... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 8.0

Флуд 8.0

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Элис Сандей написал(а):

Марс
лето обещает быть теплым, малоснежным

Во-во))

0

872

А теперь вопрос знатокам: Ну так чего у нас по снам-то?))

0

873

совсем пиндосы зажрались - и мало просто спать, им ещё сны подавай! А в это время люди шкафов сообща бояться без сна и продыха!

+1

874

Элис Сандей написал(а):

А теперь вопрос знатокам: Ну так чего у нас по снам-то?))

ну у меня пока долги по другим играм висят, а состояние к сильной активности опять не располагает. Так что я пару деньков сны ни себе, ни людям - точно не напишу х))))

0

875

Пака Нель написал(а):

совсем пиндосы зажрались - и мало просто спать, им ещё сны подавай! А в это время люди шкафов сообща бояться без сна и продыха!

Картина сейчас на НП-1 потешная))

0

876

Марс написал(а):

Картина сейчас на НП-1 потешная))

...и как вишенка на торте раненый и склонный к истерикам Минц, вооруженный огнестрелом и стоящий почти за спинами русских  :cool:

0

877

Ох, как не нравится мне слово 'пиндосы' кто б знал.

У меня кризис, я обленилась х)

0

878

Николай Бубнов написал(а):

и как вишенка на торте раненый и склонный к истерикам Минц, вооруженный огнестрелом и стоящий почти за спинами русских

Хорошо, что ты это заметил)) Кстати, насчет истерик, это ты зря)) Он просто гражданский и эмоциональный))

Дэйзи Джонсон написал(а):

Ох, как не нравится мне слово 'пиндосы' кто б знал.

Ну, негативно-пренебрежительный оттенок это слово имеет, безусловно, но не страшнее, чем в словах "китаёза" или "кацап". То есть, в легкой степени. Есть куда более обидные и злые словечки для обозначения представителей других народов. А на Марсе у нас сейчас это слово используется во вполне мирной канве.

У меня кризис, я обленилась х)

Это плохо. Если не писать каждый день, и не держать себя в форме, вообще все сдуется. Я уж тебя не пинаю в "Бесконечном рейсе", и за Честера не так уж часто ты пишешь. )) Так что, послабление даю)))))

0

879

Марс, это и есть склонность к истерикам)))

Американцы= пиндосы, пиндостанцы, асашайцы, америкосы, чертовы янки, гринго. Вариантов много))

Про желтомордых раскатать?))

0

880

Марс
Мне все равно, оно мне не нравится и расстраивает в какой-то мере. Ну, ладно, по тараканы от тепла зашевелились

Летти, господи, я о ней забыла((( сегодня пну обоих
Так-то я пишу посты, просто на других форумах где задолжала

0

881

Лично я, кстати, в замешательстве. Марс, вроде спим. А утро когда?  Когда Минц-и-Ко завершат свой квест только или когда Честер и Марго напишут?

0

882

Так-то я пишу посты, просто на других форумах где задолжала

Ну, главное, что практика не останавливается.)

Элис Сандей написал(а):

Лично я, кстати, в замешательстве. Марс, вроде спим. А утро когда?  Когда Минц-и-Ко завершат свой квест только или когда Честер и Марго напишут?

Пока притормаживаем на денек-два. Потому что не факт, что утром кто-то поедет в оранжерею, ваша группа может и сразу на базу стартануть. И тогда вы зависните до конца квеста группы Бубнова. А там пока дела в разгаре, и он еще не принял решения о дальнейшем маршруте. Им надо прибыть на станцию "Салют", и только тогда можно будет уезжать группе Клименко. Время разошлось в разных квестах, и надо его скоординировать к моменту возвращения всех на русскую базу. Я ж объяснял. Издержки игротехники в локационной игре. Честеру надо своего парня спать уложить, а Марго до утра может не писать. Все, кто спят, пока ждут. Если нет ни у кого времени написать тебе сон, напиши его себе сама, чтобы не скучать во время вынужденного ожидания. Мы сны выделяем курсивом и пишем небольшую шапку к нему, указывая, что это сон.

0

883

А если попремся в оранжерею, то они нас будут ждать))

А в с нах прикольно то, что от тебя они не зависят.

Но я не робщу, просто спрашиваю.))

0

884

Элис Сандей
Если ты потерпишь, то сегодня - завтра напишу тебе пост) идея вдруг посетила)

0

885

Дэйзи Джонсон
Конечно:) Это так интригующе))

0

886

Элис Сандей
Договорились)

Ох, Костя, а я так надеялась, что праведный гнев Скай будет направлен в сторону Ромы х)
Сегодня, зайцы, все будет)

0

887

народ, простите, се будет завтра, сегодня боролась с тлёй на огороде и что-то как-то не -__-

0

888

Честер Ч. Дэлсон
1:0 в пользу тли?))

0

889

Элис Сандей
нэт) я опрыскала все кусты йадом х)

0

890

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

нэт) я опрыскала все кусты йадом х)

Эх, что же теперь будут лопать божьи коровки,  кого будут доить муравьи? Куда смотрит общество охраны животных?))

0

891

Константин Самарин
в продолжение темы того пасквиля про макаронного монстра Илона Маска. Почитай, интересно - Интересное о Марсе и не только - 2
Тоже какая-то темная личность, скрывающая фамилию, но интересна другая точка зрения)

0

892

Марс написал(а):

что же теперь будут лопать божьи коровки

их нет в таком количестве D:

Марс написал(а):

кого будут доить муравьи?

ещё одни вредители моего сада.
ВСЕХ УБИТЬ!

0

893

Элис Сандей написал(а):

Когда Минц-и-Ко завершат свой квест только или когда Честер и Марго напишут?

Я, думаю, что нашей веселой Ко до завершения квеста ещё ого-го сколько может быть нужно времени

0

894

Николай Бубнов написал(а):

Я, думаю, что нашей веселой Ко до завершения квеста ещё ого-го сколько может быть нужно времени

Воооооот!

0

895

Ой, да, блин, забыл!

Доброго утречка!!!  :flag:
У нас по прогнозам скора снова лето!!  :crazyfun:

0

896

Николай Бубнов
Скоро-скоро)) в следующем году))

Утречка!))

0

897

Как бы вот... что попалось мне во время утреннего мониторинга новостей. Просто оставлю это здесь.
В США выявили рекордное количество гомосексуалов

0

898

Тьфу! Срамота!

0

899

Раньша за такие "новости" голову рубили!

0

900

Я не буду смотреть эту новость х)

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 8.0