... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 8.0

Флуд 8.0

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Элис Сандей написал(а):

Вот лишь бы ясно было, когда муж приедет- потащу его ночью на звезды смотреть.

Сохрани тогда карту, которую я тебе дал выше) Чтобы точно нашла)) Противостояние Марса продлится до конца июня.

0

932

Марс
ой. а продублируй, если не сложно в личку, ато я такая сегодня размеренно ленивая, что уже полчаса слушаю Деро Гои и втыкаю в открытый пост, на который надо ответ написать.

0

933

Элис Сандей
Ладно, сейчас кину в ЛС)

0

934

Марс написал(а):

У меня тоже белые ночи

не люблю белые ночи

0

935

Элис Сандей написал(а):

втыкаю в открытый пост

чтобы не писать посты я создала ещё 2 эпизода х)

0

936

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

не люблю белые ночи

Плотные шторы - и нет проблем))

чтобы не писать посты я создала ещё 2 эпизода х)

http://s3.uploads.ru/7Pio0.gif
Любопытная тактика))

0

937

блин. а в чем соль?

0

938

Элис Сандей написал(а):

блин. а в чем соль?

Я так понял в противоречии желаний и действий))

Так, народ, я тут хочу сообщить вот что. Вдруг кому-то будет интересно. Надысь я вылетел пробкой с единственного форума, где играл на стороне. Там был свой клубок причин ухода, не суть важно. Но тема игры мне по-прежнему дорога и интересна. Это сериал "Звездные врата: Вселенная" (третий и последний из франшизы). И я понял, что созрел для заведения второго форума, но уже с пассивным или смешанным мастерингом. Марс все равно остается впереди паровоза. Пока новый форум я только готовлю, работы там полно, и она идет медленно. Но когда я за что-то берусь, то уже не бросаю. То есть, форум откроется в будущем, но будет очень камерным, так как поклонников этого сериала очень немного. Может, к осени, если я все там успею сделать за лето. Если кому-то интересно будет там поиграть со мной, смотрите сериал - это всего два сезона. Кроме того, на форуме будут интересные возможности - придумать свою Землю в 2113 году или создать свою звездную систему, планету, цивилизацию, расу, которая войдет в контакт (возможно, длительный) с героями сериала. Это не кроссовер, а попытка продолжить и "расширить в пространстве" сериал, который был закрыт в 2011 году своими создателями, так и не получив завершения общего сюжета. Но на Земле и в "далекой-далекой" галактике возможна игра не только с канонами, но и сама по себе - просто жизнь там. А уж какая, это будет дело рук создателей своих миров и игроков.
Форум будет не приватный, открытый, обычный. Водить я там никого не буду, потому что намерен сам играть для души. Других форумок по этой тематике нет, поэтому и пришлось задуматься о своей. В общем, если кто знает сериал, хочет поиграть или создавать миры, велкам. Буду рад) Напишите в ЛС, если кто-то заинтересуется.

0

939

Марс
http://s7.uploads.ru/JjpWc.gif  http://s3.uploads.ru/oT67p.gif  http://s6.uploads.ru/NOGam.gif  http://s6.uploads.ru/NOGam.gif  Посмотрю-ка я сериальчик пока))

0

940

Марс написал(а):

Плотные шторы - и нет проблем)

есть такие)
но все равно не люблю белые ночи) я люблю темноту)

Элис Сандей написал(а):

блин. а в чем соль?

Марс
соль в том, что я хочу играть, но мне в падлу писать посты, а идеи шикарные, а раз я создала эпизоды, то первые посты за соигроками :3
у меня есть время ещё построить из себя лоботряса)

0

941

соль в том, что я хочу играть, но мне в падлу писать посты, а идеи шикарные, а раз я создала эпизоды, то первые посты за соигроками :3у меня есть время ещё построить из себя лоботряса)

Ах, вон что)) Я-то подумал, что ты заставляешь себя и волю воспитываешь)) Типа, как если бы ты лежал на диване и не хотел вставать. Но вместо того, чтобы лежать дальше, ты встаешь и заставляешь себя идти. И не просто идти, а в гору и с рюкзаком полным кирпичей за плечами)) Хотя, мне кажется, что я недалек от истины. Ведь партнеры отпишутся, и тебе придется писать тоже))

0

942

Марс написал(а):

Хотя, мне кажется, что я недалек от истины. Ведь партнеры отпишутся, и тебе придется писать тоже))

но к тому моменту я и правда уже заставлю себя)))

0

943

Всем привет)
Выходные - это щщщастье))

Честер Ч. Дэлсон
ты бы увел перса спать. Там в третьем отсеке место Нойманн освободилось. Ну, если Честер не намерен до утра бодрствовать, конечно.

0

944

Что-то да. Как-то в ровере тоскливо. Может утро уже и гоу в оранжерею добро спасать?

0

945

Элис Сандей
с понедельника. Сейчас выходные.

Так, я сейчас пост буду писать во флэш. Закрываем его? Все сыграно уже.

0

946

Марс
Ээээх. Ага.

0

947

Элис Сандей
есть второй сюжет, который мы обсуждали. О полете и эпидемии на борту.  Можно начать, но у меня будет высокая нагрузка на следующей неделе по работе и реалу, и я не уверен, что смогу писать быстро во флэше.

0

948

Марс
Ееее! Давай! Так быстро и не надо)) я сама через 10 дней активность снизю на месяцок.

Этот эпизод вроде неплохо получился)

0

949

Элис Сандей написал(а):

Ееее! Давай! Так быстро и не надо)) я сама через 10 дней активность снизю на месяцок.

Хорошо. Мне надо немного подготовиться и кое-что посмотреть, чтобы освежить в памяти детали ситуации, которую я собираюсь в этом флэше показать. Как буду готов, заведу новый флэш.

Элис Сандей написал(а):

Этот эпизод вроде неплохо получился)

Да, живенький) И уже выстраиваются отношения персов в настоящем. Пригодится, когда они встретятся (если Бубнов и Нель Минца сейчас не добьют в своей поездке))))

0

950

Марс
Я их живьем потом Конгу скормлю http://s2.uploads.ru/f4d8N.gif  http://s6.uploads.ru/EB0qz.gif

0

951

С утром ждем до вечера понедельника. Мне вроде как сон обещали )))
Сама сегодня небольшой сон отпишу.

Элис, Марс Если выопять будете флеш играть американцами при подготовке или в полете, почему не предлагаете участвовать мне или Чейзу?

0

952

Марс написал(а):

ты бы увел перса спать. Там в третьем отсеке место Нойманн освободилось. Ну, если Честер не намерен до утра бодрствовать, конечно.

уведуу) правда-правда х)
просто... ну.... я жи в отпуске, это слово меня опьяняет аж на целых две недели хD

0

953

Айрин О`Хара
Так как бы вечером и собиралася позвать)))

0

954

Элис Сандей Да, ладно. Я не напрашиваюсь, а интересуюсь х))))

Марс Лови в игровой теме сон для НПС. х))))

0

955

Айрин О`Хара написал(а):

Элис, Марс Если выопять будете флеш играть американцами при подготовке или в полете, почему не предлагаете участвовать мне или Чейзу?

Собирался так и сделать. Все американцы свободно в нем смогут поучаствовать. Но пока готовлю инфу. Мне ради будущего флэша пришлось сделать планы корабля и подбить инфу по квесту в нем. Если получится, сегодня выложу. А если нет, то завтра. И всех позову туда.

уведуу) правда-правда х)просто... ну.... я жи в отпуске, это слово меня опьяняет аж на целых две недели хD

))) Просто в понедельник я там буду Солнце "зажигать", а ты еще не спишь)) Отпуск - это здорово. Но я хочу напомнить, что толпа игроков ждет сейчас твоего поста и в "Черном дне". Выходные - это святое, но в понедельник, отпишись там, плиз.

Айрин О`Хара написал(а):

Марс Лови в игровой теме сон для НПС. х))))

Мне? Сон? Неожиданно) Пошел читать.

0

956

Марс
У меня тоже  для теья сон вызрел в одном из лиц)) и для Честера тоже.  Му-ха-ха-ха-ха)))

0

957

Айрин О`Хара
зловеще)) И Андрюха там прямо такой роматичный и театрально трагичный))) Спасибо)

Элис Сандей написал(а):

У меня тоже  для теья сон вызрел в одном из лиц))

Насчет снов для меня вот что хочу сказать. Оно спасибо, конечно. Внимание приятно) Но у меня далеко не всегда есть время и силы писать сны для кого-то. Так что не обижайтесь, если ответных снов от меня не увидите.

0

958

Марс
да угомонись ты уже.))
лучше фотки своим НПС подбери, ато ощущение, что с пустым местом разговариваешь. Мне визуализация нужна.

0

959

Элис Сандей написал(а):

Марс
да угомонись ты уже.))
лучше фотки своим НПС подбери, ато ощущение, что с пустым местом разговариваешь. Мне визуализация нужна.

Ну у них нет фоток именно потому что они простые нпс. Почти "пустое место" =\

0

960

Элис Сандей
у Завьялова внешка есть

http://s7.uploads.ru/32KEw.jpg

У Клименко теперь тоже, благодаря недолго поигравшему игроку. Ветлицыну и Летицкому я намеренно не даю внешностей, в недежде, что когда-то и для них найдутся игроки. И они сами им выберут лица. А если я вншности им дам, то шансов дождаться игроков уже не будет.

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 8.0