... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 8.0

Флуд 8.0

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Марс
Ну тут крайне редко кто то пишет что то типичное, в одном только по существу дела и только
Пака Нель
Кровь и хардкор на земле х)

0

242

Всем утра-дня-апотомвечера!))

Пака Нель написал(а):

Только кровь, только хардкор!))))

Ну, я не согласен. Жизнь имеет разные проявления. Так и в игре должно быть. Так что я - за полноценное описание жизни во всех ее проявлениях. С хардкором, с лирикой и с чем угодно еще. Уклон во что-то одно - это ущербность. Хочу все!))) "Нравится-не нравится" - это всего лишь субъективная оценка. Но важно - все.

Пака Нель написал(а):

Гордость за страну:

Чет я туповат, видимо, не понял, что именно на картинке указывает на то, что там были русские? Скачал, посмотрел внимательно, и все равно не увидел ничего. Поясни, что там такого на фото?

Дэйзи Джонсон написал(а):

Ну тут крайне редко кто то пишет что то типичное, в одном только по существу дела и только

Ну, как бы каждый пишет то, что считает нужным и важным. И тебе никто не мешает писать о том, что важно для тебя. У нас тут не состязание в словесности, а игра.

Кровь и хардкор на земле х)

На Марсе тоже хватает. Погибнуть каждый там мог уже не по разу.

0

243

Константин Самарин,
вам, как поклоннику Fallout, эта новостишка должна понравиться - Интересное о Марсе и не только - 2

0

244

Марс
:D  :cool:

0

245

Марс написал(а):

что именно на картинке указывает на то, что там были русские?

А как же наши сакральные три буквы, что есть суть плодородия, зачинания чад Рода, мужского достоинства?
Всё дело в волшебных пузырьках барханах. Обрати внимание на их форму.

Отредактировано Пака Нель (2016-04-26 14:54:22)

0

246

Марс
Что с Вашим настроении, мистер Планета? Мне кажется, или Вам его кто-то поел?
На счет крови на Земле: именно там Леттинька расхреначила человека машиной, а Константин прострелил голову мужику, Варя вообще с  ноги уложила....) я вот о такой крови)

0

247

Пака Нель написал(а):

как же наши сакральные три буквы, что есть суть плодородия, зачинания чад Рода, мужского достоинства?Всё дело в волшебных пузырьках барханах. Обрати внимание на их форму.

О, блин!))) Увидел))))))))) Думаю, это фотошоп))) Да, с внимательностью у меня что-то тяжко))

Точно фотошоп, я исходник нашел (первое фото сверху) - http://greenword.ru/2013/11/martian-landscapes.html

Что с Вашим настроении, мистер Планета? Мне кажется, или Вам его кто-то поел?

Не кажется. Малеха поели)) Астероиды, кометы. Летают, понимаешь, светят, горят, остатки атмосферы в космос сносят, шпыняют по чувствительным местам. *горестно вздохнул, всколыхнув Сидонию*

И вообще не очень удачный день у меня. Зато я придумал самый краткий в мире гайд "Как бросить жрать японскую еду с доставкой и начать питаться нормально?". Ответ: НИКАК, блин! Потому что, стоит взяться за готовку пищи самому, обязательно что-то случается - пригорание макарон, выкипание молока на плиту, падение на пол всего подряд, полное засерание кухни, внеплановый визит активистов ТСЖ, с которыми надо стоять и трындеть о чем-то страшно важном для них, потоп или все это вместе. Сегодня вот пожар на кухне учинил, пополнив список проблем при готовке))) Без жертв, но уборки-и-и...  А всего-то хотел суп сварить. И теперь я страстно хочу иметь дома противогаз - на тот случай, когда я снова зубуду на плите бутылку от "Пепси-колы".

0

248

Марс написал(а):

И вообще не очень удачный день у меня. Зато я придумал самый краткий в мире гайд "Как бросить жрать японскую еду с доставкой и начать питаться нормально?". Ответ: НИКАК, блин! Потому что, стоит взяться за готовку пищи самому, обязательно что-то случается - пригорание макарон, выкипание молока на плиту, падение на пол всего подряд, полное засерание кухни, внеплановый визит активистов ТСЖ, с которыми надо стоять и трындеть о чем-то страшно важном для них, потоп или все это вместе. Сегодня вот пожар на кухне учинил, пополнив список проблем при готовке))) Без жертв, но уборки-и-и...  А всего-то хотел суп сварить. И теперь я страстно хочу иметь дома противогаз - на тот случай, когда я снова зубуду на плите бутылку от "Пепси-колы".

Волшебное слово - мультиварка. :) Лучший друг холостяка, а также язвенника вроде меня. ;) Про плиту забыл от слова совсем. Мечта лентяя - загрузил ингридиенты и ушел ждать, пока таймер на запищит. А уж после того, как еще добавил к мультиварке суповарку, которая умеет делать супы-пюре...  :D  :D

Отредактировано Константин Самарин (2016-04-26 19:02:20)

0

249

Марс написал(а):

Не кажется. Малеха поели)) Астероиды, кометы. Летают, понимаешь, светят, горят, остатки атмосферы в космос сносят, шпыняют по чувствительным местам. *горестно вздохнул, всколыхнув Сидонию*

ох. я бы предложила чаю и плед с сериалом, но чую, что ты забракуешь идею с чаем х) http://i.imgur.com/A0Qmj2b.gif

0

250

Константин Самарин написал(а):

Волшебное слово - мультиварка.

Да я собирался все купить что-то такое, но все забываю или ломы в магазин тащиться. )) Спасибо. Озадачусь. Я большой лентяй, почти профи)) Так что надо обзавестись "мечтой лентяя"))

0

251

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

я бы предложила чаю и плед с сериалом, но чую, что ты забракуешь идею с чаем х

Ты прикинь, какого размера плед мне нужен)) На целый Марс. Я хоть и меньше Земли, но все равно - видная планета)) И с чаем трудно будет - испарится при низком давлении))

0

252

Марс написал(а):

Ты прикинь, какого размера плед мне нужен)) На целый Марс. Я хоть и меньше Земли, но все равно - видная планета)) И с чаем трудно будет - испарится при низком давлении))

я сошью тебе плед х)

0

253

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

я сошью тебе плед х)

Ты Василиса Премудрая, штоле?))) "Я б на целый мир одна соткала бы полотна"? ©)))

http://sd.uploads.ru/t/YvZmf.jpg

+1

254

Марс написал(а):

Думаю, это фотошоп)))

Ну дык это ясно-красно.

Марс написал(а):

Ты Василиса Премудрая, штоле?)))

Позвольте! При чём тут ВП?

"В кухне злится повариха,
Плачет у станка ткачиха -
И завидуют оне
Государевой жене."
Сказка о Царе Салтане

0

255

Марс написал(а):

Ты Василиса Премудрая, штоле?))) "Я б на целый мир одна соткала бы полотна"? ©)))

именно так и будет х)

0

256

Lj,hjuj enhtxrf!  :flag:
Эмм... Ну, вы меня поняли, да?
Доброго утречка!!  :flag:

Марс
Пака Нель

Пардоньте, что я никак не отпишусь. Что-то я опять подсел на работу  :'(

0

257

Николай Бубнов написал(а):

Пардоньте, что я никак не отпишусь. Что-то я опять подсел на работу

Смотри, скоро пеня как в ЖКХ пойдёт: 1день +1 буква поста)))

0

258

Всем утра, вернее, дня!)

Пака Нель написал(а):

озвольте! При чём тут ВП?
"В кухне злится повариха, Плачет у станка ткачиха...

Пака, я в курсе.)) Просто и ВП, и ткачиха имели аналогичные амбиции в глобальных масштабах - одна ковры за ночь ткала, другая планировала монополизировать мировое производство полотна. Честер своим заявлением совместил в себе оба персонажа - и плед произвести, и целый мир им укутать)) Я сэкономил буквы))

Николай Бубнов написал(а):

Что-то я опять подсел на работу

Ты, того, дозируй)) Все хорошо в меру))

Пака Нель написал(а):

Смотри, скоро пеня как в ЖКХ пойдёт: 1день +1 буква поста)))

Маловато что-то. Штраф должен быть ощутимым. Пусть будет 1день+1 буква и ЗАПЯТАЯ! Вот тогда тормозящий точно почует ужас Марса, затрепещет и убоится.)))

0

259

Так как информации сейчас на Марсе игрокам для дальнейшей игры недостаточно, я отпишу вне очереди мастерский пост.

0

260

Марс написал(а):

Пусть будет 1день+1 буква и ЗАПЯТАЯ!

Лютует Марс!

0

261

а если запятая по тексту не положена?

0

262

Солдатик в столовой подбегает к командиру:
-Товарищ майор, мясо положено.
- Раз положено, значит ешь!
- Так ведь не положено.
- Не положено, значить не ешь!

0

263

Пака Нель
любимая присказка моего благоверного))

0

264

Пака Нель написал(а):

Лютует Марс!

А то! *по секрету шепчет на ухо* Я вообще страшно бесчеловечный.

Элис Сандей написал(а):

а если запятая по тексту не положена?

Неважно)) И не спорь со мной, а то еще двоеточие и три тире в список добавлю))) Пожизненно!)))) Вон Коля как запереживал, сразу отписался)))

Пака Нель написал(а):

-Товарищ майор, мясо положено.
- Раз положено, значит ешь!
- Так ведь не положено.
- Не положено, значить не ешь!

А ведь в этом сосредоточена вся сермяжная мудрость))

0

265

Марс
А мне где писать? У меня полный штиль по игре, так что не напугаешь даже точкой с запятой и деепричастным оборотом))
А просто так описывать ковыряние в носу пока не хочется.:р

0

266

Элис Сандей написал(а):

А мне где писать? У меня полный штиль по игре, так что не напугаешь даже точкой с запятой и деепричастным оборотом))А просто так описывать ковыряние в носу пока не хочется.:р

Понимаю. Поэтому ничего не требую. Пока надеемся, что Марго и Айрин оперативно вернутся в "Восток", закончив свои дела на поверхности.

0

267

А мы, между тем, приближаемся к очередному маленькому юбилею))

http://sf.uploads.ru/LQrKo.jpg

Интересно, кто напишет 15000-ный пост?)))

0

268

Наткнулся в сети на мультик, который очень точно рассказывает жизнь земного автона)) Рекомендую марсианам посмотреть)

0

269

Марс, завтра напишу твоим НПЦшникам ответ. Я внезапно понял, что уже стоооолько времени прошло, что аж неприлично, пускай и НПЦ...
Элис, тебе тоже завтра напишу. Эта неделя бешеная - перед майскими работы больше, чем воздуха вокруг.

0

270

Петр Клименко
НПЦ можешь динамить сколько угодно, я не обижусь)) Но я рассматриваю этот разговор как одну из хороших возможностей получше адаптировать тебя в игре - очертить круг возможных проблем, определиться по отношениям с коллегами. Тут ты сам смотри. Разговор сейчас не судьбоносный, но содержащий информацию, которая может пригодиться в будущем. К сожалению, я не могу пока ускорить ход действия в первом "Востоке", жду отписей игроков. Они своими действиями определяют, что там дальше будет.

Но в игре бывают ситуации, когда НПЦ выполняют важные функции, дело говорят и действуют. Вот тогда промедление игрока, взимодействующего с ними, может вылиться в проблемы. Я ж коварный))) Тут все это знают)))

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 8.0