... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 8.0

Флуд 8.0

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Марс написал(а):

Николай Бубнов
дошло)

Я так понял, игра до понедельника замерзла намертво. Можно бухать.

меня с этим чертовым пропуском совсем из игры выбило. и начальник ведет себя как бог знает что, но точно не взрослый человек...

0

212

Элис Сандей написал(а):

Ну тут как бы без вариантов)))

Сами дайсы указуют на верный путь))))

А на меня Бубнов плохо действует. Ночь близится, а я ни в одном глазу)) Я в марсианский суд на него подам за моральный ущерб!))

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

меня с этим чертовым пропуском совсем из игры выбило.

Тебе все еще новый не выдали? На работу не пускают, что ли? Я уж думал, что проблема разрешилась давно.

и начальник ведет себя как бог знает что, но точно не взрослый человек...

Пятница же! Скажу по секрету, начальники ждут выходных не меньше, чем их подчиненные. )) От этого тоже может радостное сумасшествие случиться))

0

213

Марс
Маааарс, ты много теряяееешь)) *соблазнительно машет полупустой бутылкой пенного светлого нефильтрованного*

0

214

Элис Сандей написал(а):

Маааарс, ты много теряяееешь)) *соблазнительно машет полупустой бутылкой пенного светлого нефильтрованного*

Я пиво не любитель) Я больше по коньяку специализируюсь)) Или по хорошей беленькой)) Я ж говорю, Бубнов меня с панталыку сбил, и теперь я лягу спать трезвый и печальный)) Пусть ему будет стыдно за это! (надо же крайнего найти)))

0

215

Марс
Я б тоже лучше коньяка выпила бы или сидра, или масандры. Но муж решил, что отпуск отмечаем колбасками и пивом под тупую комедию с Аль Пачино. Пришлось подчиниться))

0

216

Элис Сандей написал(а):

Я б тоже лучше коньяка выпила бы или сидра, или масандры. Но муж решил, что отпуск отмечаем колбасками и пивом под тупую комедию с Аль Пачино. Пришлось подчиниться))

Тупая комедия  с Аль Пачино?? Заинтриговали...

0

217

Роман Осокин
Каникулы с Дедушкой.
У тебя член твоего деда, а вот у твоего отцы член матери (с)  конец цитаты

0

218

Элис Сандей написал(а):

Каникулы с Дедушкой.

Это что-то свеженькое??

0

219

Роман Осокин
Угу. Из недавнего в прокате. Порядочная американская тупая хрень. Фильм только переводчики спасают более или менее.

0

220

Марс написал(а):

От этого тоже может радостное сумасшествие случиться))

его радостное сумасшествие вылилось в наказание (цитата) для меня до самого моего дня рождения быть на работе до шести, хотя все гражданские до пяти.

0

221

его радостное сумасшествие вылилось в наказание (цитата) для меня до самого моего дня рождения быть на работе до шести, хотя все гражданские до пяти.

Епитимья, прямо. А вот это уже нарушение закона с его стороны. Тут только тебе решать - послать начальника нафиг и работать так, как прописано в трудовом кодексе, либо потерпеть. Зависит от того, насколько ценной ты считаешь свою нынешнюю работу.

0

222

Марс
по идее, я и должна работать до шести, в конторе это негласное правило, что гражданские работают поменьше, ибо вопрос, как говориться, не по зарплате. просто сам факт такого наказания.. все сотрудники глаза по закатывали. ничего, месяц быстро пройдет, я потерплю, но я начну искать новую работу не спеша и как следует, ибо подобное отношение мне не нужно. косяк мой, не спорю, но людям за такое выговора влепливают в личное дело и штраф. а не вот такую херню.

0

223

Честер Ч. Дэлсон
ну, смотри сама. Есть пословица: "От добра добра не ищут". Сейчас безработица растет. Иногда даже с начальником-самодуром лучше смириться, чтобы нормальные место и зарплату иметь. Но, вообще, зря он так развлекается, конечно. Недостойно на девчонке самоутверждаться из-за плевой истории с потерей пропуска. С другой стороны, ты это все так крепко запомнишь, что пропуски теперь точно будешь беречь.

0

224

Марс
да я спокойно поищу работу, не найду - потерплю, это от отца я бежала куда угодно
а пропуски и прочие документы с роду никогда не теряла))

0

225

Честер Ч. Дэлсон
все когда-нибудь бывает в первый раз)) И никто не застрахован от потерь и проблем, к сожалению. Относись к этому легче)

0

226

Марс
я совершенно спокойна) ну, потеряла и потеряла, не убиваться же))
а вот мой начальник... мда. ну, да ладно. бог с ним))
хочу предупредить, что меня тогда будет чуть меньше хотя, как будто бы меня здесь много
ибо после работы буду никакашкой :С но если что я всегда предупрежу

0

227

Доброенького утречка!!!  :flag:

0

228

А я тут подумала, а не подразнить ли народ в честь обеденного перерыва своим славным бутербродом? ))
Приятного всем аппетита)))

Отредактировано Элис Сандей (2016-04-25 11:37:07)

0

229

http://se.uploads.ru/t/lYrTQ.jpg

0

230

Элис Сандей
Романтический завтрак космического туриста :)

0

231

Всем утра)
Жизнь вернулась на форум))

Элис Сандей написал(а):

А я тут подумала, а не подразнить ли народ в честь обеденного перерыва своим славным бутербродом? ))Приятного всем аппетита)))

Спасибо) Но это же нельзя есть без водки))) Просто преступление - такое лопать без нее, родимой))) И всего один такой бутерброд - это несерьезно))

0

232

Марс
Золото моё,  не надо паники. У меня в холодильнике еще 4 кг такой красоты лежит. Домашнее свежее. Свекровь прислала с лично солила домашнюю свининку.
А водочка-так это ж за кадром)) вечером. На фотке даже лук домашний, на подоконнике растёт :р

0

233

Элис Сандей
хозяйственная какая)))

Честер,
я правильно тебя понял, что ты сейчас ход пропускаешь?

Дэйзи Джонсон написал(а):

Пропустите, пожалуйста черед Честера, я хз, что писать и настроение у меня сейчас не позволяет вернуться в шкуру пофигиста.

Если что, я могу свой пост убрать и тебя подождать.

0

234

Можешь меня пропускать до самого объединения команды из двух роверов. Персонаж будет молчать и ковыряться в КПК пока не возникнет необходимость ответа на активное обращение.

Отредактировано Элис Сандей (2016-04-25 16:20:55)

0

235

Элис Сандей
понял. Ок. Значит, пока играем поход Айрин и Марго за георадаром и камнем.

Шикарный ролик подкинула мне сегодня Варя посмотреть. Сюжетный фантастичекий эпизод, снятый с эффектом 360°. Можно смотреть тыщу раз, разглядывая все детали вокруг)) Очень впечатлило))

0

236

Марс
Да, за Честера ход пропускаю, ибо не знаю сейчас о чем писать, а лирикой вас утомлять не очень хочется, вы ее тут очень любите, как мне кажется)

0

237

Дэйзи Джонсон
немного не понял высказывания. Лично меня не утомляют ничьи посты) Ну, сейчас пропустим тогда, если хочешь. Получается, сейчас очередь Айрин писать.

0

238

Дэйзи Джонсон опять лирика... http://s7.uploads.ru/fZCOJ.gif
Только кровь, только хардкор!
))))

0

239

Доброго утречка!!  :flag:

0

240

Гордость за страну:

http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/011801/11801956.jpg