... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 8.0

Флуд 8.0

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Марс написал(а):

А, тот сериал, который вы давали для страницы фильмов о Земле? Я честно посмотрел тогда одну серию, и мне не понравилось. Но в ролике же альтернативка, а не реал. Как герой попал в счастливое советское будущее? Я думал, весь фильм об этом.

Там все сложно. Ребята добрались до Припятской зоны, ввязались там во всякое сложное и доигрались до путешествий во времени и "эффекта бабочки".  :)  Этот ролик - финальные кадры первого сезона.

0

152

Константин Самарин
Вон что. Не, тогда я весь сериал не хочу смотреть. Значит, надо смотреть уже второй сезон)) Все равно спасибо)) СССР 2.0 приколол)))

0

153

Марс написал(а):

Вон что. Не, тогда я весь сериал не хочу смотреть. Значит, надо смотреть уже второй сезон))

Так в том то и беда. Эти засранцы обещали второй сезон еще в том году. Теперь обтекаемо говорят про 2016. И меня терзают смутные сомнения, что в связи с экономическими и, гм... политическими непонятками второго сезона мы можем не увидеть.  :dontknow:

0

154

Константин Самарин
да, возможно. Ну, поживем - увидим.

0

155

Эх, пошел я спать. Всем приятных снов))

0

156

Да-да, всем спящим - добрых снов.

Я только сейчас заметила, что теперь кроме основного дизайна форума, сменились ещё и иконки. Эх, до чего ж приятно выглядит. Но в самое сердце меня покорили габаритные огни. Моргали бы - вообще отпад был бы.

0

157

Доброе утро таким как вы и таким как я (с)

0

158

Доброго утречка!  :flag:

0

159

Всем утра)
У меня оно не очень доброе, но не критично.

Варвара Пехова написал(а):

Но в самое сердце меня покорили габаритные огни. Моргали бы - вообще отпад был бы.

Мигающие или мельтешащие объекты в поле зрения в тот момент, когда ты пишешь пост, очень раздражают. "Зашевелить" можно все - и в шапке, и где угодно. Но я этого делать не хочу пока. Сейчас анимирована только кнопка оповещения о новых сообщениях на главной странице. Вот она - мигает))

0

160

Мёртвые с косами стоять и тишинаа...
http://www.kino-teatr.ru/acter/album/7168/69524.jpg

0

161

http://s4.uploads.ru/t/85bCY.gif теперь я не могу найти пропуск на работу... Хоть бы дома был, хоть бы дома был http://s4.uploads.ru/t/aYwyQ.gif

Отредактировано Дэйзи Джонсон (2016-04-18 14:00:07)

0

162

Пака Нель написал(а):

Мёртвые с косами стоять и тишинаа...

Понедельник -  день тяжелый. И, по ходу, не только у меня.

Пака Нель
я тебе в подписи подправил расположение регалий. А то слишком большая подпись получалась.

Дэйзи Джонсон написал(а):

теперь я не могу найти пропуск на работу...

Да что ж такое... То проездной, то пропуск.  Не переживай, если этот потеряла, то новый выпишут. Куда они денутся?

0

163

Марс написал(а):

потеряла

беру за тысячу..

0

164

Летиция Аконит
ну, жаль, конечно... За все в этой жизни приходится платить. За рассеянность тоже. Ну, бывает. Что ж теперь поделать. Не грусти. Следующий зато точно будешь беречь.

0

165

Всем утречка!!  :flag:

Я пока в работе весь, внезапно. После обеда отпишусь! Мой пост в каньонах даже написан частично ещё со вчера...

0

166

Марс
ну да, по мозгам мне сегодня с радостью поездят сразу несколько человек

0

167

Мой смертный грех на сегодня -это Гнев.  И причина ему живет тут, круглая, пыльная, старая причина http://s2.uploads.ru/f4d8N.gif

0

168

Всем утра)

Николай Бубнов написал(а):

Я пока в работе весь, внезапно. После обеда отпишусь! Мой пост в каньонах даже написан частично ещё со вчера...

Хорошо)

Летиция Аконит написал(а):

ну да, по мозгам мне сегодня с радостью поездят сразу несколько человек

Это цена потери. Переживи.)) Выбора все равно нет.

Элис Сандей написал(а):

Мой смертный грех на сегодня - это Гнев.  И причина ему живет тут, круглая, пыльная, старая причина

Что так?)) Вчера, вроде, постов не задерживали. А настроение перса выносить в реал не стоит)

Айрин, Марго, я прошу вас оперативно сыграть выход. Потому что мы сейчас Петра Клименко маринуем в ожидании. Надо быстро сыграть, чтобы объединить уже команду.

0

169

Я может не права буду, но вы не дали мне шанса отписать за Честера нормальную реакцию, хотя по правилам у меня были два дня. Теперь уж ладно, вечером будет пост

0

170

Марс
Начальник отдела увидев меня просто улыбнулся)
Напишу какую-нибудь объяснительную и думаю все ок будет

0

171

Марс
ты просто не понимаешь этого кайфа переноса нерального в реальное. Если есть возможность прочувствовать что-то кроме собственных жизненных составляющих, то почему бы и нет?

0

172

Я может не права буду, но вы не дали мне шанса отписать за Честера нормальную реакцию, хотя по правилам у меня были два дня. Теперь уж ладно, вечером будет пост

Ты права. Приношу извинения и тебе. Два последних поста в теме удалены. У тебя есть возможность отреагировать.

0

173

Начальник отдела увидев меня просто улыбнулся)Напишу какую-нибудь объяснительную и думаю все ок будет

Ну, вот видишь) Все нормально) Все люди когда-нибудь что-нибудь теряют.

0

174

Дэйзи Джонсон
Прости-прости. Что-то занесло малость

0

175

Элис Сандей написал(а):

ты просто не понимаешь этого кайфа переноса нерального в реальное. Если есть возможность прочувствовать что-то кроме собственных жизненных составляющих, то почему бы и нет?

Хорошие актеры поэтому мало живут. Выжигают себя ролями, проживая их слишком глубоко. Мы все приходим в ролевые за дополнительными жизнями, но лучше четко осознавать грань игры и реала, потому что излишние эмоции, вынесенные из ролевки, порой приводят к неприятным внеигровым конфликтам. Я это проходил не раз на других форумах. Так что, аккуратней с этим. Живи персом в игре, а не вне нее. Что касается меня, то эмоциональная сторона игры меня волнует меньше, нежели сюжет, загадки и приключения.

0

176

Марс написал(а):

...излишние эмоции, вынесенные из ролевки, порой приводят к неприятным внеигровым конфликтам.

Ох! А если такое происходит с ролевками живого действия!! То тогда ваще звездец...

0

177

Марс
Элис Сандей
Спасибо. Пост будет вечером

Марс написал(а):

Ну, вот видишь) Все нормально) Все люди когда-нибудь что-нибудь теряют.

Теперь бы новый получить...

0

178

подозрительно, если я первая.)

0

179

Доброго утречка!!!  :flag:

0

180

Всем утра!)

Летиция,
я в ALMA попозже отпишусь. Пока работы срочной привалило, надо разрулить реал немного.

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 8.0