... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 9

Флуд 9

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Да из Паки походу стратег такой же как пикапер))) Элис- нифига не техник, так по-мелочи разве что. Мог бы сперва спросить, кто где что умеет, а потом отсылать. Зная язык и не только, с кухней Сандей справилась бы лучше Айрин всяко. Ну и поразгружать могу, мне -то какая печаль?)))

+1

932

Я думаю, что в данном случае у него Игрок взял верх над размышлениями Персонажа. х)))) Прикинул, что Айрин будет где-то шататься и с ней не поиграть, а Элис уже сейчас будет тут. Поэтому разгружать... хотя... логичнее было вначале еду приготовить, а потом уже разгружать. Там груз частично со вчера стоит и норм... а кушать реально всем охота уже. х)))))

Ммм. кстати, надо пойти позавтракать. А то сегодня проспали все что можно. Муж поднял за 10 минут до выхода меня, я ребенка за 5. И потом на машинке доехали до садика. А там хорошо, что сын умный и за 2 дня уже запомнил название группы и дорогу (корридоры и лестницы жутко запутанные х))). А то я с просоня на автопилоте его вообще в другую сторону повела.  :flirt:

0

933

Айрин О`Хара написал(а):

Коля, извини что вчера до медблока я так и не дошла. Сейчас отпишу уже там. Просто думала, вдруг что еще произойдёт и нам придется задержаться.
Но...я вижу, что ты и сам еще даже в душевых не отписался. х)))

Я вот пишу, преодолевая рабочие отвлечения... У Коли вопросы даже к Айрин, хотя она могла и промолчать на них в ответ :)

Айрин О`Хара написал(а):

либо она вернется в Столовую не одна и кто-нибудь хоть покажет что да как. =\

судя по всему, так и будет.
Заодно Коля может научить жарить китайскую лапшу по-черному!  :D

Айрин О`Хара написал(а):

Сомнительное решение послать Айрин готовить. х))) Она механик

Но она же человек? :)

Айрин О`Хара написал(а):

А там хорошо, что сын умный и за 2 дня уже запомнил название группы и дорогу (корридоры и лестницы жутко запутанные х))).

Знакомо! :D

Элис Сандей написал(а):

Да из Паки походу стратег такой же как пикапер)))

Может ты просто не способна прочувствовать весь глубокий замысел? Возможно, Пака хочет сделать из вас обеих специалистов широкого профиля. А то ведь нас всё меньше и меньше. Тут надо, чтобы все всё умели

0

934

Николай Бубнов написал(а):

Я вот пишу, преодолевая рабочие отвлечения... У Коли вопросы даже к Айрин, хотя она могла и промолчать на них в ответ

Да. Она промолчит. Даже не заметит. В прострации... х)))

Николай Бубнов написал(а):

Но она же человек?

Не знаю - не знаю... До полета на Марс - была человеком. Сейчас... ммм. я бы не утверждала со 100% уверенностью хъ

0

935

Хм. Теперь вы ждёте Марго и Марса, а я играю в молчанку с Пакой и в гляделки двух ксенофобов ))
Можно спокойно в отпуск уходить))

0

936

Элис Сандей написал(а):

Теперь вы ждёте Марго и Марса

Предположу, что сами справимся :)

0

937

Какие вы быстрые электровеники) а Айрин знает, что таблетки,  принятые перорально, начинают действовать лишь через 15-20 минут, а разовый прием витаминов вообще на самочувствии не сказывается))  Полежать бы тебе немного на свежем врздухе))

0

938

1. Айрин этого знать не может, она не медик. хъ
2. А витамины я написала, чтобы не писать "глюкоза" или что-то в этом роде и не ставить всякие капельницы.
3. Там вообще больше самовнушение х))
4. Но я так думаю, что ты все равно всегда и везде будешь придираться к любым медицинским вопросам. х)))))))

0

939

Элис Сандей написал(а):

Полежать бы тебе немного на свежем врздухе))

:cool:  Представила себе это на Марсе... Добрааааая девочка. Без скафандра еще небойсь? х))))

Потом в оранжерею схожу, как с делами разберусь хъ

0

940

Ну дык)) это ж я к тому, чтобы игрок знал на будущее, что не так всё просто в датском королевстве))

Ну какой же воздух в скафандре?))) Только топлес, только хардкор)))

0

941

Элис Сандей написал(а):

Ну какой же воздух в скафандре?))) Только топлес, только хардкор)))

...внизу в каньоне

0

942

Ох уж эти мне техники.. Прежде всего ты девушка, а значит обязана и борщ сварить и рубаху заштопать. Хотя чего ожидать от сироты, которую пидоры воспитали...
На самом деле вы забыли, что Элис у меня на подозрении. А чтобы поддержки никакой не было, убрал Иринку.

0

943

Пака Нель
Хитрый поршивец. Сексист выискался, ишь ты))
Ну ничего, и на тебя управу найдем)

0

944

Пака Нель написал(а):

Прежде всего ты девушка,

Вот эту фразу всегда произносят только русские. х))))))) И именно она больше всего и раздражает американку Айрин на базе Салют. Такое ощущение, что у русских только наличие свисающего полового органа, определяет что человек специалист или способный астронавт. Иначе... так... помощник или повар. х)))) Ох, сказали бы это Сибилле в глаза как-нибудь.... смертнички. х)))))))

0

945

Элис Сандей написал(а):

Сексист выискался, ишь ты))

х)))) Нель у нас и расист, и сексист, и нетерпим к чужим религиям, сексуальной ориентации... Вообщем ходячий сборник всевозможных предрассудков и комплексов.  :crazy: Советую познакомиться поближе. Очень забавный. х)))

0

946

вот-вот http://s7.uploads.ru/6ZaDg.gif

0

947

Айрин О`Хара написал(а):

х)))) Нель у нас и расист, и сексист, и нетерпим к чужим религиям, сексуальной ориентации... Вообщем ходячий сборник всевозможных предрассудков и комплексов.   Советую познакомиться поближе. Очень забавный. х)))

ага, и при этом карел!! коренное меньшинство. Поди еще и комплекс неполноценности: обувь на два размера больше покупает и испытывает страсть к большим машинам, домам, квартирам и вообще))

0

948

И это ещё не все мои замечательные качества! А ещё я:
https://pp.vk.me/c543104/v543104208/3f8e2/4fp7jI6j_SU.jpg

0

949

чот сегодня сайт отвратительно работает. Открывает один раз через 50 обновлений. Отписал пост-коротыш

0

950

Пака Нель
ответ написала. у меня все работает. просто у вас ручки-крючки))

0

951

Похоже Элис вошла в раж и не может остановиться сыпать шпильки и иголки.

0

952

Пака Нель
канэээшна)) исключительно иголки, исключительно патефонные))

0

953

Предпочитаю елочные! Остальные мимо!

0

954

Счастливая обладательница запчастей патефонов, там в гараже к тебе ряд вопросов назрел ))

0

955

Пака Нель
Прости, но жарка кабачков важнее )) вечером отвечу тебе простым американским "нет"))

0

956

Такое не прощают! Сегодня ты жаришь кабачки, а завтра что? Родину продашь? Кста, буш продавать, мне скажи,  мож возьму пару штатов по дешёвке!

0

957

Пака, простите, что вмешиваюсь и придираюсь, но... исходя из этого Гараж  Атлет вообще стоит снаружи базы. Но даже если его каким-то чудом загнали внутрь пока меня не было (хотя он не помещался, места не хваталось для роверов) и я этот момент пропустила, то прошу... не сломай его. Он управляется оператором во время работы, либо программируется на определенные задачи. Ваши инженеры там конечно собрали "на коленке" небольшой дистанционный передатчик и попробовали еще адаптировать/русифицировать, но где он сейчас и насколько удобен в пользовании - я не в курсе. На нем работал только Летицкий, когда гнали робота на Салют. х))))

0

958

Как бы порешали, что им управляю я))

0

959

Окей. Тоже самое повторяю для Элис. х)))) Атлет стоит на улице. Он большой. Очень большой и не супер-поворотливый. На американской базе он использовался для строительства тоннелей и по идее Сандей им никогда и не управляла, хотя конечно вероятно в теории это умеет делать. хъ

0

960

Это как... с таблетками. Тебя чуть торкнуло что они не могут действовать сразу (с чем я и не спорю), а меня торкает что вы махину с улицы сейчас загоните в маленький русский гараж (у нас то был громадный ангар!), где стоят 3 ровера и куча вещей. Он же там просто не развернется! Да и на программирование конкретных заданий нужно некоторое время, а не просто подошел ткнул на пару кнопок и он зашагал.

Он выглядит вот так

http://sd.uploads.ru/t/TX4na.jpg

А вот краткая справка "Гексапод ATHLETE. Применяется для перевозки грузов до 50 т (при марсианской гравитации), а также в строительстве при наличии установленного модуля с манипуляторами. Особенности робота в том, что он катится на колесах по ровной поверхности и шагает по пересеченной местности. Управляется оператором или действует согласно заложенной программе по выполнению определенного маршрута. Удобен в качестве сопровождения и носильщика во время пеших походов марсонавтов. Используется в строительстве поземного города. "

Ну зачем вы стараетесь сейчас экскаватором еще и пинками - суп есть? х)))))

Отредактировано Айрин О`Хара (2016-08-25 15:20:22)

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 9