... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 10... Юбилейный???

Флуд 10... Юбилейный???

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Марс написал(а):

С чего бы это? Организм не изменился, изменилась только вода в нем и ганглий паразитом в позвоночник врос.

автон же восстанавливает поврежденные ткани, и Дэлсону помогает с раком бороться, а значит должен восстанавливать и все остальные медиаторы в мозгу например.

Марс написал(а):

Привет всем.

)))) Настоящий шпион сделал бы все, чтобы расположить к себе людей, ради получения информации и втирания в доверие.)))

а смысл? тут как бы совсем другие задачи. втираться не в куда. тут уже не работа на правительство и шпионаж, а вопрос выживания и достижения цели стоит на первом месте. )))

0

272

Марс написал(а):

лечись, сердяга. Выздоравливай. Дара давно не появлялась, не знаю, в игре ли она еще, поэтому спешить некуда, вроде. Выходные - это святое. Лечись и никуда не торопись. В будни отпишешься.

ну, та-то мне самой очень интересно
тем более это же летти, а она осталась у меня только на этой ролевой

Элис Сандей написал(а):

Дэлсон, выздоравливай скорее!  Удачи тебе!

спасибо, я постараюсь) за выходные надо бы вычухаться

0

273

С добрым утром))

0

274

Я отпишусь сегодня. Но ближе к вечеру.

0

275

Я вас буду всенепременно ждать)))

0

276

не вычухалась. температура полезла вверх -____-

0

277

Всем привет.

Честер Ч. Дэлсон
лежи, лечись. Торопиться некуда.

Так, ну, мне пока писать негде. Буду отдыхать, значит.

Айрин, уточнение на будущее про АЭС на американской базе (ты написала в посте, что ее оставили включенной). Ее невозможно выключить. И русскую АЭС невозможно выключить, пока есть топливо. А топлива и там, и там - лет на 15, как минимум. оставили включенными силовые магистрали, ведущие в провал - это да, их можно запитывать или отключать. Но сама АЭС не выключается.

0

278

Всем привет.

Тихо и мирно как у нас. Давно бед в игре не случалось))

0

279

А где действительно все?

0

280

Айрин сообщила, что выпадет на пару дней и мы можем с Элис пообщаться без неё.

0

281

Да да да))

0

282

Элис Сандей написал(а):

А где действительно все?

Как мне думается, форум тихо умирает. Но пока есть, кому играть, я с вами) Когда по логике утро настанет в игре, выведу своих персов в игру.

0

283

Марс
Да неееее. Не надо хоронить форум, давайте игроков поищем лучше))

0

284

Элис Сандей
за два года существования форума мы с моей подругой вдвоем на ЛИЛе в общей сложности написали по объему роман, рассылая приглашения игрокам. В результате пришли только четыре человека, из которых ушли... все)))  Вот насчет Дары пока не знаю, написал в ЛС, жду ответа.

Когда игра длится 2 года, в нее очень сложно войти новичку. Я не буду больше искать игроков. Буду водить тех, кто есть)

0

285

Я же влилась.

0

286

Элис Сандей

ты - редкий игрок в этом плане)) Мало, кто решается войти в игру на таком этапе. Коля вон тоже рискнул)

0

287

Марс написал(а):

Как мне думается, форум тихо умирает. Но пока есть, кому играть, я с вами) Когда по логике утро настанет в игре, выведу своих персов в игру.

мне вот совсем, если честно, не хочется, чтобы ты сам перегорел из-за малого количества игроков на такой большой территории. будет безумно обидно, если я не узнаю конец истории

0

288

Элис Сандей зачем ты обратилась к Айрин? Она же предупредила, что её не будет 2 дня. Этим ты остановила игру.

0

289

Пака Нель
ладно. сейчас исправлю, просто я подумала, что это нечестно: у нас активный диалог, а у нее нет. Вдруг она захотела бы вставить свое слово в этот активный момент?

0

290

Всем привет.

Элис Сандей написал(а):

мне вот совсем, если честно, не хочется, чтобы ты сам перегорел из-за малого количества игроков на такой большой территории. будет безумно обидно, если я не узнаю конец истории

Я перегорел полтора года назад))) Но это не мешает дальше мне вести игру и играть самому вполне душевно. Я как бы врос уже в мир игры, и просто в нем живу)) Другое дело, что иногда тупо сил не бывает отписаться, потому что есть работа и еще 4 ролевых проекта на стороне в стадии активной разработки. Не форумных. Но я стараюсь контролировать ход игры и по логике вписываться со своими вбросами инфы и приключениями. Конец истории я расскажу, если форум стухнет. А если еще поживем, то, может, доиграете до финала)

0

291

Интересно, кто у нас и зачем все время регится? Не заявляют о себе, не собираются играть, как я понимаю. Тогда зачем? Форум и так открыт гостям для чтения. А скрытые разделы, они и для разных категорий игроков скрыты)) Господа новозарегистрировавшиеся, если вы читаете флуд, и увидите мое сообщение, то маякните, если хотите играть. Если не маякнете о своих целях, то я через неделю ваши регистрации удалю.

0

292

Марс написал(а):

4 ролевых проекта на стороне в стадии активной разработки. Не форумных.

*делая "стойку" и облизиваясь* Полигонка?

0

293

Марс написал(а):

Всем привет.

Я перегорел полтора года назад))

вот прям расстроил сейчас, чуть ли не до слёз  (((

0

294

Доброго утречка!!!  :flag:
Я вернулся с отпуска. На море был, но не загорел. Не все было, как запланировано, но здорово!
На работу выйду с понедельника. Но, не исключено,что и до понедельника отпишусь в игровой темке :)

0

295

Всем привет)

Пака Нель написал(а):

*делая "стойку" и облизиваясь* Полигонка?

Виртуальные полигонки в Second Life. Мы там с подругой русский ролевой клуб создали, земли под полигон купили. Пока в клубе четыре человека (включая двоих мастеров), потенциально о своем желании поиграть там с нами заявили еще двое. Думаю, когда пару игр запустим, люди еще подтянутся. Там увидим, выгорит затея или нет. Первую игру хотелось бы запустить к 31 октября, потому что она в жанре фантастического хоррора с боевкой, и будет кстати к Хэллоуину. Надеюсь, успеем. Под остальные три достраиваются анутражные локации, пишется инфа. Там планируется сай-фай на лунной базе (вроде нашей форумки по сюжету и анутражу), фэнтези про русалок с морским царством, и детективчик в футуристичном небесном городе будущего.
А с реальными полигонками я уже завязал) Набегался по лесам, хочется игры в комфорте и без мошкары))) В Second Life для этого почти идеальные условия.

Элис Сандей написал(а):

вот прям расстроил сейчас, чуть ли не до слёз  (((

Почему расстроил? "Жар желаний" важен, когда ты игрок. А когда ты мастер, то к игре лучше подходить с холодной головой. Как и к любому делу. Так что во мне просто уже не пожар, как два года назад, а контролируемый огонь в очаге, если образно говорить)) Это самое правильное состояние для мастера игры, я считаю. Оно позволяет долго, планомерно и без психов вести сюжет.

Николай Бубнов написал(а):

Я вернулся с отпуска.

С возвращением на Марс)) Все заметили, что Бубнов втихаря на Землю летает, а?)))

0

296

https://pp.vk.me/c626223/v626223961/3af5a/n-j6KS0Jgr8.jpg

Здравия мастеру и игрокам желаю!

0

297

Марс
ээээ. я так понимаю, это не форумные игры, и мне в них не поиграть?

а еще у меня на клавиатуре не работает буква "г"(( я ее копипастом пока вставляю http://s6.uploads.ru/sOPhH.gif

0

298

Элис Сандей написал(а):

буква "г"

пиши: х. Так многие славяне говорят!

0

299

мне кажется Айрин нас побьет....((((

0

300

всегда говорила, что больше люблю животных, чем людей и вот вам пример: в нашей квартире уже год жила семья он прапорщик в местной части, она работает поваром но в другой части, старшая девочка лет 12-13 и трехлетний сын. сдавали мы им квартиру чисто за квартплату из-за того, что там были наши кошки (лысый кот и дворовая кошка), забрать себе не могли из-за лысыго, он бы нашу собаку порвал бы, да и кот невестки. ну в общем. мы их не трогали, не беспокоили. тут выясняется, что за квартплату они не платят месяцев пять, лысый кот умер.
приехали разбираемся, тут значит, кошка ушла гулять и пришла только в утро вторника. мы приехали её забрали. кошка отощала, ей 10 лет, она вдруг стала гулять. забрали кошку, откармливаем, блох вывели, глистов протравили. спустя недели три, т.е. сегодня, я помыла кошку и... это кот. не мой.
кота не выкинем, но этим уродам уже позвонили. они ещё и кошку загубили.
вот, почему я не люблю людей.

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 10... Юбилейный???