... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 8.0

Флуд 8.0

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Марс написал(а):

Константин Самарин
в продолжение темы того пасквиля про макаронного монстра Илона Маска. Почитай, интересно - Интересное о Марсе и не только - 2
Тоже какая-то темная личность, скрывающая фамилию, но интересна другая точка зрения)

Ага, уже.  :D

0

902

Всем привет)

Николай Бубнов написал(а):

В США выявили рекордное количество гомосексуалов

Вот пусть они там все и живут)) НАТО уже не то))))

Я, думаю, что нашей веселой Ко до завершения квеста ещё ого-го сколько может быть нужно времени

Если не тормозить, то можем оперативно все отыграть.

0

903

Марс написал(а):

Если не тормозить, то можем оперативно все отыграть.

Есть возможность сократить программу... хотя, это уже более, чем утвержденная прогрмма даже. Так что, да...

0

904

Мы приближаемся к очередному микро-юбилейчику)) 20 000-ному посту)

http://s3.uploads.ru/Gg5zs.jpg

Интересно, опять прохлопаем?))

0

905

Дождались!)))

СОЗДАНА БАКТЕРИЯ, ПРЕВРАЩАЮЩАЯ ВОЗДУХ В СПИРТ

0

906

Сергей Лукьяненко "Наносказочка" - навеяло.

0

907

Элис Сандей написал(а):

Сергей Лукьяненко "Наносказочка" - навеяло.

))) Да, есть такое дело)

Ты хотела сон. Я наткнулся на штучку, которая подойдет)) Смотри в  Хроме, в других браузерах может не поддерживаться. Там на 360° картинка.

И вот такая еще в том же стиле, но уже без эффекта 360°.

0

908

боже. всио. я в отпуске *О*

0

909

Марс
нет тут хрома*(( Но судя по картинке- вещь жуткая))

Честер Ч. Дэлсон
пряздрявляю, Пух(с) =))

0

910

Марс
так. Посмотрела! Я столько ЛСД и мета в жизни не сожру, чтобы такое в реальной жизни увидеть. http://s2.uploads.ru/geqt4.gif  http://s7.uploads.ru/zYVHS.gif  http://s7.uploads.ru/fZCOJ.gif

0

911

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

боже. всио. я в отпуске *О*

Поздравляю)) На свободу с чистой совестью!))©

Элис Сандей написал(а):

так. Посмотрела! Я столько ЛСД и мета в жизни не сожру, чтобы такое в реальной жизни увидеть.

))) Но как затягивает)) Я, когда смотрел, просто залип) После того, что пережила Элис вкупе с регулярным потреблением травы и общением с марсианами, я не исключаю у нее таких снов))

0

912

Марс
Сразу видно,  что не курил))) канабиоиды такое не вызывают, а вот тяжелая наркота синтетическая- дааааа))

С добрым утречком))

0

913

Доброго утречка!!!  :flag:

Всё живы? Никто не погиб? Никого не съели? Никто не убился сам? Не смотря на всё то, что на Марсе происходит?? Значит на Марсе утро точно доброе :D

0

914

Николай Бубнов
Доброе, но скуууучное*((

Кстааати. Марс, а вон та крупная оранжевая звезда над горизонтом- это Марс?

0

915

Элис Сандей, мне твой вопрос напомнил:

Ведущий ЧГК: Со знатоками играет Колян с района, внимание на экран:
- аааа, чо-каво, сучары!
Ведущий: Минута пошла.

0

916

Пака Нель
http://s7.uploads.ru/6ZaDg.gif  http://s7.uploads.ru/6ZaDg.gif

0

917

вот это охерецкий сон мне приснился: стоит начать с того, что я был Айзеком (Герой сериала Волчонок) и в основном действо велось от третьего лица, потом стоит отметить, что у меня была там девушка эдакая помесь Элисон (из того же сериала) и Шельмы из Людей Икс.в общем, действие первое: Совершенно точно оно было ночью, судя по освещению. мы, т.е. я, моя девушка и остальные оборотни (???) напали на людей (охотников?) в каком-то переулке, который постепенно обрел очертания какого-то особняка (сон, всё можно) в ходе всего этого меня исполосовал Росомаха (!!!) и я такой полудохленький, с адской болью начинаю заваливаться на землю и...
действие второе. я в лохмотьях стою на КПП у границы с Румынией (просто знаю, что это она, сон жи) и там погранцу просто говорю "ты хочешь меня пропустить", тот так зачаровано мне отвечает "я попробую" и... я прохожу. когда достигаю города нахожу нечто вроде общежития, хотя сложно так назвать сеть кордоров и квартир в одном доме с 1 входом. низкие потолки, узкие коридоры, но офигенные комнаты. в одной комнате был "аквариум" и там плавал труп моей девушки Оо
хотя в этот момент она стояла рядом.
действие третье.
снова в поместье, которое обретает более подробные очертания. тот труп, похожий на мою девушку мы использовали, чутка порезали его и бросили на парапете под окном гостиной ( видать глава охотников то ли родич, то ли хз) и тут снова та сцена с Росомахой (типа флешбека первое действие было, или я опять хз) меня ранят и я падаю в окно, разбивая его рядом с тем трупом. Ну, охотники завидев труп девушки приходят в ярость, я умираю... казалось бы, все, конец. ан НЕТ! ибо именно этого мы и добивались.
действие четвертое: я открываю глаза на каком-то не то складе не то... хз. недалеко от меня народ (оборотни?) сидит у компа и что-то обсуждают, но когда заметили, что я очнулся подлетают ко мне. Я стал что-то типа призрака-оборотня, который мерт и теперь херушки убьешь. как-то так. но я почему-то слаб, не вижу своей девушки и спрашиваю, где она, но не слышу ответа, так как закружилась голова (вот это во снах самое гадкое) теряю сознание и... звонит будильник :С

0

918

Элис Сандей

я помню про сон тебе) сегодня все будет, прости за ожидание)

0

919

Честер Ч. Дэлсон
А мне редко сны снятся...
Правда вот в воскресенье боевик посмотрел про солдат в Ливии, автоматы посмотрел, поизучал. И всю ночь с воскресенья на понедельник воевал с боевиками-исламистами... нелегкое это дело  :D

0

920

Честер Ч. Дэлсон
Ой не переживай. У меня один деть болеет, второй в 4 утра встает, я толком не сплю, снов не вижу и вообще амеба, мозг отказывается работать, так что и восприятие действительности и тем более критичность страдают от слова "нахрен совсем".  Только кофейная тяга ещё как-то помогает жить.

Как же я завидую вам всем. Спите, сны смотрите. ))
Зато через 10 дней у меня начнется настоящий отпуск ууууиииииии!

0

921

Николай Бубнов
а мне вот часто, стараюсь запоминать)
Элис Сандей
ну, я стараюсь выполнять обещания)

0

922

Всем привет)

Значит на Марсе утро точно доброе

*тихо зловеще хихикает, потирая пыльные ладошки* Еще не вечер.))

вот это охерецкий сон мне приснился

Круто глючишь)) Какая экономия на галлюциногенах)) Свои организм вырабатывает) Или сериалов пересмотрела)) Шучу)) Мне редко яркие и такие насыщенные приключениями сны снятся, но бывает.

Элис Сандей написал(а):

Кстааати. Марс, а вон та крупная оранжевая звезда над горизонтом- это Марс?

Хде?! *испуганно озирается* ))) Мне отсюда не видать твоей звезды. Но то, что Марс сейчас ярче и на ближайшем возможном расстоянии от Земли, это да. Он сейчас поднимается над горизонтом низко - 10-15 градусов в средних широтах.В период противостояния сияет все темное время суток в виде яркой оранжеватой звезды в созвездии Скорпиона.

http://s7.uploads.ru/t/KrWTi.jpg

Кстати, мне Марс прямо в окно светит, когда ночь ясная))) Очень символично))

0

923

Элис Сандей написал(а):

Сразу видно,  что не курил))) канабиоиды такое не вызывают, а вот тяжелая наркота синтетическая- дааааа))

Автона внутри себя в расчет не берешь?)) Он, между прочим, нехило действует на мозги)) Ганглий находится груди, а его отростки-щупальца - в мозг по позвоночному столбу уходят. Русские вон уже препарировали и просвечивали зараженного человека, видели. Но ты это узнаешь от русских врачей или посмотришь записи вскрытия. А Айрин может тебе рассказать о том, как он мыслеобразы передает. Так что ты можешь во сне их принимать, неосознанно.

Пака Нель написал(а):

Ведущий ЧГК: Со знатоками играет Колян с района, внимание на экран:- аааа, чо-каво, сучары!Ведущий: Минута пошла.

http://s3.uploads.ru/7Pio0.gif

Господа, я сегодня занят под завязку. Не уверен, что будет время писать что-то. Но если будет, то только вечером. Всем хорошего дня)

0

924

Марс
А сейчас же он неактивный. Элис рамку прошла:р

0

925

Элис Сандей написал(а):

А сейчас же он неактивный. Элис рамку прошла:р

А, точно. Ну, тогда не глючь)) Проблем-то)) Ты попросила сон, я дал)) А там сама смотри, брать или нет)

0

926

Марс
Мне просто страшно такой сон смотреть)) но под утро можно, я думаю))

0

927

Марс написал(а):

В период противостояния сияет все темное время суток в виде яркой оранжеватой звезды в созвездии Скорпиона.

Значит мне пожизнево должно фортить в этот период? Или наоборот?

Отредактировано Николай Бубнов (2016-06-03 11:44:34)

0

928

Марс написал(а):

все темное время суток

хаткие белые ночи :С

0

929

Значит мне пожизнево должно фортить в этот период? Или наоборот?

Я не понял, какая связь противостояния Марса и твоей удачи?)) Ну, так-то нам всем, тут играющим в Марс, должно тогда везти)) А уж мне так вдвойне)) Но я что-то не заметил особого фарта в последние дни))

хаткие белые ночи :С

У меня тоже белые ночи, но все равно же есть период легких сумерек. А Марс сейчас настолько яркий, что его и в сумерках видно.

0

930

Марс
ЕЕЕ! Значит это точно Марс)) Вот лишь бы ясно было, когда муж приедет- потащу его ночью на звезды смотреть.

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 8.0