... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 8.0

Флуд 8.0

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

мы будем завтра. муза меня променяла на игру .D

0

722

Айрин О`Хара написал(а):

Небольшой отпуск прям на пользу пойдет, точно. х)

Кстати, я этим летом планирую взять небольшой отпуск от форума, и оставить вас тут одних шалить. Квесты встанут, понятно. Но я постараюсь вас завести на базу, чтобы вы сами могли что-то играть. Когда я возьму отпуск, еще не знаю. Зависит от работы и некоторых иных факторов. Но я, конечно, предупрежу, когда определюсь.

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

мы будем завтра. муза меня променяла на игру .D

Ок. Принято.) У тебя есть печеньки. Приманивай Музу))

0

723

хммм... отличное сочетание: Честер и Элис. Они прям идеально могут в молчанку играть))))

0

724

Айрин О`Хара написал(а):

Элис Сандей Кстати, у нас с вами тут почти всю неделю +30 обещают и без облачка. Х))) Готовь купальник загорать. х))))

ага. У меня как раз слитный черный, в беременность брала, я в нем аки пингвин, хотя на местном довольстве я скоро стану аки морж... http://s6.uploads.ru/sOPhH.gif

0

725

Элис Сандей написал(а):

Они прям идеально могут в молчанку играть))))

Ну, это вы сами определяете. А вообще, посты можно писать вполне и без прямой речи перса. Размышления, анализ - это все можно писать, подразумевая, что перс это в голове варит.

0

726

Доброго утречка!!  :flag:

"Жара! Жараааа!! Жареное солнце...!!" (с)
У нас уже почти неделю как полноценное лето! И на велие можно кататься в футболке! И после захода солнца можно не доставать ни кофту, ни ветровку!  :D

0

727

Доброго дня)

У нас тоже лето)) Но пока мне им наслаждаться особо некогда) Но будет отпуск, конечно)) Тогда и наверстаю))

0

728

Элис Сандей написал(а):

хммм... отличное сочетание: Честер и Элис. Они прям идеально могут в молчанку играть))))

Это к чему?)

0

729

Господа, сегодня дико устал, поэтому отбываю баиньки. Буду завтра. Всем спокойной ночи и приятных снов)

0

730

Марс
добрых снов. сама не шибко живая и дурно себя чувствую, но парой строк маякну, чтобы не задерживать

0

731

Доброго утречка!!  :flag:

0

732

Доброго вечерочка!)

Айрин О`Хара написал(а):

но прекрасно осознавала, что очень скучает по своему маленькому "росточку" внутри, да и по самом у Му, оставшемуся на Салюте. Очень скучает, почти ощущает физическую необходимость поскорее вернуться.

Я прям умилился, и чуть не всплакнул)) Хоть кто-то любит моих марсанских уродцев)))

0

733

Обновил скайп - навернулся Хром и все закладки. Блин, это что было? Хоть не обновляйся вообще.
http://s6.uploads.ru/EB0qz.gif

0

734

Сожрала банку соленых огурцов из погреба, теперь думаю чего хочется больше : беременности или водки. Что ЭТО было?))

0

735

Элис Сандей
у меня складывается впечатление, что соленые огруцы - это любимое твое развлечение в деревне))) Стань основателем секты Истребителей Огурцов)) Ничем не хуже макаронного Монстра, тоже весело))

0

736

Марс написал(а):

Обновил скайп - навернулся Хром и все закладки. Блин, это что было? Хоть не обновляйся вообще.

поэтому скайп не обновляю х)

Элис Сандей написал(а):

Сожрала банку соленых огурцов из погреба, теперь думаю чего хочется больше : беременности или водки. Что ЭТО было?))

принесла я на рабуту мамины огурчики....)))))) ох, как на работе у меня их любят)

0

737

поэтому скайп не обновляю х)

Ты мудрая))) Хром я уже восстановил, но потерял схраненные входы на любимые ресурсы пароли явки
Но и не обновлять не выход. Один фиг когда-нибудь придется.

принесла я на рабуту мамины огурчики....))))))

Во, второй кандидат в секту))) Распустили тут огуречные страсти, аж слюни потекли))) Хотя я соленые огурцы не люблю)))

0

738

ну я еще сейчас соленой рыбки навернула... http://s3.uploads.ru/7Pio0.gif

0

739

Марс

Марс написал(а):

Во, второй кандидат в секту))) Распустили тут огуречные страсти, аж слюни потекли))) Хотя я соленые огурцы не люблю)))

ты просто правильные соленые огурцы не пробовал.:Р
Я вот люблю такие, как у нас солят- с кислинкой, чтобы полежали еще немного дополнительно, мягкие стали, желательно прошлогодней засолки. Вот сейчас как раз и подъедаю вкусняхи. А еще тут опята есть прошлогодние, маринованные- самый смак!

0

740

Марс написал(а):

Хотя я соленые огурцы не люблю)))

на вкус и цвет, как говорится)
у меня вообще на работе была простава сегодня) с пловом, коньяком и зеленью с огурчиками) все остались очень довольны)

0

741

Элис Сандей написал(а):

мягкие стали

/любит полную противоположность/ х)
чтоб хрустели, тверденькие и очень остренькие *О*

0

742

Честер Ч. Дэлсон
так и хочется написать: мы такие разные, и все-таки мы вместе (с) http://s7.uploads.ru/6ZaDg.gif

Кстати, писать буду после Айрин.

0

743

Элис Сандей написал(а):

Кстати, писать буду после Айрин.

Почти вынудила проснуться в 6 утра и быстро сесть писать, чтобы долги не копить х))) Это ты из вредности или в тебе неправильные огурцы говорят? (да-да-да, я тоже как Честер люблю твердые и хрустящие х))))

Марс написал(а):

Я прям умилился, и чуть не всплакнул)) Хоть кто-то любит моих марсанских уродцев)))

Я то их всех очень люблю. И студней, и камушков и еще кто выползет\вылетит\выскочит. Мне почти сердце разбили, не дав в руках Септариан подержать. х))))) Было бы народу побольше, я бы уже тут ГринПис организовала в защиту местных автонов. Нет. Это должно как-то иначе называться =\ РедМарсАвтонс... Не красиво. =\ М(арс)Р(ед)А(втон) ну и "к" в память об отце. Точно! Сообщество - МРАК х)))))))

0

744

Честер Ч. Дэлсон Спасибо за одну из моих любимых аватарок. х))))

0

745

Айрин О`Хара написал(а):

Почти вынудила проснуться в 6 утра и быстро сесть писать, чтобы долги не копить х))) Это ты из вредности или в тебе неправильные огурцы говорят? (да-да-да, я тоже как Честер люблю твердые и хрустящие х)))) )

Не не не. Дэвид Блэйн, мы с неправильными, но оооочень вкксными огурцами тут ни при чем:р.

С добрым утречком всех)

0

746

Айрин, это -шизофрения http://s7.uploads.ru/JjpWc.gif

0

747

Элис Сандей написал(а):

Айрин, это -шизофрения

Я тебя умоляю! Ты думаешь на Марсе есть хоть кто то психически здоровый? )))))

0

748

Айрин О`Хара
Прям желтый дом на выезде))) http://s7.uploads.ru/6ZaDg.gif

0

749

Доброго утречка!!!  :flag:

0

750

Айрин О`Хара написал(а):

Честер Ч. Дэлсон Спасибо за одну из моих любимых аватарок. х))))

(;

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 8.0