... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 8.0

Флуд 8.0

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Элис Сандей
иди читай)

Марс написал(а):

Еще полгодика тут поиграем и вообще сможем писать друг за друга посты в уникальном стиле автора)))

ой, я не против буду х)

0

692

Охохох... что ж ко мне все так предвзяты http://s2.uploads.ru/geqt4.gif

0

693

Элис Сандей написал(а):

Охохох... что ж ко мне все так предвзяты

ничего личного) но вот такие у нас с чейзом рассуждения)

0

694

Не могу перестать ржать х))

http://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2016/05/20/7/1463742806158498069.jpg

0

695

Всем утра)

Элис Сандей написал(а):

Охохох... что ж ко мне все так предвзяты

А в чем предвзятость? Ты ведешь перса, как считаешь нужным, и остальные делают то же самое. Если мнения где-то не совпадают, то потому, что и мы все - люди разные. И по-разному видим линии своих персов.

Варвара Пехова написал(а):

Не могу перестать ржать х))

)))) Забавно)) Феерию словоблудия можно продолжать бесконечно. Мои дополнения:

Подружку невесты имел на насесте.
Врезал тестю в причинное место.
Набил куму пасть изюмом (ну, или другое место).
Сделал из шурина загогулину.
Работницу ЗАГСа испачкал ваксой.
Кто следущий?)))

Прямо классическая русская свадьба)) Но вообще мне во всем этом больше понравилась надпись "Живите драматично!")))

0

696

Честер Ч. Дэлсон
загляни-ка сюда - Поздравления

0

697

Марс
Нытья ради, забыл?

Не знаю этих двух других, но Чечтера категорически поздравляю с праздничком, желаю здоровья и порядка в голове  (головах) =)))) Будь счастливой умничкой! Творческих узбеков! )))

Доброго утречка))

0

698

Элис Сандей написал(а):

Нытья ради, забыл?

Слушай, помечай как-то свои фразы, относящиеся к нытью, чтобы я на них не реагировал просто)) Например, буквой (Н) в скобочках)) А то я вообще-то считаю своим долгом всем все разъяснять по возможности.

0

699

Марс
А это мысль!)) Надо будет внести в обиход что-то типо "Алярм! Нытьё-маё" http://s7.uploads.ru/6ZaDg.gif
Но Вы же всё равно предвзято это воспримете по обыкновению своему.))

0

700

Элис Сандей написал(а):

Но Вы же всё равно предвзято это воспримете по обыкновению своему.))

))))

Братья и сестры!
Хочу обратиться с воззванием ко всем. Же не манж па сис жур! Нет, не то. Подайте, кто сколько может! Это уже ближе. Короче, такое дело. Вот я каждый день новостишки всякие кидаю в тему. И втемяшилось мне в буйну головушку завести маленький новостной информер вверху страницы. Там планируются новые кнопочки, и место под них специально было оставлено. Но вот масла мне в голове для создания скрипта информера не хватает. Если кто-то может помочь, буду очень благодарен.

У меня есть скрипт, который автоматом захватывает и показывает последние 10 сообщений на форуме. Он у нас в шапке в выпадающем меню стоит под кнопкой "Последние посты". Можно ли этот скрипт трансформировать (или новый написать) так, чтобы захватывались последние 10 постов из темы новостей, с первыми предложениями (заглавиями в постах), и желательно с микрокартинкой из поста? Я имею в виду автоматом, сам, чтобы руками ссылки и картинки не вписывать в информер. Может, я сильно тупой, и этот скрипт вообще не в тему, тогда просто помогите собрать информер для новостей. Если реально.

Вот скрипт

В HTML-низ

Код:
<!-- Cкрипт 10 сообщений  -->
<script src="/export.php?type=js&max=10" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
if(location.href=='http://'+location.hostname+'/'){
var html='';var i = 0;
html2="</tr></tbody></table>"
html1="<table cellspacing=\"0\" width=100%></thead><tbody>"
for(i=0;i<content.length;i++) {
var autor=content[i][1],Lng=autor.length;

html+='<tr><td  style="border-bottom:1px solid #D5D5D5; padding-top:1em; padding-bottom:1em">'+(i+1)+'. <b>'+autor+'</b>: <a href=\"'+content[i][2]+'\" target=\"_blank\" ><font color=\"#3b8ebc\"><br>'+content[i][3]+'</font></a><br></td></tr>';
}
var out=(html1+""+html+""+html2);
$("#Stats").append(out)
}
</script><!-- Конец Скрипта 10 сообщений -->

В Объявление добавляется еще вот это

Код:
<div id="Stats"></div>

Или совет о том, как можно было использовать на формуе RSS-агрегаторы (запустить ленту новостей из конкретной темы или с нескольких сайтов).

0

701

Я могу только морально поддержать ))

0

702

Элис Сандей
поста во флэше сегодня не будет. Вероятно, завтра тоже. У меня личные дела поднакопились, и надо их порешать. Если будет время завтра, напишу. Но не факт. Просто предупреждаю.

0

703

С добрым утром всех. Сегодня на улице дождь и сыро, надеюсь с настроением будет у всех получше ))

Марс
Принято.

0

704

Марс написал(а):

скрипт

в скриптах вообще не сильна :С

0

705

Всем воскресного добродня.)

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

в скриптах вообще не сильна :С

Ок. Бум думать, как хотелку реализовать. Или забить, если не получится))

Сегодня не ждите, я в реале погряз.

0

706

Марс написал(а):

я в реале погряз.

а я в игре погрязла х)

0

707

Доброго утречка!!!  :flag:

0

708

Добренького и приятного завтрака)) у меня омлет с крапивой:р

0

709

Элис Сандей написал(а):

омлет с крапивой:р

"Жареное яичное пюре" и самоистязание сутра? Оригинально...

0

710

Я писать буду после Честера и Айрин.

0

711

Всем привет.)

Загружен делами по уши, но попробую отписаться за Минца сегодня хотя бы в основной игре. Во флэше - как получится, не обещаю. В команде Климекно я отписался, и предлагаю игрокам погрузиться либо в сон на некоторое время, либо предаться ночным разговорам. Ничего до рассвета не случится. Дело в том, что надо сейчас немного потормозить в группе Клименко, так как группа Бубнова еще не закончила свой квест и не вернулась на "Салют". А они уже должны были вернуться вчера вечером (по времени группы Клименко). Изначально на базе США планировалось более длинное приключение, и тогда обе команды по графику бы приехали, без накладок. Но раз было решено возвращаться, то придется дать возможность Николаю и Минцу вернуться на "Салют" раньше. Впрочем, утром на станции США возможно еще приключеньице, если народ пойдет в оранжерею добро тырить.

0

712

Ну так-то у меня лично на утро великий план )) особенно, если Конг на связь выйдет.

0

713

Элис Сандей написал(а):

Ну так-то у меня лично на утро великий план )) особенно, если Конг на связь выйдет.

Посмотрим, если ярых возражений не будет, то съездим.

0

714

Посмотрим, что будет)

0

715

Элис Сандей написал(а):

омлет с крапивой:р

Николай Бубнов написал(а):

"Жареное яичное пюре" и самоистязание

Ха-ха-хах, я о том же подумал) http://s7.uploads.ru/6ZaDg.gif

Всем бодрого вечеру)

0

716

Вечера, Кирилл))

С крапивой я бы не стал есть)) Говорят, полезно, но как-то... боязно)))

0

717

Ох, как все хорошо складывается. Я в реале как бешенный таракан. Больной бешенный таракан. Таракан-усталый тошнотик. х)))
Вообщем меня ближайшие несколько дней будет наверное мало.
Постараюсь завтра увезти Айрин и уложить ее спать. Если есть желание, радостно пишите пока дальше на все позже среагирую.

0

718

Айрин О`Хара написал(а):

Если есть желание, радостно пишите пока дальше на все позже среагирую.

"Радостно пишущих" в активе там осталось только двое - Элис и Честер. Ну и мои НПСы, если понадобятся. Активней продвигать сюжет я буду после возвращения группы Бубнова на базу.

0

719

Марс написал(а):

Активней продвигат сюжет я буду после возвращения группы Бубнова на базу.

Вот как не странно, но для меня это так хорошо звучит. Как раз пока Коля до дома доедет, я реал наверное разгребу, чуть болезненность должна тоже пройти и будет время, мозги и пальцы х)))) Небольшой отпуск прям на пользу пойдет, точно. х)

0

720

Элис Сандей Кстати, у нас с вами тут почти всю неделю +30 обещают и без облачка. Х))) Готовь купальник загорать. х))))

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 8.0