... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 10... Юбилейный???

Флуд 10... Юбилейный???

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Блин, пока писал пост, чуть рот не порвался - весь иззевался.))

0

332

Марс написал(а):

О, я не знал) Поздравляю запоздало)

Запоздало тоже считается. Спасибо х)

Пака Нель написал(а):

Блин, пока писал пост, чуть рот не порвался - весь иззевался.))

Утро? Осень? Скучный пост? х))) Или рот нечем занять было?

0

333

Может тогда перемотаем время, отведенное на сон?
Игорь, вырубай Паку спать.)) Ато ни Дэлсон, ни Марго к нам никак не присоединятся))

0

334

Доброе утречко!!  :flag:

0

335

Мое утречко началось с реанимации. Так что ещё вопрос  о его добрости))

0

336

Элис Сандей написал(а):

Ато ни Дэлсон, ни Марго к нам никак не присоединятся))

Я на это и надеюсь. х))) Там еще и НПС не слишком активные. С утречка может кофе попьют, поедят и говорить будут. х)))

Элис Сандей Я отвела персов в комнату отдыха. Там небольшой монолог и пока оставила Айрин, в ожидании вопросов. По пути как всегда все молча. х))) Пока Пака получит ответ от Летицкого и доведет своего перса спать, мы как раз успеем тоже закончить. И думаю вечером или завтра уже - перемотаем.

Элис Сандей написал(а):

Мое утречко началось с реанимации. Так что ещё вопрос  о его добрости))

Ну.... у тебя это не редкость. Если реанимация была в итоге удачной, то утро точно доброе.

0

337

Всё относительно. Иногда и неудачная реанимация удачна, ибо наша задача облегчать мучения, а не продлевать их.

По игре: всё просто супер.после обеда отпишусь тоже))

0

338

Сон требуется как Паке, так и игроку)

0

339

https://pp.vk.me/c836235/v836235412/472e/g-b5iTGvQWE.jpg

0

340

из дневника марсианина:
1 августа прилетели японцы при помощи своих нано технологий взламали наш бункер за 8 часов и раздали всем суши было вкусно но хватило не всем сожрали японцев
2 августа прилетели амереканцы при помощи своих цифровых
технологий взламали наш бункер за 3 часа и раздали всем гамбургеры было вкусно но хватило не всем сожрали амереканцев
3 августа прилетели русские при помощи лома и еп твою мать взламали наш бункер за 3 минуты и раздали всем пи*ды было невкусно но хватило всем

0

341

Привет всем)

Элис Сандей написал(а):

Может тогда перемотаем время, отведенное на сон? Игорь, вырубай Паку спать.))

Представил картину, как Летицкий заходит в столовую, бьет Паку по голове молотком, зловеще произносит: "Всем спать" и уходит снова на пост контроля)))) Конечно, время сна промотаем.

Айрин О`Хара написал(а):

Там еще и НПС не слишком активные. С утречка может кофе попьют, поедят и говорить будут. х)))

Будут, я выведу свой народ в игру.

Я пока постов не читал, сейчас это сделаю, и отпишусь, где надо.

0

342

Так, прочел, отписался. Как только все разойдутся и улягутся, я прокручу время до утра следующего дня.

0

343

Главное чтобы Паку не приспичило Коленьку будить теперь)))

0

344

Спать перса уложила. Честер наверное до утра не вернется. Пойду уточню, если что - чуть поправлю. Но точно тянуть время до утра не намерена. х)))

0

345

я так понимаю, там уже можно отписаться если что?

0

346

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

я так понимаю, там уже можно отписаться если что?

Если ты во время рабочей смены наверх сбежал, тогда можно. Но пока утро я не запускаю, Пака же не спит. Значит, ночь продолжается.) Подожди немного, Пака уляжется, и я сразу утро включу. И все инженеры снизу поднимутся после смены на жилой уровень - мокрые, уставшие и голодные.))

0

347

Доброе утречко!!!  :flag:

0

348

Добренькое))

Кстати, а сны будут?

0

349

Элис Сандей написал(а):

Кстати, а сны будут?

Сны на форуме - личная инициатива скучающих или очень активных игроков. Так что, если у тебя есть время и желание, то до начала утра ты можешь написать себе сон (кстати именно СЕБЕ всегда сны и писали. Обмен снами был проведен как эксперимент нами с Колей, в момент затишья в игре).

0

350

Чуть не забыла про автона. Поэтому быстренько пробежала персом нужные локации, никого не трогая и снова уложила спать.

0

351

Марс написал(а):

Если ты во время рабочей смены наверх сбежал, тогда можно. Но пока утро я не запускаю, Пака же не спит. Значит, ночь продолжается.) Подожди немного, Пака уляжется, и я сразу утро включу. И все инженеры снизу поднимутся после смены на жилой уровень - мокрые, уставшие и голодные.))

Понял) жду

0

352

Всем привет.

Да будет утро! В игре. Сейчас я отпишусь об этом в разных местах. И сообщу во флуде, что можно приступать к следующему дню.

Элис Сандей написал(а):

Кстати, а сны будут?

Айрин верно объяснила. Можешь либо сама себе сон написать, либо договориться с кем-то из игроков о взаимном обмене снами. Я насылаю глюки только по игровой необходимости.

Пошел писать.

0

353

ну нееее, самой себе не интересно(( буду спать тогда буду спать крепко и в полной темноте))

0

354

Так, Минц появится чуть попозже, а то у меня перебор уже по постам и стрелкам.

Честер, можешь вот тут включаться в игру - Нижний уровень. Техзоны

Николай Бубнов,
ты бы хоть немного отписался о том, где был твой перс ночью. А то я не знал, спал ты или нет, когда Клименко с Завьяловым пришли с ночной. Прикинул, что, наверно, спал, поэтому тревожить не хотели. ну, и вообще пора вставать на смену. И на собрание.

0

355

Элис Сандей написал(а):

ну нееее, самой себе не интересно(( буду спать тогда буду спать крепко и в полной темноте))

Ну, не знаю, я когда играл как-то с очень хорошей и активной партнершей на другом форуме, мы с большим удовольствием сами себе писали сны. Это было и своего рода альтернативой, и выпуском внутренних демонов, и полетом беспредельной фантазии, не скованной рамками мира и игры. В общем, было интересно.)

Так, я на сегодня все. Минца выведу завтра, если не придется море постов везде писать. Утро создано, играйте)

0

356

Марс
а для меня это возможность почувствовать на себе чужое отношение и мнение))

0

357

Элис Сандей, прийти потной на общее собрание. Хммм, смело и глупо.))

0

358

Не настолько потной, как ты расчитываешь, чистюля.

Всем доброго утра.

0

359

Доброе утречко!  :flag:

Марс
Конечно спал ночью. У него вариантов-то альтернативных нет даже. Организм требует.

P.S. В столовой уже кипиш. А Коля только просыпаться будет

Отредактировано Николай Бубнов (2016-09-29 07:04:04)

0

360

Элис, слабо пахнущая потом! )))

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 10... Юбилейный???