... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 10... Юбилейный???

Флуд 10... Юбилейный???

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Все ждём вступительное слово от Коваля и Клименко.))

0

452

Прошу прощения, Честер будет сегодня-завтра

0

453

Всем привет.

Николай Бубнов написал(а):

Форум по-прежнему имеет нечитабельный поломанный вид. Какая-то херня на белом фоне

Это что-то у тебя. Потому что у меня тоже все нормально.

Айрин О`Хара написал(а):

Да и выходные на носу, а в Башкирии еще и праздник выходной - во вторник. Так что возможно я пропаду до среды.

Что-то у вас в Башкирии сплошные праздники)) По моим подсчетам, раза два в месяц - точно праздник происходит)) Хорошее какое место для жизни))

Элис Сандей написал(а):

Все ждём вступительное слово от Коваля и Клименко.))

Вообще, я планировал начать, когда все соберутся. Пока в столовой не все. Летицкий не в счет, он на вахте.

Дэйзи Джонсон написал(а):

Прошу прощения, Честер будет сегодня-завтра

Ждем.)

0

454

Марс написал(а):

Что-то у вас в Башкирии сплошные праздники)) По моим подсчетам, раза два в месяц - точно праздник происходит)) Хорошее какое место для жизни)).)

Не так все хорошо. )))) Штук пять всего дополнительных праздников к российским за год. Всякие Байрамы + день республики. Но да... Они оплачиваются и это вполне приятно. )))

0

455

Айрин О`Хара
по-хорошему завидую))

0

456

Ну что, всем желаю хороших выходных. И не работайте)) (это я инструкции Элис вспомнил)

0

457

Спасибо )) я как  раз в воскресенье дежурю.

0

458

Сегодня гуляем )) писать ответ буду завтра-послезавтра ))

0

459

Доброго утречка :flag:

Что-то форум всё равно хреново выглядит на рабочем компе :'(
Значит отыгрывать я могу лишь с домашнего, а бываю я за ним не часто... :(

0

460

Отставить!! Мне кидай, я за тебя выложу с авторскими ремарками))
Доброе утречко))

0

461

Вот чего я не понимаю, так это того, что все как сговорились и решили, что макароны по флотски - не вкусные.
Из-за соевого мяса чтоль? Готовил я его как то раз - по консистенции тяжело отличить от настоящего.

0

462

Это заговор мирового правительства )) американцы вообще на завтрак такое не едят  даже с натуральным мясом)))

0

463

Элис
Дело в том, что для написания начала прочитать нормально надо. А я не могу. У меня белый экран - ни смайлов, ни кнопок, ни фона.
Смайлы, жирный шрифт и т.п. я пишу вручную по памяти, но даже не знаю, отражаются ли :D

0

464

Тут тексты постов вперемешку с инфой о написавшем

0

465

Элис Сандей
Только пожалеть остаётся сирых и убогих!

0

466

Николай Бубнов
Коля, Коля! Мы тебя теряем, алярм!! http://s6.uploads.ru/sOPhH.gif

0

467

Привет.

Что-то форум всё равно хреново выглядит на рабочем компе

Дело в том, что для написания начала прочитать нормально надо. А я не могу. У меня белый экран - ни смайлов, ни кнопок, ни фона.
Смайлы, жирный шрифт и т.п. я пишу вручную по памяти, но даже не знаю, отражаются ли

Слуш, я не знаю, в чем проблема. У всех форум выглядит нормально. Дело в твоем компе. Или ваши сисадмины поставили какие-то фильтры на корпоративную сетку, чтобы сотрудники во время работы по форумам не лазили. Такое тоже возможно.

Я сейчас в админке включил разрешение на выбор своего стиля пользователем. Там появилось окошко, где можно дефолтный стиль какой-то выбрать, а не наш дизайн. Попробуй так, что ли. Результаты сообщи, плиз.

Элис Сандей написал(а):

Мне кидай, я за тебя выложу с авторскими ремарками))

Тоже выход. Только без авторских ремарок, пожалуйста.) Но если человек прочесть даже форум не может, то какая тут игра... 

Пака Нель написал(а):

Вот чего я не понимаю, так это того, что все как сговорились и решили, что макароны по флотски - не вкусные.
Из-за соевого мяса чтоль? Готовил я его как то раз - по консистенции тяжело отличить от настоящего.

Я один раз в жизни попробовал жареное соевое мясо (сделано было по рецепту из дегидратированного соевого мяса). Больше я его есть не стану. По консистенции, может, ОТДАЛЕННО и напоминает мясо, но по вкусу - нет. И по энергетической ценности тоже.  Когда я пишу пост, я ориентируюсь на собственные вкусовые пристрастия. А для меня соя - не мясо однозначно) И в тушенке соя сразу по вкусу чувствуется.

Я смотрю, так народ и не собрался полным составом. Честер - опозданец))) Ну, начну я совет, пусть подтягивается потом.

0

468

Доброго утречка!! :flag:

Марс
Да-да-да! Дело в компе. Я писал, что дома нормально всё видно. Сложность в том, что дома до компа я добираюсь не часто и не на долго.
А на рабочем ничего не изменилось.

0

469

Коля. Не отмазывайся, пиши  пост, я за тебя выложу.

0

470

Николай Бубнов
попробуй в других браузерах. Их же полно. Если и в других та же фигня, то это фильтр на корпоративной сети поставили. Не переживай, мы тебя подождем, пока сможешь написать.

0

471

Привет всем.

0

472

Марс
привет))

0

473

Судя по всему, мы сейчас подвиснем в игре. У Николая проблемы с форумом, Пака пропал, у Айрин - башкирские праздники, Честер заблудился на станции)) Мне пока писать нечего, надо остальным дать возможность поделиться своей информацией по игре, чтобы потом все могли ее использовать. После собрания я отпишу, что все данные с камер и регистраторов по поездкам выложены на сервер. Если кто-то хочет что-то скрыть, и оставить только для себя, сообщите об этом мне и в постах, пожалуйста. Хотя в данной ситуации что-то скрывать друг от друга неразумно, я думаю. Собрание для того и затеяно, чтобы продвинуться по квесту с аварией, и, может, сделать задел на остальные квесты игры.

0

474

Эээх. Жаль конечно, но действительно упираемся в Колю. Айрин должна завтра-послезавтра объявиться, про Паку не знаю ничего ((

0

475

Ну, тогда нате вам клип о том, какими американцы русских представляют))

0

476

А где медведи, тополь-м, баня и прочая клюква?

А Робби- секси))

0

477

Марс написал(а):

Честер заблудился на станции

я прошу прощения, я что-то закрутилась и как-то потерялась:С

0

478

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

я прошу прощения, я что-то закрутилась и как-то потерялась:С

это-то понятно, что потерялась, а находиться-то планируешь?)

0

479

Я в столовой отписалась.

0

480

Айрин О`Хара
Ага) видела, подожду кого-нибудь и дополню немного тебя)) как праздники прошли?)

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 10... Юбилейный???