконов крупным планом и вообще.

Теперь я понимаю, почему от него так прутся форумные девочки с каталогов))) Забавно, что драконов крупным планом ты тоже записала в непотребства))))

0

640

Марс
утра
сразу такой вопрос не в бровь, а в глаз: а персонаж Элис может каким-то образом знать о болезни Честера?
Мне бы если честно не хотелось, чтобы она знала

0

641

Честер Ч. Дэлсон
А Бог его знает, если в личном деле как-то фигурировало, то я думаю, что может, но я не настаиваю абсолютно))

0

642

Элис Сандей
в личном деле - нет, у честера был рак в подростковом возрасте, а рецидив случился после пропажи связи с Землей
ты не обижайся, это мои своего рода личные заморочки и маленькие прелести для будущих отыгрышей)

с утра столько опечаток, что ппц х)

0

643

Честер Ч. Дэлсон
Эээй. Какие обиды?)) Всё пучком!

У меня вообще похмелье и ни одной таблетки анальгина под рукой *(( пойду банку огурцов вскрою.

0

644

Элис Сандей
сочувствую...)

0

645

Доброго утречка!!  :flag:

Спать хочу... почему-то...

0

646

Николай Бубнов
Добренькое! Как я тебе завидую сейчас, ты не представляешь просто ))
Честер Ч. Дэлсон
Спасибо)) Отличные, кстати, огуречики мне попались.

0

647

Элис Сандей написал(а):

Добренькое! Как я тебе завидую сейчас, ты не представляешь просто ))

Чего это?  o.O

0

648

Николай Бубнов
А ты не пьешь))

0

649

Всем утра!)

Честер Ч. Дэлсон
Элис Сандей
по поводу рака. Полагаю, Элис не знала. Потому что в личном деле была информация только о болезни в детстве. Эврам обязан был сказать начальнику экспедиции, когда обнаружил рецидив. А начальник мог и промолчать, и даже Хендерсону не сказать, хотя тот был его замом и АНБшником. Так что давайте договоримся, что Элис не знает ничего пока.

Элис Сандей написал(а):

У меня вообще похмелье и ни одной таблетки анальгина под рукой

Надо очистить кишечник и искупаться. Помогает) Впрочем, кому я это говорю))

0

650

Марс
Всё в процессе)) сейчас кашку доварю и побегу из ведра поплескаюсь))).

0

651

Я злой, я, сцу..., страшно злой)))

На американском сегменте МКС сломалась установка по переработке мочи. И теперь бедным американским астронавтам нечего пить)))))) Крандец))

0

652

Марс
А чего злой-то? Починят, не переживай )) На худой конец будут чистоганом пить http://s7.uploads.ru/6ZaDg.gif

0

653

Я смогу отписать пост только вечером. Если Элис или Честер яро желают писать прямо сейчас (или днем х))) - пожалуйста.

0

654

Айрин О`Хара
Ну я планировала ответить Дэлсону слегонца и разъяснить немного свою позицию.)

0

655

Элис Сандей написал(а):

А чего злой-то? Починят, не переживай )) На худой конец будут чистоганом пить

Дык я не переживаю, а злорадствую. Поэтому и злой. А  если серьезно, то за ту зарплату, которую астронавты получают за полеты на МКС, я бы согласился пить, что угодно))

Айрин О`Хара написал(а):

Я смогу отписать пост только вечером. Если Элис или Честер яро желают писать прямо сейчас (или днем х))) - пожалуйста.

Я буду вас обеих ждать, а потом писать, так что решайте сами.

0

656

Марс написал(а):

А  если серьезно, то за ту зарплату, которую астронавты получают за полеты на МКС, я бы согласился пить, что угодно))

Продажный пиндосский мочепьюн!!
Шучу! :D

0

657

http://s7.uploads.ru/6ZaDg.gif

0

658

Николай Бубнов написал(а):

))))))) Однозначно продажный))) Каждый день продаюсь дяде за гораздо меньшие деньги)) Так какая разница?))

0

659

Николай Бубнов написал(а):

http://s7.uploads.ru/6ZaDg.gif

Всем доброго дня. Хотя вот так вот глянешь за окошко и сомнения берут по поводу обоих утверждений...

0

660

Господа, я прошу вас подождать моих постов денек. У меня сегодня был не самый лучший и слишком нервный день. Я нынче что-то неписец. Завтра напишу всем, кому должен. Прошу понять и простить)

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 8.0