... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 10... Юбилейный???

Флуд 10... Юбилейный???

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Марс
Я видела ЛС, все будет

0

572

Дэйзи Джонсон
хорошо. Спасибо.

0

573

0

574

Странно

0

575

Очень постараюсь вечером написать. Гуляю с коллегами на конференции ))

0

576

Всем привет.

Прошу прощения у всех, кому должен посты. Сегодня не получится. Плотная программа на вечер. Завтра отпишусь.

Честер Ч. Дэлсон
мне тоже очень нравится серия этих роликов про говорящих кошек))

Дэйзи Джонсон написал(а):

Странно

Что странно?

Элис Сандей
гуляй, иногда надо.)

0

577

Отгуляла уже. голова болит ((  сейчас ещё один долг отпишу и спать лягу.Завтра второй день марлезонского балета, а потом домой))
а вообще, мне в Хантах нравится.

0

578

Марс написал(а):

Что странно?

что до двух дня ни слова во флуде х)

0

579

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

что до двух дня ни слова во флуде х)

Осень, и все устали писать)))

0

580

Доброе утречко)) я успела до двух дня?)))

0

581

В запарке в реале. Постараюсь отписать после обеда сегодня.

0

582

Всем вечера)

Я пока Минца придержу. Он последним выйдет из столовой, когда "бригада контактеров" оттуда уйдет.

0

583

Доброе утро! В эфире радио "Марс"))

Николай Бубнов, загляни-ка сюда - Поздравления

0

584

С добрым утречком)))

0

585

Бубнов в отпуске, так что всем доброе утречко  :flag:

0

586

Добрый день уже)

Ну, в отпуске, так в отпуске. Интересно, только я один хожу в отпуск раз в году?)))

Я не знаю, что у меня будет сегодня вечером. Есть планы. Если не сорвутся, то не появлюсь нынче. Поэтому постарался отписаться сейчас везде.

0

587

Всем доброночи!)

Дара Бернстайн, посмотри-ка сюда - Поздравления

0

588

Всем привет.

Во флуде плохо пахнет, что ли?)) Никто не заходит. Господа,у меня на этой неделе по вечерам что-то очень нестабильный график бытия получается. Я буду стараться появляться или отписываться днем. Просто предупреждаю, и задержек постов постараюсь не допускать. Но кто его знает.

Глядя сегодня новостные каналы на ТВ, создается впечатление, что мы в США живем. Только об их выборах и говорят, и прямые трансляции аки шоу ведут. Странно мне это, однако. Могли бы просто сообщить в новостях, кто победил, да и все. А то, насмотревшись "России 24", с перепугу уже и гамбургеров с колой заказал на обед)) Сижу, трескаю буржуинский фастфуд, и смотрю трансляцию выборов президента США. Антураж в комплекте))) Буду сегодня Джоном!)))

0

589

Марс
ехех) Джонни Марс)
а, что, неплохо так звучит)
а я тут плавлюсь. вчера сделали операчку, хочу домой теперь

0

590

ехех) Джонни Марс)
а, что, неплохо так звучит)

))) Не. Джонни - это Джонни, а Марс - это... МААААРРРРСССС!) (тут фонограмма долгого раскатистого рыка и видео в ужасе расширяющейся Вселенной) И Джонни до Марса, примерно столько же, как и мне реальному)))

Ты лежи и лечись, не рвись домой. Раны лучше под контролем врачей зализывать. Но желаю быстрее выздороветь) Ты там скажи врачам, что тебя на Марсе ждут))

0

591

а я хочу похудеть и гардероб Натальи Ошей.!! http://s6.uploads.ru/sOPhH.gif

0

592

С добрым утречком, господа))

0

593

а я тут плавлюсь. вчера сделали операчку, хочу домой теперь

Выздоравливай. Восстанавливался и отдыхай. Снаружи больницы, снова сразу придется ходить на работу. х)

0

594

Всем привет.

В лаборатории пока ждем Максу. Но пока кошка у нас "сосредотачивается" на контакте, можем продолжать разговор.

0

595

летти будет вечером, от неё заход дома автоматический, а тут я пароля не помню

0

596

Привет)

Честер, понял. Не торопись и приходи в себя после больницы. Впереди все равно выходные.

Я Конгом немного черканул пока. Ну и пока ждем Максу. И отдыхаем до понедельника.)

0

597

http://funkyimg.com/i/2hhdM.png я дома

0

598

Всем хаюшки!!!  :flag: :flag: :flag:
Меня ещё никто не потерял? Отпуск у меня насыщенный прям, спокойно за компом не посидишь :)

0

599

Вот же шь вредитель ты Коленька)) ну вот нафига ты его починил, а?.а ты уверен,  что починил вообще?))) Может кубик кинешь для контроля?))

0

600

Привет всем.

Добавил в нашу коллекцию фильмов еще один о полете на Марс - «Познать неизведанное» (2016). Не смотрите его. Унылый бред, снятый под жестокой травой, и явно при отсутствии обычного школьного образования. Вписал фильм только ради полноты коллекции.

А по поводу отремонтированного передатчика могу сказать следующее:

1. С момента, когда Бубнов заступил на вахту, прошло не более получаса игрового времени. Лихой мастер, раз за такой срок может восстановить  прибор, который сутки пролежал в воде. Я бы предложил Коле хотя бы дайс бросить на успех ремонта в такие короткие сроки. И рапортовать о выполнении ремонта уже по результатам броска.

2. Сейчас появление переводчика полностью перечеркнет возможности Максы и Сандей пообщаться с автоном. Им нечего станет играть.

Поэтому я предлагаю Николаю подождать с сообщением о завершении ремонта. И бросать дайс на успех этого ремонта. И дать игрокам отыграть контакт с Конгом. Я удалю последний пост в лаборатории, если Николай согласен.

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 10... Юбилейный???