... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 10... Юбилейный???

Флуд 10... Юбилейный???

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Пака - неуловимый Джо!
- А почему неуловимый?
- Да пушто кому он нафиг нужен!
Были траблы пожизнёвые. Все пофиксил.

0

482

А кто такие фиксики и где они живут?)))

0

483

Я буду после Коли писать как минимум.

0

484

https://pp.vk.me/c543105/v543105135/3ffe2/UMNfGfi3n4k.jpg

0

485

Всем хаюшки!!!  :flag:
Я прошу дать мне пару дней на то, чтобы отписаться в Столовой. Я раньше физически не успеваю... Очень буду стараться до пятничного утра успеть.
Тем более, как я понимаю, пост в две строчки сейчас будет неуместен и требуется всё-таки нормальный доклад (а для этого нужно кое-что ещё и перечитать)

0

486

Кооооля, ты ж обещал(( или я зря перед тобой на коленях стояла и в глазки честно заглядывала http://s7.uploads.ru/6ZaDg.gif

0

487

Привет всем.

Пака Нель написал(а):

Были траблы пожизнёвые. Все пофиксил.

Хорошо прозвучало))

Пака Нель написал(а):

Колония на Марсе.

Пака, они уже несколько лет мозги людям дурят. И собирают денежные взносы с кандидатов полететь на Марс. Это - мошенники. один британский профессор физики это специально проверил, и еще два года назад статью написал о том, как он заявлялся в Mars One кандидатом. И рассказал, что они бабло стригут с этих кандидатов. Каждый тур тестов - платный. Потом из тысяч отсеивают сотню, и еще раз стригут их уже по-крупному. На официальном сайте дельной информации - ноль, только прожектерские вопли, и продажа маек, кружек и сувениров с логотипом проекта. Нет у них денег ни на какие полеты. И они не вкладывают деньги в существующие проекты по Марсу, чтобы с их помощью отправить кого-то туда. Компания сдуется, когда лохи перестанут им бабло платить.

Николай Бубнов написал(а):

Я прошу дать мне пару дней на то, чтобы отписаться в Столовой. Я раньше физически не успеваю... Очень буду стараться до пятничного утра успеть.
Тем более, как я понимаю, пост в две строчки сейчас будет неуместен и требуется всё-таки нормальный доклад (а для этого нужно кое-что ещё и перечитать)

Конечно, Коля. Но я сегодня два небольших поста вброшу в столовой. Так что учитывай это, и прочти их перед тем, как выкладывать свой.

0

488

Ну и я следом пояснения со своей стороны внесу, пока Пака дел не натворил.))

0

489

Сегодня муж притараканил домой копченые щупальца осьминога.... на ужин были тентакли...
Жутко и страшно! Я такое не ем.

0

490

Элис Сандей написал(а):

Сегодня муж притараканил домой копченые щупальца осьминога.... на ужин были тентакли...
Жутко и страшно! Я такое не ем.

))))))))) Под пиво - ничего идут)) Я тоже не особо их любитель, но съедобно))

Я отписался в столовой,у кого есть комментарии, примечания, пишите. Но чем больше мы напишем, тем сложнее будет Коле свой доклад делать, с учетом всего, сказанного за столом.

0

491

Я ему продублирую на другом ресурсе))

0

492

Марс написал(а):

Конечно, Коля. Но я сегодня два небольших поста вброшу в столовой. Так что учитывай это, и прочти их перед тем, как выкладывать свой.

То, что есть в столовой сейчас я почитал и скопировал себе. Чтобы завтра иметь возможность написать своё в течение дня и вечером выложить. На работе форум имеет вообще не читабельный вид :(

0

493

Николай Бубнов

Перечитай
Малую землю и Возрождение.
Перечитай
Речи на съезде мудрого Сталина.
Перечитай
Ленина, Троцкого, Маркса и Энгельса.
Перечитай, перечитай.

Перечитай
Красный цитатник Великого Кормчего.
Перечитай
Идею Чучхе, Ким Ир Сена премудрого.
Перечитай,
Время пришло перечитывать классиков.
Перечитай, перечитай.

(с) Оргия Праведников

Отредактировано Пака Нель (2016-10-13 05:45:18)

0

494

А мне сегодня Рамзан Ахматович приснился,  мы с ним пр мечети гуляли, и день рождения Путина, который испортили какие-то рэперского вида америкосовские подростки, устроившие в его кабинете оргию.
http://s2.uploads.ru/geqt4.gif

0

495

Привет всем.

Что народ на политику пробило. Вы мне тут прекращайте политическую пропаганду)

Элис Сандей
богато глючишь) Аж позавидовал)

Так, прошу всех подождать завершения поста Николая, тогда только пишем дальше.

0

496

Ждем-с первой звезды))

0

497

Не могу не поделиться. Вот оно! Свершилось!))))

Ученые создали наноматериал, вырабатывающий спирт из воздуха

Где бы прикупить комплектик таких наноиголок?)))

0

498

Я отписался... На вычитку уже глаз не хватает. Но серьезных ляпов быть не должно.
если что, подпинывайте :)

0

499

Привет всем.

Молодец, Колян, молоток! Я отписался сейчас. И ушел на выходные. В понедельник буду, если выживу)

0

500

https://pp.vk.me/c636027/v636027928/2e483/R-7py6KGrEY.jpg
Картинка напомнила клип с дня рождения форума...

0

501

Я отпишусь после Паки и Коли.

0

502

В нашей стране всё начинается с колки дров, а заканчивается лесоповалом.
Расшатался болт в диване, решили с мужем его подкрутить и заодно достать из-за него игрушки. Всё закончилось генеральной уборкой с передвиганием мебели, перестиланием ковролина, протиркой люстры и картин, замывкой мебели, игрушек, полок и полов. Сижу теперь на диване, пью законно завоеванное пиво с камчатской корюшкой и боюсь идти в ванную, там надо всего-то зеркало  протереть  http://s2.uploads.ru/1yaBk.gif

http://s7.uploads.ru/6ZaDg.gif

Отредактировано Элис Сандей (2016-10-15 20:53:44)

0

503

Доброе утречко! :flag:

0

504

Всем привет.

Элис Сандей написал(а):

В нашей стране всё начинается с колки дров, а заканчивается лесоповалом.

)))))))) Лихо берешься за дело))

Господа, простите, от меня не будет сегодня постов. По уши в делах, и есть планы на вечер. Если не получится ночью отписаться, то завтра - обязательно. Вы пока сами пишите идеи и мнения своих персонажей. Там есть, что обсуждать.

0

505

Я вот сижу дома и решил, что надо написать... а оказалось, что пока рано. Жду Паку

0

506

http://i.imgur.com/dOMv2NZ.png я очень и очень прошу прощения. но моя муза дала заметный сбой. за дэйзи чиркану, а то это уже ни в какие ворота...

0

507

Доброе утречко) Коля, я тебя сегодня жду,  готовься))

0

508

Николай Бубнов написал(а):

Я вот сижу дома и решил, что надо написать... а оказалось, что пока рано. Жду Паку

Я тоже жду поста Паки. И твоего. Но судя по тому, что Нель не появлялся на форуме уже пару рабочих дней, видимо какие-то проблемы в реале. Предлагаю подождать еще до завтрашнего утра и тогда писать самим дальше.

Николай Бубнов На другом проекте я тебе отписалась.

0

509

Всем привет.

Я сегодня отпишусь, но, наверно, поздно. Мне на Земле надо квест подвинуть. Но к утру посты везде будут.

0

510

Я в тебя верю))

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 10... Юбилейный???