... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 10... Юбилейный???

Флуд 10... Юбилейный???

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Марс написал(а):

Я просто думал, что ты уведешь Честера спать, и на тебя не рассчитывал.

да я тоже так думала, но я пытаюсь играть кое-как
тут пока планируется больничный, времени будет немного побольше)

0

542

Честер Ч. Дэлсон
спасибо за поддержку. Полагаю, Пака тоже будет тебе благодарен))))

0

543

На меня после совещания не расчитывайте. По личным причинам.
Впрочем, я все равно не особо поняла резкую необходимость изучения нового Конга. Просто трата времени. Информация? Так своего разморозить, он нового поглотил (ну или договорился, как более высокий уровень) и вся инфа есть. На мой взгляд самое простое - держать нового взаперти чтобы не рос и не убежал. Если наш Конг уже полностью недееспособнен и не поддаётся разморозке, тогда также держать взаперти нового, пока не починят передатчик. А затем уже просто приказать. Мы же наследники хозяев. Существует конечно вероятность, что это нифига не Конг... Но она мала.
Полезней было бы камни изучать или спутники налаживать. ИМХО, конечно. Но пока ты Марс не стал тыкать, что это квест, я его и не рассмотрела. =/

0

544

А вот я изначально не согласна с такой постановкой вопроса. Замороженный пока бесполезен и это трата времени на разморозку и починку, а с новым можно работать уже сейчас.
И уже получать и анализировать инфлрмацию и через него общаться с частью Тута.

0

545

Дык. Пусть Пака скажет, что хочет взять Элис с собой и она пойдет. Ато пока кроме фраз " нам новый не нужен" и косых взглядов как на наркоманку я не наблюдаю. Потому Сандей шибко и не "светится" желанием пообщаться с автоном.

0

546

http://funkyimg.com/i/2hhfs.png мы с Дэлсоном не ученые, чо скажут, то по возможности и сделаем все равно у кого-то беда с головой

0

547

Должон написать пост сейчас, хотя уже с ног валюсь. Завтра до вечера не буду в форуме. Кратко: купил новый тел- оказался глючный-продаваны отвозят его на проверку в Екат, так как своим глазам отказываются верить. Буду ждать вердикта 20 дней. Нет тела - нет инета на работе.
ПыСы: Элис, твои мольбы услышаны! ))

Отредактировано Пака Нель (2016-10-25 21:40:22)

0

548

Привет всем.

Так, сейчас заявление Паки требует ответа Элис. Ведь она только что вызвалась помогать Сунгурову, и должна, по идее, сама решить, кому она пойдут помогать в итоге. Надеюсь и на Максу.

Честер, ты тогда либо сам вызовись тоже помогать, либо можешь перса спать уводить, если Элис Паке помогать будет.

Элис, или ты хочешь, чтобы Коваль приказом тебя перевел в помощь Паке?

0

549

......удалено от греха подальше.....))). Так что смело можешь писать, что я кивнула и молчаливо согласилась, сама отписаться смогу лишь ближе к послезавтра

Отредактировано Элис Сандей (2016-10-26 08:08:21)

0

550

Можешь указать, что Элис как бы всё равно, что в огонь, что в воду))) пожмет плечом и пойдет куда надо. Правда там Сунгуров чего-то хотел на чуть-чуть )))

0

551

Элис Сандей
суровые будни у тебя, однако. Хорошо, отпишу за тебя, если сама не появишься. Мне важен и ответ Паки. Потому что он почему-то перенес все "на завтра". Я не понял этого, хочу узнать причины.

0

552

Может потому что он думает, что персонаж не спал и хочет в кроватку?)))
Трудовы ебудни не то слово ((((

0

553

Элис Сандей написал(а):

Может потому что он думает, что персонаж не спал и хочет в кроватку?)))

Так он спал же ночью. И у него как бы сейчас вполне рабочий день.

0

554

Забыл поди)) пишет же, что хочет спааааать в последнем предложении.

0

555

Марс написал(а):

ты тогда либо сам вызовись тоже помогать, либо можешь перса спать уводить, если Элис Паке помогать будет.

Честно говоря,не вижу смысла даже для предложения своей помощи, Пака высказал пожелания, так что это будет лишним

0

556

Всем привет.

Элис Сандей написал(а):

Забыл поди)) пишет же, что хочет спааааать в последнем предложении.

Да, наверно, забыл. Но Коваль напомнит, что Пака спал ночью, и сейчас рабочее время. И проблему надо решать.

Дэйзи Джонсон написал(а):

Честно говоря,не вижу смысла даже для предложения своей помощи, Пака высказал пожелания, так что это будет лишним

Ну, смотри. Спасибо за желание помочь, когда иных вариантов не было)

Господа, меня сегодня вечером не будет. Занят по горло. Завтра буду.

0

557

Марс
Только толку от желания оказалось ноль  http://i.imgur.com/tVeeuxj.png

0

558

убрал последнее. И чудесным образом Пака спать уже не хочет)

0

559

Доброго утречка!! :flag:
Я верно понимаю, что очередь Коли вставить свои пять копеек сундук золота? В общем, я пока этим занимаюсь (по тех причинам, не могу сделать это быстро)

0

560

Я после обеда сегодня напишу от себя.

Коля, пирог сладкий с брусникой под сметанной шапкой? ))

0

561

Всем привет.

Я за всех своих НПСов в одном посте отписался.

Дэйзи Джонсон написал(а):

Только толку от желания оказалось ноль

Ты не права. Не ноль. Даже если в предложенной помощи человек, как оказалось, не нуждается, сам порыв твоей души - великое дело. Так что все равно спасибо тебе за то, что ты готова была помочь. Поверь, это важное и редкое нынче качество в людях. Неважно, каков результат, важно неравнодушие)

Макса написал(а):

К тому же по какой-то причине её говорящая коробочка на ошейнике молчала.

Коля, у кошки переводчик сломался. Потому что в столовой все говорят только по-английски. Он должен был ей все переводить. Если как-то выяснится этот факт, то переводчики у нас по твоей части. Придется и кошке переводчик восстанавливать.

Пака Нель написал(а):

убрал последнее. И чудесным образом Пака спать уже не хочет)

Волшебник, епта!))

Николай Бубнов написал(а):

Я верно понимаю, что очередь Коли вставить свои пять копеек сундук золота? В общем, я пока этим занимаюсь (по тех причинам, не могу сделать это быстро)

Ну, я Ковалем отписался уже. Если хочешь вставить что-то, то постфактум. То есть, до того момента, когда Коваль всех из столовой отпустил.

0

562

Ах как жаль, что у нас нпс а не игроки (((

0

563

Элис Сандей
игроки тоже есть, слава Богу. Но вообще игра исходно была задумана с очень непопулярными в форумной среде компонентами - сложная матчасть, сложные квесты, где надо думать, активный мастеринг. Много игроков на такой игре никогда бы и не было. НПСы необходимы не только для "заполнения пространства", через них я веду квесты. Это - рабочие инструменты мастера. Но взаимодействовать игрокам надо друг с другом, в первую очередь. потому что по одиночке многих проблем в игре не решить. Впрочем, и я стараюсь водить НПСов не механически, а отыгрываю их вполне полноценно. Но когда много писанины падает порой, и надо продвинуть время, то я сворачиваю все разговоры и реакции, и НПСами веду игроков дальше. Играйте друг с другом, а не только с моими НПСами, и будет вам счастье)

Господа, я сегодня прошу отгул. Завтра у меня серьезное мероприятие, и сегодня надо с кучей народа вечером и ночью встретиться-поговорить. Мне некогда сегодня писать. С понедельника вернусь в нормальном режиме.

0

564

Марс
Перефразирую: для меня этот порыв оказался бестолковым х)

0

565

Марс написал(а):

Элис Сандей
игроки тоже есть, слава Богу. Но вообще игра исходно была задумана с очень непопулярными в форумной среде компонентами - сложная матчасть, сложные квесты, где надо думать, активный мастеринг. Много игроков на такой игре никогда бы и не было. НПСы необходимы не только для "заполнения пространства", через них я веду квесты. Это - рабочие инструменты мастера. Но взаимодействовать игрокам надо друг с другом, в первую очередь. потому что по одиночке многих проблем в игре не решить. Впрочем, и я стараюсь водить НПСов не механически, а отыгрываю их вполне полноценно. Но когда много писанины падает порой, и надо продвинуть время, то я сворачиваю все разговоры и реакции, и НПСами веду игроков дальше. Играйте друг с другом, а не только с моими НПСами, и будет вам счастье)

.

неееееет. я не про то... мне просто было бы реально интересно пообщаться с некоторыми НПСами в личностном ракурсе а не по необходимости из-за сюжетной линии.

0

566

и вот так)))http://sa.uploads.ru/t/rzijM.jpg

0

567

Хаюшки!! :flag:
Я вечером напишу в столовой. Ничего особого там не будет...
Рабочий инет - гадское гаадство :-(

0

568

Привет всем.

Элис Сандей написал(а):

неееееет. я не про то... мне просто было бы реально интересно пообщаться с некоторыми НПСами в личностном ракурсе а не по необходимости из-за сюжетной линии.

Ну, с этим сложно. Мне бы успевать просто за нгих отписываться. У меня же их - целая армия. Так что, по возможности, и при наличии у меня свободного времени. Мы же играли два флэша с Минцем. Вполне себе личностное общение было.

Господа, вынужден на сегодня отпроситься. Не получится сегодня у меня отписаться, я занят буду допоздна, и спать когда-то надо. так что, скорее всего, я только завтра смогу писать посты.

0

569

Марс
Вот потому и сетую ((

Всем доброго утречка)) а мне спокойного сна:р

0

570

Доброе утро.

Я вот прямо с утра кинулся долги закрывать, как и обещал.

Элис Сандей написал(а):

Вот потому и сетую ((

На ролевых играх нормальный режим, когда игроки играют, а админы работают)) Так что, не сетуй, это нормально.

Коля, тренируйся, чтоб вот так было)) Тогда все девочки на станции - твои))

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 10... Юбилейный???