... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 8.0

Флуд 8.0

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Марс
Конечно-конечно, отдыхай)) у планет тоже должен быть выходной. Ато учинишь с узлости нам кар марсианских с три короба

0

662

Доброго утречка!!  :flag:
Пятничка!!  :crazyfun:

0

663

Николай Бубнов
Добренькое.  )) но пятницы я не люблю.

0

664

Элис Сандей
Чего ты их не любишь? Остаточный эффект после ДР??

0

665

Всем привет.

Столько постов мне писать, что не знаю, за что хвататься. Кажется, я будут хвосты подбирать и в выходные. В общем, не обессудьте, как уж успею.

0

666

Николай Бубнов
Неа. Просто работающий народ прется по пятницам и гуляет, а мои дни шибко не отличаются по распорядку в течение недели. А ещё за пятницей выходные, все отдыхают, а я нет. И игра обычно замедляется. Как-то так.

0

667

Элис Сандей
Пора тебе начинать планировать радости по воскресеньям  :D

0

668

Николай Бубнов
Дааа. Есть план на одно воскресеньице)) а ты, я гляжу, осведомлен до нЕльзя)))

0

669

Я пост отписала. В теории там конечно должен быть теперь пост Петра. Но поскольку в последней фразе я обратилась конкретно к Элис, то думаю будет не слишком страшно если отпишет вначале она и возьмет уже планшет с инфой... и пойдет в уголочек в реале, все читать и осмысливать х))))))

0

670

А я вновь напоминаю о себе, что Честер будет после поста Марса, так что не торопитесь

0

671

По договоренности с Элис, я немного правлю свой пост и отдаю ей свой планшет с заметками, чтобы не писать лишние посты.

0

672

У меня и Элис вскипел только что мозг... принесите мне тазик со льдом... http://s2.uploads.ru/geqt4.gif

0

673

Вообще, мои НПСы сейчас больше слушают или трындят. Дельных идей от меня не ждите. Фактически решение будете принимать вы в игре. Так что я бы хотел вообще подождать результатов всех обсуждений, чтобы потом только подтвердить устами Клименко принятое большинством решение. Так что предлагаю вам писать без оглядки на меня. А я вклинюсь сам, если увижу в этом необходимость. Так что, Честер, пиши после Элис. Я пока занимаю наблюдательную позицию.

0

674

Элис Сандей написал(а):

У меня и Элис вскипел только что мозг... принесите мне тазик со льдом...

))) Ну, я понимаю, трудно всю эту махровую шизофрению переваривать))) Зато теперь на улице, наверно, боитесь на камни наступить))) И подозительно к ним присматриваетесь))

0

675

Так и от Элис будет вполне короткий ответ. Ее мнение вообще роли не играет ввиду сомнительности статуса недовоеннопленной и отсутвия хоть какой-то квоты доверия даже от своих собственных "земляков". До рассвета от нее вообще каких-либо активных действий не предвидится, судя по всему*(( Так что тут без твоих НПС никак. Хотя может произойти чудо и, как черт из табакерки, на свет появится Клименко. Хотя скорее Марс зацветет, конечно...

0

676

Марс написал(а):

))) Ну, я понимаю, трудно всю эту махровую шизофрению переваривать))) Зато теперь на улице, наверно, боитесь на камни наступить))) И подозительно к ним присматриваетесь))

Ну уж нет уж)) Этой шизой меня не напугать, своя не легче. Просто слов много новых и заморочисто в чужую фантазию слету вникать))

0

677

Летиция Аконит

я в посте в ALMA пару предложений добавил. Чет хотел сразу написать это и забыл. Сейчас дописал. Дара у нас пока спит, папаня с ней сидит в палате, так что играем пока вдвоем до того момента, когда Дара проснется или ее не разбудят.

0

678

Элис Сандей написал(а):

а ты, я гляжу, осведомлен до нЕльзя)))

Ващще неее!

0

679

а вот что это за картиночки как визиточки у всех в подписях? я тоже такую хотю.

0

680

Элис Сандей написал(а):

а вот что это за картиночки как визиточки у всех в подписях? я тоже такую хотю.

К сожалению, такую визиточку получить уже невозможно. Это билет на Марс, реальный)) NASA проводило акцию, когда собиралось запускать миссию InSight в этом марте. И мы поучаствовали, занесли имена персов в списки и получили свои билеты. Во тут об этом сообщается:

Объявления администрации
Объявления администрации

Набор в списки американцы прекратили перед стартом, а саму миссию перенесли на 2018 год. Так, что, остались мы с билетами, но "полетим" только в 2018-м. Такая вот байда. Списки уже занесли в специальный чип, и больше имен не принимают.

0

681

Марс
ну вот где справедливость в этом мире? Даже в этом моменте я не со своими в лодке... поменять что ли гражданство персу...))

0

682

Элис Сандей
а гражданство при чем? Мы тогда всех персов на Марсе вписали в полет, кто играл на тот момент, и русских, и американцев. Ты просто немного опоздала. Акция была в прошлом году.

0

683

Марс
Марс. Дай понудить блин.
Я ж уже прочла то, что ты написал и прекрасно поняла этот момент))

0

684

Элис Сандей
я на сайте NASA пасусь ежедневно. Если они откроют списки или будет иная подобная акция, я сообщу.

Так, господа, я не знаю, что мне сейчас писать на Марсе. Продолжайте разговор пока. А я спрошу у Марго ее решение по данному вопросу.

0

685

Марс
лучше сразу сделай, я ж с телефона преимущественно и шибко не имею возможности серфингом заниматься.

0

686

Элис Сандей написал(а):

лучше сразу сделай

ладно. Лишь бы акция была, а там разберемся, как сделать.

Честер, Айрин, Элис, пишите пока на Марсе сами свободно. Я связался с Марго, она обещала в выходные отписаться. Я подожду ее мнения.

0

687

Марс написал(а):

Вообще, мои НПСы сейчас больше слушают или трындят. Дельных идей от меня не ждите. Фактически решение будете принимать вы в игре. Так что я бы хотел вообще подождать результатов всех обсуждений, чтобы потом только подтвердить устами Клименко принятое большинством решение. Так что предлагаю вам писать без оглядки на меня. А я вклинюсь сам, если увижу в этом необходимость. Так что, Честер, пиши после Элис. Я пока занимаю наблюдательную позицию.

Хорошо, пост будет вечером

0

688

Марс написал(а):

Летиция Аконит

я в посте в ALMA пару предложений добавил. Чет хотел сразу написать это и забыл. Сейчас дописал. Дара у нас пока спит, папаня с ней сидит в палате, так что играем пока вдвоем до того момента, когда Дара проснется или ее не разбудят.

Вот я знала!! Ей-Богу знала что ты добавил именно это!
Блин)

0

689

Дэйзи Джонсон написал(а):

Вот я знала!! Ей-Богу знала что ты добавил именно это!Блин)

Еще полгодика тут поиграем и вообще сможем писать друг за друга посты в уникальном стиле автора)))

Элис Сандей
сегодня от меня во флэше поста не жди. Завтра напишу.

0

690

Марс
Как скажешь))
Я как бы настроена сегодня Честера почитать и спать раньше лечь:р

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 8.0