... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 10... Юбилейный???

Флуд 10... Юбилейный???

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

и вот, почему сразу разницу не заметили

https://pp.vk.me/c626629/v626629583/2fbf9/vpz7upfLcY0.jpg
https://pp.vk.me/c626629/v626629583/2fbdc/LSAWCT8yMBA.jpg

0

302

Пака Нель написал(а):

Здравия мастеру и игрокам желаю!

Спасибо)) С Новым годом, стало быть)) Хороший праздник. Но на Новый год я прошу подарков у Деда Мороза. А на Новолетие у кого просить? У Перуна или Ярилы?)) Что-то мне кажется, что вряд ли они дадут подарков, скорее накостыляют)) Грозные же парни))

Элис Сандей написал(а):

ээээ. я так понимаю, это не форумные игры, и мне в них не поиграть?

Это симуляция полигонных игр живого действия в виртуальной среде Second Life. Любой может там зарегистрироваться, прийти к нам и поиграть. Проблема может быть только в двух вещах: нужен шустрый комп и интернет не менее 100 Мб/сек. Ну, и еще пара недель, чтобы научиться там ходить, летать, телепортироваться, одеваться, пользоваться оружием и т.д. Находиться, перемещаться и чем-то заниматься в Second Life можно бесплатно. Аватары дежурные дают, шмотки бесплатные найти можно какие угодно. Но похуже качеством, чем платное. А для игр костюмы и антуражку можно использовать и халявные. Игры мы тоже будем делать бесплатные, для русских, в первую очередь, и на русском языке. Оружием игроков постараемся обеспечить, сейчас работаем над этой проблемой. Там есть и текстовой, и голосовой чат, так что реально возможна полная симуляция полигонки. Только игроки будут водить своих аватаров, а не бегать сами))

Элис Сандей написал(а):

а еще у меня на клавиатуре не работает буква "г"(( я ее копипастом пока вставляю

Сочувствую. Это ж ты как с постами тогда паришься... Желаю тебе обзавестись новым компом.

0

303

Господа, если надумаете прокрутить время до утра, то предупредите меня. И определитесь, чем и где ночью ваши персы занимаются. Если кто-то блукать по станции пойдет, то утро не настанет, пока он гуляет.

0

304

Кому интересно поиграть в Second Life в нашем клубе (да и вообще там пожить), напишите мне в ЛС, я дам нужные ссылки на необходимые и лучшие ресурсы для этого.

0

305

Честер, про кошек - это жесть, конечно. Слов нет. Гоните квартирантов к черту.

0

306

Марс написал(а):

Гоните квартирантов к черту

да уж выгнали. теперь трясем с них деньги, я ещё этому козлу все мозги высушу за кошку

0

307

Честер Ч. Дэлсон
да по хрену им на сушку мозгов, если сгнобили двух животных, не признались в этом, и вам еще левого кота подсунули. Они были обязаны вам сообщить немедленно, как только первая кошка подала симптомы недомогания. У меня есть много определений для людей такого сорта, но все неприличные.

0

308

Марс написал(а):

Они были обязаны вам сообщить немедленно, как только первая кошка подала симптомы недомогания.

они просто нашли его дохлым. коты, как оказалось, жили у них на балконе. представляешь, какого лысому животному на балконе? пусть и застекленном.
убила бы. вот честно.

0

309

Честер Ч. Дэлсон
офигеть. Сочувствую тебе. Жалко животных. Нельзя чужим людям оставлять своих зверей. Я вон птицу держал когда, 4 года в отпуск никуда не ездил, потому что не мог его никому оставить. Не было людей, которые могли бы за ним нормально ухаживать. Береги теперь своих животных и не отдавай никому на присмотр. Никому они не нужны, кроме тебя. А этих кошек уже не вернешь...

0

310

Марс
я ещё наивное существо, которое верит в людей и людям. не всем, но верит. а тут вроде бы нормальная семья, двое детей, военнослужащий ( что уже намекает на дисциплину хоть какую-то) и людям квартиру сдают не за 25 трехкомнатную, а за 8 - чисто квартплата + комунальные услуги. держаться за такой шанс надо. казалось бы...
завтра проеду к своему дому. моя коша если и жива ещё, то будет под балконом. безумно жаль её. она хоть и стерва была, но любимая.
а котика оставим. Назвала я его Марсиком)

0

311

У меня тож была ситуация с кошкой, но забавная. В тот вечер созвал знамёна, а именно всех друзей, человек 10-15. И мы часто кочевали то в квартиру, то в корридор - покурить. Время вечер и мой сын, он тогда спал с кошкой, привычно закидывает её на плечо и отправляется спать. И лишь спустя полчаса кричит: "Это не Муха!" (имя кошки). Пока мы ходили туда-сюда, какая то бродячая пробралась. Окрас такой же чёрный. Посмеялись, но оставлять не стали.
А по поводу неплательщиков - тут уж ваш промах. Как говорится доверяй, но проверяй. Можно было найти час времени в месяц, чтобы проверить что вся квартплата прошла. Я вот квартиру свою тоже сдал, дык квартплату они платят наличкой мне, а я сам уже плачу жкх. Так спокойнее.

0

312

Пака, ты нафига локацию пытаешься прикрыть? Короче, ждем Айрин и возможно удаляем часть постов по запросу. Ато уж реально не честно выходит.

0

313

цитирую: "... Ну или можете двинуть куда перса."
Всё логично: я задание Айрин дал, которое она уже наполовину выполнила. Там дело за малым. А мы с тобой пойдём остальной шмот собирать. Впереди всё равно общий сбор и обсуждение дел насущных. Если что - там Айрин выскажет, что накипело.

0

314

Привет всем.

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

я ещё наивное существо, которое верит в людей и людям.

Не все люди - сволочи. Так что, верь. Но не доверяй своих животных посторонним. Есть хорошая пословица: "Женщину и машину не доверяй никому". То же самое можно отнести к животным.

завтра проеду к своему дому. моя коша если и жива ещё, то будет под балконом.

Желаю тебе удачи в поисках.

а котика оставим. Назвала я его Марсиком)

))) осторожно, это имя бога войны)) Кстати, кот, может быть, тоже чей-то. Если его ваши квартиранты подобрали на улице, то это не обязательно значит, что он - бездомный. И, возможно, его хозяева ищут, печалятся. Ты бы развесила возле своего дома объявления о том, что нашелся кот, и дала бы свои контакты. Ну так, для очистки совести.

Элис Сандей
Айрин дала разрешение на временное перемещение ее перса. Так что, никакого криминала нет.

Я сам пока просто жду утра.

0

315

Хорошо.

0

316

Марс написал(а):

))) осторожно, это имя бога войны))

я знаю) и именно Бог Войны был моим любимым благодаря легендам Древних Греции и Египта и ещё одному прекрасному сериалу)
https://67.media.tumblr.com/f38b02c0ee95c3f59199e61ace4ad71a/tumblr_novjmntfKO1tjm75bo1_400.gif

Марс написал(а):

Ну так, для очистки совести.

сомневаюсь, что он домашний. он был с блохами, тощий, а его шерсть... -____-
вот щас он домашний)
и моя совесть чиста :3
не отдам животинку. если он был домашним в том состоянии, то точно не отдам

0

317

Марс-моя планета покровитель. Даже на ладони марсова линия есть.))

0

318

или вот ещё)
http://s3.uploads.ru/t/ueWEG.gif

0

319

Марс написал(а):

Так что, никакого криминала нет.

У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость. [Остап Бендер]

0

320

не отдам животинку. если он был домашним в том состоянии, то точно не отдам

Ну, вообще, да. Ты права) Тогда откармливай зверя. Пусть он принесет тебе утешение) И защищает, коли он - Марс))

Элис Сандей написал(а):

Марс-моя планета покровитель. Даже на ладони марсова линия есть.))

О, тогда твое появление здесь - это судьба)))

Пака Нель написал(а):

У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость. [Остап Бендер]

Под сим и я подпишусь))

0

321

Марс написал(а):

Ну, вообще, да. Ты права) Тогда откармливай зверя. Пусть он принесет тебе утешение) И защищает, коли он - Марс))

http://i.imgur.com/omVpvER.png  хех, спасибо)
но свою бы найти...

0

322

но свою бы найти...

Вопрос удачи.

0

323

Пака, не получается что-то у меня без реакции Айрин уйти, ну совсем жопа будет. Прости, но я подожду.  Пни Колю, пусть флэш двинет маленько, там пока повозимся.

0

324

Доброе утречко!!  :flag:
Я снова вышел на работу -  :disappointed:
А тут -  :angry:  :canthearyou:  :confused:  :'(  :dontknow:  :sceptic:  :suspicious:  :tired:
Поэтому я ещё пока какое-то время -  :blush:

0

325

Элис Сандей написал(а):

Пака, не получается что-то у меня без реакции Айрин уйти, ну совсем жопа будет. Прости, но я подожду.  Пни Колю, пусть флэш двинет маленько, там пока повозимся.

Сейчас гляну по диагонали, что у  вас было и отпишу в течении часа. Но вероятнее всего уведу Айрин спать, если у Паки там опять нет списка очень важных дел которые она должна сделать и прямо сейчас.

Николай Бубнов Работа она такааая.

0

326

Солнце, с прошедшим праздником сына))

Прости, но мне надо твою реакцию хоть какую-нибудь  ((

0

327

Отписалась.

Отредактировано Айрин О`Хара (2016-09-26 08:20:37)

0

328

Элис Сандей написал(а):

Спасибо, дорогая. Но я больше рада наконец случившемуся отъезду родни мужа...х)))))

0

329

Айрин, я тебя люблю ))))  http://s7.uploads.ru/6ZaDg.gif

Пака, иди обтекай)))) http://s7.uploads.ru/JjpWc.gif

0

330

Всем привет)

Воскресенье плавно перетекло на понедельник?) А чукча в чуме ждет рассвета)

Элис Сандей написал(а):

О, я не знал) Поздравляю запоздало)

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 10... Юбилейный???