... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 10... Юбилейный???

Флуд 10... Юбилейный???

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

http://s7.uploads.ru/JjpWc.gif

0

602

Марс
Я лучше поправлю свой пост... Я не подумал, что мое восприятие прошедшего времени и времени, прошедшего в игре в Лаборатории №4, различаются...
Но дайс всё равно брошу, чтобы совсем честно было, раз этот бросок нужен :)

Обрадовался сначала, что "6" выпало... Но у нас же ж наоборот это значит, что всё плохо :(

Отредактировано Николай Бубнов (2016-11-13 15:16:27)

0

603

Привет всем.

Николай Бубнов
да, шестерка - это худшее значение. Пока прибор мертв. Я отписал тебе техпост, пытайся дальше его оживить. А ребята пока отыграют контакт без переводчика.

0

604

http://s7.uploads.ru/JjpWc.gif

0

605

Лишь один вопрос : а где Пака? Мне нужен его ответ, потом я всё же схожу за водой вниз пожалуй.))

0

606

Честер Я отписала пост. Девушку одела и готова ее увести на работу. Но одевание заняло у нее некоторое время за которое Дэлсон мог успеть что-то сделать, сказать. Поэтому пока остановилась. Если не будет диалога или взаимодействия в твоем посте, можно смело разводить персов по локациям.

0

607

Айрин О`Хара
Марс
Я очень постараюсь отписать вечером

0

608

Николай Бубнов Ну мне ты не к спеху. Вернее вроде ты мне нигде и не должен. Я сейчас дождусь пост Честера и уйду вниз.

0

609

Николай Бубнов
у тебя есть два дня на пост) Так что просто уложись в этот срок.

В ALMA я завтра отпишусь.

0

610

Где Пака?

0

611

Прошу прощения что пропал. Сегодня отвечу.

0

612

Николай Бубнов Упс. Увидела наконец где ты и что должен. х) Извини, в последнее время не читаю темы кроме своей активной. Я девушку быстро в гараж уже отвела и вниз сейчас пойдет. Но пост в локации не стала писать, вдруг ты хочешь что-то там по громкой связи или на планшет ей отправить. Подожду до завтра. если нет - то отведу на нижний уровень.
С планшетом только пока не понятно. Там по идее сейчас доступ Клименко. И если сменить на профиль Айрин, то она ничего не увидит. Так что думаю там профиль Петра, а значит твое сообщение (или чье-либо) она не получит пока.

0

613

Докладываю с места событий: сезон стройки приостановлен и только хотел вздохнуть свободно, не тут то было. С сезоном холодов открылись сезоны подключения котла, залива воды, слива, герметизация соединений, залиы воды, пуск котла, авария подстанции открыл новые миссии: спуск воды, спустя день восстановительных работ вновь герметизация и залив. После отключения колдую над ошибками в работе аки Коля над МГП - наконец то прибор имя обрел. Любо братцы жить!

0

614

Подожду Минца пожалуй.

0

615

Ребята, Марго у нас заболела, так что я не знаю, когда она найдет в себе силы отписать Максой. Давайте подождем. Минцу писать сейчас в лаборатории нечего.

Пака Нель написал(а):

Докладываю с места событий

Жесть у тебя квесты. Я аж обзавидовался. Кто мастер этой ролевки?)))

0

616

Сейчас Макса писать должна? Мне б реакцию Минца и я б вывела персонада дальше. ..

0

617

А с другой стороны, можно и без Эврама.. вообще, осеките меня, если я тороплюсь опять.

0

618

Я не понял, если честно, какой реакции от Минца ждут. Сейчас перечитаю посты.

0

619

Да просто, чтобы он не сидел немой тенью хотя бы. А впрочем, действительно можно и не дергать его без нужды)

0

620

Перечитал. Никто Минцу вопросов не задавал, свое отношение к происходящему он уже выразил. Так что пока Минц там помолчит. Он просто присутствующий контролер. Но лезть со своими мнениями не будет. Когда будет, что ему сказать или сделать, тогда я отпишусь. Пока не вижу такой необходимости. Играйте дальше свободно, не ожидая меня.

0

621

Марс
чейз спит.
я тут вдруг забылась, а Элизабет Мунспелл, которая была в коме у нас все ещё в коме или умерла?

0

622

Доброго утречка!!! :flag:

Айрин О`Хара
Не страшно...
Я что-то ирл никак дома не окажусь, чтобы за комп сесть

0

623

А я обожралась (( самса, пироги с семгой, с черносливом, орешками и яблоками, манты, остренький мясной салатик, ещё лагман ждет своего часа))
Ууффф http://s2.uploads.ru/Lql98.gif 0

0

624

привет всем.

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

я тут вдруг забылась, а Элизабет Мунспелл, которая была в коме у нас все ещё в коме или умерла?

Нет, не умерла. Так в коме и лежит в отдельной палате медблока.

Элис Сандей
кто-то хотел похудеть, мне помнится))

Минцем я отписался. Пока, вроде, негде мне писать сегодня. Поэтому пойду пивка накачу)

0

625

Давай-давай) сейчас мант заточу и ответ накатаю)) увы и ах, я -раб вкусной еды на работе)

0

626

Марс, если Сунгуров вдруг захочет мне что-нибудь сказать, я оставила ему место))

0

627

Если конечно я правильно разобралась со временем и положением всех остальных.

0

628

Марс написал(а):

Нет, не умерла. Так в коме и лежит в отдельной палате медблока.

ага, хорошо, спасибо, а то я что-то засомневалась

0

629

Хммм... хочу боевого столкновения http://s7.uploads.ru/JjpWc.gif

0

630

Пишу микропосты, пушто действия пока нет.
Желаю скорейшего выздоровления Маргарите!

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 10... Юбилейный???